лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мерьте всех по себе!

Андрей, знаешь такую пословицу: что русскому хорошо, то немцу смерть? Неужели ты всерьёз полагаешь, что бокал хорошего вина для нормального, здорового человека, в отличие от тебя, - яд. Скажу по секрету, что для него даже гамбургер, запитый кока-колой, из Макдоналса не такой уж серьезный яд, хотя намного ядовитее😁
Абсолютно и на полном серьёзе знаю и убеждён в том, что бокал хорошего вина для нормального, здорового человека - яд.
Ты видимо полагаешь, что раз говорится "яд" , то это как цианистый калий - подыхаешь от него тут же, не отходя от кассы. На самом деле есть вещи намного хитрее.
Покажи мне хоть одного ненормального, который выпивая этот самый бокал "хорошего" вина ставит себе цель спиться и деградировать. Знаешь таких? Встречал? И я ни одного такого никогда не видел и не встречал. Тем не менее почему-то очень многие начав с этого самого бокала оказываются потом на самом дне жизни.

Если под алкоголем подразумевается 96-ти процентный спирт, то я сам такой не пил.
НО когда я был в командировке и начальнику выдавали спирт для протирки аппаратуры,
то один коллега, на глазах нас остальных пятерых - наливал пол-стакана (гранёного) чистого спирта и выпивал залпом, правда потом запивал 1\3 стакана воды. И ничего ему не делалось.
Во! Читайте, учитесь и знайте, глупые нотдринкеры: во оказывается как надо-то! Пол-стакана (гранёного) чистого спирта и выпить залпом, потом запить 1\3 стакана воды, - и никаких проблем! И ничегошеньки-то вам не будет! А мы-то дураки здесь годами копья ломаем, не знаем как быть! Потапыч, давай бегом в раздел КУ патент получать!
Особо будет осчастливлена твоим открытием ЭйчЪ - она у нас страсть как спиртягу обожает!

Абсолютно и на полном серьёзе знаю и убеждён в том, что бокал хорошего вина для нормального, здорового человека - яд.
Ты видимо полагаешь, что раз говорится "яд" , то это как цианистый калий - подыхаешь от него тут же, не отходя от кассы. На самом деле есть вещи намного хитрее.
Покажи мне хоть одного ненормального, который выпивая этот самый бокал "хорошего" вина ставит себе цель спиться и деградировать. Знаешь таких? Встречал? И я ни одного такого никогда не видел и не встречал. Тем не менее почему-то очень многие начав с этого самого бокала оказываются потом на самом дне жизни.
Ну если так рассуждать, то можно о чём угодно договориться. Например, покажи мне хоть одного покупателя автомобиля, который ставил себе целью погибнуть в автокатастрофе. Знаешь таких?
Я видел людей, спившихся к 18-19 годам 😲 , спившихся в результате личных катаклизмов, психологических проблем, проблем "среднего возраста" и т.д. и т.п. Только вот алкоголь тут играет далеко не главную роль, скорее даже и не причём вовсе.

Ну если так рассуждать, то можно о чём угодно договориться. Например, покажи мне хоть одного покупателя автомобиля, который ставил себе целью погибнуть в автокатастрофе. Знаешь таких?
Я видел людей, спившихся к 18-19 годам 😲 , спившихся в результате личных катаклизмов, психологических проблем, проблем "среднего возраста" и т.д. и т.п. Только вот алкоголь тут играет далеко не главную роль, скорее даже и не причём вовсе.
В жизни конечно всё бывает, но автомобиль предназначен не для аварий, в то время как алкоголь в виде "напитков" предназначен как средство получения опьянения. И ничего уж тут не попишешь - свойства алкоголя таковы, что погоня за этим состоянием опьянения приводила и приводит очень многих к жизненной катастрофе. Или сюда, на нотдринк.

автомобиль предназначен не для аварий, в то время как алкоголь в виде "напитков" предназначен как средство получения опьянения.
Есть люди, склонные к авариям - таков их стиль езды.
И есть люди, склонные к алкоголизму - таков их стиль питья.

Не мерьте всех по себе!
Я искренне предполагаю, что в вопросах духовности Вы на пару голов выше меня.
Я так же искренне предполагаю, что в плане прозорливости Вы на пару голов ниже меня.
Природа или бог сделали нас разными.
Я искренне сомневаюсь, что Ваша духовность окажется намного эффективней моей прозорливости для избежания опасности причинить вред по недомыслию.

Так кот, вернёмся к нашим баранам.
В связи с тем что ты говоришь то одно, то совершенно иное, ещё раз задаю тебе те же вопросы:
1 Что ты можешь сказать об алкоголе на основании своего личного опыта: является ли алкоголь ядом при приёме внутрь?
2. Обладает ли алкоголь наркотическими свойствами?
На счёт поиска ответов в гугле ничего говорить не буду надеясь на твоё благоразумие.

Для меня злым умыслом является безпардонное и подлое зарабатывание бабок на здоровье, спокойствии и безопастности меня и моих ближних.
Причем, заметьте: меня не волнует их бабки , меня волнует здоровье, спокойствие и безопастность!
А то что вам не внушает доверия меня не волнует!
А нужно представить? Вы же все равно не поверете моему ответу! Хотя сюда не только для вас стОит написать...
Во-первых спасибо, что написали...
Ну что ж извольте, как говорит мой шеф "в порядке бреда" :
Я мало представляю, что это такое, но сделаю все возможное, чтобы ентот, как его, синдЮкат затрещал по швам!
<
Следуя вашей логике, вы должны всеми силами стремиться к тому, чтобы РПЦ "затрещала по швам", однако...
Те случаи когда кто-то пытался заработать деньги на продажи зелья, при всей своей шикарной финансовой прибыли,
приносили человеку занимающимуся этим довольно глобальные бедствия. У кого-то погибали дети от наркоты, у кого-то случались иные катаклизмы....
...кто-то преодолел "трудности переходного периода", и воздвиг очередную церкву на месте больницы или ДК.

Во! Читайте, учитесь и знайте, глупые нотдринкеры: во оказывается как надо-то! Пол-стакана (гранёного) чистого спирта и выпить залпом, потом запить 1&#092;3 стакана воды, - и никаких проблем! И ничегошеньки-то вам не будет! А мы-то дураки здесь годами копья ломаем, не знаем как быть! Потапыч, давай бегом в раздел КУ патент получать!
Особо будет осчастливлена твоим открытием ЭйчЪ - она у нас страсть как спиртягу обожает!

Я не понимаю...Что тут плохого? Я тоже любил спирт.И часто пил неразведенный-просто не успевал развести...
А теперь не пью.

Я искренне предполагаю, что в вопросах духовности Вы на пару голов выше меня.
Я так же искренне предполагаю, что в плане прозорливости Вы на пару голов ниже меня.
Природа или бог сделали нас разными.
Я искренне сомневаюсь, что Ваша духовность окажется намного эффективней моей прозорливости для избежания опасности причинить вред по недомыслию.
Ну то что вы считаете себя прозорливым я поняла таки! 😜 СлаааАвся, слааався во веки веков!!!
Но сильно сомневаюсь, однако.... Ваша офигенная "прозорливость" могла бы прозреть заранее, что моя утомленная духовность не поймет смысла последней строчки!
Нельзя ли войти в роль хотя бы прозоливого старца простеца, для большей убедительности внемлющих вам массс? 😉

Следуя вашей логике, вы должны всеми силами стремиться к тому, чтобы РПЦ "затрещала по швам", однако...

...кто-то преодолел "трудности переходного периода", и воздвиг очередную церкву на месте больницы или ДК.
Логику не увидела в упор, так что зря напрягались и "открывали америку"....
К тому же не секрет, что эзотерика и оккультизм в "переходного период" разцвела пышным цветом и по сей день бьет все рекорды по-востребованности у масс!
Так что вам ли беспокоится за Даниила Андреева? 😉

Вот Вам еще пример пурги. О нет! Пургена!

Логику не увидела в упор, так что зря напрягались и "открывали америку"....
Да нет, не зря, лишний раз убедится в отсутствии этой самой логики, и наличии двойных стандартов мышления у ярых приверженцев чего-либо.
Так что вам ли беспокоится за Даниила Андреева? 😉
Не мне, я и не беспокоюсь, чего и вам желаю.

В связи с тем что ты говоришь то одно, то совершенно иное, ещё раз задаю тебе те же вопросы:
1 Что ты можешь сказать об алкоголе на основании своего личного опыта: является ли алкоголь ядом при приёме внутрь?
2. Обладает ли алкоголь наркотическими свойствами?
Повторяю: Андрюша, ты перестал по ночам срать соседям под дверь? Как оно из твоего опыта? Ответь только "да" или "нет".

мля, голой видел меня этот баран с рогами вместо мозгов...

Повторяю: Андрюша, ты перестал по ночам срать соседям под дверь? Как оно из твоего опыта? Ответь только "да" или "нет".

мля, голой видел меня этот баран с рогами вместо мозгов...

А ты не подставляй, прозорливый и практичный ты наш, тебя и еть не будут.

Представляешь, кошмар какой!!! Представляю! И даже поездила по ней в самых разных ипостасях. И везде одно и то же. Вот ведь незадача какая. 😄

Везде, везде шлюхи на Вольво. И в Москве, и в Грозном, и в Суходрищинске. И в 90-е, и в 80-е, и в 70-е. И в сороковые тоже Сталин шлюх на Вольво возил.

И везде одно и то же!!!

Ты то сразу херню начинаеш нести, без всяких вопросов, моментально создавая представление о человеке по паре строчек. Тебе сразу всегда и все ясно, известно и понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу