лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну двоих агентов-то я знаю - это, вне всяких сомнений, я и ЭйчЪ.
А кто третий?? Ну ка признавайтесь!!! bes
АААА!!! Колет правда-матушка глазыньки-то, колет!!! Всплывает правда-матушка-то на свет Божий, аки, мнээээ......., о! аки птидзе к небесам!!!! Завертишься теперь на сковородушке, аки вьюн свежевыловленный, запоёшь теперь слёзным голосом! Да поздно, Ясно... ПОЗДНО. Всё, как есть, на виду уже, все делишки твои чёрные, все деньжишки твои грязно-зелёные, все идейки твои неправоверные и разброд в умы несущие! И третьего ты - знаешь, ЗНАЕШЬ, Ясно! И не запутать тебе комиссию чрезвычайную по борьбе со змием сионистского генезиса своими юлениями, глумлениями и наигранными удивлениями! Попячьсо, сестрие, и да пребудет с тобой ТРУЪ ЙОЛО, Онотолле и Большой Адронный Коллаэдр форева!

P.S. Слушай, Ясно, чисто между нами, а где можно вступить в мафию? И сколько платят? И, главное, в чём (доллары, евро, хахаха, или рубли)? Сколько "белыми", сколько зелёными? Нормируется ли рабочий день? Как насчёт соцпакета и мед. страховки? Как там вообще, в мафии, начальство-то? Можно в личку 👅

Кофе и чай наркотиками не являются. Они содержат кофеин, который тоже весьма условно можно назвать наркотиком. Во всяком случае до гашиша, а уж тем более до алкоголя ему ну очень далеко!
Ну нет, Ассоль, тут ты глубоко заблуждаешься... Вспомни такое понятие, как "чифирь"... Вполне с алкоголем и гашишом сравнимо... И отнюдь не доступность наркотика являются причиной вспышек наркоманий... В моей юности опийный мак ррос в декоративных целях практически в любом палисаднике, но желающих ширнуться было (по моим наблюдениям) значительноо меньше, чем сейчас...

Ну кто же это такой??
Не алкоголик, агент мафии, представитель продажной(!!!!) национальности и ещё психически неадекватный! 😲 😲 😲
Ты смешала два образа слегка. 😄 Имелся в виду агент мафии с подозрительной национальностью. Но он совершенно адекватен. И при этом самый настоящий алкоголик с приличным сроком трезвости.

Неадекватным я посчитала автора высказывания о тайных агентах.
Третьим назван.

АААА!!! Колет правда-матушка глазыньки-то, колет!!! Всплывает правда-матушка-то на свет Божий, аки, мнээээ......., о! аки птидзе к небесам!!!! Завертишься теперь на сковородушке, аки вьюн свежевыловленный, запоёшь теперь слёзным голосом! Да поздно, Ясно... ПОЗДНО. Всё, как есть, на виду уже, все делишки твои чёрные, все деньжишки твои грязно-зелёные, все идейки твои неправоверные и разброд в умы несущие! И третьего ты - знаешь, ЗНАЕШЬ, Ясно! И не запутать тебе комиссию чрезвычайную по борьбе со змием сионистского генезиса своими юлениями, глумлениями и наигранными удивлениями! Попячьсо, сестрие, и да пребудет с тобой ТРУЪ ЙОЛО, Онотолле и Большой Адронный Коллаэдр форева!

P.S. Слушай, Ясно, чисто между нами, а где можно вступить в мафию? И сколько платят? И, главное, в чём (доллары, евро, хахаха, или рубли)? Сколько "белыми", сколько зелёными? Нормируется ли рабочий день? Как насчёт соцпакета и мед. страховки? Как там вообще, в мафии, начальство-то? Можно в личку 👅
А! Понятно!! Вот он и третий!! 😁 😁 😁
Колись уже, ЙОЛО! Хорош прикалываццо!! 😁

А! Понятно!! Вот он и третий!! 😁 😁 😁
Не, не он! 😁 Он тут как раз не назван. А вот как это Гендзибуро пропустили - ума не приложу. Вполне в агенты годится! 😁

Ну кто же это такой??
Не алкоголик, агент мафии, представитель продажной(!!!!) национальности и ещё психически неадекватный! 😲 😲 😲
Лёша Эн, наверное... Здесь только ему официальный диагноз ставили, на моей памяти... А ведь реально - агент! "Почему поиск не работает", да "почему администрация не реагирует"... Вовремя его забанили!
Ну или ремерон... Вечно со своими девицами, пянством и мотоциклами, тоже ведь неспроста это всё... Агитирует, пропагандирует, всячески морально разлагает и вообще - грубиян и беспринципный тип!
В крайнем случае, я думаю, что это - Сизиф. Уж больно, зараза, интеллигентный и миролюбивый. Прекрасное прикрытие для истинного безжалостного алкомафиози. И счётчик ещё выставил внушительный, глаза его бесстыжие! Я не пьюууууу... ХАХАХА, знаем мы вас таких, непьющих! Сами не пьёте, а народ - СТРАДАЕТ!

