Боюсь в СБНТ тебя уже записали ... в ломехузы.А мне можно записаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь в СБНТ тебя уже записали ... в ломехузы.А мне можно записаться?
По IQ не пройдете 😁А мне можно записаться?
Вот к чему приводит сχуеживание моска дебильными лекциями прохфессора Выбегалло 😌.
Андрей К, взорвалОся очередным фекальным гейзером, забрызгав весть топик
Очевидно, что использование мозговых извилин является постыдным явлением для ждановцев.
Alex_region_45 опятьТАК использовать мозговые извилины - действительно постыдное явление
[помахивает аргументом]
Слазил в профиль Alex_region_45 и просмотрел его сообщения. Среди 92 написанных им сообщений нашлось 1 (одно), затрагивающее тему алкоголизма. Это было первое сообщение данного персонажа на форуме, он жаловался на срыв через полтора месяца и высокое давление (срыв, видимо, продолжается, т.к. у него, в отличие от других ждановцев, счетчика нет). В следующих сообщениях содержится исключительно обсуждение личностей участников (как в приведенной выше цитате) и флуд на околополитические темы. Наибольшую активность данный персонаж проявил в этой ветке, но умудрился не оставить ни одного комментария по сути ждановских лекций. Зато активно комментировал уровень развития участников.Мы знаем, для каких целей использует свои мозговые извилины тов. FatCat.
ТАК использовать мозговые извилины - действительно постыдное явление, и не только для "ждановцев".
Вообще, у бекриса и Serguey - замечательные комментарии.
Каждый их подобный комментарий - отлично показывает уровень развития "антиждановцев".
Абсолютно точно, Serguei. Ты абсолютно точно описал здесь самого себя. Непонятно только зачем было лазить в чужой профиль. Своих извилин не хватает?В следующих сообщениях содержится исключительно обсуждение личностей участников (как в приведенной выше цитате) и флуд на околополитические темы. Наибольшую активность данный персонаж проявил в этой ветке, но умудрился не оставить ни одного комментария по сути ждановских лекций. Зато активно комментировал уровень развития участников.
Что-то кот у нас запропал куда-то. Serguei, где кот прячется?Он не пидер, он мозгоёб. Мозги прятать не приучен. И от бульдозеров тоже не приучен уворачиваться.
Я, в отличие от Alex_region_45, много раз комментировал именно содержание лекций лжепрофессора. Если тебе не хватает ума для осозанния этого простого факта, не стоит это так явно демонстрировать. Или тебе нравится ежедневно быть посмешищем? 😉Абсолютно точно, Serguei. Ты абсолютно точно описал здесь самого себя. Непонятно только зачем было лазить в чужой профиль. Своих извилин не хватает?
Мне нравится тебя ежедневно выставлять посмешищем. вместе с котом. Кстати, а где всё-таки кот, Serguei? Что-то скучно без него...Я, в отличие от Alex_region_45, много раз комментировал именно содержание лекций лжепрофессора. Если тебе не хватает ума для осозанния этого простого факта, не стоит это так явно демонстрировать. Или тебе нравится ежедневно быть посмешищем? 😉
Бедный Андрей. Выставлять оппонентов на посмешище очень любит, но... не умеет ☹️ Приходится ему самому за них отдуваться 😁Мне нравится тебя ежедневно выставлять посмешищем. вместе с котом.
А где был кот - неизвестно. (с) Булгаков.Кстати, а где всё-таки кот, Serguei? Что-то скучно без него...
И справка есть? 😁
Alex_region_45 опять
Слазил в профиль Alex_region_45 и просмотрел его сообщения. Среди 92 написанных им сообщений нашлось 1 (одно), затрагивающее тему алкоголизма. Это было первое сообщение данного персонажа на форуме, он жаловался на срыв через полтора месяца и высокое давление (срыв, видимо, продолжается, т.к. у него, в отличие от других ждановцев, счетчика нет).
В следующих сообщениях содержится исключительно обсуждение личностей участников (как в приведенной выше цитате) и флуд на околополитические темы. Наибольшую активность данный персонаж проявил в этой ветке, но умудрился не оставить ни одного комментария по сути ждановских лекций. Зато активно комментировал уровень развития участников.
Уважаемые алкоголики, не кормите <пьяного> тролля!
Я, в отличие от Alex_region_45, много раз комментировал именно содержание лекций лжепрофессора.
Если тебе не хватает ума для осозанния этого простого факта, не стоит это так явно демонстрировать. Или тебе нравится ежедневно быть посмешищем? 😉
Так у вас и патроны кончились?Мы знаем, для каких целей использует свои мозговые извилины тов. FatCat.
Коту - известно. А прочим знать незачем. 😁А где был кот - неизвестно. (с) Булгаков.
1. Где же я жаловался на давление, поделись.
Ну-ка дайте я с вами попробую. Продержался всего полтора месяца.
Потом ушел в отпуск. Не пил. Первые два дня отпуска лез на стену от давления -старался перед этим все дела на работе подбить.
Ну и неделю назад сорвался. Завтра на работу, отпуск кончился.
Ну вот, как гора с плеч.....а то я уж заволновался всерьёз: вдруг да кот обиделся и ушёл совсем?Коту - известно. А прочим знать незачем. 😁
Судя по количеству цитат произнесенных мной слов, я среди ждановцев стал популярней Жданова: меня цитируют чаще.
И способ завоевания популярности прост: сглупи хоть раз или ругнись матом.
На остальные вопросы отвечать лень. Их слишком много, как блох на собаке, и ответы на них столь же тривиальны, как и на первый. Займись самоудовлетворением: сам почитай свои сообщения и сам себе ответь на все эти вопросы.