Бекрис, а сколько у тебя классов образования?Кому Жданов косящий под спасителя нации, а ля Гебелс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бекрис, а сколько у тебя классов образования?Кому Жданов косящий под спасителя нации, а ля Гебелс
Хотя как говорили, нуу не очень древние, греки, Пас ту Христу, оли и профитес итан гайдури - После Иисуса, все пророки ишаки.
ПЛАГИАТ (у гебельса содрали)
ща, очки надену
Не бекрис, опять ты путаешь: на самом деле хотеть не вредно, вредно не хотеть.Смеяться не вредно, тем паче над набором глупостей
"Крестьянка"-рулит!"Аргументы и факты" - не круто. Надо "СПИД-Инфо" цитировать, все главные аналитики там печатаются. Еще в "Мегаполис-Экспресс" сильная команда подобралась. А "Аргументы" - ну что это за газета! Из великих умов там разве что Мулдашев остался. Потому нет в них настоящего полета фантазии. Так, скучное брюзжание. Не тянет на "хороший анализ".
Формируйте «силу … ли на жизнь»А мне понравилось, особенно вот это: Я думаю, что если это вдумчиво-громким голосом сказать где-нибудь в переполненном лифте или вагоне метро, это может иметь весьма интересный эффект. Во всяком случае место вокруг тебя освободится. Вот она, живительная сила....ли в действии! 😁
"Мой друг не пьет и не курит - лучше бы пил и курил" (с). Как раз тот случай.
ЗЫ А расскажите нам заодно на сон грядущий, как не формировать выродок ума и обладать феноминальной властью. Пожалуйста!
Народная мудрость рулитВот хороший анализ и весьма вероятный прогноз на ближайшее будущее:Хотя как говорили, нуу не очень древние, греки, Пас ту Христу, оли и профитес итан гайдури - После Иисуса, все пророки ишаки.
Бекрис, так как на счёт породы обезъян, от которой ты произошёл - вспомнил ли своё происхождение?
Андрей К, мои соболезнованияОт обезьяны - нормально. Зверь умный и прикольный. Тут многие клерикалы, судя по ряду очевидных признаков, являются результатом прямого скрещивания баранов и дятлов.
Столько обиды за дрекенгеносе 😲 Он твой кумир ? ну тоды с тобой усе ясноА судьи кто? Впрочем, Геббельсу ты и в подмётки не годишься
Американские нелегальные мигранты потеснят таджиков и молдаван в урюпинских бомжатниках?Вот хороший анализ
Аккуратнее, кот. Американские исследования гласят, что мысли при определённых условиях материализуются и воплощаются в реальность. Помнишь свои полные ужаса визги?Американские нелегальные мигранты потеснят таджиков и молдаван в урюпинских бомжатниках?
Пукающий профессор будет ими востребован вместе со стихоплетствующим академиком Севрюковым.
Еще один комик подрастает...Американские исследования гласят, что мысли при определённых условиях материализуются и воплощаются в реальность
я вот чего думаю
Аффтор конечно жжот не по деццки
но если он кому-нибудь помог(а он помог -есть и статистика)
значит работает эта хреновина 😄
ну соглашусь почти со всем кроме последнего2 Дмитрий и ФатКат
Возникает несколько вопросов по существу метода и по качеству лечения.
1 По методу , на тоталитарную секту похоже.
а.очень похоже на выступления фюрера такой-же истеричный стиль
б.в составлении лекций профессор не руководствуется ни фактами ни здравым смыслом, похоже на подбор контингента который гипнотизируется(зомбируется).
2. Глядя на "вылечившихся" похоже просто одна зависимость подменена другой - лекциями пророка. Интересные симптомы
а.отсутствие самоконтроля у пациентов
б. очень частые эмоциональные срывы в крик (наблюдается у ВАЛЕРИ использование капс лок и увеличенных шрифтов в интернете считается криком)
в. мания величия
г. бессвязная речь использование непонятных фраз, странные рифмы
д. истерическая реакция на любую критику кумира.
Методика возможно помогает определенному кругу лиц, но мне кажется что после нее , пациенты становятся более социально опасны чем просто алкоголики.
PS: все чисто IMHO.
ну соглашусь почти со всем кроме последнего
Цитата(Sanko @ 31.12.2008, 7:33)
2 Дмитрий и ФатКат
Методика возможно помогает определенному кругу лиц, но мне кажется что после нее , <font face="Comic Sans MS">пациенты становятся более социально<font size="7"> опасны чем просто <font size="7">алкоголики</font></font></font>.
Методика возможно помогает определенному кругу лиц, но мне кажется что после нее , пациенты становятся более социально опасны чем просто алкоголики.
Если говорить не о психиатрическом, а о политическом понимании социальной опасности, возможны варианты.ну соглашусь почти со всем кроме последнего
Спасибо...Ты сказал то , что я не смог сформулировать. И это предмет для самоанализа-почему?