Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сюда, однозначно. В разрел КУ. 😄 С позиций Жданова -- незя.Товарищи, сделайте, пожалуйста, паузу и окажите мне услугу. Расскажите, что там с кефиром?? Пить или не пить?? 😁
А вот и не угадала. Послушай что говорит по этому поводу В.Г. Жданов в лекции № 11 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.htmlЭто не сюда, однозначно. В разрел КУ. 😄 С позиций Жданова -- незя.
Если ты слушал внимательно, то там Жданов говорит: "если пьёте кефир - пейте".ПослушаЛ.
Вобщем, если опустить про пиво и импотенцию, то там говорится, что 600 г. кефира эквивалентно 40 г. водки так что однозначно в КУ.
Потомок обезъяны бекрис нуждается в ликбезе.Поясни что ты подразумеваешь под отходом жизнедеятельности ?
Действительно, не заметно. Но и аудитории не видно: может быть там одни бекрисы сидят?По ролику ни смеха ни юмора не заметно
На ролике действительно Жданов, и рассказывает он о некоторых сторонах жизнедеятельности микроорганизмов в популярной, подходящей для соответствующей аудитрории форме.Неужто в ролике не Жданов? ай-йя-йяй
Неужто то клятые масоны подсунули фальшивку ? ай-йя-йяй 😜
Или все ж таки енто Жданов и есть ? Ну тоды Андрюша ты жидко обкакался с ссылкой на свой сайт
Потомка обезъяны бекриса развлекают рассказы о трагедии в Искитиме, о вымирающих от алкоголизма русских деревнях, о детдомах 100% воспитанников которых отправляются прямиком в тюрьмы, о подобранных 78 трупах замёрзших в новогоднюю ночь в Новосибирске.Нии, меня его ролики разлекают. Типа какую еще глупость удумает фекальный прохфесур
Почти нет, говоришь? А почему алкометры его определяют? Почему негры не дают кефир своим детям? Почему он похмелье снимает? Ясно, а тебя саму поили кефиром?
Нет, Serguei, относится. Ты их лучше коту с бекрисом продемонстрируй - у них точно шерсть дыбом встанет.Взгляды у меня такие "либеральные", что на тебе и твоем "профессоре" шерсть дыбом встанет. Но это к делу не относится.
Ты что, Андрюша? Какой кефир? Меня сразу пивом поить начали. 😁Ясно, а тебя саму поили кефиром?
Даже из приведённых данных видно, что большинство на форуме всё-таки люди среднего возраста, родившиеся в конце 50-х - 60-е - начале 70-х гг. Я сужу по общению с другими участниками форума: почему-то с кем всерьёз ни заговоришь, так выясняется что это твой ровестник. Так же кстати как и ты , Igorrek.А сколько нам лет?
15-20 [ 15 ] [2,49%]
20-25 [ 80 ] [13,27%]
26-30 [ 111 ] [18,41%]
30-35 [ 158 ] [26,20%]
35-40 [ 105 ] [17,41%]
40-45 [ 79 ] [13,10%]
45-50 [ 36 ] [5,97%]
50-60 [ 16 ] [2,65%]
60-70 [ 0 ] [0,00%]
Столько не живут:) [ 3 ] [0,50%]
В указанном Вами возрасте менее одной пятой форумчан. О себе: мне 47 лет, кефиром в детстве меня никто насильно не поил, я вообще его впревые лет в 18-ть попробовал. Ну не нравился мне кефир! А используя такие методы доказательства, запросто можно доказать, что огурцы являются причиной всех смертельных заболеваний...
А как по-твоему: есть ли разница между ребёнком и взрослым?2 Андрей: О чем спор - прав Жданов или нет, или в каком разделе данного форума можно принять на грудь 40 г.
Ответ на 2-й вопрос очевиден.
Слушал я внимательно, но где логика - если ребенок выпьет 600 г. кефира -- 40 г., а если я то это всего лишь кефир. Да я в день литр кефира выпить могу, и ряженки литр, и грушей закусить.
Все про кефир заканчиваю.
Осмелюсь спросить, кого вы имели в виду под бактериями, если говно ("интеллигенцтя") всего лишь их продукт жизнидеятельности?...Интеллигенцтя -говно нации.
Она играет под народ,
...
А вы бактерии , что бздят сильней говна,
Вы лучше глянте в свой унитазный рот ...
Черт! То-то я замечала, что я последнее время груши полюбила! 😲 А я ими просто догоняюсь наверно. И похмеляюсь! 😲 Вот он - вред якобы умеренной выпивки! Думаешь, просто бокал вина... но он не безобиден! После него всё равно потянет на груши!
С ума сойти...
ЭйчЪ смеётся над Ясно.Кто ест груши - тоже марш в КУ! 😁
Черт! То-то я замечала, что я последнее время груши полюбила! 😲 А я ими просто догоняюсь наверно. И похмеляюсь! 😲 Вот он - вред якобы умеренной выпивки! Думаешь, просто бокал вина... но он не безобиден! После него всё равно потянет на груши!
Какие обиды? Да брось ты...Андрей, вы казуист, без обид.