лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно уточнить вопрос.
Под алкоголем подразумевается виски или мадера ?

К чему такие тонкие заходы и подсечки?
Руби с плеча, что хочешь сказать.
Всем ведь давным-давно понятно - все "ждановцы" - тупые необразованные быдлы, нехотящиеработатьнадсобой.
Поэтому неча с ними церемонится!!!

Всем ведь давным-давно понятно - все "ждановцы" - тупые необразованные быдлы, нехотящиеработатьнадсобой.
Поэтому неча с ними церемонится!!!
Нет, позвольте-позвольте!! Почему же это всем понятно?
Есть еще более тупые и необразованные быдлы, нехотящиеработатьнадсобой. Это те кто так не считает! 😁

Как это?
То есть Serguei, Беркис и Вадим стрекочат и несут херню?
А реплики Багиры - непоследовательный стрекочущий бред?
Ну и ну!
Щас в телезизоре намекнут, то бишь команду дадут, что алкоголь не совсем пищевой продукт, дык оне совсем запутаются под кого подстраиваться против кого дружить 😁

Ты совершенно не похож на хотя бы мало-мальски образованного и достигшего хоть чего-то в этой жизни человека.
Да, я и фотографию видела- обсалютно не похож...

Нет, позвольте-позвольте!! Почему же это всем понятно?
Есть еще более тупые и необразованные быдлы, нехотящиеработатьнадсобой. Это те кто так не считает! 😁
Пожалуй, вам виднее 😁

Я похож на человека, который преподает в российском вузе? 😁 😁 😁

ЗЫ У меня есть французская ученая степень доктора (примерно соответствует нашему кандидату наук), но я давно не занимаюсь никакой наукой.

СЕРОЖА, а сколько во Франции цирозников по причине алкоголепийства?

VALERI, он просто очень тонко показывает тупымнеобразованнымбыдлам, что он читал тов. М.Булгакова.

Откуда ж он знает, ему оттуда тока диплом красный выслали по почте наложеным платежом 😉

Неужели я угадал? Это оно?
notdrink.ru/index.php?showtopic=144...st&p=627341
Ну нет! Это уж слишком интеллектуально для Сержа. Я настоящее фото видела ☹️
И еще такие шикарные стихи для нашего "французского друга"- вы слишком уж великодушны! 😍

VALERI, он просто очень тонко показывает тупымнеобразованнымбыдлам, что он читал тов. М.Булгакова.
Интересно, к чему бы здесь Булгаков? Наверое, это единственный автор, известный Alex_region_45 (по фильмам).

Вот и расскажи о своём опыте потребления алкоголя. Что говорит тебе твой собственный опыт:
1. Является ли алкоголь при приёме внутрь ядом?
2. Обладает ли алкоголь наркотическими свойствами?
Андрей, знаешь такую пословицу: что русскому хорошо, то немцу смерть? Неужели ты всерьёз полагаешь, что бокал хорошего вина для нормального, здорового человека, в отличие от тебя, - яд. Скажу по секрету, что для него даже гамбургер, запитый кока-колой, из Макдоналса не такой уж серьезный яд, хотя намного ядовитее😁

Если под алкоголем подразумевается 96-ти процентный спирт, то я сам такой не пил.
НО когда я был в командировке и начальнику выдавали спирт для протирки аппаратуры,
то один коллега, на глазах нас остальных пятерых - наливал пол-стакана (гранёного) чистого спирта и выпивал залпом, правда потом запивал 1\3 стакана воды. И ничего ему не делалось.

Подозреваете ли вы , Багира2, что Россия простирается гораздо далее вашего сугубо специфического московского милецейского околотка?
Представляешь, кошмар какой!!! Представляю! И даже поездила по ней в самых разных ипостасях. И везде одно и то же. Вот ведь незадача какая. 😄

...бокал хорошего вина для нормального, здорового человека, в отличие от тебя, - яд.
Так милый мой! Что за паника, пей скоко хочешь...и даже упейся! Это твое неоспоримое право. Нигде ж о сухом законе не говорилось, это все паникеры!
Только если тебе на своих детей наплевать, ты не навязывай это мне, демократ ты наш!
У меня и моих детей, и даже будущих внуков тоже права есть. И не нравится не мне не им, что что этого дерьма по всем углам , через каждые 50 метров рассыпаны точки, как крысам отрава!

не нравится не мне не им, что что этого дерьма по всем углам , через каждые 50 метров рассыпаны точки
Аналогично, и мне не нравится.
Но и идея, что точки злым умыслом понавтыкали, не внушает доверия.

У меня и моих детей, и даже будущих внуков тоже права есть. И не нравится не мне не им, что что этого дерьма по всем углам , через каждые 50 метров рассыпаны точки, как крысам отрава!
Будет выгодно через 10 метров, будут через 10 рассыпаны, и без всяких заговоров жидомасонских. А вот представьте на минутку, что вам вдруг акции какого-нибудь алкогольного синдиката перепадут, типа богатенький одинокий дальний родственник оставил. Обрадуетесь ведь! Особенно за детей и тем более внуков.
Не то, что я это приветствую, но такова жизнь, как не печально :cry:

Аналогично, и мне не нравится.
Но и идея, что точки злым умыслом понавтыкали, не внушает доверия.
Для меня злым умыслом является безпардонное и подлое зарабатывание бабок на здоровье, спокойствии и безопастности меня и моих ближних.
Причем, заметьте: меня не волнует их бабки , меня волнует здоровье, спокойствие и безопастность!
А то что вам не внушает доверия меня не волнует!
А вот представьте на минутку, что вам вдруг акции какого-нибудь алкогольного синдиката перепадут...
А нужно представить? Вы же все равно не поверете моему ответу! Хотя сюда не только для вас стОит написать...
Ну что ж извольте, как говорит мой шеф "в порядке бреда" :
Я мало представляю, что это такое, но сделаю все возможное, чтобы ентот, как его, синдЮкат затрещал по швам!
<

И еще кое-что! Те случаи когда кто-то пытался заработать деньги на продажи зелья, при всей своей шикарной финансовой прибыли,
приносили человеку занимающимуся этим довольно глобальные бедствия. У кого-то погибали дети от наркоты, у кого-то случались иные катаклизмы....
Вот думаете чего хотите, но историй много слышала. ☹️ По-колбасится то можно от души, ...но до поры до времени!

извольте, как говорит мой шеф "в порядке бреда" :
Я мало представляю, что это такое, но сделаю все возможное, чтобы ентот, как его, синдЮкат затрещал по швам!
Верю, что Вы в это верите.
Не верю, что слова станут реальностью, если бред станет реальностью.
Я тоже идеалист по жизни, но реальность алкогольного прошлого научила меня не идеализировать самого себя хотя бы в собственных глазах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу