лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А здесь дело не в методах. Собака зарыта глубже. Я будучи сторонником сознательных путей избавления советую ищущим помощи наряду с методом Шичко так же и АА,
Да я помню что ты советовал, почему и возник этот вопрос к аа-евцам.
реже - Карра (потому что сам я его не читал).
Почитай, очень легко читается, и насколько я могу судить тебе понравится. Почему еще советую, потому что ты немало труда вкладываешь в помощь интересующимся, а у Карра очень легкая и доступная, эффективная манера изложения, в будущем его приемы могут показаться тебе полезными. Да и самому интересно будет.
Высоко оценивал деятельность АА и сам Геннадий Андреевич
Да, я знаю.
Нападки же на метод Шичко/Жданова хорошо характеризуют прежде всего самих нападающих.
😄 Да нет, дело не в этом. Тут происходит какая-то сплошная демонизация собеседников с обеих сторон. Что совершенно напрасно.

И как же прикажешь тебе эти доказательства приводить? Ссылки на первоисточники тебе не нравятся - "раскрутка" видите ли идёт, свидтельства освободившихся
Примерно так, как это деляю я - приводя конкретные цитаты, или в данном случае опровергая мои утверждения, что это ложь:(не собираюсь специально выискивать, кинул в поисковик запрос и взял первый попавшийся печатный текст ridnapartiya.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1738#1392, а не ссылку на лекцию в аудиоформате)

1)
"С помощью алкоголя за 40 лет были уничтожены Северо-Американские индейцы. Оставшиеся доживают сейчас свой век за колючей проволокой в резервациях. "
Враньё? Естественно! Какие 40 лет? И действительно ли только "с помощью алкоголя"? И где ты видел в индейских резервациях колючую проволоку?

2)
"Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоёванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, — только водка и табак!"
Враньё 100%! Не отрицая того, что Гитлер является одним из величайших преступников, всё сказанное выше про водку итабак - враньё, высосанное из пальца, - да, Гитлер хотел превратить славян в рабов, но не при помощи водки и табака... Наоборот, оккупационные власти ограничивали по крайней мере продажу алкоголя для оккупированног населения... Потому что пьяный раб - плохой раб, и как это цинично не звучит, с этим не поспоришь...

3)
"На автобусе приехали в Швецию. За городом есть магазин, который торгует 3 часа в день и все алкоголики, со всей области ездят туда и отовариваются. Но продают алкоголь по паспорту, данные вносятся в компьютер и автоматически передаются в полицейский участок по месту жительства."
Ну просто диву даёшься, что у человека хватает наглости гнать подобную пургу? И ответь мне, Андрей К , разве это не ложь? Только без гнилых отмазок, типа, "он не это подразумевал" и "он е так выразился"... Выразился он вполне конкретно, и поэтому я задал вполне конкретные вопросы...

Вот тебе подборка Ждановского вранья, найденная на скорую руку... Цитаты взяты из первой попавшейся Ждановской лекции после её беглого просмотра.. Список можно было бы продолжить, но сегодня не собираюсь больше рыться, опровергни хотяюы вышеприедённые цитаты...

af2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Ekspere...nt&channel=

Гендзибуро, все твои претензии просто смешны. Ты напоминаешь гаишника выскивающего к чему б придраться, и в общем-то ничего удивительного или неожиданного здесь нет. Всё обнаруженное тобой "враньё" ничуть не мешает главной цели: избавлению от алкогольной зависимости.

1.Откуда у тебя, гендзибуро, столь подозрительно хорошая осведомлённость о планах и политике Гитлера на оккупированных территорях? Показателен твой апломб с которым ты берёшься "уличать" во вранье В.Г. Жданова рассказывающего об общеизвестных исторических фактах. Что гендзибуро, опять с фактами воюем? Или тебе известно нечто большее, чем всем нам остальным, - тогда откуда такие знания у немца с фамилией начинающейся на "фон", а, гендзибуро? Ведь для того чтобы набраться смелости опровергать исторические факты надо обладать чем-то таким, знаете ли...
2. Очень показательна пропагандируемая тобой, гендзибуро, "забота" оккупационных властей о трезвости славян. И ведь что характерно: гендзибуро выгораживает не только гитлеровские власти, но с неменьшим рвением встаёт на защиту и ныне творящегося алкогольного геноцида под руководством уже других, негитлеровских, но продолжающих исполнять планы Гитлера властей. Гендзибуро, ты уже был неоднакратно уличён в ненависти к России и русским, но здесь ты просто превзошёл сам в себя в своих откровениях. Все всё поняли? Оккупанты оказывается заботились о трезвости, а не кто-нибудь! Ещё вопросы есть?
Кто здесь врёт: В.Г. Жданов или гендзибуро, легко установить прослушав небольшую лекцию В.Г. Жданова № 13 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
И ещё один нюансик. Хоть ты у нас и "фон" гендзибуро, позволь уж мне самому решать, на что ссылаться - на тексты или на аудиолекции.

Это самое главное, какая разница, какими методами - НЛП или нет, политизированные его лекции или нет. Он реально помогает людям избавится от зависимости. Ну не нравятся кому-то его лекции - не читайте, не смотрите, не ходите. Есть в его лекциях что-либо противоправное? Нет. Силком на его лекции никто не загоняет. Мало того - они платные. Обогащение на оздоровлении нации. Так я это приветствую. Другой вопрос - этих лекций мало, причем мало это не то слово. Жданов - песчинка в пустыне. На людей каждый день обрушивают массу рекламы пива и вообще скрытой рекламы алкоголя в сериалах. Людям навязывают образ успешного человека с бокалом дорогого коньяка в руке. Я удивлюсь, если кто-либо из Вас сможет назвать номер серии любого российского "шедевра", в котором не присутствует сцена с алкоголем. "Рыбкины" взывают с экрана: "Налей и выпей!", причем каждый день и по нескольку раз. Еще большее влияние оказывают на общество люди, приветствующие КУ. Собственно они и составляют подавляющее большинсвто нашего общества. Ну куда там какому-то Жданову тягаться с таким монолитом. Пока Жданов спасает сотню, тысячу людей от алкоголя - в эту западню попадают новые десятки тысяч. В стране нужно иметь несколько тысяч Ждановых, чтобы хотя бы восстановить паритет сил. Для противников Жданова особо хочу отметить, что я не обсуждаю здесь политических мировозрений этого человека.
Да какое там... Вот что мне особенно понравилось на занятих у В.Г. Жданова, так это отсутствие коммерческого интереса. Здесь на форуме немало коммерсантов, они прекрасно чувствуют тоже самое, но по разным причинам замалчивают эту сторону дела.
В тоже время плата за обучение на курсах совершенно необходима, потому что ни одно стоящее дело, ни одну долговременную программу без средств не осуществить. Ну не будет же какой-нибудь там гендзибуро нести расходы по организации и проведению занятий!
Есть здесь и ещё одна весьма немаловажная сторона. Плата дисциплинирует человека, побуждает добросовестно отрабатывать программу.
Да и называются эти курсы в первую очередь как курсы восстановления зрения, чему там действительно уделяется львиная доля времени.
А для тех, кто не имеет возможности посещать курсы сделана и выложена в инете специальная подборка материалов позволяющая работать самостоятельно. Так что коммерцией здесь и не пахнет.
На счёт работы агитпропа по спаиванию согласен целиком и полностью, сам уже много раз писал об этом на форуме: любое масштабное явление в современной жизни не мыслимо без столь же масштабного пропагандистского обеспечения. Современные средства воздействия на сознание позволяют делать это без ведома и желания человека и за примерами далеко ходить не надо: хлещущая пиво молодёжь - причём все, хоть студенты, хоть школьники, хоть начинающие деградировать бездельники - всё это плоды рекламы, результат работы современного агитпропа.
А куда деваться от засирания (как-то не идёт слово "промывка" - оно предполагает скорее удаление чего-то постороннего) мозгов старшему поколению? Стоит только глянуть на очередь у кассы в любом универмаге: пожилые главы семейств, седые деды тащат в кошёлках бутылочку водки или винца. А ведь не зря была поговорка "жить припеваючи" подразумевавшая возможность приёма алкоголя только при достаточно высоком жизненном обеспечении. Теперь же "припевают" все подряд, от мала до велика, в будни и в праздники, днём и ночью. И самое интересное, что находятся деятели, причём здесь, на вроде бы противоалкогольном форуме, которые из кожи вон лезут доказывая, что это нормальный ход дел, что так оно и должно быть, и не вздумайте даже думать о том, чтобы эту вакханалию хоть как-то ограничить!

... Но мне кажется, VALERI, что тебе нужно искать соответствующую аудиторию не в интернете, а в реальной жизни...
Это давно сделано.
Метод не противоречит закону и не разрушает здоровье. И вот трезультат.

Почитай, очень легко читается, и насколько я могу судить тебе понравится. Почему еще советую, потому что ты немало труда вкладываешь в помощь интересующимся, а у Карра очень легкая и доступная, эффективная манера изложения, в будущем его приемы могут показаться тебе полезными. Да и самому интересно будет.
Почитаю, если сумею, книга у меня есть. Очень много работы сейчас: надо подготовить цикл занятий о. Игоря Бачинина, там объём не меньше чем у В.Г.Жданова, а я сегодня опять непозволительно много времени грохнул на нотдринке.

И так, подведём итоги. Я в предыдущем посте, привёл 3 цитаты, взятых из первой мне попавшейся в текстовом формате лекции Жданова, заявил, что они являются ложью... И попросил Андрей К, если он не согласен, опровергнуть мои утверждения. И вот это всё, что я получаю в ответ:
1.Откуда у тебя, гендзибуро, столь подозрительно хорошая осведомлённость о планах и политике Гитлера на оккупированных территорях? Показателен твой апломб с которым ты берёшься "уличать" во вранье В.Г. Жданова рассказывающего об общеизвестных исторических фактах. Что гендзибуро, опять с фактами воюем? Или тебе известно нечто большее, чем всем нам остальным, - тогда откуда такие знания у немца с фамилией начинающейся на "фон", а, гендзибуро? Ведь для того чтобы набраться смелости опровергать исторические факты надо обладать чем-то таким, знаете ли...
2. Очень показательна пропагандируемая тобой, гендзибуро, "забота" оккупационных властей о трезвости славян. И ведь что характерно: гендзибуро выгораживает не только гитлеровские власти, но с неменьшим рвением встаёт на защиту и ныне творящегося алкогольного геноцида под руководством уже других, негитлеровских, но продолжающих исполнять планы Гитлера властей. Гендзибуро, ты уже был неоднакратно уличён в ненависти к России и русским, но здесь ты просто превзошёл сам в себя в своих откровениях. Все всё поняли? Оккупанты оказывается заботились о трезвости, а не кто-нибудь! Ещё вопросы есть?
Кто здесь врёт: В.Г. Жданов или гендзибуро, легко установить прослушав небольшую лекцию В.Г. Жданова № 13 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Ни одного конкретного ответа, зато какой обвинительский пафос! Сколько эмоций! Прям второй Жданов! (не зря говорят - "яблоко от яблони...") Но начнём по порядку, Андрей К утверждает, что Жданов "рассказывает об общеизвестных исторических фактах " Какие же это факты, причём общеизвестные? Неужели это: - "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак"? Тогда хотелось бы спросить, откуда взяты эти "общеизвестные" факты? Найди мне хоть одно документальное подтверждение!! (на "профессора" просьба не ссылаться) А дальше идёт обвиниловка в выгораживании гитлеровских властей... Андрей К, да побойся ты Бога! Где ты увидел "выгораживание"? Я однозначно назвал Гитлера одним из величайших преступников. А то, что на оккупированных территориях гитлеровские оккупационные власти ограничивали продажу алкоголя - факт, неоднократно освещённый как в советской литературе, так и в исторических документах... Но пока оставим разборку цитаты про Гитлера. Поскольку я не могу документально подтвердить ложность этого Ждановского высказывания, то пойду тебе навстречу, и признаю свою неправоту. Но остаются ещё две цитаты, в особенности про Швецию, которые доказывают, что Жданов нагло врёт. И на них с твоей стороны никакой реакции не последовало. Даёт ли это мне основания считать, что ты согласен со мной, и признаёшь Жданова лжецом? Если нет, то докажи это!

ЗЫ: Андрей К - ты в своём посте заявил следующее: "Гендзибуро, ты уже был неоднакратно уличён в ненависти к России и русским, но здесь ты просто превзошёл сам в себя в своих откровениях".
Пожалуйста приведи примеры, где я НЕОДНОКРАТНО БЫЛ УЛИЧЁН В НЕНАВИСТИ К РОССИИ И РУССКИМ!
Если ты этого не сделаешь, то мне придётся обратиться к администрации форума с просьбой тебя забанить за клевету, ложь, переход на личности и разжигание межнациональной розни. А так же за многократно повторяющуюся рекламу (спам) собственного сайта...

Gendziburo?Почему вы требуете правды от Андрея. Он вам пишет правду, ссылаясь на первоисточник- Жданова. Он пишет см. такой-то сайт.Если вы считаете, что текст на сайте неправдивый пишите жалобу или спорьте с автором статьи.

А то что он написал-"Гендзибуро, ты уже был неоднакратно уличён в ненависти к России и русским, но здесь ты просто превзошёл сам в себя в своих откровениях". В этом виноваты вы сами. У вас и у Андрея разные ментальности. Ва ФОН, а он сам для себя БАРОН. И если он так написал, то это вы сами позволили ему сделать такой вывод.
Так что проанализируйте сами себя.

...И если он так написал, то это вы сами позволили ему сделать такой вывод.
Так что проанализируйте сами себя.
Зае@ись! Воистину, - вагин@ц в России больше, чем вагин@ц...

Вот это я понимаю - слова по-настоящему и по всем правилам трезвого мужа! Подарочная упаковка для "признание - царица доказательств".

Как не загляну сюда, так сразу хочется нажраться, что бы как то дистанцироваться от такой трезвости 😄

Gendziburo и другие адекватные господа, вот искренне не понимаю зачем вступать в подобные "дискуссии"? Кроме повышения "рейтинга" темы и увеличения внутренней значимости оппонентов другого "смысла", на мой взгляд, просто не существует...

Даже Чарнота вспомнился. Не знаю даже почему:
"Ну, знаешь, Парамон, грешный я человек, нарочно бы к большевикам записался, только чтоб тебя расстрелять. Расстрелял бы и мгновенно выписался бы обратно." (с)

Жуть. :cry:

ЗЫ: Андрей К - ты в своём посте заявил следующее: "Гендзибуро, ты уже был неоднакратно уличён в ненависти к России и русским, но здесь ты просто превзошёл сам в себя в своих откровениях".
Пожалуйста приведи примеры, где я НЕОДНОКРАТНО БЫЛ УЛИЧЁН В НЕНАВИСТИ К РОССИИ И РУССКИМ!
Если ты этого не сделаешь, то мне придётся обратиться к администрации форума с просьбой тебя забанить за клевету, ложь, переход на личности и разжигание межнациональной розни. А так же за многократно повторяющуюся рекламу (спам) собственного сайта...
Гендзибуро, что с тобой случилось? Ты копируешь столь презираемого тобой Валери! Пишешь огромными буквами выдяляя их жирным шрифтом! Вот видишь, как нехорошо кидаться обвинениями в чужой адрес: совсем чуть-чуть и глядь - сам стал таким же.
Пожалуйста, гендзибуро, установи сроки для выполнения твоих требований как это принято делать во всём цивилизованном мире.

Gendziburo?Почему вы требуете правды от Андрея. Он вам пишет правду, ссылаясь на первоисточник- Жданова. Он пишет см. такой-то сайт.Если вы считаете, что текст на сайте неправдивый пишите жалобу или спорьте с автором статьи.
VALERI, я требую правды от Андрея, потому что не люблю, как и любой нормальный человек, наглую ложь... Да и правды требую я не от него лично, а всего навсего того, чтобы он опроверг моё утверждение того, что приведенные мною цитаты из лекций "профессора" являются ложью, причём без оскорблений и перехода на личности... Хотя, требуя доказательств тому, что я "неоднократно был уличён в ненависти к России и русскому народу" мощно назвать требованием не придумывать всякую фигню, а сказать правду... Потому что данное высказывание является безосновательным оскорблением личности, за которое полагается уголовная ответственность, но в реале до судебного разбирательства обычно не доходит, а просто морду бьют (чего я не собираюсь делать, так что прошу это не считать "угрозой")...
Но в одном, признаюсь честно, я погорячился... Не стану я просить админа забанить пользователя Андрей К. Потому что этим окажу ему неоценимую услугу, создав ему ореол "мученика, преследуемого за трезвость", и тем самым повышу ранг в рядах ждановцев.... Т.е. достигну обратного эффекта... Потому что, как я заметил, у ждановцев модно за любую ерунду причислять себя к "борцам" и преследуемым"....

Гендзибуро, что с тобой случилось? Ты копируешь столь презираемого тобой Валери!
Ну ты даёшь! Где я говорил о том, что я с презрением отношусь к VALERI? К нему я как раз отношусь весьма положительно, правда подкалываю немного...И невзирая на прокламаторский стиль своих постов, он практически никогда не прибегает к оскорблениям, чего нельзя сказать о тебе... Вообще-то я заметил, что ты страдаешь чёрно-белым мышлением, и для тебя весь мир делится "на врагов и своих"... Я не знаю, почему это так, может это последствия твоего алкоголизма, а может побочные явления "профессорских" лекций... Ты подумай об этом! Потому что подобное мышление может принести в реальном мире большие проблемы, которые по своим последствиям сравнимы даже с алкоголизмом...

Да. :cry: Похоже не видать Вам, Gendziburo, скидок на лекции Жданова....

Да. :cry: Похоже не видать Вам, Gendziburo, скидок на лекции Жданова....
Да уж.... У меня даже пенсионного удостоверения не имеется.... Так что не на что рассчитывать... А ведь придётся ещё и стоимость проживания в готеле оплачивать, а в Белокаменной - ой, как это нынче накладно... Скажу прямо, недёшево это проживание... Не каждому по карману...

Ну так как на счёт сроков, гендзибуро?

Ну так как на счёт сроков, гендзибуро?
Каких сроков? Приведения доказательств? Да когда хочешь... Я же уже сказал, что не собираюсь обращаться к админу... Так что во времени ты не ограничен.... Найдёшь доказательства - приводи! Но до тех пор постарайся всё таки воздержаться от диффамаций и оскорблений....

ой, как это нынче накладно... Скажу прямо, недёшево это проживание... Не каждому по карману...
Вот поэтому занятия в этот раз организуются в два потока: дневная группа будет заниматься с 13-00 до 16-00, вечерняя под руководством самого В.Г. Жданова с 18-00 до 21-00. Занятия будут проходить в Москве в районе Рогожского вала (ст. м. "Римская"). Есть желающие даже из Обнинска, люди готовы добираться на занятия издалека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу