лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неопровержимо докажу, что Жданов нацепив на себя личину православного, на самом деле является закоренелым коммунистом, и не просто коммунистом, а самой худшей их разновидностью - сталинистом, т.е одним из тех, кто в своё время уничтожал православных священников и закрывали, разрушали или превращали в складские помещения православные храмы...

Во-первых:
Что это докажет? Решительно ничего.
Какое отношение политические воззрения товарища Жданова имеют к алкогольному вопросу?

Во-вторых: Либеральные байки о злых сталинистах давно устарели. Так что полемический пыл поста неактуален уже лет пятнадцать.

Пироговка?
Я Сеченовку кончал, но Пироговка тоже не хилое было учреждение.
Берите Жданова в ректоры, все будут трезвые некурящие без очков.
А мне пожалуй трезвости хватит, курить бросать пока не планирую, а без очков вообще рожа страшная.

А к нам новый ректор пришел - полгода назад. Бывший замминистра здравоохранения. 😁 Видимо министерские замашки - не знает куда энергию девать. Масса нововведений - вот на первом месте - борьба с курением, на втором - повесил новые буквы на фасад за 5 миллионов! 😲 😁
Сменил администрацию - раньше было 4 проректора, теперь 14 (!!) 😲 . У каждого проректора зарплата - 130 тысяч - фонд заработной платы сразу просел. Бухгалтерия велела его - фонд - экономить. 😁 Видимо на нас...
Так что у нас у самих полное веселье - ректор явно параноик - может ждановец скрытый?

Во-первых:

Какое отношение политические воззрения товарища Жданова имеют к алкогольному вопросу?
Большое... Потому что лекции Жданова - это политическая пропаганда, перемешанная с антиалкогольной... А главное, что Жданов, восхваляя коммунистическое прошлое, одновременно взывает к чувствам православных.... А коммунисты ой как православие не любили.... И таких, кто маскирует свою сущность, прикидываясь не тем , что они есть на самом деле я не уважаю... А в блатном мире их называют "ссучеными"...

Во-вторых: Либеральные байки о злых сталинистах давно устарели. Так что полемический пыл поста неактуален уже лет пятнадцать.
Либеральные байки? Устарели? Жил ты в те времена, чтоб это утверждать? И сколько лет тебе было, когда СССР закончил своё существование? Я то это знаю не по рассказам ностальгирующих стариков, не сумевших найти себя в новом государстве...

ЗЫ: Рискую навлечь на себя гнев верующих, и особенно православных, но почему то именно они часто кричат, как хорошо жилось при Советской Власти... Я лично помнб, как нас, старшекласников, посылали на Пасху к церкви стоять в оцеплении, и пропускать лишь пожилых, а ни под каким видом не молодёжь... А так же, что было, если ученика школы уличали в посещении церкви... О храмах всем известно, скажу лишь одно - в городе, где я рос, православный собор закрыли, и сделали из него склад бумаги... Две другие православные церкви отдали одну под склад киноплёнки (тогда ещё целлулоидной, и она два раза из за этого горела), вторую - под склад овощей... Немецкую кирху превратили в городские билетные кассы, а костёл вообще оставили бесхозным и он разрушался... И ты конечно не знаешь (да откуда тебе знать, если ты на Ждановских лекциях вырос), что в те золотые времена в сёлах частенько юные пионеры заходили к пожилым верующим людям, и хитростью, а иногда и силой забирали у них иконы, которые потом торжественно, в рамках антирелигиозной пропаганды, уничтожались... А эта инициатива часто горячо поддерживалась районной и областной прессой... И это, Морской ежик, не либеральные байки, а самая, что ни на есть реальная реальность, которой я свидетель...

Гендзибуро, я полностью поддерживаю тебя. Я помоложе тебя, но очень хорошо помню принудительно-добровольные отправления на демонстрации по поводу 7 ноября и 1 мая. Помню, как в 10 классе меня остановила на входе дежурная учительница и полезла рукой мне за пазуху, увидев шнурок на шее. И сказала, со вздохом облегчения - я думала, что у тебя там крестик, а это кулон...
Каждый день наблюдаю своего соседа - не старого еще мужика, который регулярно собирает во доре митинги заплесневевших активистов, машущих красным флагом и предлагающих изгнать из двора стоящий там Порш, чтобы детям не давал плохого примера и не вызывал тяги к обогащению..

И многое-многое другое.

И вот эти коммунисты-выкресты ничего, кроме презрения к их двуличности у меня не вызывают. Раньше они истово махали красным флагом, теперь с тем же энтузиазмом, граничащим с безумием, размахивают иконами на церковных праздниках.

и особенно православных, но почему то именно они часто кричат, как хорошо жилось при Советской Власти...
Не попадались мне чего-то подобные типы в нашем приходе 😐

Офигеть можно какой митинг устроили! Тоже видать любители дубиной помахать и заклеймить больных людей! Видимо совсем с клиентурой плохо (Разбежавшуюся клиентуру понимаю)....

Чей то не понял.... Может ты на мою национальность намекаешь? Так не еврей я.. Даже самая дотошная комиссия по расовой чистоте не нашла бы к чему придраться... И дети, и внуки голубоглазые блондины... Но вроде вопрос я задал по поводу твоих высказываний, которые можно назвать утверждениями, но никак не вопросами...

Предлагаю ответить дискутирующим можно или нет ?
(кратко, имея ввиду все наркотики в обшем).

Вот вопрос.

Если оставить в стороне реалии современного отечественного кинематографа, отвечу односложно: да.

Если оставить в стороне реалии современного отечественного кинематографа, отвечу односложно: да.

Если да, то нужно научить молодежь
как это делать правильно.
Иначе нашему форуму большое прибытие ожидается. 😁

Оно им и надо...

Правильно Элен.

На вопрос прямой:

"Предлагаю ответить дискутирующим можно или нет ?
(кратко, имея ввиду все наркотики в обшем)".

НЕТ ответить не могут, потому что сами или пьют или очень хотят (скрытно)
ДА ответить, не могут ибо понимают, что такой ответ просто абсурден.

Вот и крутят вокруг да около....

Гендзибуро, я полностью поддерживаю тебя. Я помоложе тебя, но очень хорошо помню принудительно-добровольные отправления на демонстрации по поводу 7 ноября и 1 мая. Помню, как в 10 классе меня остановила на входе дежурная учительница и полезла рукой мне за пазуху, увидев шнурок на шее. И сказала, со вздохом облегчения - я думала, что у тебя там крестик, а это кулон...
Ужас. Да, я верю, тебе было очень, очень трудно. Но ты ведь преодолела все эти ужасы демонстраций и сбора металлолома. Ты боролась и осталась сама собой. Вопреки!

НЕТ ответить не могут, потому что сами или пьют или очень хотят (скрытно)
ДА ответить, не могут ибо понимают, что такой ответ просто абсурден.

Вот и крутят вокруг да около....
Пардон муа, мон шер. Что значит "крутят вокруг да около"? Я, по-моему, вполне однозначно выразил свою мысль.
Попробую её несколько развить, поскольку есть время и желание.
Если да, то нужно научить молодежь
как это делать правильно.
На самом деле, как мне кажется, не нужно учить молодежь, как это делать правильно. Я себе, честно говоря, вообще процесса такого обучения не представляю... Типа, вот это, дети, однокубовый инсулиновый шприц, так же известный как "баян". К нему прилагается так называемая "приблуда", она же - игла. А это, дети, чайная ложечка, известная также как "весло". А вот это, дети, героин, так же известный как "порох", "перец", "хмурый" и так далее. Для того, чтобы употребить этот героин внутривенно, дети (а нозально его употреблять - только порох тратить), необходимо усвоить несколько простых правил... И т.п.
Имеет смысл двигаться в другом направлении, т.е. развивать и воспитывать детей таким образом, чтобы они стремились жить и жили полноценной и интересной жизнью. Когда нет в жизни пустот - не требуется и заполнитель. Моему отцу, к примеру, вообще дико слышать про наркотики, запои и так далее - у него весьма разносторонние по жизни интересы, каждый из которых привносит в его жизнь ещё больше смысла и удовольствия, и суррогатов для достижения внутреннего комфорта ему совершенно не требуется. Ему просто НЕ ПОНЯТНО, зачем эти суррогаты нужны. При этом он с удовольствием участвует в праздничных и официальных мероприятиях, без каких бы то ни было осложнений и форс-мажоров умеренно употребляя при этом алкоголь. Просто всему своё время и место. Его время имеет плотную структуру, только и всего.

Ужас. Да, я верю, тебе было очень, очень трудно. Но ты ведь преодолела все эти ужасы демонстраций и сбора металлолома. Ты боролась и осталась сама собой. Вопреки!
Понимаешь, Alex_region_45, это всё в прошлом.... А его не изменить, как бы мы сегодня не причитали... Мне лично по барабану - это всё не лучше и не хуже любого периода человеческой истории... Пережил это время каждый как мог, один процветал. другого преследовали... Так было всегда, ещё во времена египетских фараонов... Но мне не нравятся люди, перекрашивающиеся под влиянием текущего общественного мнения... Политиков это не касается, по мне, Путин, допустим может и кипу надеть, и с Монтигомо - Ястребинный Коготь трубку мира (хоть сам не курящий) раскуривать, работа у него такая... А злит меня то, что как раз те скажем секретари райкомов или обкомов комсомола, и прочие партийные и комсомольские деятели, яростно проводившие гонения православных, сегодня истово крестятся и молятся в храмах, превращённых ими или ихними единомышленниками в клубы или конюшни, и одновременно проповедующие, как хорошо жилось при Советской Власти...

Большое... Потому что лекции Жданова - это политическая пропаганда, перемешанная с антиалкогольной... А главное, что Жданов, восхваляя коммунистическое прошлое, одновременно взывает к чувствам православных.... А коммунисты ой как православие не любили....
Вопрос - Какое отношение?
Ответ - Большое... Дальше идет политречевка.
Это какая-то альтернативная логика, доступная пониманию только лицам с ярко выраженным свободым интеллектом, сделанным с применением нанотехнологий и с помощью древних эльфийских заклинаний.

И таких, кто маскирует свою сущность, прикидываясь не тем , что они есть на самом деле я не уважаю... А в блатном мире их называют "ссучеными"...
Прикинь, я тоже не уважаю. Но как называть тогда Солженицина-Ветрова, уважаемый знаток блатного мира и тюремных реалий?

Либеральные байки? Устарели? Жил ты в те времена, чтоб это утверждать? И сколько лет тебе было, когда СССР закончил своё существование? Я то это знаю не по рассказам ностальгирующих стариков, не сумевших найти себя в новом государстве...
Да брось, камрад! Скоро будешь клеить ярлыки на малолетних мозгодолбов!!! 😁

А Ленина ты видел?

Понимаешь, Alex_region_45, это всё в прошлом.... А его не изменить, как бы мы сегодня не причитали... Мне лично по барабану - это всё не лучше и не хуже любого периода человеческой истории... Пережил это время каждый как мог, один процветал. другого преследовали... Так было всегда, ещё во времена египетских фараонов... Но мне не нравятся люди, перекрашивающиеся под влиянием текущего общественного мнения... Политиков это не касается, по мне, Путин, допустим может и кипу надеть, и с Монтигомо - Ястребинный Коготь трубку мира (хоть сам не курящий) раскуривать, работа у него такая... А злит меня то, что как раз те скажем секретари райкомов или обкомов комсомола, и прочие партийные и комсомольские деятели, яростно проводившие гонения православных, сегодня истово крестятся и молятся в храмах, превращённых ими или ихними единомышленниками в клубы или конюшни, и одновременно проповедующие, как хорошо жилось при Советской Власти...
Мне тоже не нравится. Но хамить я начинаю только в ответ.

Офигеть можно какой митинг устроили! Тоже видать любители дубиной помахать и заклеймить больных людей! Видимо совсем с клиентурой плохо (Разбежавшуюся клиентуру понимаю)....

Словесный понос устроили. Клиенты временно отошли, чтоб не забрызгатся.

Клиенты внимательно изучают сбособ ведения дискуссий свободными интеллектами.
И начинают его перенимать и использовать.

Словесный понос устроили. Клиенты временно отошли, чтоб не забрызгатся.
Шарман!!!
<
Чувствуется истинно духовная закалка!

А злит меня то, что как раз те скажем секретари райкомов или обкомов комсомола, и прочие партийные и комсомольские деятели, яростно проводившие гонения православных, сегодня истово крестятся и молятся в храмах, превращённых ими или ихними единомышленниками в клубы или конюшни, и одновременно проповедующие, как хорошо жилось при Советской Власти...
Если бы не последняя фраза, я бы о Ельцине подумал. Но его же УГНЕТАЛИ при Советской то власти, так угнетали что командиром Свердловска поставили.
А так о ком ты? Кто три раза перекрашивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу