лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это не печально, я тоже не люблю пролетариев. Но не потому что "они пытаются построить мир под себя" --- это бред.
Все гораздо проще. На работе на производстве вижу эти обнаглевшие рожи иногда, когда совсем уже кончается терпение, и приходится самому просить этих самых пролетариев поработать. Нехватка кадров. Да я не против этих самых рабочих. Но те что есть совсем обнаглели. А что поделать, все в манагеры прутся.
А те домашние пролерарии, которые из ТСЖ вообще скоты... Других слов их описать не нахожу.

Все-таки ждановцы - веселый народ. В чем меня только не обвиняли, но в стремлении к мировому господству - впервые! Это сильно! Обратитесь к хорошему специалисту, вам обязательно помогут. Главное - не запускайте. Паранойя - это, конечно, не рак, но тоже требует тщательного лечения.
Ты сам и поставил себе диагноз, Serguei'. "Построить мир под себя" - чьи слова? Боюсь только, что как говорит мировой опыт, хворь твоя не лечится. Впрочем выход всё же есть, и о нём говорит В.Г. Жданов в заключительной лекции № 17 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Как это не печально, я тоже не люблю пролетариев. Но не потому что "они пытаются построить мир под себя" --- это бред.
Все гораздо проще. На работе на производстве вижу эти обнаглевшие рожи иногда, когда совсем уже кончается терпение, и приходится самому просить этих самых пролетариев поработать. Нехватка кадров. Да я не против этих самых рабочих. Но те что есть совсем обнаглели. А что поделать, все в манагеры прутся.
А те домашние пролерарии, которые из ТСЖ вообще скоты... Других слов их описать не нахожу.

Может проблемы производства - не здесь обсуждать?
Хорош ли ты сам как руководитель?
Нехватка кадров, трудно работать - смени работу.
ТСЖ -это ЖЭК? Заплати рабочему. Найди ИП сантехника. Проведи собрание жильцов о смене управляющей компании.

Проблемы то - просто ужасны!!!
С себя начать не пробовали?

Не, ну как пролетарии возбудились 😁 Кто-то их не любит! Это же убиться веником!!! Как же так?!! Нас все должны любить!!! 😁

Где ты увидел возбуждение?
В цитатах из правил форума?
Не любят - тебя.
Твоя любовь - тоже никому не нужна.
Строитель мира под себя. Себя сначала построй, мысли свои.

В самом деле, тема здесь иная.
Но коль уж затронули: нехватка кадров - значит мало платят, мало платят - работать не хотят.
В манагеры прутся - так никакие они не рабочие, а сплошные неудачники с неудовлетворёнными амбициями: хочется, а не можется. Всё вполне понятно и объяснимо.
На счёт скотов: всё зависит от того, как у вас поставлено дело. Если по-скотски, то и к тебе то же отношение будет. Рыба с головы гниёт.

Где ты увидел возбуждение?
В цитатах из правил форума?
Не любят - тебя.
Твоя любовь - тоже никому не нужна.
Строитель мира под себя. Себя сначала построй, мысли свои.
Да неее... Serguei мягко говоря пока Жданова разоблачал, немножечко обкакался. С натуги видать, очень уж старался. Теперь юлит, не знает что делать.

Не, ну как пролетарии возбудились 😁 Кто-то их не любит! Это же убиться веником!!! Как же так?!! Нас все должны любить!!! 😁
Придётся повториться: мне глубоко плевать на твои вкусы и эмоции, Serguei. Теперь понятно?

Да неее... Serguei мягко говоря пока Жданова разоблачал, немножечко обкакался. С натуги видать, очень уж старался. Теперь юлит, не знает что делать.
Каждый засранец по себе судит 😁 Но в чем же я юлю? Вот это ваше высказывание хотелось бы рассмотреть подробно, т.к. оно, как мне кажется, несколько выходит за рамки классической паранойи.

Зы...
Не по теме больше не буду...
Все пролетарии хорошие, а никакие не скоты
А я не руководитель, а всего лишь разработчик...ну и разруливать ворьё из ТСЖ мне нафиг не сдалось.

Зы...
Не по теме больше не буду...
Все пролетарии хорошие, а никакие не скоты
А я не руководитель, а всего лишь разработчик...ну и разруливать ворьё из ТСЖ мне нафиг не сдалось.

За последние 2,5 года я работал с 5-ю проектными институтами.
У меня много разных эмоций в отношении ГИПов, руководителей разделов и инжЫнеров.
Должен ли я делать сногсшибательный вывод , что все ГИПы и рядовые ижЫнера - тупые скоты, не желающие поднять свою задницу на обьект, не работающие над своими ошибками и прочее.
Вместо этого я завел файлик, куда записываю типичные их ошибки, чтоб своевременно тыкать их носом на стадии проекта.
Мысль понятна?

Каждый засранец по себе судит 😁 Но в чем же я юлю? Вот это ваше высказывание хотелось бы рассмотреть подробно, т.к. оно, как мне кажется, несколько выходит за рамки классической паранойи.

Не надо проецировать свою самооценку и свои душевные метания на других.

Начнешь вас подробно рассматривать, вы топнете ножкой, заплачете и заявите, что разговаривать более не намерены.

Излишнее употребление смайликов так же не приветствуется правилами форума.

Свершилось! По настоянию общественности из раздела "Обо всем" удалена нахрен куча ссылок на выступления фюрера, которую там наложил Андрей К. Правда восторжествовала. Ура, господа и товарищи!

По стопам учителя идете? Жданов лжепрофессор, а вы решили лжемодератором заделаться?

Так точно!!! Вы раскрыли мой коварный замысел!
Нет, вы не прямой потомок древних богов.
Пролетариев вы не любите по второй причине.

Свершилось! По настоянию общественности из раздела "Обо всем" удалена нахрен куча ссылок на выступления фюрера, которую там наложил Андрей К. Правда восторжествовала. Ура, господа и товарищи!

(Плачет, пихает ладошкой в грудь, размазывает сопли)
А ты кто такой!
Жалкая, ничтожная личность!!

Дитятко великовозрастное, да простят меня модераторы.

Смотри только в штаны не наложи. В этот раз на радостях.

Ума не приложу: если бы не Жданов, как бы Серега трезвился? 😉
Тока им и бредит! 😁

Информация о семинарах профессора В.Г. Жданова размещена здесь
forum.sbnt.ru/showthread.php?p=10006#post10006

...
Мысль понятна?
Что тут непонятного.
Я про всех рабочих ничего плохого и не говорил. Про тех же, с которыми приходится иметь дело на работе или при замене стояков у себя в квартире, больше не буду. Все они хорошие.
Вобщем, про пролетариат говорить прекращаю, больше слов таких произносить не хочу. Не вынуждайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу