Ну ты дал! Элен-просто слабых защищает!Кого обижают, за тех и вступается...По крайней мере сочувствующая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты дал! Элен-просто слабых защищает!Кого обижают, за тех и вступается...По крайней мере сочувствующая.
Собриолог, Кинескоп - противоположный типаж.Андрей К., Valeri
Как-то она очень уж вовлеченно вступается. Готова часами доказывать, что в Библии речь идет о виноградном соке. Так просто слабых не защищают.Ну ты дал! Элен-просто слабых защищает!Кого обижают, за тех и вступается...
Не тебе одному симпатичны!Собриолог, Кинескоп - противоположный типаж.
Или просто мне симпатичны - не знаю... 😳
Систе, вот редкий случай, когда я с тобой не соглашусь! 😁Бравэ, вот редкий случай, когда я с тобой не соглашусь.)))
У меня в доме есть одна розетка, которая меня постоянно бъет током. Уже года два как. 😁 И ты знаешь, вот никаких негативных эмоций к электричеству в целом и к розетке в частности я не испыттываю. 😁
А вот себя постоянно корю, за раздолбайство и нежелание заняться вплотную проблемой неисправной розетки. bes
Плавно переходим к теме мудачества. 😁
Это смотря какой алкаш и смотря к какому наркологу он придет.Любой алкаш, пришедший к наркологу, первое что услышит - что ему пить нельзя вообще. Ни совсем чуть-чуть, ни по праздникам, ни через 10 лет.
Чтобы выработать реакции на алкоголь, изменить отношение к спиртному, во время сеансов применяют спиртные напитки.
Одно из занятий посвящено обучению клиента аутогенной тренировке, вызыванию состояния транса и комфорта. На четвертый день работы с клиентом, ему "возвращается" его заявка, дается задание выпить алкоголь вечером, отмерить количество и проследить реакции. У клиента меняется отношение к алкоголю, когда ему вменяется в обязанность выпить спиртное
Конечно под силу!! ❗️ Обязательно обсудим, вот только место подходящее выберем. Как думаешь - в этой ветке начнем обсуждать или.... пойдем к Карру?? 😔 Или может быть - в "Праздную Трезвость", все равно там давно никто ничего не празднует. В общем, бравэ, право выбрать территорию для дискуссии на столь животрепещущую тему я предоставляю тебе. ❗️ 😁Обширная здесь открывается тема для дискуссии: электро-мудачество и алко-мудачество - с точки зрения психиатрии, наркологии, здравого смысла, духовности, политической ситуации и конспирологии, но седня уже сил нет поднимать этот пласт... нет, даже пластище 😔
Да и под силу ли сие нам, а не грядущим, более осведомленным поколениям, не знаю...
Это случится только тогда, когда в обществе будет преодолено массовое заблуждение о 100 % неизлечимости. Знаешь ведь, что большинство "берет" не правотой, а массой.Вот когда начнут быстро и массово лечить алкоголиков, тогда и я пойду полечусь.
Уй как здорово, кот! Как бы к тебе присоседиться?там даже телевизор толком не ловит ни одной программы.
Жданов об этом рассказывает, ссылаясь на своего последователя дьякона Меняйло из Могочинского монастыря. Почти дословно: именно розетка. Именно током. Бьёт. Вывод: пальцы не надо в розетку совать. Ни КУльтурно, ни умеренно - никак. Теперь понятно о ком рассказывал Меняйло: оказывается, это была Ясно!Ясно, я вашу цитату об исследованиях себе в тему об исследованиях на тему КУ утащу, если вы не против. А ссылки у вас нет под рукой, чтоб на оригинал дать? И чтоб не искать...
---
Про близнецов - тоже очень понравилось)))
Андрей К, я не по теме, как всегда,... и не модер я в этом разделе, но, право, глаз режет - зачем вы уважаемого г-на FatCat называете "кот", да ещё и с маленькой буквы...
Не душевно, как то, не по понятиям, да и просто , не этично... даже в рамках внеалкогольной этики, не говоря уже об... том, что мы совсем недавно в другом разделе перетирали тему уважительного отношения к никам... Какой пример вы подаёте пьющей молодёжи?.....
😄
Андрей К, я, к сожалению, не являюсь модератором этого раздела и могу высказать только своё, частное мнение, на которое "ответственные лица" м.б. прореагируют, а, м.б. и нет. Это - их право.
Г-н бекрис , мне кажется, что с точки зрения сетевой этики, сознательное искажение ника оппонента - это отъявленный моветон. Не говоря уже о том, что это свидетельствует об отсутствии достойной аргументации у уважаемого писателя в поддержку собственного мнения.
У АлексейКа - тяжелая форма обезьяномании.
В общем-то, дело ваше, Сергей, что вы и чем считаете, и я ничуть на ваше право не посягаю... но просто точности формулировок ради, замечу: У меня в той теме не "появились мысли, не напиться ли"; я в той теме в шутку выразила сожаление, что я отвыкла напиваться.Пример. Почитал тут ветку ЭйчЪ. И мне не понравилось то, что я увидел. Начались у нее стрессы в жизни - появились мысли, а не напиться ли, чтобы мозги встряхнуть. Я лично не считаю это излечением.
Зачем так много букв? Идея ясна.Я ж не буквально это имела в виду))
А чего их, гипотезы и версии выискивать! Если они давно всем желающим знать хорошо известны!Нет, конечно, не в этом. Он в том, что для своего личного неприятия спиртного вы ищите даже гипотезы, предполагающие, что когда в Библии сказано "вино", там имели в виду вовсе не вино, а свежевыжатый винограный сок. 😁 Я охотно вам верю, что встречаются даже православные священники, поддерживающие такую "версию".
Значит так, для "особо одаренных" мальчиков в модным клиповым сознание повторяю!:Как-то она очень уж вовлеченно вступается. Готова часами доказывать, что в Библии речь идет о виноградном соке...
😔 Ну тут сразу то как-то.... надо ж все взвесить, подготовицца, накопить материал, а потом уже выбирать территориюКонечно под силу!! ❗️ Обязательно обсудим, вот только место подходящее выберем. Как думаешь - в этой ветке начнем обсуждать или.... пойдем к Карру?? 😔 Или может быть - в "Праздную Трезвость", все равно там давно никто ничего не празднует. В общем, бравэ, право выбрать территорию для дискуссии на столь животрепещущую тему я предоставляю тебе. ❗️ 😁