лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это - жалоба?
Это - типичная обьяснение имеющих проблемы с алкоголем причин своего пития. Типа работаю много - надо расслаблятся. 😄 😄 😄
Ну а так - да, типичные сопли вновь прибывших.

Жалоба - это когда ты жалуешся модераторам на что-то страшное для тебя, что ты там себе видишь в комментариях Андрея К.

Ну и - ты вновь топаешь ножкой и не хочешь отвечать за свою херню в своих комментах.
Выбери себе ботало на аватар.
Надоел. Ты нейрофил покруче Андрея К. Ни одного сообщения по теме, зато мозги конифолить - это всегда пожалуйста. Андрей хоть по теме что-то говорит.

Надоел. Ты нейрофил покруче Андрея К. Ни одного сообщения по теме, зато мозги конифолить - это всегда пожалуйста. Андрей хоть по теме что-то говорит.

Ой! Топни ножкой!
Сафари не получаеццо?
Как это так?!!!

Скажи хоть раз что-нибудь по теме ветки 😁 А то надоело кормить тролля.
Тебя никто не неволит. Надоело - сваливай отсюда, здесь не тюрьма, силком никто тебя не держит.
По теме ветки я тебе задавал два вопроса от которых тебя крутит и ломает, так что передохни пока.
Начнём следующую тему: телеролики. Недавно на тельавиденье появились ролики о вреде алкоголя, и мы уже говорили здесь об этом. На всякий случай дам ещё раз ссылочку где эти ролики можно скачать:
www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm
Вопросы:
1. Каково на ваш взгляд качество содержания роликов?
2. Насколько правдоподобно показанное в сюжетах?

Тебя никто не неволит. Надоело - сваливай отсюда, здесь не тюрьма, силком никто тебя не держит.
По теме ветки я тебе задавал два вопроса от которых тебя крутит и ломает, так что передохни пока.
Начнём следующую тему: телеролики. Недавно на тельавиденье появились ролики о вреде алкоголя, и мы уже говорили здесь об этом. На всякий случай дам ещё раз ссылочку где эти ролики можно скачать:
www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm
Вопросы:
1. Каково на ваш взгляд качество содержания роликов?
2. Насколько правдоподобно показанное в сюжетах?
Ролики...ролики...Ролики-славные. Какое отношение они имеют к топику? Или СБНТ претендует на авторство?
Правдоподобие...Правдоподобно.Что такое спикерские-знаешь? Вот там -правдоподобие...

Ролики...ролики...Ролики-славные. Какое отношение они имеют к топику? Или СБНТ претендует на авторство?
Правдоподобие...Правдоподобно.Что такое спикерские-знаешь? Вот там -правдоподобие...
Нет Вадим, не знаю. Поясни.

Ну Андрюша, судя по сроку, мог бы и сам выступить.

Я не помню - это откуда?
Че-то про старого еврея?
Именно. Мне нравится тот еврей. Не знаю, нравится ли Вам тог гебист.

Зверь уж больно тормозной, неинтересно.
Коллега, при стритрейсинге приходится иногда объезжать и бульдозеры. Я понимаю, что в сафари бульдозеры встречаются реже баобабов, но при нормальных скоростях можно относиться к ним так же: малоподвижное препятствие не нуждающееся в отстреле.

Что такое спикерские-знаешь?
Наверняка знает, у шичковцев есть что-то подобное в обязательной программе. Называют, правда, как-то иначе, но по сути то же; да еще и на семейных группах в присутствии своих и чужих родственников-неалкоголиков. Вот где честность и откровенность фантастической высоты!

Кликните этот сайт http://www.psevdonim.ru///notdrink.ru/go/index.php?http://www.psevdonim.ru/и вы узнаете с кем имеете дело на зтом форуме. По правилам записывайте ники и кликайте. Ник пишите русскими буквами.

Например Валери
www.psevdonim.ru/ Имя Валери обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Радостный, Хороший, Весёлый, Яркий, Простой.

Наверняка знает, у шичковцев есть что-то подобное в обязательной программе. Называют, правда, как-то иначе, но по сути то же; да еще и на семейных группах в присутствии своих и чужих родственников-неалкоголиков. Вот где честность и откровенность фантастической высоты!
Можешь не чесать лапами затылок, кот. Я действительно не знаю, о чём говорит Вадим.
Как твоё мнение о рлоиках, кот? Что скажешь?

Я не понимаю...Что тут плохого? Я тоже любил спирт.И часто пил неразведенный-просто не успевал развести...
Да ничего плохого. Если не считать белой горячки конечно.

А вот скажи-ка кот: где это Жданов ругается матом? Ты такое слышал когда-нибудь?

Глубоко уважаемые учасники форума, я лично знаю Жданова. Это высококультурный интеллигентный человек. Один из первых молодых ученых, который был напрвлен в прошлом столетии в один из городов в центре России для развития и продвижения науки. Будучи человеком, болеющим за Россию, Он и ряд молодых ученых увидели, что приехавшие в этот город ученые, тормозили поставленную перед ними работу алкопотрелением.
Именно он и его товарищи создали первые общества трезвости, во главе которых стояли молодые ученые - трезвенники. Для научного убедительного распостранения правильного понимания трезвости среди молодых ученых ,Жданов глубоко изучил вопрос отрезвления.
Жданов ученый и он умеет осуществлять дифференцированный подход к аудитории. И поэтому он простыми доступными словами доносит суть достижения трезвого стиля жизни. Я не слышал, чтоб он употреблял "латынь". Он , когда с чем-то не согласен не оскарбляет оппонента, в нем нет злобы и зависти при этом . Он приятный человек. Те кто знает его уважают его с любовью жизненного вдохновения, которое формируется при общении с ним. Жданов представитель русской ментальности, отображающий правельный путь обеспечения жизни.

Р.С. Вы можете проверить кто есть ВЫ и ка характеризуются учасники этого форума. Достаточно вписат ваш ник или ник другого русскими буквами и вы увидите с кем имеете дело. Кликнте здесь и впишите ник русскими буквами, придерживаясь рекомендаций. www.psevdonim.ru/

Нет Вадим, не знаю. Поясни.
Спикерское-это когда один человек рассказывает свою историю- каким он был, что делал , какие получил результаты...
К любым роликам у адекватных людей вырабатывается защита.Посмотри дебилизор-сколько за день показывают всевозможных роликов. Поневоле перестанешь им верить. Или отупеешь....

Будучи человеком, болеющим за Россию, Он и ряд молодых ученых увидели, что приехавшие в этот город ученые, тормозили поставленную перед ними работу алкопотрелением.
Культ пророка крепчал... 😁

Именно. Мне нравится тот еврей. Не знаю, нравится ли Вам тог гебист.

Так расскажите уже. Я правда не помню.

Коллега, при стритрейсинге приходится иногда объезжать и бульдозеры. Я понимаю, что в сафари бульдозеры встречаются реже баобабов, но при нормальных скоростях можно относиться к ним так же: малоподвижное препятствие не нуждающееся в отстреле.

Экий вы символист!
Какая польза от стритрейсеров? долбанько поголовно, нарушающее ПДД и мешающее жить другим.
Какая польза от сафаристов? Пусть ими занимается гринпис или как их там.
Бульдозер - может всякое. Польза его - несомненна. 😄
Например сгребать мусор в кучи и отправлять его куда положено. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу