лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Больше того, весь жизненный опыт говорит о том, что эти самые дяди - и добрые и злые и равнодушные на саом деле желают твоей скорейшей гибели или в лучшем случае, - абсолютно равнодушны не только персонально к тебе, но и к твоим детям, близким, в твоей стране и твоему народу.

Да... Жуткая картина... Прочитаешь, и жить не хочется... Лучше уж сразу головой в омут... Или верёвку намылить.. Но для того, чтобы услышать подобное, совершенно не нужно ходить на лекции "профессора" Жданова... Достаточно зайти в любую дешёвую пивнушку, или постоять у ларька, с алкашами, там тусующимися.... Там всё тебе выскажут об "этих сволочах"... Но вообще то я лично никогда не ожидал особой любви правительства лично ко мне и моим детям... А считал это правительство такими же людьми, как и я сам, имеющих, в отличие от меня, доступ к государственной казне, и представляющие интересы ВСЕХ групп населения. А под всеми группами надо понимать не только алкоголиков, но и людей, привыкших употреблять алкоголь допустим по праздникам, и получающие от употребления радость, а не проблемы, как например это происходит с алкоголиком... И таких людей большинство... А так же (о ужас!) правительство обязано представлять интересы производителей алкоголя! Потому что и они являются избирателями... О коррупции в правительстве не стану говорить, не об этом речь... Но не станешь же ты отрицать, что правительство, отвергая "сухой закон" поддерживает интересы большинства избирателей? И, что бы там не утверждал "профессор" Жданов, нормальное потребление алкоголя не приводит ни к вымиранию, ни к дебилизации населения... Иначе население, скажем Италии или той же Германии, где согласно "профессору" Жданову потребление алкоголя в 1893 г. в 10 и 6,5 раз соответственно превышало потребление алкоголя в Росии, давно бы вымерло, или состояло из одних дебилов... Но как ты видишь, и что бы не утверждали злые языки, этого не происходит...

Это наукообразие непонятно ,разрушенному алкоголепийца алкоголем мозгу. Придумали слово АЛКОГОЛИК, алкоголизм,этими словами завели людей в заблуждение, тупик-(вообще нельзя выличится),окутали это слово ореолом таинственности, приписали людям несчастье на всю жизнь. ореолом тайны вроде бы болезни, которую нельзя излечить, что вообще для людей не понятно. Это не понятно и для вас.
Извини, VALERI, пристыдил ты меня... Дурак я самоуверенный... Отошёл от жизненных реалий... Забыл, что алкоголики разные бывают... И что действительно, есть множество алкоголиков, у которых поражение мозга и ментальная деградация так далеко зашли (а что алкоголь разрушает не только нервную систему, а что самое главное, личность алкоголика я не отрицаю), что им можно любую лапшу на уши навешать... Но мне кажется, VALERI, что тебе нужно искать соответствующую аудиторию не в интернете, а в реальной жизни... Потому что большинство пользователей, имеющих возможность оплатить доступ в интернет, на мой взгляд не настолько деградировали, чтобы воспринимать лекции "профессора" за истину... Но "идя в народ", будь осторожен, алкаши, стоящие у ларьков, конечно "на ура" воспримут идею о мировом заговоре, и правительству, "спаивающему трудовой народ" охотно косточки перемоют... Но вот если начнёшь им насчёт "пукающих в кружке пива, бактерий" талдычить... Хорошо, если народ с юмором попадётся... А то ведь могут и морду намылить..

не буду по пунктам... Просто надоело. В разговор ваш с "мифическим форумчанином" просто НЕ верю! Обьяснять почему НЕ верю, - просто противно....
Знакомые форумчане мне могут рассказать все что угодно, включая историю зомбирования активистов Нотдринка из космоса! Но расспространяться об этом мне и в голову не пришло бы
<
...

За заверение защиты меня от клеветы , разумеется, спасибо.

А вообще твои гендзибуро и котячьи спекуляции на тему сухого закона легко разбиваются В.Г. Ждановым в лекции № 12 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Так, Андрей К, не станем спекулировать... Но и не будем считать "профессора" Жданова абсолютным авторитетом в области "сухого закона"... А рассмотрим горячо любимиые тобой реальные факты. В новейшей истрии мы имеем 3 случая "сухого закона" - это в Российской Империи во время вступления её в Первую Мировую, в США с 1919 по 1933 и последний, "Горбачёвский" (конечно "сухим законом" его можно назвать лишь с натяжкой, это было ограничение продажи спиртных напитков, но оно отображает все свойства, а так же последствия "сухого закона") во второй половине 80-х годов прошлого века... Поскольку, Андрей К я не ошибусь, если скажу что ты являешься живым свидетелем этого, последнего периода, думаю нет нужды обращаться к "профессорским" лекциям, а просто поделимся нашим опытом и впечатлениями, и если я буду против правды грешить, то ты меня поправишь... И так по порядку: 1986г, начало действия нового закона... Не стану лгать, нововведения, предусматривающие ограничения в продаже алкогольных напитков нашли весьма положительный отклик даже среди относительно сильно пьющих. Почему же это так случилось? А потому, что эти люди считали, что нововведения их не коснутся, они себя к алкоголикам не относили, зато считали, что власти наведут наконец-то порядок в "этом бардаке"... Ох, как сильно они ошибались... И в начале они даже "безалкогольные" свадьбы горячо поддерживали... Но через год это мнение резко изменилось... Когда даже малопьющим приходилось часами выстаивать в озверевшей очереди, чтоб купить не только традиционную бутылку сухого вина, выпиваемую по рюмочке на день рождения, а затариться на всё, что и сколько "даётся в одни руки" и не сухим вином, а любым пойлом, имеющимся в продаже... Потому что алкоголь стал универсальной валютой.
Что, Андрей К, скажешь не так было?
Но это лишь начало.... Поскольку параллельно велась борьба с самогоноварением, то и самогона хронически не хватало... Поэтому народ стал переходить на суррогаты... Надеюсь, ты помнишь огромные очереди, выстраивающиеся перед парфюмерными отделами в дни, кога завозили "Красную Москву" или "Шипр"? "Тройной" вообще считался деликатесом... И я думаю, ты не станешь отрицать, что это явление было прямым следствием "сухого закона"?
Употребляли всё, что имеет градусы - начиная от спиртосодержащих моющих средств, и кончая сапожным кремом и клеем "БФ 2" И многие из употребляющих эти суррогаты часто умирали от отравления, или зарабатывали тяжёлые хронические заболевания от сопутствующих этим суррогатам ядовитых веществ, которые в течении длительного времени приводили к мучительной смерти... Т.е. на счету "сухого закона" имеется смерть, или употребив любимое Ждановское словечко "геноцид"этих людей...
Надеюсь ты не станешь этого оспаривать? Ведь было такое?

Но что же дальше? А дальше развитие напоминало развитие "сухого закона" 1914г. После введения этого закона в Русской армии (почитай свидетельства очевидцев, а не только "профессора") вспыхнули эпидемии кокаиномании, морфинизма, и даже злоупотребления эфедрином... То же самое произошло в конце 80-х годов... Народ стал переходить на наркотики, тем более, что при почти равных трудностях доставания алкоголя и наркотиков, последние действуют сильнее... Появились новые, до тех пор неизвестные виды наркоманий, как нюханье дихлофоса, или различных клеев... А заодно расцвела наркомафия, торгующая традиционными нелегальными наркотиками, от анаши до героина...
Так что надеюсь, ты не станешь отрицать, что развитию наркомафии тоже немало способствовал "сухой закон"?
Всё, что я привёл выше, это не гипотетические примеры из лекций "профессора" Жданова, построенные на принципе - "Если бы, да кабы..." а взятые из реальной жизни... Что ты, Андрей К можешь на них ответить?

ЗЫ: Про последствия остальных двух "сухих законов" чуть попозже, когда время будет.

А по поводу этой методики- отделим мух от котлет. Есть полезное в этой методике. Есть.

ОДНОЗНАЧНО , ВАДИМ, ОДНОЗНАЧНО......

Вообще спор в 2-х направлениях проходит:
- можно умеренно наркотик
- нельзя вообще

Все остальное блуд каждого.

Предлагаю ответить дискутирующим можно или нет
(кратко, имея ввиду все наркотики в обшем).
Создается очень интересное впечатление-
все остальное - кака, а алкоголь вроде как в стороне.

Вот когда и алкоголь тоже станет гавном для пьющего (в сознании),
как и все остальные , то вот оно и излечение долгожданное или "долгоЖДАНОВОЕ" (шучу),
господа.
Никакой тяги, никакого желания. 😁

От себя отвечу - никакой наркотик нельзя. Даже чуть-чуть.

Вот когда и алкоголь тоже станет гавном для пьющего (в сознании),
как и все остальные , то вот оно и излечение долгожданное или "долгоЖДАНОВОЕ" (шучу),
господа.
Никакой тяги, никакого желания. 😁
Эх, panex, если бы, да кабы... А как ты это себе представляешь? Только не говори, что введением "сухого закона"...

От себя отвечу - никакой наркотик нельзя. Даже чуть-чуть.
Совсем-совсем никакой? Даже чай или кофе?

Кофеин - бяка... ☹️
**
А отчего не "ездят" по методике "кодирования"??? Вот уш зомбирование в чистом виде!! Берут ничегонеподозревающего алика и без лишних объяснений отбирают соску, обещая страшное... ☹️ ужасно..
А просто Персоны в "кодировании" нет (уже нет), поскольку весь разговор тут - вокруг тов. Жэ! Ну да, мне было б приятнее услышать даже тоже самое из уст, к примеру А. Чеховой, а еще лучше - видео! Любопытно, развилась бы подобная дискуссия? ПУхлыми губками про ПУкающих бактерий - это пикантно... 😄
**

Эх, panex, если бы, да кабы... А как ты это себе представляешь? Только не говори, что введением "сухого закона"...

Совсем-совсем никакой? Даже чай или кофе?

Зачем, дорогой, вопросом на вопрос отвечать...?

Чей то не понял.... Может ты на мою национальность намекаешь? Так не еврей я.. Даже самая дотошная комиссия по расовой чистоте не нашла бы к чему придраться... И дети, и внуки голубоглазые блондины... Но вроде вопрос я задал по поводу твоих высказываний, которые можно назвать утверждениями, но никак не вопросами...

Кофе и чай наркотиками не являются. Они содержат кофеин, который тоже весьма условно можно назвать наркотиком. Во всяком случае до гашиша, а уж тем более до алкоголя ему ну очень далеко! Мало того, они содержат кофеин в очень небольших количествах. А многие из них вообще его не содержат. 😁 Так что эпидемия чаяголизма нам не грозит. Но опять же для честности можно было бы и предупреждать на упаковке. Кофе содержит кофеин, который не полезен для вашего здоровья.
А что так смущает сухой закон то? Почему есть запрет на героин и даже траву, а алкоголь как то особняком? В чем разница то, я не пойму? А вы представляете что бы было, если бы героин продавали в палатке напротив? А мы бы сидели и с умным видом рассуждали - героинятся только слабые духом люди. При запрете на героин только хуже всем будет! Вспомните как героин был запрещен в начале 21 века! 😁

Никакой наркотик нельзя принимать. Сухой закон, кстати, не смущает арабские страны.

Один из сторонников данной методики в реальном разговоре со мной, сказал, что виной алкоголизации России является алкогольная мафия, занимающаяся производством алкоголя. И что на форуме присутствуют три агента этой мафии, которые специально ведут подрывную работу среди населения, сами при этом алкоголиками не являясь. А согласились они на эту работу, потому что являются представителями одной из древнейших национальностей - продажной по сути. А производители и политики (не больше, не меньше!) платят им за это хорошие деньги!

Ники он перечислил.

OMFG 😲 😲 😲 Неужели это действительно так!?... А впрочем, я ведь давно уже подозревал! Практически - ЗНАЛ!!! Можно сказать, пытался даже влиться в ряды, в силу любви к международной мафии и конвертируемой валюте, но был не уверен в существовании этих самых рядов, поэтому успеха не добился 😭
Я, кстати, даже усилил бы высказанную неназванным "сторонником данной методики" мысль: по существу, САМ ФОРУМ НОТДРИНК - ПРОЕКТ МЕЖДУНАРОДНОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ МАФИИ! Даже самый что ни на есть поверхностный анализ даёт чёткое понимание этого вопиющего и зловещего факта!
Где все те потенциальные посетители Трезвосева, коими кишмя кишит НД? Вместо хорового пения антиалкогольных мантр профессора Жданова устраивают безответственные посиделки на НД!
Где толпы страждущих, выпрашивающих контрамарку или лишний билет в партер на лекции глубокоуважаемого профессора? Да там же, охотно впитывают в себя ересь, несомую на этом НД горлопанами и провокаторами от мировой алкогольной мафии!
Раздел "КУ" где создан? Да, да, тот самый знаменитый на весь мир раздел КУ, коий цепкими своими когтями раз за разом разрывает непрочную оболочку трезвости и толкает тысячи и тысячи людей к срыву, запою, смерти??? На НотДринке, это ведь очевидно!
Где Рита ЭйчЪ пустила свои, скорее всего - небезупречные в этническом отношении, когни? В США? Да нет же, в США она проводит времени на порядок меньше, чем на НД!
А будоражащая расшатанные пороками и мерзостями современного мира умы Ясно? Ведёт нездоровую, а подчас и откровенно вредоносную пропаганду свободной мысли на просторах всё того же НД!
А Гендзибуро, этот наймит японской, германской и лаосской разведок, раз за разом "логически" обосновывающий т.н. "бредовость" великого Учения? Ведь если по-правде, и он - тоже здесь, со всеми своими "фактами", "цифрами", "опровержениями" и - всё той же прррропагандой, гнусный баронишко!
А этот моральный, точнее - аморальный, урод Ларс (он же Йоханссон, что об его национальной принадлежности свидетельствует со всей очевидностью)? Да достаточно посмотреть на счётчик сообщений, чтобы понять, где он и что он такое! Гнойный нарыв на прекрасном зверином теле русскоязычного интернета, активный участник того же НД! Никогда ещё мировая кулиса и закулиса не были так близки к провалу, как в тот момент, когда, с присущим этой закулисе цинизмом, присвоила ему освобождающий от ответственности статус! И это ЯСНО свидетельствует о самых чёрных, самых подлых и самых антироссийских намерениях этой самой закулисы, со всей очевидностию вопиет!
А может, тот факт, что намерения эти уже и не скрываются, свидетельствует о том, что бояться уже, по сути, и нечего? О том, что алкомафия уже настолько прочно взяла ситуацию под контроль, что любые попытки изменить эту ситуацию воспринимаются этой самой мафией со снисходительной ухмылкой, со звериным оскалом на носатом и пейсатом лице? НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
ТОВА'ИЩИ! Сплотимся дружно под ярко-красным портретом профессора, поражающего копием зелёного змия известной национальности! Прозреем, товарищи! Не дадим отравить наших детей, внуков, правнуков и даже праправнуков НИЧЕМ из того, чем щедра жидоамериканская алкогольная клика! Сдавайте аккаунты! Делайте взносы! ВЗНОСЫ!!!
(В октябре - пятнадцатипроцентная скидка на прослушивание первой лекции; дети, беременные женщины и паралитики допускаются при предъявлении соответствующих мандатов).
Аминь, товарищи! С нами - Бог, и достойный сын его, профессор Жданов!

А вы представляете что бы было, если бы героин продавали в палатке напротив? А мы бы сидели и с умным видом рассуждали - героинятся только слабые духом люди. При запрете на героин только хуже всем будет! Вспомните как героин был запрещен в начале 21 века! 😁
Я, к примеру, представляю. На примере всё той же Голландии, где лёгкие наркотики продаются, как это всем известно, в т.н. кофе-шопах. Хреново живут людишки, сплошная дегенерация, молодёжь БЕЖИТ из этой страны... СПИД, сифилис, бубонная чума, голод... Тотальная деградация местного населения, общий упадок экономики и социальной сферы, НАРКОМАНЫ, умирающие на тротуарах (трупы их разлагаются до тех пор, пока измученные вышеописанными факторами местные могильщики не найдут на них времени - ведь смертность в Голландии, как известно, одна из самых высоких в мире за всю историю его, этого мира, существования).

А если серьёзно, запрет героина НИЧЕГО не дал для решения проблемы наркомании. Героин в СССР и, позже, в России ВСЕГДА был под запретом - и? Сильно это помогло решить проблему "героиновой волны" девяностых годов?
В моём родном Долгопрудном в 2001 году торчал КАЖДЫЙ ВТОРОЙ индивидуум мужского пола от 1978 до 1985 года рождения (и это ещё - по моим, довольно оптимистичным, оценкам).

Я уточню свою мысль: Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОРОННИК т.н. легализации наркотиков в том виде, в котором она подразумевается автором цитаты. Лигалайз - это миф, причем дурацкий и нелепый. Но поскольку тупой запрет НИКАК не влияет на ситуацию с наркоманией в обществе, но при этом во много раз усиливает криминогенную составляющую жизни этого самого общества, может быть, имеет смысл решать этот вопрос в какой-нибудь другой плоскости? Например (как один из вариантов) - регистрировать наркопользователей ОФИЦИАЛЬНО с поражением в гражданских правах (вождение автомобиля, выезд за бугор, работа на престижных и ответственных должностях) - но возможностью легально купить используемый наркотик по спецрецепту в аптеке? Это что касается непосредственно процесса, о других составляющих типа повышения общего уровня дошкольного и школьного образования, а также повышения уровня благосостояния тех, кто это образование несёт в массы, или о повышении общего уровня жизни населения вообще и его "группы риска" в частности (тут и возможность найти легальную и оплачиваемую работу, и возможность некриминального отдыха в любых городах и весях страны, и общий культурный уровень показываемого по ТВ, гоняемого по радио и подаваемого печатными СМИ жвала, и прочая, и прочая) - я уж вообще не заикаюсь, куда там...
Пока наркотики и их употребление овеяны некоторым ореолом "незаконности", "запретности" и "крутости" - ничего ведь не изменится, запретный плод всегда слаще доступного. Как только ни о какой незаконности не будет идти речи, а наркоюзеры из "не боящихся преследования властей" образцов для подражания превратятся в общественном сознании в больных людей, вот тогда, имхо, ситуация и сможет измениться. А пока существует некий флёр романтики - увы, хоть ты головы наркоманам на площадях отстреливай, как в Китае...
Прошу прощения за оффтоп.

И что на форуме присутствуют три агента этой мафии, которые специально ведут подрывную работу среди населения, сами при этом алкоголиками не являясь.
Ну двоих агентов-то я знаю - это, вне всяких сомнений, я и ЭйчЪ.
А кто третий?? Ну ка признавайтесь!!! bes

Ну двоих агентов-то я знаю - это, вне всяких сомнений, я и ЭйчЪ.
А кто третий?? Ну ка признавайтесь!!! bes
Ну, догадайся сама! Популярный персонаж. 😉 Я вообще, когда услышала это, то очень сильно усомнилась в психической адекватности товарища. 😄

Ну, догадайся сама! Популярный персонаж. 😉 Я вообще, когда услышала это, то очень сильно усомнилась в психической адекватности товарища. 😄
Ну кто же это такой??
Не алкоголик, агент мафии, представитель продажной(!!!!) национальности и ещё психически неадекватный! 😲 😲 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу