лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3. Serguei - по существу так и не ответил.
Ну вот, Андрей в очередной раз опустился до откровенного вранья. Наверное, у лжепрофессора научился.

Вот мой вчерашний ответ на твой вопрос. Совершенно однозначний и по существу:

Врет, причем нагло. И про яд, и про наркотик.
Не надо делать вид, что ты его не видел.

А ты-то ничего не путаешь? Знаешь хоть, с чего разговор начался?
твое утверждение
Сахар в некоторых случаях может оказаться для человека смертельным ядом - к примеру при сахарном диабете.
при диабете сахар ядом не является

Итак, вопрос был: врёт ли Жданов называя спирт ядом с наркотическими свойствами?

Повторяю вопрос: что говорит ваш личный опыт - подчёркиваю это, - ваш личный опыт потребления алкоголя: является ли алкоголь ядом с наркотическими свойствами?
А какая связь между моральным обликом Жданова и моим (или чьим-то другим) личным опытом? 😁

Андрей, ну тебе же выше уже объяснил Владимир, что всё дело в дозировке: ну есть ведь лекарственные средства на спирту. Как думаешь, пустили бы такие лекарства в свободную продажу, будь спирт - наркотическим ядом?

1. Бекрис - от ответа уклонилась
.....................
Конкретно прошу высказаться кота, бекрис, wladimir, Serguei
Если ты хочешь получить ответ на вопрос, то не надо пытаться оскорбить оппонента уже в самом вопросе. Слово бекрис мужского рода.

Ну вот, Андрей в очередной раз опустился до откровенного вранья. Наверное, у лжепрофессора научился.

Вот мой вчерашний ответ на твой вопрос. Совершенно однозначний и по существу:
Врет, причем нагло. И про яд, и про наркотик.

Не надо делать вид, что ты его не видел.
По-твоему алкоголь - это не яд и наркотических свойств у него нет? И ты это вывел из своего личного опыта потребления алкоголя? Правильно я тебя понял?

Если ты хочешь получить ответ на вопрос, то не надо пытаться оскорбить оппонента уже в самом вопросе. Слово бекрис мужского рода.
Тогда и вести себя надо по-мужски.

По-твоему алкоголь - это не яд и наркотических свойств у него нет? И ты это вывел из своего личного опыта потребления алкоголя? Правильно я тебя понял?
Андрей, тебе сколько раз нужно повторить одно и то же, чтобы до тебя наконец дошло?!! Алкоголь - не яд и не наркотик. И личный опыт тут ни при чем, т.к. отнесение вещества к каждой из этих категорий делается не на основе личного опыта, а на основе его соответствия ряду критериев, описанных в соответствующих нормативных документах.

А что ты имеешь в виду под "наркотическими свойствами" - это изестно только тебе и еще, может быть, лжепрофессору. Такого термина нет, как тебе уже объяснил Кот. В подтверждение его слов специально погуглил. На весь интернет это словосочетание встречается всего 300 раз. Исключительно во всякой безграмотной писанине, по большей части на форумах.

А какая связь между моральным обликом Жданова и моим (или чьим-то другим) личным опытом? 😁
А связь эта прослеживается между соответствием личного опыта тому, что говорит в своих лекциях Жданов.

Андрей, ну тебе же выше уже объяснил Владимир, что всё дело в дозировке: ну есть ведь лекарственные средства на спирту. Как думаешь, пустили бы такие лекарства в свободную продажу, будь спирт - наркотическим ядом?
В свободную продажу, говоришь? А почему бы нет? Ты что, всерьёз веришь что партия и правительство о тебе заботятся? Знаешь ли о том, что в коридорах власти витают разные идеи, в том числе и легализация наркотиков по голландскому образцу?
Другое дело, что большинство лекарств на спирту если принять их с целью получения опьянения, вызовут тяжёлое, если не смертельное, отравление.

Андрей, тебе сколько раз нужно повторить одно и то же, чтобы до тебя наконец дошло?!! Алкоголь - не яд и не наркотик. И личный опыт тут ни при чем, т.к. отнесение вещества к каждой из этих категорий делается не на основе личного опыта, а на основе его соответствия ряду критериев, описанных в соответствующих нормативных документах.

А что ты имеешь в виду под "наркотическими свойствами" - это изестно только тебе и еще, может быть, лжепрофессору. Такого термина нет, как тебе уже объяснил Кот. В подтверждение его слов специально погуглил. На весь интернет это словосочетание встречается всего 300 раз. Исключительно во всякой безграмотной писанине, по большей части на форумах.
Ну вот наконец-то. Serguei прямо сознался, что его личный опыт потребления алкоголя не подтверждает его ядовитых и наркотических свойств. Для Serguei алкоголь - это не яд и не наркотик. Правда, не совсем понятно зачем было для этого гуглить. Речь-то шла о личном опыте, а не о том, что где написано.
Что скажут остальные участники дискуссии?

Другое дело, что большинство лекарств на спирту если принять их с целью получения опьянения, вызовут тяжёлое, если не смертельное, отравление.
Ну, ну, а валокордином никогда не похмелялся ?
<

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в своем докладе 1981 г. определяет наркотики как "Химическое вещество, или смесь веществ,отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности".

В организме каждого человека присутствует так называемый эндогенный алкоголь, который жизненно необходим в определенной концентрации. Следовательно, алкоголь не попадает под определение ВОЗ и не является наркотиком. 😄

Ну вот наконец-то. Serguei прямо сознался, что его личный опыт потребления алкоголя не подтверждает его ядовитых и наркотических свойств.
Андрей, ты совсем ипанутый? Где я говорил о личном опыте? Слушай, а ты на самом деле школу закончил? Или выкрал диплом о среднем образовании из сейфа в кабинете школьного директора?

А связь эта прослеживается между соответствием личного опыта тому, что говорит в своих лекциях Жданов.
Он говорит о том, что шампанское - это пукающие бактерии. Как такой бред может соответствовать моему опыту? Мой опыт говорит о том, что миллионы людей пьют шампанское по праздникам. Бокал-два-три. И никто ещё не умер от этого.

Знаешь ли о том, что в коридорах власти витают разные идеи, в том числе и легализация наркотиков по голландскому образцу?
Если в коридорах власти запретят лекарства на спирту - то пипец этой власти придет. 😁

Если использовать миксер в качестве фаллоимитатора, то тоже, наверное, будет не очень приятно. 😁

В организме каждого человека присутствует так называемый эндогенный алкоголь, который жизненно необходим в определенной концентрации. Следовательно, алкоголь не попадает под определение ВОЗ и не является наркотиком. 😄
В организме много чего присутствует. На счёт эндогенного алкоголя врать не буду, точно не знаю - то ли это подлежащий удалению шлак то ли действительно необходимый компонент. Это надо выяснить у биохимиков.
Но помимо алкоголя в организме постоянно образуется множество иных веществ являющихся отходами жизнедеятельности и подлежащие удалению для чего существует целая система выделения. Так и называется - система выделения.
На счёт эндогенного этанола: да, действительно, в ряде классификаций этот признак взят за основу определения является ли данное вещество наркотиком по отношению к организму или не является. В частности, проводятся такие сравнения: растворы алкоголя употребляется внутрь в том числе из-за их органолептических свойств, наркотики же никогда не употребляются ради их запаха, вкуса, цвета. Алкоголь является по отношению к организму физиологическим веществом, наркотики же напрочь отсутствуют в здоровом неотравленном организме.
Надо заметить, что это всего лишь часть существующих взглядов на природу наркотиков, и часть эта отнюдь не является доминирующей.
Дискуссии о разновидностях классификаций прилично было бы вести соответствующим специалистам, а не нам. Для нас гораздо важнее другое: что говорит наш личный опыт потребления? Какие отсюда следуют выводы?

Андрей, ты совсем ипанутый? Где я говорил о личном опыте?
Serguei, сколько можно повторять вопрос: каков твой личный опыт потребления алкоголя? Для тебя алкоголь - яд или не яд? Наркотик или не наркотик? Ответ ищи не при помощи гугла, а исходи из своего личного опыта - в третий раз тебе это повторяю.

Слушай, а ты на самом деле школу закончил? Или выкрал диплом о среднем образовании из сейфа в кабинете школьного директора?
Ты знаешь, Serguei, в мои школьные годы выдавался не диплом, а аттестат о среднем образовании. Используя твои манеры, можно было бы вволю над тобой постебаться по этому поводу.

Если использовать миксер в качестве фаллоимитатора, то тоже, наверное, будет не очень приятно. 😁

Я извиняюсь за неудачный пример, просто я только что взбивала миксером тесто на блинчики. 😁
☺ ☺ ☺

Он говорит о том, что шампанское - это пукающие бактерии. Как такой бред может соответствовать моему опыту? Мой опыт говорит о том, что миллионы людей пьют шампанское по праздникам. Бокал-два-три. И никто ещё не умер от этого.
А что, разве не так? По сути всё верно: углекислый газ выделяется микроогранизмами как отход жизнедеятельности, так же как и спирт кстати.
А насчёт шампанского по праздникам - наносимый им колоссальный вред действительно не заметен на первый взгляд. А заключается он вот в чём. Послушай на этот раз не Жданова, а другого человека:
narod.ru/disk/4538101000/dovgan_%5B....ru%5D.avi.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу