лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и положено потомку обезъяны, бекрис всё переврала. Война идёт, и война в первую очередь информационная, и ведётся она не на выживание, а на уничтожение.
На счёт выведения погибших клеток головного мозга с мочой - это грубое упрощение телевидения, и их в какой-то степени можно понять: счёт идёт на секунды, разворачивать лекцию по лизису тканей и элиминации его продуктов , да ещё в популярной форме невозможно, поэтому они и упростили до "погибшие клетки выводятся с мочой". По сути верно, ничего крамольного в этом нет.
Жданов описывает это несколько подробнее в лекции № 9 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
представляете по ТВ например, лекции в самое время приёма алко, к вечерку с 19 до 21 часа, или к 14 часам в обед, вот сила будет..статистика покажет.. ух..обороты в магазинах могут упасть.. 😉 , кто знает.. только на ТВ надо постоянно долдонить..

представляете по ТВ например, лекции в самое время приёма алко, к вечерку с 19 до 21 часа, или к 14 часам в обед, вот сила будет..статистика покажет.. ух..обороты в магазинах могут упасть.. 😉 , кто знает.. только на ТВ надо постоянно долдонить..
Происходящее сейчас на тв интересно и пока до конца неясно. С одной стороны бесспорна ведущая роль тв в пропагандистском обеспечении процесса спаивания, с другой стороны - вдруг появляются эти ролики www.1tv.ru/news/about/136829
Однако сам Жданов в лекции № 9 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html говорил о том, что агитпроп тщательно блокирует всю информацию об алкоголе, и я доверяю Владимиру Георгиевичу полностью, потому как мне прекрасно известны аналогичные действия тв по другим вопросам.
Встаёт вопрос: как такое возможно? Ролики противоречащие генеральной идеологической линии ?!
И тут немного света пролилось со страниц журнала "Православный набат" № 19 за 2006 (!) год. Статья называется "Неужели это - наше будущее?" См. ниже следующий пост:

"...........в Амстердаме «косяк» становился всё дешевле, а алкоголь всё дороже. Параллельно росли и штрафы за распитие спиртного в общественном месте, которые в итоге достигли сегодняшних 18 евро - если прихлебывать из бутылки пиво. Ну а если у тебя в руках бутылка крепкого алкоголя - ты вообще, брат, попал. Заплати за такое безобразие 90 евро. Зато с «косяком» ты всегда мог разгуливать по Амстердаму свободно". Полностью текст на www.sotnia.ru/tocsin/2006/0618.html
Уж не расчищает ли россиянское тв место для более сильных наркотиков?

Встаёт вопрос: как такое возможно? Ролики противоречащие генеральной идеологической линии ?!
Ответ: это лишь еще раз убедительно демонстрирует тот факт, что "генеральная линия" существует исключительно в воспаленном воображении отдельных индивидуумов 😁

Никак не могу отделаться от впечатления, что здесь идет попытка диалога с унтером Пришибеевым. Именно попытка, так как с запрограммированным на пару действий автоматом с парочкой же файлов, диалог вести невозможно.

разворачивать лекцию по лизису тканей и элиминации его продуктов
Слова выучили, отлично! Теперь давайте будем учиться правильно ими пользоваться.
Лизис (растворение) происходит внутри клеток - в органеллах под названием "лизосомы". Ткани и клетки подвергаются не лизису, а некрозу.
Слово "лизис" Вы употребили к месту, но неверно.
Слово "элиминация" Вы употребли верно, но не к месту. "Элиминация" означает "выведение наружу"; тогда как некротизированные клетки не выводятся наружу, из организма, а подвергаются фагоцитозу - как бы служат пищей для фагоцитов.

Ну а если у тебя в руках бутылка крепкого алкоголя - ты вообще, брат, попал. Заплати за такое безобразие 90 евро. Зато с «косяком» ты всегда мог разгуливать по Амстердаму свободно".
А кстати, Жданов что-нибудь говорит о косяках?
Я как-то никогда не задумывался о трезвениках как о наймитах наркомафии... Неужели все так плохо?

Никак не могу отделаться от впечатления, что здесь идет попытка диалога с унтером Пришибеевым.
А я, наоборот, чувствую себя все больше словно в толпе ординаторов, хором угорающих над примитивизмом остепененного маразматика.
Если тебе это что-то говорит, я проходил ординатуру у того самого Алексея Петровича Голикова, который автор бессмертной фразы: "Основная задача врача - это работа над книгой у постели больного". Фразочки типа "я тут бьюсь как рыба об замерзшую воду, а вам тут все до светильника" и "сегодня друг, а завтра чайник, и от него сплошные неприятности" - эти фразы лишь оттеняют глубину маразма досточтимого профессора Голикова.

Я как-то никогда не задумывался о трезвениках как о наймитах наркомафии... Неужели все так плохо?
Ого! 😲 Прямо-таки другой стороной все поворачивается.

А я, наоборот, чувствую себя все больше словно в толпе ординаторов, хором угорающих над примитивизмом остепененного маразматика.
Если тебе это что-то говорит, я проходил ординатуру у того самого Алексея Петровича Голикова, который автор бессмертной фразы: "Основная задача врача - это работа над книгой у постели больного". Фразочки типа "я тут бьюсь как рыба об замерзшую воду, а вам тут все до светильника" и "сегодня друг, а завтра чайник, и от него сплошные неприятности" - эти фразы лишь оттеняют глубину маразма досточтимого профессора Голикова.
К сожалению, не в теме. Но посмеялась от души! 😄

Залог успеха любого заговора - никто не подозревает о причинах заговора, даже его участники. В лекции 3.1.3-3/6, Владимир Георгиевич рассказывает про замечательную книгу, замечательного полковника, замечательной британской контрразведки Колемана, "Комитет 300". А в ней написана правда. А правда в том, что все трезвеннические движения создаются наркомафией. “Брось пиво, возьми косячок” – вот их тайный слоган, который тщательно скрывается(о чем говорится в лекции 2 - 3/5). Люди же посмевшие поднять тему о мировом заговоре наркомафии, оказываются в положении изгоев. Причём нападающие на них в большинстве своём действуют по своим внутренним трезвенническим убеждениям, что мы и видим здесь на форуме.

Залог успеха любого заговора - никто не подозревает о причинах заговора, даже его участники. В лекции 3.1.3-3/6, Владимир Георгиевич рассказывает про замечательную книгу, замечательного полковника, замечательной британской контрразведки Колемана, "Комитет 300". А в ней написана правда. А правда в том, что все трезвеннические движения создаются наркомафией. “Брось пиво, возьми косячок” – вот их тайный слоган, который тщательно скрывается(о чем говорится в лекции 2 - 3/5). Люди же посмевшие поднять тему о мировом заговоре наркомафии, оказываются в положении изгоев. Причём нападающие на них в большинстве своём действуют по своим внутренним трезвенническим убеждениям, что мы и видим здесь на форуме.
Потомок обезъяны бекрис демонстрирует способности к подражанию

Слова выучили, отлично! Теперь давайте будем учиться правильно ими пользоваться.
А ты как думал? Специально для тебя весь вечер над спрвочниками и учебниками сидел!
Кот, не надо забалтывать вопрос. Речь шла о том, что в телеролике невозможно вести популярные лекции по гистологии, что ты сам и доказал своим постом.

Лукавишь кот, и лукавишь вполне сознательно. Тебе же прекрасно известно, что алкоголь и табак являются наркотиками так же как и гашиш с метадоном. СБНТ (союз борьбы за народную трезвость) во главе с В.Г. Ждановым борется против распространения любых наркотиков. Нет у меня сейчас под руками нужных ссылок, но где-то Жданов рассказывал об одном небольшом провинциальном городке (по-моему во Владимирской области, не помню точно) в котором окопался цыганский табор торгующий наркотиками. Жители городка поднялись, в результате чего начальника местной милиции отдали под суд, а цыгане бежали. К сожалению такое случается не часто.

Речь шла о том, что в телеролике невозможно вести популярные лекции по гистологии, что ты сам и доказал своим постом.
В другом телеролике об этом сказано: "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Люди! Срочно дайте Жданову бутерброд!

Я же говорила, Пришибеев... 😐
На мой взгляд, скорее Дзержинский. Только вот Углов-Жданов-Севрюков не похожи на Маркса-Ульянова-Кропоткина, а похожи больше на Жириновского с зюгановым.
Чтож, каковы времена и нравы, таковы и люди...
Только представь железного Феликса на службе у Жирика. И ведь действительно вся страна строем пойдет ссать мозгами в Красное море... или в Белое...

О, Боже! Кот, как ты умеешь раскрывать подобные жуткие перспективы! Только гибрида Жирика с Железным Феликсом нам и не хватало для полного счастья. 😲 А от Феликса еще, помимо разжиженных мозгов, будет и ржавчина. 😄 Что, безусловно нарушит кислотно-щелочной баланс в одном отдельно взятом регионе. Ой, что-то меня куда-то... 😁

Наро-од! У АндреяК повился не менее энергичный единомышленник в соседней темке. Вот он. Уже радует, прямо на второй странице. 😁

notdrink.ru/index.php?showtopic=17628&hl=

Я не буду подробно обсуждать лекции Жданова, но в общем он создаёт впечатление добросовестного человека. Я тоже не совсем согласен со всеми его утверждениями. Но а абсолютную истину кому дано знать? Во всяком случае его лекции достатачно отрезвляют тех, кто выпивает "правильно" в своё удовольствие и не думает о том, что их "умеренное употребление" доводит более немощных до могилы.
Хотя, наверное, это не касается тех, которые всё ещё "на резвом коне".

но в общем он создаёт впечатление добросовестного человека
И это хуже всего. Дурак с благими намереньями и инициативой - страшная разрушительная сила. А если они еще и в стаи собираются... ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу