Alex_region_45
Активный участник
Так у вас и патроны кончились?
Я не помню - это откуда?
Че-то про старого еврея?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у вас и патроны кончились?
Надоел. Ты нейрофил покруче Андрея К. Ни одного сообщения по теме, зато мозги конифолить - это всегда пожалуйста. Андрей хоть по теме что-то говорит.Это - жалоба?
Это - типичная обьяснение имеющих проблемы с алкоголем причин своего пития. Типа работаю много - надо расслаблятся. 😄 😄 😄
Ну а так - да, типичные сопли вновь прибывших.
Жалоба - это когда ты жалуешся модераторам на что-то страшное для тебя, что ты там себе видишь в комментариях Андрея К.
Ну и - ты вновь топаешь ножкой и не хочешь отвечать за свою херню в своих комментах.
Выбери себе ботало на аватар.
Надоел. Ты нейрофил покруче Андрея К. Ни одного сообщения по теме, зато мозги конифолить - это всегда пожалуйста. Андрей хоть по теме что-то говорит.
Зверь уж больно тормозной, неинтересно.Сафари не получаеццо?
Как это так?!!!
Зверь уж больно тормозной, неинтересно.
Скажи хоть раз что-нибудь по теме ветки 😁 А то надоело кормить тролля.Да, конечно.
Басню про лису и виноград слышал?
Интеллектуал-сафарист.
Тебя никто не неволит. Надоело - сваливай отсюда, здесь не тюрьма, силком никто тебя не держит.Скажи хоть раз что-нибудь по теме ветки 😁 А то надоело кормить тролля.
Ролики...ролики...Ролики-славные. Какое отношение они имеют к топику? Или СБНТ претендует на авторство?Тебя никто не неволит. Надоело - сваливай отсюда, здесь не тюрьма, силком никто тебя не держит.
По теме ветки я тебе задавал два вопроса от которых тебя крутит и ломает, так что передохни пока.
Начнём следующую тему: телеролики. Недавно на тельавиденье появились ролики о вреде алкоголя, и мы уже говорили здесь об этом. На всякий случай дам ещё раз ссылочку где эти ролики можно скачать:
www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm
Вопросы:
1. Каково на ваш взгляд качество содержания роликов?
2. Насколько правдоподобно показанное в сюжетах?
Нет Вадим, не знаю. Поясни.Ролики...ролики...Ролики-славные. Какое отношение они имеют к топику? Или СБНТ претендует на авторство?
Правдоподобие...Правдоподобно.Что такое спикерские-знаешь? Вот там -правдоподобие...
Ну Андрюша, судя по сроку, мог бы и сам выступить.Ролики...ролики...Ролики-славные. Какое отношение они имеют к топику? Или СБНТ претендует на авторство?
Правдоподобие...Правдоподобно.Что такое спикерские-знаешь? Вот там -правдоподобие...
Именно. Мне нравится тот еврей. Не знаю, нравится ли Вам тог гебист.Я не помню - это откуда?
Че-то про старого еврея?
Коллега, при стритрейсинге приходится иногда объезжать и бульдозеры. Я понимаю, что в сафари бульдозеры встречаются реже баобабов, но при нормальных скоростях можно относиться к ним так же: малоподвижное препятствие не нуждающееся в отстреле.Зверь уж больно тормозной, неинтересно.
Наверняка знает, у шичковцев есть что-то подобное в обязательной программе. Называют, правда, как-то иначе, но по сути то же; да еще и на семейных группах в присутствии своих и чужих родственников-неалкоголиков. Вот где честность и откровенность фантастической высоты!Что такое спикерские-знаешь?
Можешь не чесать лапами затылок, кот. Я действительно не знаю, о чём говорит Вадим.Наверняка знает, у шичковцев есть что-то подобное в обязательной программе. Называют, правда, как-то иначе, но по сути то же; да еще и на семейных группах в присутствии своих и чужих родственников-неалкоголиков. Вот где честность и откровенность фантастической высоты!
А ты что скажешь, Потапыч: врут ли ролики? Или правду говорят?Ну Андрюша, судя по сроку, мог бы и сам выступить.
Да ничего плохого. Если не считать белой горячки конечно.Я не понимаю...Что тут плохого? Я тоже любил спирт.И часто пил неразведенный-просто не успевал развести...
А вот скажи-ка кот: где это Жданов ругается матом? Ты такое слышал когда-нибудь?
Заметьте-двух белых горячек!Да ничего плохого. Если не считать белой горячки конечно.
Спикерское-это когда один человек рассказывает свою историю- каким он был, что делал , какие получил результаты...Нет Вадим, не знаю. Поясни.
Культ пророка крепчал... 😁Будучи человеком, болеющим за Россию, Он и ряд молодых ученых увидели, что приехавшие в этот город ученые, тормозили поставленную перед ними работу алкопотрелением.
Именно. Мне нравится тот еврей. Не знаю, нравится ли Вам тог гебист.
Коллега, при стритрейсинге приходится иногда объезжать и бульдозеры. Я понимаю, что в сафари бульдозеры встречаются реже баобабов, но при нормальных скоростях можно относиться к ним так же: малоподвижное препятствие не нуждающееся в отстреле.