лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот к чему приводит сχуеживание моска дебильными лекциями прохфессора Выбегалло 😌.
Андрей К, взорвалОся очередным фекальным гейзером, забрызгав весть топик

Очевидно, что использование мозговых извилин является постыдным явлением для ждановцев.

Мы знаем, для каких целей использует свои мозговые извилины тов. FatCat.
ТАК использовать мозговые извилины - действительно постыдное явление, и не только для "ждановцев".

Вообще, у бекриса и Serguey - замечательные комментарии.
Каждый их подобный комментарий - отлично показывает уровень развития "антиждановцев".

ТАК использовать мозговые извилины - действительно постыдное явление, и не только для "ждановцев".

Вообще, у бекриса и Serguey - замечательные комментарии.
Каждый их подобный комментарий - отлично показывает уровень развития "антиждановцев".
Слазил в профиль Alex_region_45 и просмотрел его сообщения. Среди 92 написанных им сообщений нашлось 1 (одно), затрагивающее тему алкоголизма. Это было первое сообщение данного персонажа на форуме, он жаловался на срыв через полтора месяца и высокое давление (срыв, видимо, продолжается, т.к. у него, в отличие от других ждановцев, счетчика нет). В следующих сообщениях содержится исключительно обсуждение личностей участников (как в приведенной выше цитате) и флуд на околополитические темы. Наибольшую активность данный персонаж проявил в этой ветке, но умудрился не оставить ни одного комментария по сути ждановских лекций. Зато активно комментировал уровень развития участников.

Уважаемые алкоголики, не кормите <пьяного> тролля!

В следующих сообщениях содержится исключительно обсуждение личностей участников (как в приведенной выше цитате) и флуд на околополитические темы. Наибольшую активность данный персонаж проявил в этой ветке, но умудрился не оставить ни одного комментария по сути ждановских лекций. Зато активно комментировал уровень развития участников.
Абсолютно точно, Serguei. Ты абсолютно точно описал здесь самого себя. Непонятно только зачем было лазить в чужой профиль. Своих извилин не хватает?

Он не пидер, он мозгоёб. Мозги прятать не приучен. И от бульдозеров тоже не приучен уворачиваться.
Что-то кот у нас запропал куда-то. Serguei, где кот прячется?

Абсолютно точно, Serguei. Ты абсолютно точно описал здесь самого себя. Непонятно только зачем было лазить в чужой профиль. Своих извилин не хватает?
Я, в отличие от Alex_region_45, много раз комментировал именно содержание лекций лжепрофессора. Если тебе не хватает ума для осозанния этого простого факта, не стоит это так явно демонстрировать. Или тебе нравится ежедневно быть посмешищем? 😉

Я, в отличие от Alex_region_45, много раз комментировал именно содержание лекций лжепрофессора. Если тебе не хватает ума для осозанния этого простого факта, не стоит это так явно демонстрировать. Или тебе нравится ежедневно быть посмешищем? 😉
Мне нравится тебя ежедневно выставлять посмешищем. вместе с котом. Кстати, а где всё-таки кот, Serguei? Что-то скучно без него...

Мне нравится тебя ежедневно выставлять посмешищем. вместе с котом.
Бедный Андрей. Выставлять оппонентов на посмешище очень любит, но... не умеет ☹️ Приходится ему самому за них отдуваться 😁

Кстати, а где всё-таки кот, Serguei? Что-то скучно без него...
А где был кот - неизвестно. (с) Булгаков.

давайте жить дружно.. терпение -великое дело...

И справка есть? 😁

Ты че окарбляеш? 😡 Одна справка! ДВЕ!!!
<

Слазил в профиль Alex_region_45 и просмотрел его сообщения. Среди 92 написанных им сообщений нашлось 1 (одно), затрагивающее тему алкоголизма. Это было первое сообщение данного персонажа на форуме, он жаловался на срыв через полтора месяца и высокое давление (срыв, видимо, продолжается, т.к. у него, в отличие от других ждановцев, счетчика нет).

1. Где же я жаловался на давление, поделись.
2. Счетчик- он в голове, а не в профиле. Не пью именно с первого сообщения сдесь.

В следующих сообщениях содержится исключительно обсуждение личностей участников (как в приведенной выше цитате) и флуд на околополитические темы. Наибольшую активность данный персонаж проявил в этой ветке, но умудрился не оставить ни одного комментария по сути ждановских лекций. Зато активно комментировал уровень развития участников.

Уважаемые алкоголики, не кормите &lt;пьяного&gt; тролля!

3. Где в приведенной выше цитате обсуждение личностей участников? Читай внимательнее, не присваивай другим свои мысли.
4. Где же флуд на околополитические темы? Примеры?
5. Где ты видишь, что я указываю каков уровень развития участников? Читай внимательнее, не присваивай другим свои мысли.
6. Что именно показывает моя активность именно в этой теме и не участие в других? Какие сногсшибательные выводы ты готов сделать на основании этого?

Я, в отличие от Alex_region_45, много раз комментировал именно содержание лекций лжепрофессора.

Не понял.
Наличие твоих комментариев по содержанию лекций - свидетельство чего?
Умственного развития?
Высокой духовности?
Показатель "небыдла"?

Если тебе не хватает ума для осозанния этого простого факта, не стоит это так явно демонстрировать. Или тебе нравится ежедневно быть посмешищем? 😉

Приведи примеры оскорблений мной других участников.
Ты же занимаешся оскорблениями постоянно.

Так у вас и патроны кончились?

А где был кот - неизвестно. (с) Булгаков.
Коту - известно. А прочим знать незачем. 😁
Судя по количеству цитат произнесенных мной слов, я среди ждановцев стал популярней Жданова: меня цитируют чаще.
И способ завоевания популярности прост: сглупи хоть раз или ругнись матом.

1. Где же я жаловался на давление, поделись.

Ну-ка дайте я с вами попробую. Продержался всего полтора месяца.
Потом ушел в отпуск. Не пил. Первые два дня отпуска лез на стену от давления -старался перед этим все дела на работе подбить.
Ну и неделю назад сорвался. Завтра на работу, отпуск кончился.

На остальные вопросы отвечать лень. Их слишком много, как блох на собаке, и ответы на них столь же тривиальны, как и на первый. Займись самоудовлетворением: сам почитай свои сообщения и сам себе ответь на все эти вопросы.

Коту - известно. А прочим знать незачем. 😁
Судя по количеству цитат произнесенных мной слов, я среди ждановцев стал популярней Жданова: меня цитируют чаще.
И способ завоевания популярности прост: сглупи хоть раз или ругнись матом.
Ну вот, как гора с плеч.....а то я уж заволновался всерьёз: вдруг да кот обиделся и ушёл совсем?
А вот скажи-ка кот: где это Жданов ругается матом? Ты такое слышал когда-нибудь?

На остальные вопросы отвечать лень. Их слишком много, как блох на собаке, и ответы на них столь же тривиальны, как и на первый. Займись самоудовлетворением: сам почитай свои сообщения и сам себе ответь на все эти вопросы.

Это - жалоба?
Это - типичная обьяснение имеющих проблемы с алкоголем причин своего пития. Типа работаю много - надо расслаблятся. 😄 😄 😄
Ну а так - да, типичные сопли вновь прибывших.

Жалоба - это когда ты жалуешся модераторам на что-то страшное для тебя, что ты там себе видишь в комментариях Андрея К.

Ну и - ты вновь топаешь ножкой и не хочешь отвечать за свою херню в своих комментах.
Выбери себе ботало на аватар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу