Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир Гергиевич Жданов - кандидат физико-математических наук, профессор (кафедра практической психологии и психоанализа Сибирского гуманитарно-экологического института).А чегой то вы тут делаете? 😳 А?
Весело тут у вас , как я погляжу.....А кто такой жданов? И почему так важен его внешний вид?
Он как кашпировский что ли? Глаза лечит....чего и воду заряжает?
Мировая закулиса? 😲Хотя... из-за личины Бекриса торчат чьи-то хорошо знакомые ушки.
Один мой любимый святой одному гаду по морде врезал! А я просто дисскутирую 😉А вот это уже по-нашему! По-христиански! 😁
Человек, умеющий думать. Но тебе это не понять, т.к. тебе данная способность совершенно не свойственна. Поэтому об истинности или ложности какого-либо высказывания ты можешь судить лишь сравнивая личности и авторитеты его сторонников и противников. У самого-то мозгов нет 😌Serguei, а кто ты такой чтобы судить Жданова, Православную Церковь, Элен, что написано в Библии ,кто под кого мимикрирует и т.д.?
А чего только адвентистов выучил? А баптистов, евангелистов, методистов...(всех не упомню их вообще от 2/3 христиан) чего позабыл?Ересь адвентистов.
Владимир Гергиевич Жданов - кандидат физико-математических наук, профессор (кафедра практической психологии и психоанализа Сибирского гуманитарно-экологического института).
А чего только адвентистов выучил? А баптистов, евангелистов, методистов...(всех не упомню их вообще от 2/3 христиан) чего позабыл?
. Стратегия: в связи с ограниченностью ресурсов Земли оставить не более 1 млрд. населения, в котором будет своя элита - те самые 300 семейств и необходимая для их осбслуживания часть остальных.
Ты постиг смысл Писания?! 😲 Пала ниц!!!Ересь не в трезвости, а в искажении смысла Писания. В утверждении, что Христос и компания были трезвенниками.
Надо постоянно его открывать, чтобы комментировать!Комментировать весь этот бред не буду, надоело. Верующие люди (да и все, кто хоть раз открывал Новый Завет)....
Топик вроде бы о Жданове и его лекциях.Надо постоянно его открывать, чтобы комментировать!
Ну да, бывает. Многим альтернативно одаренным личностям для понимания текста приходится его два-три раза перечитывать. А уж чтобы сформулировать комментарий к нему - не менее десяти раз. И то, как видим, не помогает, т.к. понимание не достигается. То у них Христос - истинный ариец, то вино - виноградный сок.Надо постоянно его открывать, чтобы комментировать!
Знаешь что брат -дегенерат, я что считаю нужным то и высказываю! Если ты версии трактовки библейского текста, воспринимаешь как мнение о противниках Жданова, сходи к психиатору!Топик вроде бы о Жданове и его лекциях.
Баба Лена, у Вас о лекциях Жданова есть свое мнение? Или у Вас есть только мнение о людях, обсуждающих Жданова?
Кот сам психиатр 😁сходи к психиатору!
Для кого ж они социально-опасны то? Можно хоть один пример? По-моему Вы сильно преувеличиваете. А агрессивность в этой ветке в основном исходит от оппонентов Жданова, нежели от его апологетов.хоть и трезвыми, но социальноопасными.
Коту в каждом шкафу антисемит мерещится 😐Для кого ж они социально-опасны то?
Был топик с призывами стучать в правоохранительные органы на отдельных граждан, спаивающих Россию.Для кого ж они социально-опасны то? Можно хоть один пример?
Ну надо же! И до сих пор не попёрли....Кот сам психиатр 😁