Я здесь для честного и откровенного разговора о проблемах с алкоголем.Тогда что вообще ты здесь делаешь? Зачем сюда пришёл, если кругом всё так прекрасно и замечательно?
Что Вы тут делаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь для честного и откровенного разговора о проблемах с алкоголем.Тогда что вообще ты здесь делаешь? Зачем сюда пришёл, если кругом всё так прекрасно и замечательно?
Тогда что вообще ты здесь делаешь? Зачем сюда пришёл
Я здесь для честного и откровенного разговора о проблемах с алкоголем.
Что Вы тут делаете?
Я здесь для честного и откровенного разговора о проблемах с алкоголем.
Что Вы тут делаете?
У лжепрофессора ❗️у профессора Жданова В.Г.
У лжепрофессора ❗️
Учёные звания в настоящее время разделяются на звания доцента или профессора по специальности и доцента или профессора по кафедре. Первые присваиваются ВАКом, вторые — Минобрнауки России (более подробно см. «Положение о порядке присвоения учёных званий»).А судьи кто?
Учёные звания в настоящее время разделяются на звания доцента или профессора по специальности и доцента или профессора по кафедре. Первые присваиваются ВАКом, вторые — Минобрнауки России (более подробно см. «Положение о порядке присвоения учёных званий»).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%....BD.D0.B8.D1.8F
ЗЫ От себя добавлю, что, например, за самовольное присвоение воинского звания могут и замочить. Очень жаль, что в ученой среде это не практикуется.
А у тебя какое звание,Serguei?Учёные звания в настоящее время разделяются на звания доцента или профессора по специальности и доцента или профессора по кафедре. Первые присваиваются ВАКом, вторые — Минобрнауки России (более подробно см. «Положение о порядке присвоения учёных званий»)
Я похож на человека, который преподает в российском вузе? 😁 😁 😁А у тебя какое звание,Serguei?
Почему-то среди всеобщего стрекотанья реплики Кота в этой ветке мне кажутся здравыми и последовательными....
Так они такие и есть! 😄
Я похож на человека, который преподает в российском вузе? 😁 😁 😁
ЗЫ У меня есть французская ученая степень доктора (примерно соответствует нашему кандидату наук), но я давно не занимаюсь никакой наукой.
Серия вторая будет:
-Ты кто такой ?
-А Вы кто такой ?
😁
Ерунду не говори! Ты в милиции не работал во времена СССР. А я работала. Никакой изолированности совершенно. Приезжает шлюха из "Севастополя" на личном Вольво на профилактическую беседу с начальником и говорит ему - давайте я вам денег дам, а вы меня пару месяцев от дела отрывать не будете.
Наркош под кайфом с улиц в обезьянник привозили, с оружием в кармене, между прочим.
Первые колеса в своей жизни я в 14 лет попробовала. Выписали, как лекарство. Не, вру! В 11 лет! У мамы элениум стащила и наелась.
Ты еще скажи, что у нас оргпреступности не было!!!! 😁 В сороковые годы 20-го века все эти явления расцвели пышным цветом. И по сей день здравствуют.
Видел пару лет назад любопытный сюжет в криминальной хронике. Как изящно грохнули какого-то мошенника, представлявшегося генералом. А сейчас вот вспомнилось в связи с лжепрофессором.Откуда же столь глубокие познания об армейских самозваниях и мочениях?
Или речь об французкой армии?
Ты совершенно не похож на хотя бы мало-мальски образованного и достигшего хоть чего-то в этой жизни человека.Я похож на человека, который преподает в российском вузе? 😁 😁 😁
ЗЫ У меня есть французская ученая степень доктора (примерно соответствует нашему кандидату наук), но я давно не занимаюсь никакой наукой.
А тебе есть с чем сравнивать? Ты за всю жизнь хоть одного такого видел вблизи? 😁Ты совершенно не похож на хотя бы мало-мальски образованного и достигшего хоть чего-то в этой жизни человека.
А пока:
Я похож на человека, который преподает в российском вузе? 😁 😁 😁