(Насчёт себя я скромно промолчал. Я уже спалился. Собирался вступить, да. Даже оклад был готов согласовать... Но - не срослось, увы. Жду предложений...)

А вообще, самый главный алкомафиози - это же Admin! Ясно, милая, ты что же, не читаешь мои посты? bes Я ведь УБЕДИТЕЛЬНО доказал, что создание НД на просторах рунета - это происки сионопиндосских алконаркосиндикатов, а кто его создал КОНКРЕТНО? Вот то-то и оно. И закроем тему. Тебе-то что, ты "под крышей", над тобой не протекает, а я - типа комиссара Катани такой, вот и закатают меня в асфальт, как в шестой серии...

Лёша Эн, наверное... Здесь только ему официальный диагноз ставили, на моей памяти... А ведь реально - агент! "Почему поиск не работает", да "почему администрация не реагирует"... Вовремя его забанили!
Ну или ремерон... Вечно со своими девицами, пянством и мотоциклами, тоже ведь неспроста это всё... Агитирует, пропагандирует, всячески морально разлагает и вообще - грубиян и беспринципный тип!
В крайнем случае, я думаю, что это - Сизиф. Уж больно, зараза, интеллигентный и миролюбивый. Прекрасное прикрытие для истинного безжалостного алкомафиози. И счётчик ещё выставил внушительный, глаза его бесстыжие! Я не пьюууууу... ХАХАХА, знаем мы вас таких, непьющих! Сами не пьёте, а народ - СТРАДАЕТ!

(Насчёт себя я скромно промолчал. Я уже спалился. Собирался вступить, да. Даже оклад был готов согласовать... Но - не срослось, увы. Жду предложений...)
Ларсик, да всё, труба!! Попалили по полной!! Даже никнейм главного мафиози - Крёстного Отца ❗️ - Гендзибуро предали огласке.... 😭

Да я не угадывал, чего угадывать-то, когда и так ясно, чей хвост торчит под третьим обелиском. Я типа разрядить немного стволы пытался, только и всего.

😉
Ларсик, да всё, труба!! Попалили по полной!! Даже никнейм главного мафиози - Крёстного Отца ❗️ - Гендзибуро предали огласке.... 😭
😁

Имелся в виду агент мафии с подозрительной национальностью. Но он совершенно адекватен. И при этом самый настоящий алкоголик с приличным сроком трезвости.
Что - он и ФэтКэта в агенты международной мафии записал? 😲 😁
Но уж его-то национальность каким образом подозрения вызвала? Или этот ждановец рассудил в духе: "слишком уж умный - значит, не из наших"?

...Или о ком-то другом речь?

Имелся в виду агент мафии с подозрительной национальностью

Кстати, самая подозрительная национальность - у меня. 😁
Мне только от родителей досталось 5 кровей.
А что там раньше было- мне даже и представить страшно. 😲

Но уж его-то национальность каким образом подозрения вызвала? Или этот ждановец рассудил в духе: "слишком уж умный - значит, не из наших"?

Все верно.

Кстати, самая подозрительная национальность - у меня. 😁
Мне только от родителей досталось 5 кровей.
А что там раньше было- мне даже и представить страшно. 😲
Я тоже начала подозрительно на себя посматривать. У меня тоже 5 кровей, это о которых я точно знаю. Такая гремучая смесь получилась.

Но уж его-то национальность каким образом подозрения вызвала? Или этот шичковец рассудил в духе: "слишком уж умный - значит, не из наших"?

Да что Вы, ЭйчЪ, ей-Богу! Игра закончена, все пароли и явки раскрыты, действующие лицы пакуют чемоданы и под чужими фамилиями выкупают билеты в Империю Зла...
Гейм Овер, ЭйчЪ, если так Вам понятнее, хиа камз зэ во! Холивар эгейнст джудоамерикан алкомафиа! Фром Раша уиз лав!
Опасайтесь полония, паровозных топок и поездок в Ханты-Мансийск на вертолётах, ЭйчЪ. Чисто по-дружески предупреждаю, как кандидат в мафию - её действительного и почётного, хм, участника.

А ну-ка брысь отсюда... И ведите себя прилично... Растрещались... Как бабы базарные... Неча тут...
Аааа! Наконец-то все в сборе! Вся святая троица (не считая примкнувших неофитов)! Зашевелились, да? Разворошил-таки Андрюша змеиное гнездо!

Подождите, так Гендзибуро, как я поняла слова Багиры, этот ждановец не называл? Или таки называл? Это-то как раз логично! Конечно же, агент германо-японской разведки, "это ж видно без очков"!)) (Как выразился в похожей ситуации Галич)) Тоже, кстати, чрезвычайно сомнительный в этническом отношении гражданин).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу