лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекции Жданова именно популярны. В этом и заключается главная заслуга Владимира Георгиевича: суметь в простой популярной форме донести сложные вещи.
Согласен полностью. Нет возражений.

так и на влияние в общественно-политических сферах.
Вот тут и предмет спора. В науку и политику ВГ совершенно зря лезет: авторитета ему не прибавляется, а возражений множество.
Сравните с тем же Алленом Карром: бредятины у Карра не меньше, чем у Жданова, но Карр не пытается присвоить себе профессорства и не лезет в политику - и имеет максимум успеха с минимумом претензий.

Результат см. trezvosev.narod.ru/photo.html

Жданов не преследует цели "делать бабки".
Понятие "алчности" подразумевает стремление к "деньгам, собственности и престижу", а не только к деньгам.
Про деньги понял.
А как у Жданова с собственностью и престижем?

Жданов сам-алкоголик?
Жданов употреблял алкоголдь до 30 с небольшим лет. потом отказался - видимо под влиянием доклада Углова. Немного Владимир Георгиевич говорит об этом в лекциях № 15 и № 17 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Есть и его более полный рассказ о пути в трезвость и о том, что довелось ему при этом испытать, но сейчас рассказ не готов. Если интересно, могу подготовить и выложить.

Жданов употреблял алкоголдь до 30 с небольшим лет. потом отказался - видимо под влиянием доклада Углова. Немного Владимир Георгиевич говорит об этом в лекциях № 15 и № 17 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Есть и его более полный рассказ о пути в трезвость и о том, что довелось ему при этом испытать, но сейчас рассказ не готов. Если интересно, могу подготовить и выложить.
Интересно...Если было употребление и было выздоровление-то опыт интересен.

Жду вопрос. Проще было сразу вопрос написать, без предвопроса "можно спросить". ;)
Что сейчас творится в Москве с провайдерами? То и дело вырубается инет, звонишь - отвечают что ведутся работы. Сменил провайдера, вместо старлинка взял кверти, и опять та же петрушка: как вечер, тут понимаешь ли собачиться надо, а инет опять не работает. Я уж и тему эту почти перестал посещать, и всё по этой причине. Интересно, что у обоих провайдеров сбои наступают регулярно по вечерам после 18-00 и продолжаются зачастую до утра. Звонишь им, спрашиваешь - в ответ "не знаем". Ну не прямым текстом конечно говорят, а начинают мозги канифолить, примерно так же как и ты с серьёжей когда вам прямые вопросы задаёшь.
Вот я хочу тебя спросить, кот: какой провайдер в Москве на твой взгляд наиболее надёжный? К кому обратиться, чтобы комп тырнетил надёжно и стабильно?

Вот я хочу тебя спросить, кот: какой провайдер в Москве на твой взгляд наиболее надёжный? К кому обратиться, чтобы комп тырнетил надёжно и стабильно?
Причины вечерних тормозов просты до неприличности. Представим невероятное, у провайдера аж целый гигабит на интернет. Гигабит - это по существу 1000 мегабит.
В моем тарифе 6 мегабит. Это значит, что что 160 человек, если будут пользоваться интернетом по полной, перекроют весь канал. А таких человек у провайдера отнюдь не 160, а тысячи и тысячи.
Утром и днем, когда большинство спит или на работе, интернет быстрый. К вечеру, когда дети пришли из школ, а родители с работы, и все полезли в интернет - начинаются тормоза, мои запросы к интернету стоят в очереди в шлюзе.

Соответственно, ответ: самый быстрый провайдер - новый провайдер, который еще не набрал много пользователей.
Самый надежный - старый провайдер, который уже набрал пользователей и хреновенько работает.
Например у меня, при заявленной скорости в 6 Мбит, реальная скорость 2-3 Мбит, но зато она реально такая. У меня Корвет-телеком; посмотри, если есть в твоем доме такой провайдер, то можно попробовать подключиться.

В моем тарифе 6 мегабит. Это значит, что что 160 человек, если будут пользоваться интернетом по полной, перекроют весь канал. А таких человек у провайдера отнюдь не 160, а тысячи и тысячи.
Так они ж фуфлыжники! Выходит, деньги берут а работу не обеспечивают, условия договора не выполняют.

Так они ж фуфлыжники! Выходит, деньги берут а работу не обеспечивают, условия договора не выполняют.
Лично я не часто скачиваю фильмы из инета или еще какие громадные файлы.
А обычным листанием форума я не занимаю и 1 процента ширины своего канала.

Это норма у провайдеров считать не по пиковой нагрузке, а по среднестатистической. Иначе цена интернета окажется во много раз дороже.

Так же и в московском метро: заплатив 20 рублей за вход, ты можешь получить целый вагон себе одному в 6 утра на конечной, или вагон забитый людьми настолько, что 10 поездов пропустишь, прежде чем втиснешься часов в 9 утра на Октябрьском поле...
Цена на это одинаковая - по средней статистике загрузки - а сервис принципиально разный.

Я пытался смотреть лекции Жданова. Пока не понял свое отношение.
Вообще, у меня возник вопрос - на семинарах Жданова я заметил школьников, девочек, пришедших на семинар узнать о методах исправления зрения...
Блин, мне реально непонятно на кой хрен их плющить ужастиками про убихатых ужасом аликов...вообще, жестковатые лекции...Тежело воспринимать....симбиз всех оздоровительных течений...хотя убедительно, без вариантов.
Если чел перестанет бухать, начнет делать гимнастику для глаз, очистит свой организм как либо, начнет обливаться холодной водой и ходить по снегу, голодать по Бреггу и ЧО ТАМ ЕЩЕ? Стопудняк у него два варианта - либо зрение действительно улучшится, либо чел заедет в больницу....
Зла не хватает....есть ли нормальные методы вернуть 100% зрение НЕХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ? (Кстати, Кот, очень хотел бы услышать твое мнение.)

Как удается воздерживаться? 😲
Это 3-я стадия интернет-зависимости. 😁

На 1-й стадии тянешь себе из инета террабайты. Огромный входящий трафик.
На 2-й стадии начинаешь делиться натянутым. Исходящий трафик начинает превосходить входящий.
На 3-й стадии начинаешь делать свое в инете. Входящий трафик снижается почти до нуля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу