лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Током бьёт в случае касания токоведущих частей, чего надо согласно технике безопасности по-просту избегать
А я всё равно настаиваю на том, что неисправности следует исправлять.

Ну, или не исправлять и продолжать "токоться". Только молча, не кляня на чем свет стоит саму розетку.

Зачем? Модерировать эту тему - это как в саване посты гаи расставить и разметку нарисовать. Ненужно и нелепо.
Сергей, при чем тут савана? Это метод терапии алко-зависимости, офкоз можно критиковать, спорить, обсуждать, но сравнение с "отстрелом ждановцев в саване от нехрен делать" - абсолютно неуместно. Давайте вообще от нехер делать устроим чисто бой без правил и сафари во всех методиках - медицинских, религиозных, аа-евских, сос, самостоятельного выздоровления, просто превратим раздел "Методы" в такой удафф-ком, или дет-матч Квейка. Нормально так будет.

Давайте вообще от нехер делать устроим чисто бой без правил и сафари во всех методиках - медицинских, религиозных, аа-евских, сос, самостоятельного выздоровления, просто превратим раздел "Методы" в такой удафф-ком, или дет-матч Квейка. Нормально так будет.
Дык оно так и устрилось. По началу еще у Доктор_Сан было более-менее чистенько, но и там забросили модерировать и началось зафлуживание.
Теперь тематически строгим остался наверное один дневник VALERY.

Что касается "метода Жданова", ИМХО, исчерпывающая информация всех мнений есть на первых двух страницах топика, остальное - флейм.

Сергей, при чем тут савана? Это метод терапии алко-зависимости, офкоз можно критиковать, спорить, обсуждать, но сравнение с "отстрелом ждановцев в саване от нехрен делать" - абсолютно неуместно. Давайте вообще от нехер делать устроим чисто бой без правил и сафари во всех методиках - медицинских, религиозных, аа-евских, сос, самостоятельного выздоровления, просто превратим раздел "Методы" в такой удафф-ком, или дет-матч Квейка. Нормально так будет.
Алексей,

1. Речь идет не о методе терапии, а о публичных выступлениях популярного оратора. См. название темы. В этом принципиальная разница. Метода здесь даже не касаются, обсуждают именно содержание его выступлений.

2. Я от нехрен делать, в порядке отдыха для мозгов, делаю в общем-то общественно полезное дело - опровергаю бредни, которыми этот оратор пичкает доверчивых слушателей. От того, что это благое дело делается "от нехер делать" и сравнивается с "отстрелом в саване", оно не становится менее благим и полезным. Просто Ждановцы обычно мало что могут возразить по сути, поэтому беседа выходит за рамки интеллигентной дискуссии. Ну и что? Так даже веселее.

опровергаю бредни, которыми этот оратор пичкает доверчивых слушателей
Один <strike>дурак</strike> оратор может <strike>задать столько вопросов</strike> навалить столько бредней, что сотня мудрецов и за сто лет не <strike>ответит</strike> опровергнет.
Мистер Бин, массирующий свои мозги через глазницы, прикольно смотрится на каждой странице этого топика.
Мистер Бин, рекламирующий беспонтовые драгсы, тоже хорош.

...Я от нехрен делать...
... именно "от нехрен делать..."!!!
Уж в конце конце концов созависимые 😁 от Жданова и Андрея К оставьте тему в покое! bes

Уж вроде фсе перетерли, нет по-новой идет...

Грустно все это судари и сударыни - тухлятинкой групповой травли попахивает! :cry:

Не нравится вам г. Жданов - НЕ СЛУШАЙТЕ!
Нравится выпивать - выпивайте!!! А зачем людям мешать помогать другим - непонятно!
<

оставьте тему в покое! bes

Не нравится вам г. Жданов - НЕ СЛУШАЙТЕ!
😲 Щаз! Тема создана для обсуждения лекций Жданова, а не для поклонения пророку. Обсуждение подразумевает возможность высказывания противоположных мнений.

😲 Щаз! Тема создана для обсуждения лекций Жданова, а не для поклонения пророку. Обсуждение подразумевает возможность высказывания противоположных мнений.
Ваше "мнение" уже повтор в который раз...

Или вам лично засвидетельствовацо надоть("от нехрен делать" - как сами изволили высказаться)! - пожалуй тяжелая форма созика 😁

Ну-ну... Хто "от нехрен делать" Жданова шерстит, а кто и морды бьет...
А ваще на гопничество похоже...

Ваше "мнение" уже повтор в который раз...
Плохо читаете. Я каждый раз высказываюсь по разным аспектам ждановщины, ни одного повтора. Это Андрейку заклинило, на каждой странице один и тот же спам с картинками постит.

пожалуй тяжелая форма созика 😁
Сафари - благородное хобби, а не созависимость 😁 Если вы не понимаете этой разницы, бесполезно что-то вам объяснять.

Конкретно насчет ваших постов - как написали, так и понял. Буквально. Вот то, что написано:

Если понял неправильно, тем лучше. Тогда извините.

Неправильно. Я ж объяснила (в другой теме, кажется), что мы о совершенно разных вещах говорим. (А в том посте - главным образом просто стёб был).

ЭйчЪ, людям вообще свойственно время от времени не понимать друг друга (см., например, подпись Ясно). Причем страдаете от непонимания отнюдь не только вы, а вообще все. Так что не в вас дело, а в общем несовершенстве мироздания 😁 Не стоит так расстраиваться.

К тому же, полагаю, в мире в принципе отсутствуют люди, понимающие вас (или кого-либо другого) всегда и во всем. Какая-то доля непонимания будет всегда. Даже от тех людей, чьего понимания вы более-менее ожидали. Я вот полагаю, что в большинстве случаев все-таки прекрасно вас понимаю. Но, как показывает практика, понимание полное и всегда - недостижимая утопия. Ну так и не стоит сильно огорчаться по этому поводу 😄

Еще одна вариация на "профильную" тему "Ты меня уважаешь (понимаешь)?" 😁

зачем людям мешать помогать другим - непонятно!
Пока шла речь о помощи другим - споров не было.
Когда пошла прямая реклама политических движений и коммерческих услуг сомнительного качества - начались споры о порядочности политических движений и качестве коммерческих услуг.

Дык оно так и устрилось. По началу еще у Доктор_Сан было более-менее чистенько, но и там забросили модерировать и началось зафлуживание.
Теперь тематически строгим остался наверное один дневник VALERY.
Да ничего подобного! Еще когда осенью был "понеслась" в ветке "Вегетарианство" - очень даже всех модерировали, и защитников и противников.

Все было пучком , пока жидомасонов не трогали! bes
И со скидками на лекции как то нехорошо получается ☹️
Хотя б ветеранам НД, могли бы скидки сделать! 😉
Вот и заварилась каша! 😁

Все было пучком , пока жидомасонов не трогали! bes
И со скидками на лекции как то нехорошо получается ☹️
Хотя б ветеранам НД, могли бы скидки сделать! 😉
Вот и заварилась каша! 😁
Хочется сказать словами одного героя из фильма "12": Что вы всё ржоте! bes
Любители кровавых сафари "от нехрен делать" делать по главным площадям с дубинами прыгать и громить все подряд будут (и уже) , а другие всё ржать!!
А "остроухие"... байки про "справедливость и демократию" травить из за угла, поджужживая в нужный момент.
Вот и вся картина современности на ладони прямо в этой теме отраженна :cry:

Любители кровавых сафари "от нехрен делать" делать по главным площадям с дубинами прыгать и громить все подряд будут (и уже) , а другие всё ржать!!
А "остроухие"... байки про "справедливость и демократию" травить из за угла, поджужживая в нужный момент.
Ждановцы до глубины души возмущены тем, что кто-то имеет наглость критиковать Пророка 😁 Цивилизация в опасности, уже над самим Ждановым смеются, совсем стыд потеряли 😁 😁 😁

Кстате да, давайте уже о жидомасонах ❗️

А ты предлагаешь это флуд-шоу воспринимать серьезно? 😁

Ждановцы до глубины души возмущены тем, что кто-то имеет наглость критиковать Пророка 😁 Цивилизация в опасности, уже над самим Ждановым смеются, совсем стыд потеряли 😁 😁 😁
Меня всегда выворачивало от таких ублюдков как ты 😰 !
Такие подонки как ты весь 20 век кровью залили! Шустрили на зонах, расстреливали и закладывали за 30 серебренников!!!.
Это по всем постам твоим чувстуется! А сейчас таким-отморозкам - скучно!
Скоро они пойдут громить все подряд -прикрываясь "праведными" лозунгами, что его хотят лишить наркоты после 23 часов!
А когда ему разможат череп на подступах к белому дому, их папики с мамиками (так и представляю в этой роли некоторых популярных форумчан) будут верещать, что их "дерьмократия" в опастности!
Вот сейчас и проверим есть ли у нас модераторы! Мечатаю о БАНЕ!

Меня можно прибавить к списку ублюдков?
А то у кого-нибудь могут возникнуть сомнения о моей причастности к святой когорте защитников Жданова...

Такие подонки как ты весь 20 век кровью залили! Шустрили на зонах, расстреливали и закладывали за 30 серебренников!!!.
Это по всем постам твоим чувстуется! А сейчас таким-отморозкам - скучно!
Скоро они пойдут громить все подряд -прикрываясь "праведными" лозунгами, что его хотят лишить наркоты после 23 часов!
А когда ему разможат череп на подступах к белому дому, их папики с мамиками (так и представляю в этой роли некоторых популярных форумчан) будут верещать, что их "дерьмократия" в опастности!
Вот сейчас и проверим есть ли у нас модераторы! Мечатаю о БАНЕ!
Думаю, теперь всем всё очевидно. Элен показало свою истинную христианскую морду 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу