Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно и на полном серьёзе знаю и убеждён в том, что бокал хорошего вина для нормального, здорового человека - яд.Андрей, знаешь такую пословицу: что русскому хорошо, то немцу смерть? Неужели ты всерьёз полагаешь, что бокал хорошего вина для нормального, здорового человека, в отличие от тебя, - яд. Скажу по секрету, что для него даже гамбургер, запитый кока-колой, из Макдоналса не такой уж серьезный яд, хотя намного ядовитее😁
Во! Читайте, учитесь и знайте, глупые нотдринкеры: во оказывается как надо-то! Пол-стакана (гранёного) чистого спирта и выпить залпом, потом запить 1\3 стакана воды, - и никаких проблем! И ничегошеньки-то вам не будет! А мы-то дураки здесь годами копья ломаем, не знаем как быть! Потапыч, давай бегом в раздел КУ патент получать!Если под алкоголем подразумевается 96-ти процентный спирт, то я сам такой не пил.
НО когда я был в командировке и начальнику выдавали спирт для протирки аппаратуры,
то один коллега, на глазах нас остальных пятерых - наливал пол-стакана (гранёного) чистого спирта и выпивал залпом, правда потом запивал 1\3 стакана воды. И ничего ему не делалось.
Ну если так рассуждать, то можно о чём угодно договориться. Например, покажи мне хоть одного покупателя автомобиля, который ставил себе целью погибнуть в автокатастрофе. Знаешь таких?Абсолютно и на полном серьёзе знаю и убеждён в том, что бокал хорошего вина для нормального, здорового человека - яд.
Ты видимо полагаешь, что раз говорится "яд" , то это как цианистый калий - подыхаешь от него тут же, не отходя от кассы. На самом деле есть вещи намного хитрее.
Покажи мне хоть одного ненормального, который выпивая этот самый бокал "хорошего" вина ставит себе цель спиться и деградировать. Знаешь таких? Встречал? И я ни одного такого никогда не видел и не встречал. Тем не менее почему-то очень многие начав с этого самого бокала оказываются потом на самом дне жизни.
В жизни конечно всё бывает, но автомобиль предназначен не для аварий, в то время как алкоголь в виде "напитков" предназначен как средство получения опьянения. И ничего уж тут не попишешь - свойства алкоголя таковы, что погоня за этим состоянием опьянения приводила и приводит очень многих к жизненной катастрофе. Или сюда, на нотдринк.Ну если так рассуждать, то можно о чём угодно договориться. Например, покажи мне хоть одного покупателя автомобиля, который ставил себе целью погибнуть в автокатастрофе. Знаешь таких?
Я видел людей, спившихся к 18-19 годам 😲 , спившихся в результате личных катаклизмов, психологических проблем, проблем "среднего возраста" и т.д. и т.п. Только вот алкоголь тут играет далеко не главную роль, скорее даже и не причём вовсе.
Есть люди, склонные к авариям - таков их стиль езды.автомобиль предназначен не для аварий, в то время как алкоголь в виде "напитков" предназначен как средство получения опьянения.
Я искренне предполагаю, что в вопросах духовности Вы на пару голов выше меня.Не мерьте всех по себе!
Так кот, вернёмся к нашим баранам.Есть люди, склонные к авариям - таков их стиль езды.
И есть люди, склонные к алкоголизму - таков их стиль питья.
Во-первых спасибо, что написали...Для меня злым умыслом является безпардонное и подлое зарабатывание бабок на здоровье, спокойствии и безопастности меня и моих ближних.
Причем, заметьте: меня не волнует их бабки , меня волнует здоровье, спокойствие и безопастность!
А то что вам не внушает доверия меня не волнует!
А нужно представить? Вы же все равно не поверете моему ответу! Хотя сюда не только для вас стОит написать...
Следуя вашей логике, вы должны всеми силами стремиться к тому, чтобы РПЦ "затрещала по швам", однако...Ну что ж извольте, как говорит мой шеф "в порядке бреда" :
Я мало представляю, что это такое, но сделаю все возможное, чтобы ентот, как его, синдЮкат затрещал по швам!
...кто-то преодолел "трудности переходного периода", и воздвиг очередную церкву на месте больницы или ДК.Те случаи когда кто-то пытался заработать деньги на продажи зелья, при всей своей шикарной финансовой прибыли,
приносили человеку занимающимуся этим довольно глобальные бедствия. У кого-то погибали дети от наркоты, у кого-то случались иные катаклизмы....
Во! Читайте, учитесь и знайте, глупые нотдринкеры: во оказывается как надо-то! Пол-стакана (гранёного) чистого спирта и выпить залпом, потом запить 1\3 стакана воды, - и никаких проблем! И ничегошеньки-то вам не будет! А мы-то дураки здесь годами копья ломаем, не знаем как быть! Потапыч, давай бегом в раздел КУ патент получать!
Особо будет осчастливлена твоим открытием ЭйчЪ - она у нас страсть как спиртягу обожает!
Ну то что вы считаете себя прозорливым я поняла таки! 😜 СлаааАвся, слааався во веки веков!!!Я искренне предполагаю, что в вопросах духовности Вы на пару голов выше меня.
Я так же искренне предполагаю, что в плане прозорливости Вы на пару голов ниже меня.
Природа или бог сделали нас разными.
Я искренне сомневаюсь, что Ваша духовность окажется намного эффективней моей прозорливости для избежания опасности причинить вред по недомыслию.
Логику не увидела в упор, так что зря напрягались и "открывали америку"....Следуя вашей логике, вы должны всеми силами стремиться к тому, чтобы РПЦ "затрещала по швам", однако...
...кто-то преодолел "трудности переходного периода", и воздвиг очередную церкву на месте больницы или ДК.
Есть люди, склонные к авариям - таков их стиль езды.
И есть люди, склонные к алкоголизму - таков их стиль питья.
УМНЫЙ! 😌 😜Ваша духовность окажется намного эффективней моей прозорливости для избежания опасности причинить вред по недомыслию.
Да нет, не зря, лишний раз убедится в отсутствии этой самой логики, и наличии двойных стандартов мышления у ярых приверженцев чего-либо.Логику не увидела в упор, так что зря напрягались и "открывали америку"....
Не мне, я и не беспокоюсь, чего и вам желаю.Так что вам ли беспокоится за Даниила Андреева? 😉
То есть вы сомневаетесь? Похвально, еще не все потеряно и потециал для духовного роста есть! И вам не кашлять...Да нет, не зря, лишний раз убедится.....
Вадим 😁 😁 😁..просто не успевал развести...
Повторяю: Андрюша, ты перестал по ночам срать соседям под дверь? Как оно из твоего опыта? Ответь только "да" или "нет".
Повторяю: Андрюша, ты перестал по ночам срать соседям под дверь? Как оно из твоего опыта? Ответь только "да" или "нет".
мля, голой видел меня этот баран с рогами вместо мозгов...
Представляешь, кошмар какой!!! Представляю! И даже поездила по ней в самых разных ипостасях. И везде одно и то же. Вот ведь незадача какая. 😄
😁 😁 😁