лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, наоборот, чувствую себя все больше словно в толпе ординаторов, хором угорающих над примитивизмом остепененного маразматика.
А нечего удивительного, что вы так себя чувствуете: в вашей толпе ! Это вполне соответствует планам, широко ивестным, и приведенным Lyubanya82 :
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Все идет по "плану" и марионнетки делают то что хотят кукловоды: ХОРОМ УГАРАЮТ! . 😉
Причем некоторые, до смешного усердствуют в своих потугах, выкрикивая в разных вариациях что-то типа: "А еще он называл тебя земляным червяком" !! 😁

Я не буду подробно обсуждать лекции Жданова, но в общем он создаёт впечатление добросовестного человека.
Благими намерениями дорога в ад выстлана.
А дорога в рай какими намерениями выстлана? Разве не благими?
Может быть дело не в намерениях и добросовестности, а в умении видеть направление?

А нечего удивительного, что вы так себя чувствуете: в вашей толпе !
Альтернативная толпа маразматиков пока не влечет. Может потом, ближе к старости, ближе к маразму...

все ругаетесъ???

А кстати, Жданов что-нибудь говорит о косяках?
Я как-то никогда не задумывался о трезвениках как о наймитах наркомафии... Неужели все так плохо?

www.tvereza.info/downloads/audio/audio-lections.html 2 4 6

он говорит: Алкоголь признан первым наркотиком на Земле..
Кем "признан"? Что значит "первым"? В общем, все как обычно. Лекции для слесорей, трактористов и воспитанников школ для альтернативно одаренных 😰

Кем "признан"? Что значит "первым"? В общем, все как обычно.
Признан всемирной организацией здравоохранения, а ещё раньше, когда подобных организаций ещё не существовало - медицинской наукой.
В этом отношении очень интересна метаморфоза отечественных ГОСТов:
www.liveinternet.ru/users/1956034/post73444782/

Жданов говорит об этом же, не могу только сейчас лекцию найти - в какой именно

Признан всемирной организацией здравоохранения
Ссылку давай, где ВОЗ признала алкоголь "первым наркотиком на Земле" 😁 А на счет "медицинской науки" соратникам своим рассказывай. А мне, опять же, давай ссылки на конкретные работы.

Ссылку давай, где ВОЗ признала алкоголь "первым наркотиком на Земле" 😁 А на счет "медицинской науки" соратникам своим рассказывай. А мне, опять же, давай ссылки на конкретные работы.

Serguei', оставь свои колхозные манеры. "Дай" - это по-колхозному. Воспитанные люди когда просят, то говорят "пожалуйста", а не "давай". "
Для колхозников повторяю: ВОЗ определяет алкоголь как протоплазматический яд с наркотическими свойствами, или говоря иначе как наркотик жирного ряда - такая формулировка так же вполне допустима.
"Есть все основания предполагать что что алкоголь является первым наркотиком на Земле" - это выражение образное, не являющееся научным определением.

Как давать тебе ссылки на конкретные работы, если ты волком воешь от "рекламы Жданова"?

Serguei', оставь свои колхозные манеры. Дай" - это по-колхозному. Воспитанные люди когда просят, то говорят "пожалуйста", а не "давай". "

Как давать тебе ссылки на конкретные работы, если ты волком воешь от "рекламы Жданова"?
Воспитанные люди не постят мягко говоря странные утвердения, которые не подкреплены ссылками на соответствующие материалы. Проще говоря, не брешут.

Ссылку я у тебя просил на документы ВОЗ или медицинские статьи, а отнюдь не на лжепрофессора.

<font face="Comic Sans MS">Красные дипломы сделали синими попы,

воют воем разводя вшей цедваашпятьоашного шабаша.

Гонят «ученую» пургу «мудрого» джинсового миража.
</font>

Ссылку я у тебя просил на документы ВОЗ или медицинские статьи
ВОЗ не занимается сертификацией ядов, наркотиков и прочих химических веществ; только пролетарии не видят разницы между организацией здравоохранения и фармакологическим комитетом.

Медицинских статей можно найти сколько угодно на какие угодно темы: врачи тоже имеют мнения, не совпадающие ни с истиной, ни с научной точкой зрения.
Имеют вес только публикации в ГАК-овских изданиях, да и то не во все годы: в России последние лет 15 ГАК-овские аккредитации получали и совершенно желтые издания; в большинстве стран бывшего СССР просто нет системы госакредитации научных изданий.

спорить интересно и приятно, с нормальными аргументами..
посмотрите друг на друга, почти каждый реально может стать алкоголиком из тех кто ещё не стал..а как мы стали.. в какой момент или дату, кто вспомнить может.. первую в своей жизни пьянку..где зерно посеяно

Медицинских статей можно найти сколько угодно на какие угодно темы: врачи тоже имеют мнения, не совпадающие ни с истиной, ни с научной точкой зрения.
Имеют вес только публикации в ГАК-овских изданиях, да и то не во все годы: в России последние лет 15 ГАК-овские аккредитации получали и совершенно желтые издания; в большинстве стран бывшего СССР просто нет системы госакредитации научных изданий.

<font face="Comic Sans MS">Вот Вам пример как "Гонят «ученую» пургу «мудрого» джинсового миража."</font>

почти каждый реально может стать алкоголиком из тех кто ещё не стал..
Умозрительно, почти каждый может умереть молодым от геморрагического инсульта - разрыва аневризмы.
Но судебно-медицинская статистика говорит, что аневризмы сосудов мозга имеют достаточно небольшой процент людей. У кого нет аневризмы, а их большинство, не рискует инсультом в молодом возрасте.

Ждановские теории умозрительны, потому так нравятся дилетантам. Но настоящей науки в этих теориях кот наплакал. Потому как Жданов, будучи сам полным дилетантом в этой проблеме, понадергал даже не фактов, а цитат, не удосужившись разобраться, что и откуда дергает.
Впрочем, винегрет из информации получился неплохой, раз столько народа его трескает и трезвеет.

Впрочем, винегрет из информации получился неплохой, раз столько народа его трескает и трезвеет.
Интерсно, откуда известно сколько народа "его трескает и трезвеет" ? И сколько из них алкоголиков ?

Умозрительно, почти каждый может умереть молодым от геморрагического инсульта - разрыва аневризмы.
Но судебно-медицинская статистика говорит, что аневризмы сосудов мозга имеют достаточно небольшой процент людей. У кого нет аневризмы, а их большинство, не рискует инсультом в молодом возрасте.

Ждановские теории умозрительны, потому так нравятся дилетантам. Но настоящей науки в этих теориях кот наплакал. Потому как Жданов, будучи сам полным дилетантом в этой проблеме, понадергал даже не фактов, а цитат, не удосужившись разобраться, что и откуда дергает.

<font face="Comic Sans MS">ВАЖЕН РЕЗУДЬТАТ ! ТРЕЗВОСТЬ ЭТО НЕ УЧЕНОЕ ЗВАНИЕ. ЭТО СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ ИМЕТЬ УЧЕНОЕ ЗВАНИЕ!</font>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу