лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жданов умер 31 августа 1948 и похоронен у Кремлёвской стены. Тогда же врач Лидия Тимашук обратилась в ЦК с жалобой на неправильные методы лечения покойного Жданова; в конце 1952 года на эту записку было обращено особое внимание, и она фигурировала при разработке дела врачей. Жданов был объявлен одной из жертв «врачей-вредителей», а Тимашук награждена орденом Ленина.
Вопрос нашим продвинутым профессионалам от нотдринка: а почему году эдак в 1991 в Москве ст.м. "Ждановская" переименовали, а "Марксистскую" так и оставили "Марксистской" по сей день?

Вопрос нашим продвинутым профессионалам от нотдринка: а почему году эдак в 1991 в Москве ст.м. "Ждановская" переименовали, а "Марксистскую" так и оставили "Марксистской" по сей день?
Расскажите уже, не томите 😄

14 февраля в Москве в 13-00 в д/к "Октябрь" расположенном по адресу ул. маршала Малиновского д.7 (проезд до ст.м. "Октябрьское поле, последний вагон из центра)
состоится вводная лекция профессора Жданова В.Г. предваряющая начало очередного цикла занятий по восстановлению зрения и избавлению от зависимостей.
Курс рассчитан на неделю ежедневных занятий, в период с 17 по 22 февраля они будут проходить в две смены: днём с 13-00 до 16-00, вечером с 18-00 до 21-00. Вечернюю группу ведёт сам Владимир Георгиевич Жданов.
В период с 24 февраля по 1-е марта пройдёт другой цикл занятий с 18-00 до 21-00 под руководством В.Г. Жданова.
Спарвки по телефонам:
в Москве 8-499-200-17-19
моб. 8-916-200-77-20

Дело хорошее. Я их тоже не люблю.

Вот никаких наводящих вопросов не надо. Человек сам раскрывается.

А я не люблю дураков и прямых потомков древних богов.
Как же мне быть? Говорить об этом в каждой теме где вы Serguei оставляете сообщения?

А я не люблю дураков и прямых потомков древних богов.
Как же мне быть? Говорить об этом в каждой теме где вы Serguei оставляете сообщения?
Да говорите, мне не жалко. Дураков я тоже не люблю, о чем вроде бы многократно упоминал и в этой теме 😁 А прямых потомков древних богов не встречал. Познакомьте при случае.

Да говорите, мне не жалко. Дураков я тоже не люблю, о чем вроде бы многократно упоминал и в этой теме 😁 А прямых потомков древних богов не встречал. Познакомьте при случае.

Почему же вы не любите пролетариев?
Только без цитирования профессора Преображенского.

Почему же вы не любите пролетариев?
Потому что они стараются построить мир под себя, а я под себя. Но картины мира у нас довольно разные, отсюда неизбежный конфликт интересов. В частности, пролетарии обычно не очень любят тех, кто живет своим умом, и мешают им это делать. А я не люблю тех, кто мешает мне что-то делать. Хотя сейчас это уже не актуально.

Впрочем, что вас это так зацепило? Мне вот обычно пофиг, что меня кто-то там не любит. Это как раз хорошая иллюстрация разницы менталитетов. Именно за это, в частности, и не люблю.

Потому что они стараются построить мир под себя, а я под себя. Но картины мира у нас довольно разные, отсюда неизбежный конфликт интересов. В частности, пролетарии обычно не очень любят тех, кто живет своим умом, и мешают им это делать. А я не люблю тех, кто мешает мне что-то делать. Хотя сейчас это уже не актуально.
Приведите примеры, когда пролетарии мешали вам что-то делать, когда вы жили своим умом?
Приведите примеры, когда пролетарии старались построить мир под себя и мешали вам?
Каким образом вы изучали картину мира пролетариев?

Впрочем, что вас это так зацепило? Мне вот обычно пофиг, что меня кто-то там не любит. Это как раз хорошая иллюстрация разницы менталитетов. Именно за это, в частности, и не люблю.
Пытаюсь понять.
Чем же вы таким занимаетесь, что пролетарии вам мешают?
Как вы относитесь к колхозникам/крестьянам?
Как вы относитесь к сотрудникам милиции, инспекторам ГИБДД, контроллерам в автобусе?

Не обращайте внимания.
Типичный офисный бездельник, косит под интеллектуала.

Чем же вы таким занимаетесь, что пролетарии вам мешают?
Я же вроде сказал в предыдущем посте, что сейчас это для меня уже неактуально. Раньше мешали, сейчас уже не могут.

Приведите примеры, когда пролетарии мешали вам что-то делать, когда вы жили своим умом?
Ну, например, лет двадцать назад я ходил с длинными волосами, а пролетариям это не нравилось и они пытались меня подстричь. А еще дразнились пидором, суки 😁

Ну, например, лет двадцать назад я ходил с длинными волосами, а пролетариям это не нравилось и они пытались меня подстричь. А еще дразнились пидором, суки 😁

Это ужасно!!! Как вы это вытерпели!!!
Багиру так пионерским галстуком и сбором металлолома не мучали!!!
Почему же мои длинные волосы 10 лет назад эти злобные пролетарии не пытались остричь и пидором не называли? Почему меня в моей бригаде грузчиков называли академиком?
Может потому что я работу работал а не выебывался?

Почему сейчас пролетарии мне не мешают, а я ими руковожу?
Почему мой товарищ - выходец из пролетарской семьи, а ныне хозяин заводика - пролетариев любит, лелеет а особо нужных - кодирует? Ведь у него тоже были длинные волосы.
Может дело не в классовой принадлежности?

Это ужасно!!! Как вы это вытерпели!!!
Багиру так пионерским галстуком и сбором металлолома не мучали!!!
Почему же мои длинные волосы 10 лет назад эти злобные пролетарии не пытались остричь и пидором не называли? Почему меня в моей бригаде грузчиков называли академиком?

Почему сейчас пролетарии мне не мешают, а я ими руковожу?
Почему мой товарищ - выходец из пролетарской семьи, а ныне хозяин заводика - пролетариев любит, лелеет а особо нужных - кодирует? Ведь у него тоже были длинные волосы.
Может дело не в классовой принадлежности?
Слишком много "почему". Как я уже говорил в одном из предыдущих сообщений, вот поэтому и не люблю. Потому что вам не похрен, кого я люблю и не люблю. Я привел вам, по вашей настоятельной просьбе, один пример, но и все на этом, уже надоело. Не ваше дело, кого мне любить или не любить. И отвечать на ваши многочисленные вопросы мне не интересно.

.....Почему же мои длинные волосы 30 лет назад эти злобные пролетарии не пытались остричь и пидором не называли? Почему меня в моей бригаде грузчиков .. академиком не называли, но уважали?

.....Почему же мои длинные волосы 30 лет назад эти злобные пролетарии не пытались остричь и пидором не называли? Почему меня в моей бригаде грузчиков .. академиком не называли, но уважали?

Счас на вас ярлык быдла наклеят свободные интеллекты.

Потому что они стараются построить мир под себя, а я под себя.
Довольно неожиданно и странно было слышать из уст Serguei марксисто-ленинские бредни. Ладно, если б такое какой-нибудь (какая-нибудь) там бекрис отмочил(а) - тут вопросов нет, всё вполне закономерно, но Serguei заявляющий о своих правых взглядах... интересные всё-таки трансформации сознания бывают.
Пролетарии всегда были есть и будут эксплуатируемой частью общества, содержащей этот мир своим трудом, но никак не "строящей мир под себя". Устроение мира под себя - это прерогатива совершенно иной прослойки, относящейся к пролетариям с нескрываемым презрением и страхом. Впрочем, удивляться-то здесь на самом деле нечему: раз человек (Serguei) заявляет, что "старается построить мир под себя", то есть другими словами стремится к мировому господству, то вполне закономерными становятся и все остальные его заявления и пассажи, его позиции и отношения к тем или иным явлениям или объектам.
Итак, поздравляю всех ненавистников профессора Жданова с пополнением: у вас теперь есть ещё один претендент на мировое господство. Надо полагать, серьёзный.

В частности, пролетарии обычно не очень любят тех, кто живет своим умом, и мешают им это делать. А я не люблю тех, кто мешает мне что-то делать.
Каким образом эти гадкие шофера, слесаря, сварщики, монтажники, плотники и пр. мешают Serguei жить своим умом, вопрос уже задан. Ждём ответа.
От себя добавлю: поскольку я сам рабочий, то не очень люблю тех, кто живёт чужим трудом, а отнюдь не тех, кто живёт своим умом. Разница здесь есть Serguei, ты уж поверь мне, простому работяге.

Потому что вам не похрен, кого я люблю и не люблю. Я привел вам, по вашей настоятельной просьбе, один пример, но и все на этом, уже надоело. Не ваше дело, кого мне любить или не любить. И отвечать на ваши многочисленные вопросы мне не интересно.
Лично мне глубоко плевать на твои симпатии или антипатии, Serguei. А вот общаться с тобой что ни говори, интересно - неплохой матерьяльчик вырисовывается. Так что будь уж так любезен, не покидай нас.
Кстати, немного о судьбе столь ненавидимых тобой пролетариев В.Г. Жданов рассказывает в лекции № 8 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Слишком много "почему". Как я уже говорил в одном из предыдущих сообщений, вот поэтому и не люблю. Потому что вам не похрен, кого я люблю и не люблю. Я привел вам, по вашей настоятельной просьбе, один пример, но и все на этом, уже надоело. Не ваше дело, кого мне любить или не любить. И отвечать на ваши многочисленные вопросы мне не интересно.

Из правил форума

5.4. В форуме недопустим переход на личности . Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае заведите тему для выяснения отношений в разделе ОБО ВСЕМ или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

5.5. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то, вам конечно, посочувствуют, но порекомендуют зайти попозже, когда вы успокоитесь.

Serguei, вам полезно это проговаривать вслух перед написанием чего-либо здесь.

Следущий!!! 😁

раз человек (Serguei) заявляет, что "старается построить мир под себя", то есть другими словами стремится к мировому господству, то вполне закономерными становятся и все остальные его заявления и пассажи, его позиции и отношения к тем или иным явлениям или объектам.
Итак, поздравляю всех ненавистников профессора Жданова с пополнением: у вас теперь есть ещё один претендент на мировое господство. Надо полагать, серьёзный.
Все-таки ждановцы - веселый народ. В чем меня только не обвиняли, но в стремлении к мировому господству - впервые! Это сильно! Обратитесь к хорошему специалисту, вам обязательно помогут. Главное - не запускайте. Паранойя - это, конечно, не рак, но тоже требует тщательного лечения.

Из правил форума

5.4. В форуме недопустим переход на личности . Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае заведите тему для выяснения отношений в разделе ОБО ВСЕМ или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

5.5. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то, вам конечно, посочувствуют, но порекомендуют зайти попозже, когда вы успокоитесь.

Serguei, вам полезно это проговаривать вслух перед написанием чего-либо здесь.

Следущий!!! 😁
Не, ну как пролетарии возбудились 😁 Кто-то их не любит! Это же убиться веником!!! Как же так?!! Нас все должны любить!!! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу