лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 Учение Ленина истинно потому что верно.

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ЗОРЕ НАВСТРЕЧУ,
ТРЕЗВОСТЬЮ ПРОКЛАДЫВАЕТ ПУТЬ СЕБЕ!
Мой миленочек с тоски
Пробил х*ем три доски.
Это крепнет год от года
Мощь советского народа!

Жданов восстановаливает зрение
-Усе соратники зажмурили глазки, воот тааак
massage_1.jpg

-А теперь 💪
lect-01-propolis-chernika-vetom.jpg

ПОКУПАЙТЕ ! Капайте и втирайте во все дырки, что найдете у себя, и будет вам счастье!

+1 Учение Ленина истинно потому что верно.
Иби сомнения!

FatCat
Трезвость наперевес? Это пра-а-а-а-авильно. Раз больше нечего, дык хоть трезвость...
Острота на высшем уровене под плиртусом

Serguei
Мой миленочек с тоски
Пробил х*ем три доски.
Это крепнет год от года
Мощь советского народа!
Ты не вой Serguei,
С зтого стишка ты гей? И не пей!
Ведь миленок твой с то*ски
Будет трахать эти доски.

бекрис
ПОКУПАЙТЕ ! Капайте и втирайте во все дырки, что найдете у себя, и будет вам счастье!
НЕЕЕЕЕ! Во все дырки ненадо. Надо капать в точку г..., это не только дырка- зто черная дырища.

Мой миленок все допил
Дочиста и допьяна.
Потому и наступил
В мире кризис топливный.

Ты не вой, не вой, не ной,
Это кризис нефтяной.
Надо больше опасаться,
Что наступит спиртовой.

Глянем, мы - одна семья,
Да на таком воскреснике,
Где все друг другу сыновья,
Али даже крестники...

.<div align="center">ЛАДНО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 годом!!!
Все мы в этом году старались . Всем обявляю БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!</div>
Геть от компьютера. Идите помогайте женам!!! 😡

Онищенко: россияне выпивают по 18 литров алкоголя в год
00:54 "Вести.Ru"

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предлагает ужесточить наказание за контрабанду, незаконное производство и оборот спиртного и ряд других мер в связи с ростом употребления алкоголя в стране. "Должна проводиться работа по многим направлениям. Прежде всего, это совершенствование действующего законодательства, начиная от разработки специального закона об усилении мер ответственности за контрабанду, незаконное производство и оборот алкогольных напитков и спиртосодержащих растворов", сказал Онищенко "Интерфаксу" в четверг.

Кроме того, по его мнению, необходимо введение административной ответственности за производство и продажу спиртных напитков домашней выработки, усиление ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах, а также полный запрет на рекламу алкоголя и табака. - об этом есть у Жданова в лекции № 9 и № 10 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Кроме того, требуется усилить ответственность и за продажу алкогольных напитков и пива рядом с детскими, дошкольными и школьными учреждениями. - об этом же идёт речь у Жданова в лекции № 12 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Между тем, заметил глава Роспотребнадзора, по данным Росстата, употребление учтенного алкоголя на душу населения страны в 1990 году составляло 5,38 литра абсолютного алкоголя. В 2007 году эта цифра возросла почти в два раза до 10,1 литра. Однако реальное потребление, с учетом нелегального оборота спиртного, составляет порядка 18 литров на душу населения в год, сообщил Онищенко. - об этом же говорит Жданов в лекции №8
andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Как он отметил, острую полемику в обществе вызвали требования о запрете рекламы пива. Тогда, сказал Онищенко, главным аргументом в пользу этой рекламы было то, что пиво якобы вытеснит крепкие алкогольные напитки и изменится структура потребления спиртного в стране. По его словам, сейчас в структуре продаж алкоголя 80% занимает пиво, 13% водка, 6% вино и 1% коньяк. Но вместе с тем, это не способствовало изменению структуры потребления в сторону уменьшения употребления водки. "Напротив, объемы продаж водки не только не уменьшились, но и увеличиваются, что обуславливает рост суммарного поступления алкоголя в организм и тяжелых социальных и медицинских последствий", отметил он.

На сегодняшний день, отметил Онищенко, пиво пользуется большой популярностью среди молодежи и женщин детородного возраста. Причем самым уязвимым с точки зрения привыкания к алкоголю является именно подростковый возраст. В конечном итоге употребление пива, по словам главы Роспотребнадзора, стимулирует рост потребления тяжелых алкогольных напитков. Это же утверждает и В.Г. Жданов: пиво это путь к более крепким спиртовым растворам и наркотикам. Ссылки правда у меня сейчас под руками нет.

"Предложение депутатов Госдумы, мотивированное некоторыми руководителями СМИ, о возврате рекламы пива как временной антикризисной меры, иначе как требующим уголовного преследования квалифицировать нельзя", подчеркнул глава Роспотребнадзора.

См. Ваш пост выше

Что вы, про пидарасов там совершенно серьезно!!!

Я пытался выяснить у тов. FatCat где в представлениях свободных интеллектов проходит разделительная линия между свободой и несвободой, между свободой личности и законом.

Фейерверк мысли свободного интеллекта превзошел все мои ожидания.

Далее, в небольшом количестве пользуясь излюбленным методом ведения дискуссий тов. FatCat - "сравнение жопы с пальцем" ( беркис , беспокоюсь, вдруг вы своим явно свободным интеллектом и сдесь увидите нечто фаллически -анальное) я осмелился повторить ход мысли свободного интеллекта применительно к другому вопросу, где так же затрагивается свобода личности.

Получилось я думаю отлично!!!

😎
Мало. Гильотина тоже избавляет от алкоголизма, но умные люди почему-то этим методом не пользуются.

Пусть противное быдло, не желающее работать над собой, сдохнет!!!
Так?

"Аргументы и факты" - не круто. Надо "СПИД-Инфо" цитировать, все главные аналитики там печатаются. Еще в "Мегаполис-Экспресс" сильная команда подобралась. А "Аргументы" - ну что это за газета! Из великих умов там разве что Мулдашев остался. Потому нет в них настоящего полета фантазии. Так, скучное брюзжание. Не тянет на "хороший анализ".

Правда только в художественных книгах Стругацких и Солженицына.
Все остальное - вымыслы красно-коричневого быдла, сделанного при помощи отвертки.

Правда только в художественных книгах Стругацких и Солженицына.
Все остальное - вымыслы красно-коричневого быдла, сделанного при помощи отвертки.
Стругацких и Солженицына терпеть не могу. Но от этого агрессивное быдло любых цветов не перестает быть быдлом.

Хуже!!!
Профессор Жданов дергает за ниточки взятого им под контроль мозга.

Нет не пью.
Новый год прошел в чудесной компании 22-х летних (однокласники брата жены) сельских ребят, у которых сплошь наколки "За ВДВ!".
Миролюбивее людей не видел.

Мои антипатии к шичковцам вызваны скорее антипатиями к целевой аудитории, чем к методике. И, спасибо шичковцам, эту аудиторию я меньше встречаю в АА и в профессиональной медицине.

Отлично.

Могу ли я из-за своей антипатии к ряду ксенофобских высказываний Багиры2 сделать потрясающие выводы о целевой аудитории метода АА?
Могу ли я свой восторг по-поводу феерических высказываний " не живущих во лжи " "выкормошей карательной системы советской психиатрии" перенести на всех приверженцев метода АА?

А чего Багира ксенофобского говорила?

Она не любит пролетариев 😁
Прямые ссылки на посты накидать?

Да, очень хотелось бы прямых указаний на какую-либо нетерпимость к кому-либо в лекциях злобного проф. Жданова.

Она не любит пролетариев 😁
Дело хорошее. Я их тоже не люблю.

Да, очень хотелось бы прямых указаний на какую-либо нетерпимость к кому-либо в лекциях злобного проф. Жданова.
Это не ко мне. Вопросы нетерпимости меня мало волнуют, т.к. я считаю нетерпимость в общем случае нормальным явлением, способствующим процветанию человечества. Для развития и движения вперед часто нужна разность потенциалов, противопоставление своих и чужих. Что касается "профессора", все гораздо прозаичней. Проблема не в нетерпимости, а в том, что он несет всякую ахинею. Тем самым внося свой посильный вклад в процесс деградации общественного сознания и его возвращения во времена шаманов с бубнами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу