лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каких сроков? Приведения доказательств? Да когда хочешь... Я же уже сказал, что не собираюсь обращаться к админу... Так что во времени ты не ограничен.... Найдёшь доказательства - приводи! Но до тех пор постарайся всё таки воздержаться от диффамаций и оскорблений....
Взаимно. А ты сам постарайся воздержаться от клеветы, грубости и хамства в адрес Владимира Георгиевича Жданова.
Что касается доказательств: так мне Валери один раз уже помог, приведя кое-что из котячьих высказываний и тем самым избавив от необходимости копаться в темах. Гендзибуро, во времени-то я как раз в отличии от тебя ограничен, у меня предостаточно более серьёзной работы, есть люди нуждающиеся в помощи и поддержке, а не в развлечениях, я и без того уделяю тебе с котом слишком много внимания.
Так что будь любезен встать в очередь.

Не лучше ли всем заинтересованным прийти на лекцию тов. Жданова и самого его спросить, где он взял те или иные факты, приводимые в своих лекциях. Лекция будет 12 октября в 13 часов в ДК "Октябрь", недалеко от м. "Октябрьское поле", ул. маршала Малиновского дом 7. Год назад вход был 50 рублей, думаю, стоимость 2 поездок на троллейбусе не сильно ударит по карману.

Не лучше ли всем заинтересованным прийти на лекцию тов. Жданова и самого его спросить, где он взял те или иные факты, приводимые в своих лекциях. Лекция будет 12 октября в 13 часов в ДК "Октябрь", недалеко от м. "Октябрьское поле", ул. маршала Малиновского дом 7. Год назад вход был 50 рублей, думаю, стоимость 2 поездок на троллейбусе не сильно ударит по карману.
Очень дельный совет. Да противников у Жданова может поубавится.

Очень дельный совет. Да противников у Жданова может поубавится.

Не хотел больше писать в этой теме, но прочитав вышецитируемые посты, меня осенила страшная догадка.... Может быть я не прав, если кто видит какие погрешности в моих рассуждениях, пусть поправит меня... А бросилось мне в глаза следующее: - на форуме дискутируется множество методик избавления от алкоголизма. Естественно, ведутся баталии между приверженцами противниками этих методик. Но что показательно: и ААевцы и S.O.S.овцы, и Карровцы, и подшито-кодированные в дискуссии употребляют собственные выражения, делятся личным опытом или опытом своих знакомых (один лишь раз я видел ААевца, указавшего в качестве аргумента 20-ю страницу БК, но его единомышленники не поддержали, да и не типичный это пример) А что же мы видим у ждановцев? VALERI, изъясняющийся одними цитатами, т.е. повторяющий чужие слова, Андрей К кода его о чём нибудь спрашиваю даёт ссылку на аудиолекцию № такой-то... И вот Kineskop мне предлагает пойти на лекцию, и лично спросить у профессора... Собственно подобный приём известен, и в дискуссиях иногда применяется, когда самому сказать нечего... Ссылаясь на авторитеты убивается практически два зайца - человек уходит от прямого ответа на поставленный вопрос, и одновременно показывает себя в глазах слушателей эрудированным человеком, много читающим, и естественно знающим, что и где у этих авторитетов написано... Конечно такой приём не приветствуется, но не это главное, а всего лишь один аспект того, что бросилось мне в глаза. Второе, что я заметил - это постоянно публикуемые Андрей К ссылки на страницу, содержащую лекции "профессора" и в особенности объявления о том, где эти лекции будут проходить, их стоимости, а так же предложение гостиницы иногородним на время их пребывания... Собственно говоря подобные объявления мы видим и на темах АА или S.O.S. В них приглашают единомышленников принять участие во встрече, или совместных торжествах, посвящённых какому нибудь знаменательному событию... Но участие в них, как правило бесплатное, а иногородним часто предлагается возможность проживания у местных ААевцев.... В литературе про АА, которую мне приходилось читать, в западных странах расхлды по проживанию малообеспеченных членов АА часто берут на себя более обеспеченные... Но это тоже не самое главное... Можно предположить, что Андрей К, излеченный "профессором" от двух напастей - нарушения зрения, и алкоголизма из чувства благодарности, или даже участвуя в доле (я этого не утверждаю, но и в коммерческих мотивах не вижу ничего плохого, коммерция - один из двигателей прогресса) рекламирует эти лекции....
Гораздо страшнее другое: В посте Kineskop размещена обычная реклама Ждановской лекции. Казалось бы ничего особенного в нём нет, реклама, как реклама... Но если вглядеться повнимательнее, то обнаруживаются интересные особенности. Во первых Kineskop указывая стоимость лекции, пишет следующее: "думаю, стоимость 2 поездок на троллейбусе не сильно ударит по карману." Это наводит на мысль о том, что Kineskop видит желающих задать вопросы "профессору" расположенными на расстоянии троллейбусной поездки. Но ведь это абсолютно не соответствует действительности, и логически мыслящий человек не допустил бы подобной ошибки! И опять же - "всем заинтересованным прийти на лекцию тов. Жданова и самого его спросить, где он взял те или иные факты, приводимые в своих лекциях" Как Kineskop себе это представляет? Я приду на лекцию, подойду к профессору и спрошу - "Откуда у Вас эти данные? (скажем про то, что в Швеции у покупающего алкоголь требуют паспорт, данные с которого заносят в компьютер, и передают в полицию по месту жительства, или из каких документов следует, что Гитлер для славян оставлял "только водку и табак") 100% за то, что Жданов не будет иметь при себе никаких документов, и доказать ничего не сможет, а это значит, что я зря притащусь на лекцию... И тут меня заинтересовало следующее - стиль и форма рекламы Kineskop очень похожи на стиль и форму рекламы Андрей К... И впечатление такое, как будто бы реклама была подана с какого-то клише, без задействования логики... А сопоставив моё первое наблюдение в котором я указывал на особенность ждановцев постить лишь цитатами, или указывать ссылки на лекции, в которых должны быть ответы, автоматизм без участия логики в рекламе, с методикой Шичко, которая "депрограммирует" алкогольную программу, а затем "гортонатически" перепрограммирует алкоголика т.е. в него вставляется другая программа, от которой он становится зависим так же, как раньше был зависим от алкогольной программы, закралось подозрение, что Жданов просто напросто программирует слушателей своих лекций, и в дальнейшем использует их в своих коммерческих целях. Причём эти "запрограммированные" слушатели даже не подозревают, что они являются орудием в руках профессора!
Ещё раз подчёркиваю - это не утверждение, а всего лишь гипотеза! И если я в чём не прав -прошу меня опровергнуть...

ЗЫ: Поскольку одним из моих хобби является энтомология, то мне известно, что в мире насекомых имеется множество проявлений подобного перепрограммирования например вот это

Не хотел больше писать в этой теме, но прочитав вышецитируемые посты, меня осенила страшная(Спасибо,что вы напоминаетет нам, что изложеное вами -СТРАШИЛКА) догадка.... Может быть я не прав, если кто видит какие погрешности в моих рассуждениях, пусть поправит меня... А бросилось мне в глаза следующее: - на форуме дискутируется множество методик избавления от алкоголизма.(Да, это и ….видно) Естественно, ведутся баталии между приверженцами противниками этих методик. Но что показательно: и ААевцы и S.O.S.овцы, и Карровцы, и подшито-кодированные в дискуссии употребляют собственные выражения, делятся личным опытом или опытом своих знакомых (один лишь раз я видел ААевца, указавшего в качестве аргумента 20-ю страницу БК, но его единомышленники не поддержали, да и не типичный это пример)(Ну и что из этого. Такова ментальность массового зомбирования с использованием отрицания научного подхода) А что же мы видим у ждановцев? VALERI, изъясняющийся одними цитатами, т.е. повторяющий чужие слова, Андрей К кода его о чём нибудь спрашиваю даёт ссылку на аудиолекцию № такой-то...(Кого отвлекла эта информация от трезвости.Это привлекает к поведению натуральному. Дети не знают вашего мудрствования лукаво и не требуют С2Н5ОН. Живут и развиваются. Зачем изобретать велосипед и потом говорить «Я столько труда вложил в это. ) И вот Kineskop мне предлагает пойти на лекцию, и лично спросить у профессора... Собственно подобный приём известен, и в дискуссиях иногда применяется, когда самому сказать нечего... Ссылаясь на авторитеты убивается практически два зайца - человек уходит от прямого ответа на поставленный вопрос, и одновременно показывает себя в глазах слушателей эрудированным человеком, много читающим, и естественно знающим, что и где у этих авторитетов написано... Конечно такой приём не приветствуется(это ложная посылка), но не это главное, а всего лишь один аспект того, что бросилось мне в глаза. Второе, что я заметил - это постоянно публикуемые Андрей К ссылки на страницу, содержащую лекции "профессора" и в особенности объявления о том, где эти лекции будут проходить, их стоимости, а так же предложение гостиницы иногородним на время их пребывания...(НАЛИЧИЕ ПРАВИЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ БЫСТРО СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ) Собственно говоря подобные объявления мы видим и на темах АА или S.O.S. В них приглашают единомышленников принять участие во встрече, или совместных торжествах, посвящённых какому нибудь знаменательному событию... Но участие в них, как правило бесплатное, а иногородним часто предлагается возможность проживания у местных ААевцев....( НУ И ЧТО?) В литературе про АА, которую мне приходилось читать, в западных странах расходы по проживанию малообеспеченных членов АА часто берут на себя более обеспеченные...(Ну и что?) Но это тоже не самое главное... Можно предположить, что Андрей К, излеченный "профессором" от двух напастей - нарушения зрения, и алкоголизма из чувства благодарности, или даже участвуя в доле (я этого не утверждаю, но и в коммерческих мотивах не вижу ничего плохого, коммерция - один из двигателей прогресса) рекламирует эти лекции....
Гораздо страшнее другое(Чем страшно первое? Ведь вы же пишите «в коммерческих мотивах не вижу ничего плохого, и вдруг это страшно. Не вешайте лапшу на уши и ААевцам): В посте Kineskop размещена обычная реклама Ждановской лекции. Казалось бы ничего особенного в нём нет, реклама, как реклама... Но если вглядеться повнимательнее, то обнаруживаются интересные особенности. Во первых Kineskop указывая стоимость лекции, пишет следующее: "думаю, стоимость 2 поездок на троллейбусе не сильно ударит по карману." Это наводит на мысль о том, что Kineskop видит желающих задать вопросы "профессору" расположенными на расстоянии троллейбусной поездки.(Вау, вас никто сюда не приглашает) Но ведь это абсолютно не соответствует действительности, и логически мыслящий человек не допустил бы подобной ошибки!(Какая здесь ошибка?Здесь ошибка только вашего мышления) И опять же - "всем заинтересованным прийти на лекцию тов. Жданова и самого его спросить, где он взял те или иные факты, приводимые в своих лекциях" Как Kineskop себе это представляет? Я приду на лекцию, подойду к профессору и спрошу - "Откуда у Вас эти данные? (скажем про то, что в Швеции у покупающего алкоголь требуют паспорт, данные с которого заносят в компьютер, и передают в полицию по месту жительства, или из каких документов следует, что Гитлер для славян оставлял "только водку и табак") 100% за то, что Жданов не будет иметь при себе никаких документовЗачем вы приписываете Жданову то чего сами не знаете), и доказать ничего не сможет, а это значит, что я зря притащусь на лекциюВас здесь никто не ждет)... И тут меня заинтересовало следующее - стиль и форма рекламы Kineskop очень похожи на стиль и форму рекламы Андрей К... И впечатление такое, как будто бы реклама была подана с какого-то клише, без задействования логики(Господь сказал-видит щепку в глазе другого, а в своем бревна не замечает.Вы сами проанализируйте,то что тут написали)... А сопоставив моё первое наблюдение в котором я указывал на особенность ждановцев постить лишь цитатами, или указывать ссылки на лекции, в которых должны быть ответы, автоматизм без участия логики в рекламе, с методикой Шичко, которая "депрограммирует" алкогольную программу, а затем "гортонатически" перепрограммирует алкоголика т.е. в него вставляется другая программа, от которой он становится зависим так же, как раньше был зависим от алкогольной программы(Ну и жжешьььььььь. Уж точно сравниваете КОЗУ И ПОТЕФОН. Вот где ваша ,вроде бы логика) , закралось подозрение, что Жданов просто напросто программирует слушателей своих лекций, и в дальнейшем использует их в своих коммерческих целях(человек освобождается сам при помощи не Жданова, а при помощи методики-способов и приемов выхода из алкопотребления. Для этого надо учителя. Люди становятся не трезвенниками, а убежденными трезвенниками. Что надо как этому человеку, так и его родным, которые страдали) Причём эти "запрограммированные" слушатели даже не подозревают, что они являются орудием в руках профессора!(Люди становятся орудием жизни,жизнь начинают посвящать жизни,)Ещё раз подчёркиваю - это не утверждение, а всего лишь гипотеза! И если я в чём не прав -прошу меня опровергнуть...(Вы правы, и никто на вас не обижается, потому, что иначе вы мыслить не можете, ваш мозг алкоголепийцы может мыслить так как вы написали)
ЗЫ: Поскольку одним из моих хобби является энтомология, то мне известно, что в мире насекомых имеется множество проявлений подобного перепрограммирования например вот это ((Классный пример только обратного вашему мышлению)
например вот это
((Классный пример только обратного вашему мышлению)

Gendziburo, ты дурак или прикидываешься? Я всего лишь имел в виду, что 50 рублей - это 2 поездки на троллейбусе в Москве. Все остальное ты за меня додумал.
К слову, я на лекции Жданова был лишь один раз, и она была посвящена восстановлению зрения. По методике Шичко не занимался, хотя и ознакомился с ней, и взял оттуда для себя лишь то, что счел приемлемым. Сейчас собираюсь пойти на курсы по восстановлению зрения, которые Жданов будет проводить в Москве, опять же по принципу "поможет - хорошо, не поможет - и ладно". Тот недостаток зрения, который у меня имеется (близорукость -1,5_-2), жить особо не мешает, но если его удастся устранить - хорошо.
Откуда Жданов берет те или иные второстепенные, не имеющие важного значения факты, приводимые в лекциях, мне неизвестно и, откровенно говоря, не очень интересно. То, что водку в Швеции продают по предъявлению паспорта, а бананы и ананасы в Зимбабве - по талонам не больше трех кило в месяц, а также то, что там 70 лет назад говорил Гитлер Мюллеру после пары стаканов шнапса - это все не поводы к тому, чтобы самому бухать или, наоборот, не бухать. Но если эти факты (или легенды) хоть одного из тысячи заставят задуматься о том, что он лично свою бочку уже выпил и пора завязывать - значит эти сказки кому-то нужны. Про пукающие бактерии - то же самое. А вот о воздействии этанола на эритроциты крови и о кислородном голодании и поражении нейронов головного мозга я узнал именно от Жданова, как и другие факты из области физиологии, и меня это волнует гораздо больше, чем все шведы и финны, вместе взятые, потому что они все где-то там, а я, любимый, здесь и сейчас, и вобщем-то в свои 30 с небольшим в инвалиды записываться не собираюсь и на таблетки работать - тоже. И именно поэтому я уже больше 10 лет не употребляю никакие медикаменты, а также табак, наркотики и прочие психоактивные вещества,, больше года не употребляю алкоголь, и не планирую этого в дальнейшем
Так что, Gendziburo, можешь дальше докапываться до мелочей, а я Жданову благодарен за то, что он своими лекциями заставил меня задуматься о том, что такое алкоголь на самом деле. И таких как я - тысячи.

Gendziburo, ты дурак или прикидываешься?
Ладно, Kineskop, извиняюсь.... Злой я вчера был... А тут прочитал твоё предложение отправиться на лекцию и самому спросить "профессора"... Сперва подумал, что ты просто прикалываешься... А потом в голову полезло нечто параноидальное... Но не посчитай это на нападки, всё таки я верно подметил, что практически все сторонники Жданова не дают прямого ответа на поставленные вопросы, а направляют по ссылкам, либо (как VALERI) вещают цитатами и лозунгами?

Гендзибуро, а как ты относишься к грибам?
Как отношусь? Ну, грибы весьма интересные живые существа, находящиеся между царством растений и царством животных... Одни из древнейших живых организмов... (Кстати - грибы являются самыми большими живыми существами, конечно не плодовое тело, которое нам известно как гриб, а сама грибница, которая сама по себе является многоклеточным живым существом)... Ну из съедобных уважаю в основном трубчатые (белые, подберёзовики, подосиновики, моховики), а из пластинчатых лисички и рыжики... Ну ещё грузди солёные. Галюциногенные не пробовал, хотя хотел бы попробовать, много про них и читал и наслышан... Но как-то боязно... Говорят, что может крыша поплыть... Ну, а о патогенных грибках какое может быть мнение? Зараза - она зараза и есть... Вот и всё моё отношение...

Гендзибуро, тогда будь любезен, поведай каких таких поганых грибов надо обожраться, чтобы иметь столь туманное восприятие реальности?
" а так же предложение гостиницы иногородним на время их пребывания..." - гендзибуро, где ты нашёл предложение гостиницы для слушателей курса Жданова? Не стану уподобляться тебе и кричать "гендзибуро нагло врёт!" Будь любезен, гендзибуро, потрудись и укажи.
" Жданов просто напросто программирует слушателей своих лекций" - этот вывод гендзибуро сделал в отношении кинескопа который всего лишь собрался на лекции Жданова, но тем не менее уже зомбированного по определению гендзибуры. Что это за сверхспособности ты на этот раз обнаружил у Жданова, гендзибуро?
Гендзибуро, а знаешь ли ты, что между рекламой и информацией существует такая же разница, как и между бледной поганкой и шампиньоном? Зачем нужные людям объявления ты называешь рекламой?
И чего ты так испугался страшных догадок, осенивших тебя? Ты же сам ранее утверждал, что не из пугливых, а тут - испугался. Чего именно, гендзибуро?
Вопрос о грибах: ты как немец прекрасно чуешь подвох, и тем не менее с лёгкостью ведёшься на него. Сообразительности не хватает, не знаешь как ответить? Плохо, гендзибуро, плохо. Уж лучше промолчать в таком случае.
Это только то, что как говорится, лишь на поверхности. При желании можно накопать сколько угодно интересных чёрточек, характеризующих особенности мировосприятия гендзибуры.
Гендзибуро, ты обижаешься, что тебе не отвечают "по существу". А ты знаешь, нет смысла. По существу тебе отвечать. Потому что ты прочтёшь не ответ, а то, что ты захочешь в этом ответе увидеть, или напротив, не увидеть. У тебя существует твоё собственное мнение, - к чему какие-то объяснения, доказательства или опровержения? Ты всё равно не в состоянии будешь их прочесть, что и доказываешь постоянно своими постами. Разубеждать параноика, гендзибуро - напрасный труд, ты уж поверь на слово, без доказательств. У вас с котом на пару сверхценные идеи, и что интересно, гендзибуро, так это тот факт, что если кот пытается временами сдержаться или хотя бы сделать хорошую мину при плохой игре, то ты действуешь по пословице "чем дальше в лес тем больше дров". Ты дошёл уже до отрицания общеизвестных исторических фактов второй мировой войны ("Майн кампф" у меня нет, так что требовать с меня цитат Гитлера бесполезно, могу лишь по памяти), но не успел пройти шок, как ты отмочил следующий перл: "Жданов зомбирует даже тех, кто только собрался идти к нему на курсы" Пусть не дословно, но вывод из твоего поста напрашивается именно такой. Бред воздействия, да и только. Если так пойдёт дальше, то скоро ты начнёшь уже на себе чувствовать враждебное националистически-шовинистическое излучение направленное на представителей современной элиты с тайных психогенераторов, чудом уцелевших то ли от КГБ, то ли созданных уже в наше время глубоко законспирированным фашистским подпольем. Нет, гендзибуро, хошь обижайся, хошь нет, но это уже клиникой попахивает, потому и доказывать тебе что-либо просто бессмысленно.
Гендзибуро, ты хоть в преклонном возрасте пойми в конце концов таку жизненную закономерность: как ты подходишь к окружающим, так будет и с тобой самим. Смеялся над Валери - сам дошёл до того же, ищещь без конца признаки зомбирования у других - от самого понесло психушкой, хочешь жить спокойно - не грозись другим.
Это такая тебе, гендзибуро, горькая пилюлька на октоберфест.
Но коль уж всё ж таки фест, то надо и подсластить маленько.
Интересную ты ссылку о гусеницах привёл, гендзибуро. Я этого не знал раньше, серёзно тебе говорю. Почитал (в отличии от тебя, пренебрегающего ссылками, хотя вообще-то всё верно: ты же "фон", тебе и положено на нас эдак свысока.....) да, почитал твою ссылку и призадумался. Хочет гендзибуро намекнуть, что Жданов - та самая оса-паразит, а мы тут зомбированные этой осой гусеницы, верно я понял? Образ-то между прочим очень показательный, но если б у гендзибуро было бы в порядке восприятие реальности, то он увидел бы, что этот пример с гусеницами как нельзя лучше показывает работу зависимости в подсознании человека. Ведь отсутствие критики к своему состоянию при алкоголизме и есть один из самых ярких примеров воздействия зависимости. То есть она, эта зависимость, не даёт человеку честно на неё взглянуть, принуждает не видеть правды, и более того, - заставляет человека искать ей, зависимости, массу оправданий, отгоняя все противоречащие аргументы прочь. Таким образом, зависимость пользуется покровительством убиваемого ей человека. Аналогия просто поразительная. Надо сказать, что что-то подобное я читал в "Коварстве невинной сигареты" в главах "Срыв" и "Тайные механизмы" в отношении табакокурения. Там тоже речь идёт о сложных механизмах самозащиты, которыми окружает себя табачная зависимость, причём она использует с этой целью силы самого человека. Вот только такого образного сравнения с гусеницами там нет.
Так что если пораскинуть умишком, то скорее всего Жданов освобождает от гадкого мерзского и подлого паразита, тебе не кажется, гендзибуро?
А на счёт примера с гусеницами - я сообщу его автору "Коварства невинной сигареты", может быть приведённый тобой пример будет использован (о ужас! страшно подумать!) - на пользу людям, гендзибуро.
Ну и ссылочку гендзибуро на упомянутый рассказ я всё же дам. Чтоб голословным не быть. andreyqwerty.narod.ru/Kovarstvonev.html
P.S. Автор "Коварство невинной сигареты" не Жданов, гендзибуро. Другой человек писал этот рассказ, так что не печалься, спи спокойно.

Смеялся над Валери - <font color="#000000">сам дошёл до того же</font>, ищещь без конца признаки зомбирования у других - от самого понесло психушкой, хочешь жить спокойно - не грозись другим.

Андрей! Вот Блинкомпот!
!

Смеялся над Валери - сам дошёл до того же, ищещь без конца признаки зомбирования у других - от самого понесло психушкой, хочешь жить спокойно - не грозись другим.

Андрей! Вот Блинкомпот!
!

VALERI, и ты это терпишь от твоего соратника? Когда он так тебя оскорбляет? Ведь он утверждает, что от меня "понесло психушкой" и одновременно говорит "Смеялся над Валери - сам дошёл до того же"! Дошёл - очевидно в смысле "докатился" До того же состояния, в котором ты находишься! А это значит, что раньше я был в лучшем состоянии, а вот сейчас сравнился с тобой, и от меня "понесло психушкой"... И следовательно от тебя уже всегда несло психушкой! Ну что касается меня, то это понятно - для Андрей К я враг, и со мной можно не церемониться в выражениях... Но тебя то за что? Ты же верный соратник, а он тебя идиотом, от которого пахнет психушкой, выставляет!...

Андрей! Вот Блинкомпот!
!

VALERI, и ты это терпишь от твоего соратника? Когда он так тебя оскорбляет? Ведь он утверждает, что от меня "понесло психушкой" и одновременно говорит "Смеялся над Валери - сам дошёл до того же"! Дошёл - очевидно в смысле "докатился" До того же состояния, в котором ты находишься! А это значит, что раньше я был в лучшем состоянии, а вот сейчас сравнился с тобой, и от меня "понесло психушкой"... И следовательно от тебя уже всегда несло психушкой! Ну что касается меня, то это понятно - для Андрей К я враг, и со мной можно не церемониться в выражениях... Но тебя то за что? Ты же верный соратник, а он тебя идиотом, от которого пахнет психушкой, выставляет!...

Пускай сначало расшифруется Андрюша,
потом мы его будем кушать.

Пускай сначало расшифруется Андрюша,
VALERI, да что там расшифровывать... Я, к примеру, не разделяю твоих взглядов, но об этом я тебе всегда прямо говорю... Прикалываюсь над твоей манерой писать разнокалиберными и разноцветными буквами, но лишь в шутливой форме... Но я - твой оппонент, и могу себе, по законам ведения дискуссии это позволить. Другое дело Андрей К. В принципе он является твоим единомышленником... Но в данном случае он подло тебя предал... Выставив, и это никто не сможет отрицать, тебя, как, мягко говоря, психически нездорового... И сделал это, чтобы показать, что я "дошёл" до твоего уровня, т.е. тоже пишу, как психически больной... Чтобы доказать свою правоту, попросту пожертвовал тобой, как пешкой... Можно ли таких людей называть "соратниками"?

ПлакалЪ! ☺ Это ж насколько надо обладать э...э...э...как бы помягче сказать... а, вот! тоннельным видением, чтобы и легкую иронию принять всерьез и начать костерить за глупость и высокомерие!

А суть по большому счету проста - "мы гимназиев не кончали, мы люди простые - в занавески сморкаемся!" 😁

Хоть автор рассказика и не Жданов, а сам Андрей, если не ошибаюсь - по стилю не отличается в принципе. Я пару абзацев осилила и поняла, чтор лучше уж буду курить дальше... 😐

VALERI, да что там расшифровывать... Я, к примеру, не разделяю твоих взглядов, но об этом я тебе всегда прямо говорю... Прикалываюсь над твоей манерой писать разнокалиберными и разноцветными буквами, но лишь в шутливой форме... Но я - твой оппонент, и могу себе, по законам ведения дискуссии это позволить. Другое дело Андрей К. В принципе он является твоим единомышленником... Но в данном случае он подло тебя предал... Выставив, и это никто не сможет отрицать, тебя, как, мягко говоря, психически нездорового... И сделал это, чтобы показать, что я "дошёл" до твоего уровня, т.е. тоже пишу, как психически больной... Чтобы доказать свою правоту, попросту пожертвовал тобой, как пешкой... Можно ли таких людей называть "соратниками"?

Я сказал, пускай расшифруется Андрюша!

Гендзибуро, что с тобой случилось? Ты копируешь столь презираемого тобой Валери! Пишешь огромными буквами выдяляя их жирным шрифтом! Вот видишь, как нехорошо кидаться обвинениями в чужой адрес: совсем чуть-чуть и глядь - сам стал таким же.
Вот мой ответ. Гендзибуре до ужаса смешно было прикалываться над Валери, так почему же теперь нам с Валери не поприкалываться над гендзибурой?

ПлакалЪ! ☺ Это ж насколько надо обладать э...э...э...как бы помягче сказать... а, вот! тоннельным видением, чтобы и легкую иронию принять всерьез и начать костерить за глупость и высокомерие!

А суть по большому счету проста - "мы гимназиев не кончали, мы люди простые - в занавески сморкаемся!" 😁

Хоть автор рассказика и не Жданов, а сам Андрей, если не ошибаюсь - по стилю не отличается в принципе. Я пару абзацев осилила и поняла, чтор лучше уж буду курить дальше... 😐

Ирония - это хорошо.

Я начала работать в милиции во времена горбачевсого сухого закона. Наши старожилы в конторе говорили, что никогда не видели подобного наплыва алкоголиков, никогда не приходилось вызывать скорые и вытрезвители по пять-шесть раз в день до принятия этого закона.
Сама отлично помню - прихожу на работу к девяти, а в обезьяннике уже человек 15 загорает в невменяемом виде - спецмедперевозку ждут. Жрали все, что горит.

А старожилы в конторе не говорили, что никогда до принятия горбачевсого сухого закона не видели:
1. Появившихся нищих и бомжей.
2. Фильма "Маленькая Вера"
3. Начала кооперативного движения.
4. Кашпировского и Чумака.
5. Следователя Гдляна.
6. Фильма "Интердевочка".
7. Группу "Ласковый май" и "Чорный кофе".
8. Эпидемии токсикомании среди 9-14 летних.
Ведь между этими событиями и сухим законом несомненно прямая связь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу