И так, подведём итоги. Я в предыдущем посте, привёл 3 цитаты, взятых из первой мне попавшейся в текстовом формате лекции Жданова, заявил, что они являются ложью... И попросил
Андрей К, если он не согласен, опровергнуть мои утверждения. И вот это всё, что я получаю в ответ:
1.Откуда у тебя, гендзибуро, столь подозрительно хорошая осведомлённость о планах и политике Гитлера на оккупированных территорях? Показателен твой апломб с которым ты берёшься "уличать" во вранье В.Г. Жданова рассказывающего об общеизвестных исторических фактах. Что гендзибуро, опять с фактами воюем? Или тебе известно нечто большее, чем всем нам остальным, - тогда откуда такие знания у немца с фамилией начинающейся на "фон", а, гендзибуро? Ведь для того чтобы набраться смелости опровергать исторические факты надо обладать чем-то таким, знаете ли...
2. Очень показательна пропагандируемая тобой, гендзибуро, "забота" оккупационных властей о трезвости славян. И ведь что характерно: гендзибуро выгораживает не только гитлеровские власти, но с неменьшим рвением встаёт на защиту и ныне творящегося алкогольного геноцида под руководством уже других, негитлеровских, но продолжающих исполнять планы Гитлера властей. Гендзибуро, ты уже был неоднакратно уличён в ненависти к России и русским, но здесь ты просто превзошёл сам в себя в своих откровениях. Все всё поняли? Оккупанты оказывается заботились о трезвости, а не кто-нибудь! Ещё вопросы есть?
Кто здесь врёт: В.Г. Жданов или гендзибуро, легко установить прослушав небольшую лекцию В.Г. Жданова № 13 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Ни одного конкретного ответа, зато какой обвинительский пафос! Сколько эмоций! Прям второй Жданов! (не зря говорят - "яблоко от яблони...") Но начнём по порядку,
Андрей К утверждает, что Жданов "рассказывает об общеизвестных исторических
фактах " Какие же это факты, причём общеизвестные? Неужели это: - "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак"? Тогда хотелось бы спросить, откуда взяты эти "общеизвестные" факты?
Найди мне хоть одно документальное подтверждение!! (на "профессора" просьба не ссылаться) А дальше идёт обвиниловка в выгораживании гитлеровских властей...
Андрей К, да побойся ты Бога! Где ты увидел "выгораживание"? Я однозначно назвал Гитлера одним из величайших преступников. А то, что на оккупированных территориях гитлеровские оккупационные власти ограничивали продажу
алкоголя - факт, неоднократно освещённый как в советской литературе, так и в исторических документах... Но пока оставим разборку цитаты про Гитлера. Поскольку я не могу документально подтвердить ложность этого Ждановского высказывания, то пойду тебе навстречу, и признаю свою неправоту. Но остаются ещё две цитаты, в особенности про Швецию, которые доказывают, что Жданов нагло врёт. И на них с твоей стороны никакой реакции не последовало. Даёт ли это мне основания считать, что ты согласен со мной, и признаёшь Жданова лжецом? Если нет, то докажи это!
ЗЫ:
Андрей К -
ты в своём посте заявил следующее: "Гендзибуро, ты уже был неоднакратно уличён в ненависти к России и русским, но здесь ты просто превзошёл сам в себя в своих откровениях".
Пожалуйста приведи примеры, где я
НЕОДНОКРАТНО БЫЛ УЛИЧЁН В НЕНАВИСТИ К РОССИИ И РУССКИМ!
Если ты этого не сделаешь, то мне придётся обратиться к администрации форума с просьбой тебя забанить за клевету, ложь, переход на личности и разжигание межнациональной розни. А так же за многократно повторяющуюся рекламу (спам) собственного сайта...