лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекции профессора Жданова - действительно помогают справится с проблемой алкоголизма.

In трезвости veritas!!!!
<

Лекции профессора Жданова - действительно помогают справится с проблемой алкоголизма.
С проблемой употребления алкоголя-возможно...
А вот с жидомасонами в мировом масштабе и с пукающими бактериями-тут пока работать и работать... 😉

С проблемой употребления алкоголя-возможно...
А вот с жидомасонами в мировом масштабе и с пукающими бактериями-тут пока работать и работать... 😉

Одна из работ- не пить жид кости с пук бак и о нами мас жидо будет убран!

<div align="center"> </div> 😌

Помедленнее, пожалуйста, я записываю...

Бульдозер - может всякое. Польза его - несомненна. 😄
Например сгребать мусор в кучи и отправлять его куда положено. 😁
жидо будет убран!
Хорошая тема для новых анекдотов.
Алекс_зауральский, не обессдьте, лень боянить с бородатым анекдотом.

Кот, где ответы на вопрос о роликах?

"Ну вы, блин, даёте!" (с) Тема приобретает совсем уж эпический характер...

Вот искренне, - для меня тёмная загадка зачем вы, ФэтКэт, да и Вадим тоже, вплетаетесь в эту бессмысленную лабуду?

Вроде тут то совсем всё просто - кому эти, с позволения сказать, идеи нравятся, его не разубедишь, а кому нет, - того и разубеждать не в чем... Авторов то или "носителей промежуточного смысла" тут по пальцам одной ноги парнокопытного уже давно перечесть можно... ☹️

Или я, как всегда, чего то не допонимаю...

Мне кажется Кот , если не диссертацию , то статью по психиатрии уж точно накропает, он человек вдумчивый проблему всесторонне изучает, а тут не сказать что бы богатый материал, но кое какой есть 😄.

Мне кажется Кот , если не диссертацию , то статью по психиатрии уж точно накропает, он человек вдумчивый проблему всесторонне изучает, а тут не сказать что бы богатый материал, но кое какой есть 😄 .

О чем вы пишите,разве что дисерацию и наболтацию.
<

Глубоко уважаемые учасники форума, я лично знаю Жданова. Это высококультурный интеллигентный человек. Один из первых молодых ученых, который был напрвлен в прошлом столетии в один из городов в центре России для развития и продвижения науки. Будучи человеком, болеющим за Россию, Он и ряд молодых ученых увидели, что приехавшие в этот город ученые, тормозили поставленную перед ними работу алкопотрелением.
Именно он и его товарищи создали первые общества трезвости, во главе которых стояли молодые ученые - трезвенники. Для научного убедительного распостранения правильного понимания трезвости среди молодых ученых ,Жданов глубоко изучил вопрос отрезвления.
Жданов ученый и он умеет осуществлять дифференцированный подход к аудитории. И поэтому он простыми доступными словами доносит суть достижения трезвого стиля жизни. Я не слышал, чтоб он употреблял "латынь". Он , когда с чем-то не согласен не оскарбляет оппонента, в нем нет злобы и зависти при этом . Он приятный человек. Те кто знает его уважают его с любовью жизненного вдохновения, которое формируется при общении с ним. Жданов представитель русской ментальности, отображающий правельный путь обеспечения жизни.

Р.С. Вы можете проверить кто есть ВЫ и ка характеризуются учасники этого форума. Достаточно вписат ваш ник или ник другого русскими буквами и вы увидите с кем имеете дело. Кликнте здесь и впишите ник русскими буквами, придерживаясь рекомендаций. www.psevdonim.ru/

Лекции Жданова научны и популярны. Только все популярное в них ненаучно, а все научное непопулярно.
Народу, выросшему на программах "600 секунд" и "Времячко" будет в самый раз.

Ты проверил симантику своего ника и ника опонента? Нет еще? Тогда жми www.psevdonim.ru/

Мне кажется Кот , если не диссертацию , то статью по психиатрии уж точно накропает, он человек вдумчивый проблему всесторонне изучает, а тут не сказать что бы богатый материал, но кое какой есть 😄.
Будет тебе статья, обожди маленько.

Лекции Жданова научны и популярны. Только все популярное в них ненаучно, а все научное непопулярно.
Народу, выросшему на программах "600 секунд" и "Времячко" будет в самый раз.
Лекции Жданова именно популярны. В этом и заключается главная заслуга Владимира Георгиевича: суметь в простой популярной форме донести сложные вещи.
При этом никаких противоречий с научными данными Жданов не допускает, как бы кто здесь не вопил об этом.
Результат: его лекции отлично работают как на конкретное избавление от зависимостей, так и на влияние в общественно-политических сферах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу