лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои аргументы видели, это педрильный опус от которого исходит вонь дегенерации и морального разложения.

[помахивает аргументом]
Где это ты мой аргумент видел?

Опус же мой - прекрасен!!!
Он посвящен вопросам свободы и не свободы!

Я пытался выяснить у тов. FatCat где в представлениях свободных интеллектов проходит разделительная линия между свободой и несвободой, между свободой личности и законом.

Фейерверк мысли свободного интеллекта превзошел все мои ожидания.

Далее, в небольшом количестве пользуясь излюбленным методом ведения дискуссий тов. FatCat - "сравнение жопы с пальцем" ( беркис , беспокоюсь, вдруг вы своим явно свободным интеллектом и сдесь увидите нечто фаллически -анальное) я осмелился повторить ход мысли свободного интеллекта применительно к другому вопросу, где так же затрагивается свобода личности.

Получилось я думаю отлично!!!

Бекрис, где ты видишь здесь аргументы то?
Как вообще ты выстраиваешь свои умозаключения?

lect-04-massage-2.jpg
lect-04-massage-4.jpg

lect-04-massage-3.jpg

Здесь Владимир Георгиевич Жданов показывает приёмы специального массажа глаз позволяющие значительно улучшить, а в ряде случаев полностью восстановить зрение.
Эти приёмы чрезвычайно просты, не требуют специальных условий и сложных навыков.
Главное - серьёзное желание восстановить зрение, регулярные занятия по методике Шичко - Бейтса.
Вместе с тем надо заметить, что в целом методика велика и сложна, требует индивидуального подхода с обязательным постоянным контролем результатов и изменением нагрузок в зависимости от достигнутого. Кроме того, есть и противопоказания: к примеру отслоение сетчатки, перенесённые операции на глазах, поэтому самостоятельные занятия В.Г. Жданов не приветствует.

Интересное явление наблюдается в последнее дни на телевиденье. Спасибо, друзья из СБНТ подсказали forum.sbnt.ru/showthread.php?t=756:

www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ITV.v...h=flv&pid=6120 - Береги себя. Мозг
www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ITV.v...h=flv&pid=6121 - Береги себя. Сердце
www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ITV.v...h=flv&pid=6149 - Береги себя. Кровь
www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ITV.v...h=flv&pid=6180 - Береги себя. Пищевод

или всё вместе www.1tv.ru/news/about/136829

Обо всём показанном В.Г. Жданов давно рассказывал в лекциях № 9 и № 10 на www.andreyqwerty.narod.ru/
то же есть и у. о. Игоря Бачинина в лекциях № 5 и № 6 на narod.ru/disk/5257183000/%D0%B7%D0%...%D0%B0.rar.html

Предлагаю поддержать начинание ОРТ по показу антиалкогольных роликов путем публикации на сайте ОРТ положительных отзывов, тем самым окажем информационное воздействие.
Предлагаю каждый раз реагировать на новый ролик.
Даю ссылку на их ящик
www.1tv.ru/faq/

Чудеса прямо какие-то 😲

Обо всём показанном В.Г. Жданов давно рассказывал в лекциях № 9 и № 10
Мне вот интересно, если по телику покажут, что земля круглая, Андрей К. тоже гордо сообщит нам, что "обо всём показанном В.Г. Жданов давно рассказывал"? 😁

Мне вот интересно, если по телику покажут, что земля круглая, Андрей К. тоже гордо сообщит нам, что "обо всём показанном В.Г. Жданов давно рассказывал"? 😁

При этом все будут знать, что Земля нифига не круглая. Земля -геоид.

<font face="Comic Sans MS">Земля круглый блин давно!!</font>
Круглые у тебя я.ца.

Ждановщина наступает.

С экранов телевизоров льется моча, наполненная отмершими клетками мозга, и "абстинентный синдром" стал просто "похмелье".

Рассеяне - быдло. Зачем им различать похмельный синдром и абстинентный синдром.
И как это мертвые клетки из мозга в почки попадают? Капилляры то закупорены.

Всё это ложь, прикрывшаяся листочком правды.

В принципе нормальный метод для альтернативно одаренных. Я бы лично столько не выпил, чтоб в лекции жданова поверить. надо гидроцефалом или олигофреном родиться чтоб этот бред нормально воспринимать :).

С экранов телевизоров льется моча, наполненная отмершими клетками мозга, и "абстинентный синдром" стал просто "похмелье".
Всё это ложь, прикрывшаяся листочком правды
Нет Иртыш, это не ложь.
Вы что не знаете что за время сейчас ? Если нет, то слушайте лекцию Жданова номер 33-5/5-3.1, там все сказано. Идет война на выживание . А во время войны все может быть. Вот, к примеру во время ВОВ, умные люди говорят число пи до пяти доходило. Так что готовьтесь сцать не только головным моском, но и спинным (об этом в лекции Жданова номер 22-33/44-3.6).

Я бы лично столько не выпил, чтоб в лекции жданова поверить. надо гидроцефалом или олигофреном родиться чтоб этот бред нормально воспринимать :).
Советую тебе , Sanko, обзавестись специальной линейкой для измерения черепов - есть такой инструмент у антропологов. Померяй свой череп - прелюбопытнейшие результаты можешь получить.

Советую тебе , Sanko, обзавестись специальной линейкой для измерения черепов - есть такой инструмент у антропологов. Померяй свой череп - прелюбопытнейшие результаты можешь получить.
Говорю же, ждановцы всё нагло передрали у Геббельса. Вот уже и черепа предлагают мерить.

Идет война на выживание . Так что готовьтесь сцать не только головным моском, но и спинным (об этом в лекции Жданова номер 22-33/44-3.6).
Как и положено потомку обезъяны, бекрис всё переврала. Война идёт, и война в первую очередь информационная, и ведётся она не на выживание, а на уничтожение.
На счёт выведения погибших клеток головного мозга с мочой - это грубое упрощение телевидения, и их в какой-то степени можно понять: счёт идёт на секунды, разворачивать лекцию по лизису тканей и элиминации его продуктов , да ещё в популярной форме невозможно, поэтому они и упростили до "погибшие клетки выводятся с мочой". По сути верно, ничего крамольного в этом нет.
Жданов описывает это несколько подробнее в лекции № 9 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Serguei, а тебе известно что такое гидроцефалия?
Конечно. Это процесс постепенного превращения головы в жопу. Вначале по форме, а затем и по содержанию. Печальным итогом болезни является превращение больного в т.н. "ждановца".

Конечно. Это процесс постепенного превращения головы в жопу. Вначале по форме, а затем и по содержанию. Печальным итогом болезни является превращение больного в т.н. "ждановца".
Молодец! Ты 'Serguei в очередной раз на своём примере убедительно показал тобой же сказанное !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу