лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего еще делать людям, которые не срываются, не интересуются подшивками, группами, КУ и прочим, но посещение НД считают для себя полезным? Вот, ждановцев погонять. Сафари 😁
😳

люди, чьего понимания я более-менее ожидала, составляют совершенно ошибочное впечатление обо мне или о том, что я говорю... Чего-то я не понимаю в жизни ☹️
Э... Иногда так трудно бывает уследить за хорошим жонглерам, чем он сейчас жонглирует. 😉

А сюда посмотрела, ЭйчЪ? Для тебя ведь старался.
У меня в доме есть одна розетка, которая меня постоянно бъет током. Уже года два как. 😁 И ты знаешь, вот никаких негативных эмоций к электричеству в целом и к розетке в частности я не испыттываю. 😁

Жданов об этом рассказывает, ссылаясь на своего последователя дьякона Меняйло из Могочинского монастыря. Почти дословно: именно розетка. Именно током. Бьёт. Вывод: пальцы не надо в розетку совать. Ни КУльтурно, ни умеренно - никак. Теперь понятно о ком рассказывал Меняйло: оказывается, это была Ясно!
Правда, этот фрагмент в противоалкогольную подборку не вошёл, но ради такого удивительного случая извлечём его из записи полного курса.

Пожалуйста: files.mail.ru/IUWQW4

Андрей, вот твоя манера вести дискуссию напрочь отбивает желание в какой-либо форме поддерживать освещаемую тобой методологию. Дабы не уподобится часом...
Блин, неужели не понятно, что подобная манера может только оттолкнуть интересующихся?
Алекс, всё дело в том, что никакой дискуссии в отношении Жданова здесь не ведётся, а вместо неё имеет место заурядная виртуальная драка. На войне как на войне.

Курс лекций В.Г. Жданова предназначенный как руководство для работы по методу Шичко размещён здесь: www.andreyqwerty.narod.ru/
massage_1.jpg

lect-01-propolis-chernika-vetom.jpg
Цикл лекций о. Игоря Бачинина находится здесь: narod.ru/disk/5257183000/%D0%B7%D0%...%D0%B0.rar.html

Обе подборки предназначены для конкретной индивидуальной работы по методу Шичко, при этом у В.Г. Жданова больше внимания уделено алкогольной зависимости, у о. Игоря - табачной.

Ооот, наконец то договорились, не осуждать, т.к. “Вино, как все сотворенное Создателем для нашей пользы”, а соответственно опровергает мнение псевдобогословов о том, что в Библии и Евангелие, говорится не о вине

Почти дословно: именно розетка. Именно током. Бьёт. Вывод: пальцы не надо в розетку совать. Ни КУльтурно, ни умеренно - никак. Теперь понятно о ком рассказывал Меняйло: оказывается, это была Ясно!
Андрюшо! а тебе не приходила в голову мысль, что розетку можно отремонтировать? Тогда в неё можно совать хоть пальцы, хоть.... другие части тела. 😁

Со своей "внутренней розеткой" я именно так и поступила - нашла поломку и устранила её.
Осталось ещё привести в порядок розетки внешние. 😁

Ясно, а тебе никогда не приходила в голову мысль, что в розетку вместо пальцев надо вилку совать, а вовсе не "другие части тела?"

Что крысе война, то коту игра. 😁
Нормально. До крысы у нас ещё не доходило. Продолжаем пальчики сосать, котик?
Впрочем, я не возражаю. Хочется обзываться - в мой адрес пожалуйста, сколько угодно. Не надо только других при этом цеплять.

Андерй К, в связи с тем что использование мозговых извилин для тебя слишком тяжелое занятие, поясню
Атеист – означает то, что у меня на одного бога меньше чем у тебя 😁

Ясно, а тебе никогда не приходила в голову мысль, что в розетку вместо пальцев надо вилку совать, а вовсе не "другие части тела?"
Андрюшо, а тебе не приходила в голову мысль, что при неисправной розетке тебя ударит током в любом случае, что-бы ты в ту розетку не совал?

:cry:
Хочешь начать думать о всех людях плохо --- почаще заглядывай в эту тему... :cry:
Немодерируемая, отданная на откуп непонятно кому.

Андрюшо, а тебе не приходила в голову мысль, что при неисправной розетке тебя ударит током в любом случае, что-бы ты в ту розетку не совал?
Смех, да и только. Ясно, не забывай пожалуйста: я ведь рабочий, слесарь - электрик. Током бьёт в случае касания токоведущих частей, чего надо согласно технике безопасности по-просту избегать. Если у тебя дома розетка кусается, значит своими ласками довела ты её до того, что обнажились токоведущие части или что она вконец выгорела. Странно ещё, как у тебя пожар не случился.
Согласно другой, социальной технике безопасности, следует избегать приёма внутрь алкоголя и других спиртосодержащих жидкостей.
Иными словами, files.mail.ru/IUWQW4

:cry:
Хочешь начать думать о всех людях плохо --- почаще заглядывай в эту тему... :cry:
Немодерируемая, отданная на откуп непонятно кому.
Согласен. Кстати странно, почему эта ветка не модерируется. Другие темы в этом разделе "Методы" модерируются, и еще как, а здесь...

Согласен. Кстати странно, почему эта ветка не модерируется. Другие темы в этом разделе "Методы" модерируются, и еще как, а здесь...
Зачем? Модерировать эту тему - это как в саване посты гаи расставить и разметку нарисовать. Ненужно и нелепо.

Да нормальная такая картина современного мира!
Власти вовсе не бездействуют, когда уже прохода нет от развекающейся во всех подворотнях шантропы, приходит специально поставленный страж и наезжает на того на кого нападают с речью типа:" А вы то сами виноваты, что слово кот с маленькой буквы пишете и ему выкаете! "
Все как в нашей реальной жизни... ☹️

И шантропа ликует дальше...

Вы про физика-лекаря и электрика-сподвижника?
Щас на ваш сигнал подтянутся нужные сподвижники и по уши удовлетворят ваш зов, замаскированный под вопрошание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу