Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость наперевес? Это пра-а-а-а-авильно. Раз больше нечего, дык хоть трезвость...ИДЕТ ЗОРЕ НАВСТРЕЧУ,
ТРЕЗВОСТЬЮ ПРОКЛАДЫВАЕТ ПУТЬ СЕБЕ!
Мой миленочек с тоскиТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ЗОРЕ НАВСТРЕЧУ,
ТРЕЗВОСТЬЮ ПРОКЛАДЫВАЕТ ПУТЬ СЕБЕ!
-Усе соратники зажмурили глазки, воот тааакЖданов восстановаливает зрение
Иби сомнения!+1 Учение Ленина истинно потому что верно.
Острота на высшем уровене под плиртусомFatCat
Трезвость наперевес? Это пра-а-а-а-авильно. Раз больше нечего, дык хоть трезвость...
Ты не вой Serguei,Serguei
Мой миленочек с тоски
Пробил х*ем три доски.
Это крепнет год от года
Мощь советского народа!
НЕЕЕЕЕ! Во все дырки ненадо. Надо капать в точку г..., это не только дырка- зто черная дырища.бекрис
ПОКУПАЙТЕ ! Капайте и втирайте во все дырки, что найдете у себя, и будет вам счастье!
Ты не вой Serguei,
Мой миленок все допил
Дочиста и допьяна.
Потому и наступил
В мире кризис топливный.
Ты не вой, не вой, не ной,
Это кризис нефтяной.
Надо больше опасаться,
Что наступит спиртовой.
Глянем, мы - одна семья,
Да на таком воскреснике,
Где все друг другу сыновья,
Али даже крестники...
Разрешите выполнять? Разрешите-БегоМ? Разрешите 20 раз отжаться?Геть от компьютера. Идите помогайте женам!!! 😡
Разрешите выполнять? Разрешите-БегоМ? Разрешите 20 раз отжаться?
См. Ваш пост выше
Мало. Гильотина тоже избавляет от алкоголизма, но умные люди почему-то этим методом не пользуются.
Пьете? 😲😎
Пусть противное быдло, не желающее работать над собой, сдохнет!!!
Так?
"Аргументы и факты" - не круто. Надо "СПИД-Инфо" цитировать, все главные аналитики там печатаются. Еще в "Мегаполис-Экспресс" сильная команда подобралась. А "Аргументы" - ну что это за газета! Из великих умов там разве что Мулдашев остался. Потому нет в них настоящего полета фантазии. Так, скучное брюзжание. Не тянет на "хороший анализ".
Стругацких и Солженицына терпеть не могу. Но от этого агрессивное быдло любых цветов не перестает быть быдлом.Правда только в художественных книгах Стругацких и Солженицына.
Все остальное - вымыслы красно-коричневого быдла, сделанного при помощи отвертки.
Хуже!!!Пьете? 😲
Мои антипатии к шичковцам вызваны скорее антипатиями к целевой аудитории, чем к методике. И, спасибо шичковцам, эту аудиторию я меньше встречаю в АА и в профессиональной медицине.
А чего Багира ксенофобского говорила?Могу ли я из-за своей антипатии к ряду ксенофобских высказываний Багиры2
А чего Багира ксенофобского говорила?
Дело хорошее. Я их тоже не люблю.Она не любит пролетариев 😁
Это не ко мне. Вопросы нетерпимости меня мало волнуют, т.к. я считаю нетерпимость в общем случае нормальным явлением, способствующим процветанию человечества. Для развития и движения вперед часто нужна разность потенциалов, противопоставление своих и чужих. Что касается "профессора", все гораздо прозаичней. Проблема не в нетерпимости, а в том, что он несет всякую ахинею. Тем самым внося свой посильный вклад в процесс деградации общественного сознания и его возвращения во времена шаманов с бубнами.Да, очень хотелось бы прямых указаний на какую-либо нетерпимость к кому-либо в лекциях злобного проф. Жданова.