лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откровенно говоря, вопрос "пить или не пить" вообще не стоит. То есть, общество, человечество, как вид, употребляло и будет употреблять алкоголь, что бы там кто ни говорил. Поэтому несерьезны высказывания некоторых апологетов трезвости, пытающихся навязать проблему алкоголизма всему обществу, вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия на той части общества, на тех людях, у которых остро стоит эта проблема, а обществу всему необходимо лишь постоянно разъяснять опасность, вред, наносимый употреблением алкоголя, заниматься профилактической пропагандой здорового образа жизни.

Тогда что вообще ты здесь делаешь? Зачем сюда пришёл
Я здесь для честного и откровенного разговора о проблемах с алкоголем.
Что Вы тут делаете?

Серия вторая будет:

-Ты кто такой ?
-А Вы кто такой ?
😁

Я здесь для честного и откровенного разговора о проблемах с алкоголем.

Вот и расскажи о своём опыте потребления алкоголя. Что говорит тебе твой собственный опыт:
1. Является ли алкоголь при приёме внутрь ядом?
2. Обладает ли алкоголь наркотическими свойствами?
Ответы просьба искать не в гугле, а давать их исключительно на основании личного опыта: что ты сам можешь сказать по этому поводу?

Что Вы тут делаете?

Я делюсь собственным опытом избавления от алкогольной зависимости по методу Шичко посредством занятий у профессора Жданова В.Г., предлагаю желающим помощь.

Учёные звания в настоящее время разделяются на звания доцента или профессора по специальности и доцента или профессора по кафедре. Первые присваиваются ВАКом, вторые — Минобрнауки России (более подробно см. «Положение о порядке присвоения учёных званий»).

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%....BD.D0.B8.D1.8F

ЗЫ От себя добавлю, что, например, за самовольное присвоение воинского звания могут и замочить. Очень жаль, что в ученой среде это не практикуется.

Учёные звания в настоящее время разделяются на звания доцента или профессора по специальности и доцента или профессора по кафедре. Первые присваиваются ВАКом, вторые — Минобрнауки России (более подробно см. «Положение о порядке присвоения учёных званий»).

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%....BD.D0.B8.D1.8F

ЗЫ От себя добавлю, что, например, за самовольное присвоение воинского звания могут и замочить. Очень жаль, что в ученой среде это не практикуется.

Это все выдумки жидомасонов.Истинный патриот имеет право присвоить себе любое звание и гордо носить его.

Учёные звания в настоящее время разделяются на звания доцента или профессора по специальности и доцента или профессора по кафедре. Первые присваиваются ВАКом, вторые — Минобрнауки России (более подробно см. «Положение о порядке присвоения учёных званий»)
А у тебя какое звание,Serguei?

А у тебя какое звание,Serguei?
Я похож на человека, который преподает в российском вузе? 😁 😁 😁

ЗЫ У меня есть французская ученая степень доктора (примерно соответствует нашему кандидату наук), но я давно не занимаюсь никакой наукой.

Почему-то среди всеобщего стрекотанья реплики Кота в этой ветке мне кажутся здравыми и последовательными....

Так они такие и есть! 😄

Как это?
То есть Serguei, Беркис и Вадим стрекочат и несут херню?
А реплики Багиры - непоследовательный стрекочущий бред?
Ну и ну!

ЗЫ У меня есть французская ученая степень доктора (примерно соответствует нашему кандидату наук), но я давно не занимаюсь никакой наукой.

Откуда же столь глубокие познания об армейских самозваниях и мочениях?
Или речь об французкой армии?

Ерунду не говори! Ты в милиции не работал во времена СССР. А я работала. Никакой изолированности совершенно. Приезжает шлюха из "Севастополя" на личном Вольво на профилактическую беседу с начальником и говорит ему - давайте я вам денег дам, а вы меня пару месяцев от дела отрывать не будете.
Наркош под кайфом с улиц в обезьянник привозили, с оружием в кармене, между прочим.
Первые колеса в своей жизни я в 14 лет попробовала. Выписали, как лекарство. Не, вру! В 11 лет! У мамы элениум стащила и наелась.

Ты еще скажи, что у нас оргпреступности не было!!!! 😁 В сороковые годы 20-го века все эти явления расцвели пышным цветом. И по сей день здравствуют.

Подозреваете ли вы , Багира2, что Россия простирается гораздо далее вашего сугубо специфического московского милецейского околотка?

Откуда же столь глубокие познания об армейских самозваниях и мочениях?
Или речь об французкой армии?
Видел пару лет назад любопытный сюжет в криминальной хронике. Как изящно грохнули какого-то мошенника, представлявшегося генералом. А сейчас вот вспомнилось в связи с лжепрофессором.

Ты совершенно не похож на хотя бы мало-мальски образованного и достигшего хоть чего-то в этой жизни человека.

Ты совершенно не похож на хотя бы мало-мальски образованного и достигшего хоть чего-то в этой жизни человека.
А тебе есть с чем сравнивать? Ты за всю жизнь хоть одного такого видел вблизи? 😁

massage_1.jpg

lect-01-propolis-chernika-vetom.jpg
А пока:
22 февраля в Москве состоится очередная вводная лекция В.Г. Жданова предваряющая начало недельного курса занятий по восстановлению зрения и избавлению от алкогольной и табачной зависимости.
Справки по тел.
8-499-200-17-19
8-916-200-77-20
Как я уже писал выше, от алкогольной зависимости я избавился 3 года назад на этих самых курсах + восстановил зрение.
Дерево познаётся по плодам.
Огромное спасибо Владимиру Георгиевичу Жданову!

Ты похож на вот это

Тусовка курит сигареты,
Ведет премудрые беседы
Про постмодерн, законы кармы
И путешествие в Икстлан.
После обряда растаманов
Чуть не почив в астральных планах,
Почтив обычай общих предков,
Пускает по кругу стакан.

Здесь место лишь аристократам,
Кто слышал "Койл" и Фрэнка Заппу.
А кто не слышал - нам не пара,
Плебей, попсер, дешевый лох.
Здесь все экзистенциалисты,
Поэты-концептуалисты,
Все не спеша рождают мысли
И смотрят в черный потолок.

Ты видел ль Оливера Стоун
И клип последний "Роллинг Стоунз"?
Четвертый томик Кортасара -
Нельзя от жизни отставать.
С латин-американской прозой,
Текила-водкой, Дикой Розой
Мы посшибаем с неба звезды,
Жаль - не умею я читать.

Отцу и Сыну Харе Рама
Гиперборейский Далай-лама
С бригадой гоблинов и эльфов
Придет и Мордор победит
А Саурон по Фрейду - пидор
Латентный, а по году - Тигр
Его энграмма будет стерта
И Будда глиняный сидит.

Засунь в карман цитатник Мао,
Стань воином и следуй Дао,
Зажарь полбрюшка от лягушки,
Как нам советует Папюс.
Ну вот тогда ты станешь нашим
И мы возьмем и вместе вмажем,
Чтоб за нас с вами... а не с ними
И запоем печальный блюз.

Тусовка нюхает пакеты,
Смакует прочие предметы
Летят возвышенные мысли,
В нирвану держат свой полет.
На сутки-третьи полета
Интеллектуальные высоты
Достигли наши звездолеты,
Но жаль - кончается приход.

Вот и расскажи о своём опыте потребления алкоголя. Что говорит тебе твой собственный опыт:
1. Является ли алкоголь при приёме внутрь ядом?
2. Обладает ли алкоголь наркотическими свойствами?
Можно уточнить вопрос.
Под алкоголем подразумевается виски или мадера ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу