Alex_region_45
Активный участник
УМНЫЙ! 😌 😜
СВОБОДНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УМНЫЙ! 😌 😜
Он не пидер, он мозгоёб. Мозги прятать не приучен. И от бульдозеров тоже не приучен уворачиваться.А ты не подставляй, прозорливый и практичный ты наш, тебя и еть не будут.
Совершенно верно! Вначале это нейрофил по десять раз постил одну и ту же рекламу, а теперь повадился по сто раз задавать один и тот же тупой вопрос. Чем уже изрядно утомил.Он не пидер, он мозгоёб.
Классный термин! Спасибо, возьму на вооружение. Намного благозвучней, чем использованный мной русский непечатный, за применение которого хочу извиниться.нейрофил
Поздно, батенька. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.Классный термин! Спасибо, возьму на вооружение. Намного благозвучней, чем использованный мной русский непечатный, за применение которого хочу извиниться.
Ты то здесь при чем... 😜 Речь-то не о тебе, уже и процитировать нельзя (без спросу))?Элен, радость моя...Николаича можно прямо щас придушить... или к примеру забанить...что-то изменится в "людях душевных и обходительных"??? 😁
Повторяю: Андрюша, ты перестал по ночам срать соседям под дверь? Как оно из твоего опыта? Ответь только "да" или "н
<font size="3">Цитата(<font color="#000000">FatCat </font></font>@ 20.2.2009, 14:24)Он не пидер, он мозгоёб
Ссык в тапок получили, расписываетесь в получении?Поздно, батенька. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Ссык в тапок получили, расписываетесь в получении?
мля, голой видел меня этот баран с рогами вместо мозгов...
И где только прозорливость твоя была кот, когда ты постил такими неприличными выражениями? Неужели не предвидел что из этого получится?Классный термин! Спасибо, возьму на вооружение. Намного благозвучней, чем использованный мной русский непечатный, за применение которого хочу извиниться.
Давайте, давайте цитировать побольше! Просто музыка 😁мля, голой видел меня этот баран с рогами вместо мозгов...
(FatCat @ 21.2.2009, 21:20)Цитата
мля, голой видел меня этот баран с рогами вместо мозгов...
Давайте, давайте цитировать побольше! Просто музыка 😁
Вот к чему приводит сχуеживание моска дебильными лекциями прохфессора Выбегалло 😌.И где только прозорливость твоя была кот, когда ты постил такими неприличными выражениями? Неужели не предвидел что из этого получится?
Да кот, не в тапок ты нассал, а обкакался прилюдно выставив все свои прелести на всеобщее обозрение.
Но надо справедливости ради отметить что коты всё же более благородные животные чем скажем, обезъяны. Бекрис та и не подумала извиниться перед модератором форума Алексеем К за клеветническое, хотя и нечаянное оскорбление почему-то удивидетельным образом совпавшее вдруг с новой аваторой АлексеяК.
Кот всё же чувствует себя не совсем в своей тарелке после случившегося и пытается как-то сгладить ситуацию, свести дело к шутке.
Ничего кот, успокойся. Я не в обиде. Помнишь ведь, я тебе говорил: в мой адрес можешь выражаться как угодно, не надо только других задевать .
Учение лжепрофессора не запрещает курить траву? 😲 Или вы это выдаете в обычном состоянии сознания? 😲 😲 😲ЭТО МУЗЫКА ОЛЕЧЕННАЯ В БЛЕФОНИЮ.
Пургоносрое состояние этой блефонии в двух частях с алколегро, и дымовыми эффектами в мозгах композитора, формируют биологическую систему сначало зада а потом переда. С одной стороны это естественное состояния испражнения в сгущенном состоянии и наполнение мозгов читающих, через зрительные образы различных попок, кому маленькая а кому большая, а с другой стороны представление мужских болтов на основе которых многие мечтают ощутить состояние второй части блефонии.
Учение лжепрофессора не запрещает курить траву? 😲 Или вы это выдаете в обычном состоянии сознания? 😲 😲 😲
И справка есть? 😁Естественно
Где вы берете такую траву? 😳ЭТО МУЗЫКА ОЛЕЧЕННАЯ В БЛЕФОНИЮ.
Пургоносрое состояние этой блефонии в двух частях с алколегро, и дымовыми эффектами в мозгах композитора, формируют биологическую систему сначало зада а потом переда. С одной стороны это естественное состояния испражнения в сгущенном состоянии и наполнение мозгов читающих, через зрительные образы различных попок, кому маленькая а кому большая, а с другой стороны представление мужских болтов на основе которых многие мечтают ощутить состояние второй части блефонии.
Может ее специально выращивают в СБНТ и раздают проверенным соратникам?Где вы берете такую траву? 😳
А мне можно записаться?Может ее специально выращивают в СБНТ и раздают проверенным соратникам?