Нии, я атеистА может, ты сам мусульманин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нии, я атеистА может, ты сам мусульманин?
Вы таки читать не умеете 😳Это точно. Особливо ежели ещё не могет прочесть того, что сам же и написал:
""После Иисуса все пророки ишаки." - твои слова, бекрис
А гиде место ? 😲
Я уже несколько раз цитировал Евгения Абрамовича на сей счет:Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка...
Глупцы не чужды вдохновенья.
........................
Его капустою раздует,
Но лавром он не расцветет.
Я уже несколько раз цитировал Евгения Абрамовича на сей счет:
2.Не принимайте в себя алкогольные микробы.
3.Не формируйте выродок ума.
9.Обеспечте себе постоянную молодость.
10.Уберите из себя головную боль.
12.Разделяйте мысли алкоголепийц.
13.Начинайте создавать благо мозгу.
17.Формируйте силу....ли на жизнь.
19.Обладайте феноминальной властью.
21.Делайте с наружи то, что есть внутри.
30.Не употребляйте спиртное и в своём присутствии.
ЦитатаFatCat
Глупцы не чужды вдохновенья.
........................
Его капустою раздует,
Но лавром он не расцветет.
Прошелся по сайту Valeri. Опупел. Вот лишь некоторые образцы
Больше вопросов нет![]()
☺ ☺ ☺Прошелся по сайту Valeri. Опупел. Вот лишь некоторые образцы![]()
Припевчик слабоват вышел. Держите по старой дружбе.<font face="Comic Sans MS">Ух!</font>
<font face="Comic Sans MS">Ну,ежели на мотиииив "учкудук - 3 колодца", так это совсеээээмммм другое дэло! </font>Припевчик слабоват вышел. Держите по старой дружбе.
На мотив "учкудук - 3 колодца":<blockquote>Алкодераст!
Явамняня!
May, Аасовец, Петя, Иван,
Мяу-мяу!
Гортановный живительный глас
Прямо в вас.</blockquote>
А мне понравилось, особенно вот это:Прошелся по сайту Valeri. Опупел. Вот лишь некоторые образцы![]()
Я думаю, что если это вдумчиво-громким голосом сказать где-нибудь в переполненном лифте или вагоне метро, это может иметь весьма интересный эффект. Во всяком случае место вокруг тебя освободится. Вот она, живительная сила....ли в действии! 😁Не формируйте выродок ума.
Формируйте силу....ли на жизнь.
Русскийбекрис
Раз присутствует уверенность в мощи собственного интеллекто у меня есть типа два вопроса - если ты такой умный, то почему ты вотку жрешь? Или не жрешь 2 месяца? Или если тебе похх, то в таком случае что ты вообще делаешь на форуме алкоголикоф? Глумишьсо над болезными?
Короче, кому помогает кнут, кому - пряник. Кому Жданоф, кому мама Чолли. У меня тоже есть вопросы к тов. Жданову - раз он практикует правильноэ питание, то почему он на Аполлона только литсом походит? Но я же не ору при этом на весь инет, шо все вокруг во главе с товарисчем Жданофым лошары, а я типо один умен донельзя. (Это я кстати про себя, прошу на свой щот окружающих не принимать).
Ну ты вумный 😲Раз присутствует уверенность в мощи собственного интеллекто у меня
и любопытный до нельзяесть типа два вопроса - если ты такой умный, то почему ты вотку жрешь? Или не жрешь 2 месяца?
Не уж то хозяин форума ? 😳Или если тебе похх, то в таком случае что ты вообще делаешь на форуме алкоголикоф?
прими мои соболезнованияГлумишьсо над болезными?
Кому Жданов косящий под спасителя нации, а ля ГебелсКороче, кому помогает кнут, кому - пряник. Кому Жданоф, кому мама Чолли.
"НЕ ВЕРЮ" ©Но я же не ору при этом на весь инет, шо все вокруг во главе с товарисчем Жданофым лошары, а я типо один умен донельзя.
(Это я кстати про себя, прошу на свой щот окружающих не принимать).
ПыСы: либо таки смените ник, либо таки смените акцент 😳
Бекрис заявил(а) что он (она) является потомком обезъяны. Бекрис, а позволь полюбопытствовать: от какой породы обезъян ведут родословную твои предки?Нии, я атеист
Бекрис заявил(а) что он (она) является потомком обезъяны. Бекрис, а позволь полюбопытствовать: от какой породы обезъян ведут родословную твои предки?Нии, я атеист