лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интерсно, откуда известно сколько народа "его трескает и трезвеет" ? И сколько из них алкоголиков ?
Трескают и трезвеют.Тема отдельная и не хотелось бы обсуждать в этом засоренном топике.
И алкоголики среди них есть....

(вырезано модератором) надо попросить администрацию выделить (вырезано модератором) особо крупный шрифт для
альтернативно одаренных (вырезано модератором)

Интерсно, откуда известно сколько народа "его трескает и трезвеет" ? И сколько из них алкоголиков ?
Судя даже по этому форуму, есть люди. Думаю, по миру несколько тысяч наберется.

Зырь тут trezvosev.narod.ru/photo.html
Позырил.
В самом верху заприметил текст "метод Г.А.Шичка". Попробовал произнести это вслух, получилось что-то сортирное: "метод гэ-а-шичка"... 😁

Кстати, для гусар упомяну бессмертную фразу “ибадти эт hа чек hа дахуй” - איבדתי את הצ'ק הדחוי. Что значит вполне безобидное “я потерял отсроченный чек”.

Кстати, для гусар упомяну бессмертную фразу “ибадти эт hа чек hа дахуй” - איבדתי את הצ'ק הדחוי. Что значит вполне безобидное “я потерял отсроченный чек”.
Отвечу гусару не менее примечательной фразой
"ехис нефритовый стержень" - " έχεις χούϊ ". Что значит вполне безобидное “у тебя есть дурная привычка”.

ВОЗ не занимается сертификацией ядов, наркотиков и прочих химических веществ;
только пролетарии не видят разницы между организацией здравоохранения и фармакологическим комитетом.

А зачем её видеть, кот? Объясни пожалуйста. От этого что, суть дела меняется? Алкоголь перестаёт быть ядом с наркотическими свойствами?
Коту конечно доставляет удовольствие поблистать своими глубокими познаниями здесь, на нотдринке. Видимо среди настоящих профессионалов места коту не находится, вот он и тешится разводя здесь демагогию.

Медицинских статей можно найти сколько угодно на какие угодно темы: врачи тоже имеют мнения, не совпадающие ни с истиной, ни с научной точкой зрения.
Имеют вес только публикации в ГАК-овских изданиях, да и то не во все годы: в России последние лет 15 ГАК-овские аккредитации получали и совершенно желтые издания; в большинстве стран бывшего СССР просто нет системы госакредитации научных изданий.

Опять хитришь, кот? Прошлый раз принялся о лизисе тканей трындеть, теперь решил заболтать какое место занимает алкоголь в госфармакопее. Приём тот же: увести разговор в сторону путём углубления в несущественные детали: разница между ВОЗ и фармкомитетом и т.д. Так ли это важно в самом деле?
Речь идёт о главном: алкоголь официально признаётся ядом с наркотическими свойствами как на международном уровне, так и стандартами большинства стран (кроме, увы нашей несчастной ельцинско-путинской эрэфии). Об изменениях в отечественных ГОСТах я уже давал ссылку. но она видимо пришлась не по вкусу профессионалам от нотдринка. Поэтому дам её ещё раз: www.liveinternet.ru/users/1956034/post73444782/

На счёт ссылок на другие маттериалы - сейчас у меня их нет под руками, придётся поискать.
Какому-нибудь Serguei не знать элементарных вещей известных профессиональным нотдринкерам простительно, потому как он у нас стебанутый. А вот когда кот прикидывается глупым скрывая официальную точку зрения на алкоголь - вот это уже говорит о многом, заставляет в который раз призадуматься над целями и задачами преследуемыми котом.

Андрей использует свой любимый прием - перевирание и увод от первоначальной формулировки вопроса. И вот уже безграмотная фраза лжепрофессора, при виде которой представляется семилетний ребенок с некоторой задержкой развития
Алкоголь признан первым наркотиком на Земле..

превратилось в нечто более обтекаемое:
Аалкоголь официально признаётся ядом с наркотическими свойствами как на международном уровне, так и стандартами большинства стран

Что ж, это маленький, но прогресс. Может быть так учение Жданово постепенно очистится от явного гонива вроде приведенного выше образца?

Специальное решение 28 сессии Всемирной организации здравоохранения за 1975 год:

Алкоголь - наркотик, подрывающий здоровье населения.

Приём тот же: увести разговор в сторону путём углубления в несущественные детали: разница между ВОЗ и фармкомитетом и т.д. Так ли это важно в самом деле?
Весьма важно. Так как незнание нюансов хотя бы в терминологии ( я уж не говорю о знании сути терминов)говорит о глубочайшем невежестве и дешевом популизме так называемого "профессора".
Я ведь не поленилась - послушала... Волосы дыбом встали, честное слово.

Алкоголь перестаёт быть ядом с наркотическими свойствами?
Андрей, Вы перестали срать соседу под дверь?

Нельзя перестать то, чего не начинал. Касается и Андрея, и алкоголя.

Специальное решение 28 сессии Всемирной организации здравоохранения за 1975 год:
Ложь.
28 сессия ВОЗ проходила 6-12 сентября 1977 года.
В 1975 году проходила 26-я сессия (1-5 сентября).
На обеих этих сессиях алкоголь вообще не упоминался. На 26-й сессии поднимался вопрос эпидемиологии алкоголизма.
Желающие могут сами посмотреть на официальном сайте ВОЗ: материалы 26 сессии, 28 сессии.

Валера, я тебя обожаю! 😍

Я Вас ЛЮБЛЮ, Э
<
Л
<
Е
<
Н
<
! ЦЬОМ
<
ЦЬОМ
<
ЦЬОМ
<

...призадуматься над целями и задачами преследуемыми котом.
Андрюш, вот еще фигней маятся...😄 Да нет их, ни целей ни задач, банальная зависть!

Я ведь не поленилась - послушала... Волосы дыбом встали, честное слово.
Ну надо же! Какое совпадение с моим любимым профессором: тут у половины форумчан волосы дыбом встают читая Багиру!
Ну во всяком случае у тех кого я знаю лично - у всех точно. Считайте что это комплемент 😉

Валера, не смущайте меня 😳 ... Но заходите почаще позырить! 👼 😁

Ну надо же! Какое совпадение с моим любимым профессором: тут у половины форумчан волосы дыбом встают читая Багиру!
Ну во всяком случае у тех кого я знаю лично - у всех точно. Считайте что это комплемент 😉
Ну, это закономерно. У нас разные знакомые. Скажем так, по интересам и взглядам. 😁 Мои более великодушные. Некоторые говорят - "пусть ее..." 😉 Тебя, в смысле.

Ну, это закономерно. У нас разные знакомые. Скажем так, по интересам и взглядам. 😁 Мои более великодушные.
Да - да...несомневаюсь. Если бы я не знала тех замечательных ААевцев которых знаю лично и раньше вас, то меня бы было трудно убедить в адекватности этой организации исходя из вашей категоричной солдафонской писанины.

Следует ли понимать твои слова как утверждение, что алкоголь не является ядом с наркотическими свойствами?
Не является ядом.
"Наркотических свойств" в природе не существует. Наркотик - это вещество, поименованное в списке наркотиков, утвержденном правоохранительными органами, а не медиками, это вообще лишено здравого смысла, одна политика.

Всё ругаетесь?
Просто не пить и не переживать не достаточно?
Но вот я ничего с собой уже не могу поделать. Именно прочтения о методе Шичко и подвигло меня на путь трезвости.
Здорово торкнуло меня тогда. Может в то время и другая инфа подействовала бы аналогично? Об этом я уже не узнаю.
И так ли это важно, благодаря чему каждый конкретно пришёл к трезвости?
А Жданов - это просто этап. Посмотрел, послушал, вычленил что подходит и пошёл дальше.
Все люди разные, не надо мерить воздействие по себе.

псы. По поводу квалификации спирта. Не проще ли это вещество считать химическим продуктом годным для технического применения и не пригодное в пищу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу