лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посчитал себя вправе написать комментарии о потенциальной опасности метода: подменяя часть информации ложными домыслами, Жданов формирует у своих слушателей искаженное представление о реальности, делая их, хоть и трезвыми, но социальноопасными. На мой взгляд, агрессивность в этом топике хорошо иллюстрирует эту опасность.
Агрессивность то, надо заметить, первоначально шла вовсе не от сторонников идей Жданова.
Насчет "социальной опасности" - гм... открываем любой ресурс со статистикой криминалистов и медиков - видим, социально-неопасные пьющие мрут от алко как мухи, получают инвалидность, а также с успехом нередко отправляют на тот свет ближних (в пьяных драках и будучи урытым за рулем, етс.), или калечат их.
Тщательно ищем хоть в одном информационном канале информацию о чудовищных жертвах социально-мега-опасных ждановцев. О тяжких избиениях пьющих, покушениях на жизнь алко-торговцев или алко-производителей, прочих душераздирающих преступлениях. Нету 😲 Блин. Почему-то. Но понятно что "гипотетично" оне конечно Геббельс, Геринг и вообще сам Сотона 😲
Блин, чесслово надоело. Ну что пристали то к ждановцам? Совершенно не являюсь, повторюсь, сторонником и его взглядов и его метода (имхо, метод Шичко в оригинале гораздо эффективнее и рациональнее), но тем не менее...

А чего только адвентистов выучил? А баптистов, евангелистов, методистов...(всех не упомню их вообще от 2/3 христиан) чего позабыл?
Да и наших трезвенников чего в еретики не записал: Радонежского, Саровского, Волоцкого, Задонского?
Побоялся, остроухие разрешения не дали??? 😉
В Евангелие написано четко “инос” – вино(то самое, что пили на дионисиях , если не знаешь что это такое, то это вакханалии
<
. Так что гипотезы о соке сами отпадают ). ВСЕ кто говорят что там должно стоять виноградный сок подвергают сомнению основы веры. И как следствие являются еретиками. Таковые граждане могут себя называть хоть адвентистами, хоть бабтистами, но называться православными христианами не могут.
Жданов как мирянин может иметь свое мнение о Священных текстах (он еще и лингвист оказывается 😉 ), но когда он в афонском моностыре пытается втюхать свои еретические бредни монахам, он перешагиват допустимую черту и становится еретиком bes .
Пы.Сы. С какого бодуна ты решила что Иисус был назореем? Потому что он был из Назарета, или так Жданов сказал 😉 ?

Агрессивность то, надо заметить, первоначально шла вовсе не от сторонников идей Жданова.
Да, изначально в теме был вежливый и умный Kineskop.
До 32-го сообщения в теме, агрессии не было. 😁

Вы ЭйчЪ, имея бараний вес,имеете полное право говорить о воздержании....
Полиграф, а при чём здесь вес то? Не въезжаю, чего то...

Это из серии "какие взгляды на архитектуру может высказывать мужчина без прописки"(с) ?

Да, изначально в теме был вежливый и умный Kineskop.
До 32-го сообщения в теме, агрессии не было. 😁
😁 Вот не нада! Не поленился посмотреть первые посты:
Твой копирайт:
Все коварство господина Жданова в том, что он не воспринимает алкоголизм первичной болезнью, а говорит лишь о последствиях злоупотребления.
......
А господин Жданов лишь манипулирует общественным сознанием в личных политических целях...
Первый наезд на личность Жданова был именно твой 😄
Причем довольно голословный.
Во первых, приведенный тобой пример с детьми алко-зависимых из детдома, которые якобы в 90-% становятся сами алкозависимыми, даже если воспитываются в семьях трезвенников - это неубедительно. Откуда такая статистика, явно притянутая за уши?
У детей из детдомов вообще множество проблем, никто не спорит, но даже если среди них процент алкоголизации и выше в какой-то степени (даже если на сей счет действительно существует достоверная статистика), это вполне может быть объяснимо личностными проблемами, вполне понятными в подобной группе, а вовсе не "гипотетической генетической болезнью".
Во-вторых, опять же голословная претензия к Жданову. В каких именно личных политических целях? Если он идет в политику из корыстного интереса, ребенку очевидно, что против алко-лобби лучше при этом не выступать. Имхо очевидно.

Да можно конечно 😁 Только в другой форме, если есть критика - почему бы ее не изложить. В конце концов без критики, то есть без "обратной связи", проверкой реальностью, любая методика будет грешить необъективностью, и стало быть - неэффективностью.
Как в науке, любую гипотезу сто раз критикуют-перепроверяют, прежде чем принять в качестве теории. Что совершенно правильно.
Но здесь то получается не критика, а свалка какая-то ☹️

Первый наезд на личность Жданова был именно твой 😄
Обсуждение Жданова - тема топика.
Агрессия - это коверканье ников, демонстративное обращение на "ты" и прямые оскорбления участников обсуждения.

опровергаю различные высказывания лжепрофессора.
Тсссс! Сейчас тебя обвинят в агрессивности.
Шичко - бог, и Жданов - пророк его, они вне критики, дозволено лишь восхищение.

В Евангелие написано четко “инос” – вино(то самое, что пили на дионисиях , если не знаешь что это такое, то это вакханалии
<
. Так что гипотезы о соке сами отпадают ). ВСЕ кто говорят что там должно стоять виноградный сок подвергают сомнению основы веры. И как следствие являются еретиками.
Таковые граждане могут себя называть хоть адвентистами, хоть бабтистами, но называться православными христианами не могут.
Вино или виноград!- это основа твоей веры!?? Офигеть!!!!
<

Храни нас Бог от таких православных Христиан !!
Ты , "особо правильный православный", базирующийся на языческих культах...дионисиях и вакханалиях! 😲 Ничего не смущает тебя в твоих познаниях!??
А может о Тайной вечере вспомнишь? Хоть слегка, поправишь свою "праведность"? Читать умеешь, в какой еврейский праздник собирались апостолы на последний ужин Спасителя?
В праздник опресноков! Когда все пресное и квасное, перебродившее выносили из домов - это был закон!
Так что и здесь еще БоОольншой вопрос и новый повод побиться в конвульсиях!

Жданов как мирянин может иметь свое мнение о Священных текстах (он еще и лингвист оказывается 😉 ), но когда он в афонском моностыре пытается втюхать свои еретические бредни монахам, он перешагиват допустимую черту и становится еретиком bes .
Пы.Сы. С какого бодуна ты решила что Иисус был назореем? Потому что он был из Назарета, или так Жданов сказал 😉 ?
А ТЫ НАДПИСЬ НА КРЕСТЕ ПРОЧТИ ДЛЯ НАЧАЛА! - Это раз!
В Евангелиях, Деяниях и в посланиях полно мест.... Со специалистами консультировалась.
Во-вторых, я тоже имею право на свое личное мнение. И даже независимое от Жданова ,
а не то что таких " умников" как "знатоков" Священного писания.
А, что касается афонских монахов, так хорошо очень они относятся к трезвенникам! Наши ребята ездили...Вот о некоторых их противниках и даже очень высокостоящих не очень отзывались..

Обсуждение Жданова - тема топика.
Обсуждение... или оскорбления? 😄
Агрессия - это коверканье ников, демонстративное обращение на "ты" и прямые оскорбления участников обсуждения.
Ну так вы нередко здесь столь резко высказываетесь в адрес личности Жданова, что в какой-то степени реакцию его сторонников можно понять.
Так на минутку, для сравнения, представь я приду на Весвало, и с завидным упорством буду излагать свои взгляды на АА, его основателей и сторонников, в резкой, издевательской и агрессивной форме? Какова будет реакция тамошней публики? 😄 Собственно, я там и пол-дня не протяну 😁
А честное слово, поводов для критики АА дает гораздо больше, чем Ждановская метода.
Это я к примеру просто.

Обсуждение... или оскорбления? 😄

Ну так вы нередко здесь столь резко высказываетесь в адрес личности Жданова, что в какой-то степени реакцию его сторонников можно понять.
Так на минутку, для сравнения, представь я приду на Весвало, и с завидным упорством буду излагать свои взгляды на АА, его основателей и сторонников, в резкой, издевательской и агрессивной форме? Какова будет реакция тамошней публики? 😄 Собственно, я там и пол-дня не протяну 😁
А честное слово, поводов для критики АА дает гораздо больше, чем Ждановская метода.
Это я к примеру просто.
😁 😁 😁 Я знал что это будет- не знал, когда! 😁

Во первых, приведенный тобой пример с детьми алко-зависимых из детдома, которые якобы в 90-% становятся сами алкозависимыми, даже если воспитываются в семьях трезвенников - это неубедительно. Откуда такая статистика, явно притянутая за уши?
У детей из детдомов вообще множество проблем, никто не спорит, но даже если среди них процент алкоголизации и выше в какой-то степени (даже если на сей счет действительно существует достоверная статистика), это вполне может быть объяснимо личностными проблемами, вполне понятными в подобной группе, а вовсе не "гипотетической генетической болезнью".
К сожалению, к глубочайшему моему сожалению, статистика не притянута за уши. Я трудилась в этой сфере. 90% деток в детдомах - прямые потомки хронических алкоголиков. Генетика четко определенная. 90%, а не 100% потому что 1% приходится на настоящих сирот, родители которых погибли в результате катастроф и несчастных случаев, произошедших не по их вине. Оставшиеся 9% те же дети алкоголиков, но сами таковыми не являются по причине тяжелейшей умственной отсталости и множества соматических заболеваний, которые просто не дают им возможности самих себя обслуживать. А так бы побежали до магазина с превеликим удовольствием.

Я помню, как учавствовала в процессе изъятия детишек у родителей-алкоголиков. Из семи детей нормальным психичски и физически был только один - первый. Остальные в разной степени больны. Двоих приходилось привязывать к стульям в ШД, куда их из жалости приняли (там хоть кормили), остальные ползали по помойкам и сливали остатки из брошенных пустых бутылок. И лет им было от 5 до 15 (уже алкоголикам). Трехлетка в силу малолетства еще не понял, где это достают технически. Самый мелкий, еще нерожденный, получал полный объем горячительного от матушки, не просыхающей сутками. На вопрос, когда она самолично явится в отделение, ответила - "Вот этого недоноска рожу и приду."

И мировые заговоры тут не при чем. Химики... Мое отделение стяло на земле, которая до того, как стала частью Москвы. была поселением химиков. А все такие семейки, коих там подавляющее большинство - их потомки, дети и внуки. Биография и наследственность предельно читаема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу