АААА!!! Колет правда-матушка глазыньки-то, колет!!! Всплывает правда-матушка-то на свет Божий, аки, мнээээ......., о! аки птидзе к небесам!!!! Завертишься теперь на сковородушке, аки вьюн свежевыловленный, запоёшь теперь слёзным голосом! Да поздно, Ясно... ПОЗДНО. Всё, как есть, на виду уже, все делишки твои чёрные, все деньжишки твои грязно-зелёные, все идейки твои неправоверные и разброд в умы несущие! И третьего ты - знаешь, ЗНАЕШЬ, Ясно! И не запутать тебе комиссию чрезвычайную по борьбе со змием сионистского генезиса своими юлениями, глумлениями и наигранными удивлениями! Попячьсо, сестрие, и да пребудет с тобой ТРУЪ ЙОЛО, Онотолле и Большой Адронный Коллаэдр форева!Ну двоих агентов-то я знаю - это, вне всяких сомнений, я и ЭйчЪ.
А кто третий?? Ну ка признавайтесь!!! bes
P.S. Слушай, Ясно, чисто между нами, а где можно вступить в мафию? И сколько платят? И, главное, в чём (доллары, евро, хахаха, или рубли)? Сколько "белыми", сколько зелёными? Нормируется ли рабочий день? Как насчёт соцпакета и мед. страховки? Как там вообще, в мафии, начальство-то? Можно в личку 👅