Ну, это к законодателям. Только, боюсь, они с не очень большим энтузиазмом такую идею воспримут. И отнюдь не потому, что причастны к мировому заговору (это реверанс к оппонентам), а потому что сами любят выпить, причем дорогих напиточков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это к законодателям. Только, боюсь, они с не очень большим энтузиазмом такую идею воспримут. И отнюдь не потому, что причастны к мировому заговору (это реверанс к оппонентам), а потому что сами любят выпить, причем дорогих напиточков.
Гитлер тоже?каждый правитель, как бы ни хреново жилось при нём народу, лет через 15-20 вспоминается, как "мудрый и добрый правитель, не чета нынешнему (или предыдущему)"... И что об етом она ещё от своих родителей слышала... Так что поживём - увидим...
Не надо в школу Шичко. Пусть дети учатся думать сами.По лекциям Жданова могу сказать - он молодец. Насколько он прав или не прав в своих суждениях - мне трудно сказать, я не специалист. Вот только хотелось бы, чтобы споры о его правоте или неправоте проводились не на форуме людей, реально столкнувшихся с проблемами, а на уровне школы. Дискуссии должны проходить там. В классах, где только начинают пробовать сигареты и алкоголь. В классах, где дети уже перестают следить за своим весом. Если бы в школе в классе 4-6 писали бы сочинения на тему прав или не прав Жданов или Карр в своих суждениях это было бы здорово. Жданов - человек по жизни борется с пороками людей. Наверняка многих поставил на ноги и многие люди ему благодарны. За это я его уважаю.
Не надо в школу Шичко. Пусть дети учатся думать сами.
Цитата(Gendziburo @ 22.9.2008, 2:54) *
А где ты видел эти ярлыки? Пожалуйста, приведи цитаты, где ко либо из названных тобой форумчан применял эти выражения!...
Ах, да где это я их видел...
Цитата(Gendziburo @ 22.9.2008, 15:54) *
А ошибочность этого постулата в том, что алкоголизм можно излечить, открыв алкоголику эту Америку... О том, что алкоголь - это яд, и не является продуктом питания...
А вредность в том, что эта методика калечит психику, превращая людей в программируемые автоматы, попросту в "зомби", чему мы (прошу не считать это переходом на личности, просто это я привожу как пример) имеем наглядное подтверждение: Нкрутова, VALERI...
Цитата(Gendziburo @ 22.9.2008, 17:14) *
Здесь мне нечего возразить... Но это только внешнее проявление... А мне особенно претит то, что она из логически думающего человека делает автомат, выражающийся цитатами и лозунгами , и абсолютно не заботящийся о их уместности и смысле... .
Цитата(Багира2 @ 22.9.2008, 17:09) *
В принципе, для изготовленных при помощи топора и отвертки это пойдет - упал-отжался, зомбируются с полпинка. Но у меня это, кроме иронии и легкой досады, ничего не вызвало.
Составляем краткий словарь либерально настроенного интеллигента:
Программируемые автоматы.
Автоматы, выражающиеся цитатами и лозунгами.
Просто "зомби".
Зомбируемые с полпинка, изготовленные при помощи топора и отвертки.
и т.д и т.п.
"А где ты видел эти ярлыки? Пожалуйста, приведи цитаты, где ко либо из названных тобой форумчан применял эти выражения!..." Т.е. конкретно было спрошено - когда кто нибудь из названных форумчан применял эти ярлыки, а именно "кретин" и "дебил". И что же я получаю в ответ? Ни одной фразы, в которой были бы употреблены вышеприведённые слова... А лишь подборку фраз в которых говорится то, из чего сам Шичко не делает тайны - о стирании программы алкоголепийства, и введения новой программы... А аппарат, работающий по заданной программе называют автоматом так что данное определение вытекает из самого принципа шичковской методики... Так же, как и запрограммированного человека - а Шичко так и говорит, что он программирует своим методом, называют зомби...Без ваших ценных указаний и ярлыков кто кретин и кто дебил?
Во кааакой Вы млааадец!
Саааавсееем кааак клиник!
Ебы скааазааал тааак-
Заааачем вам нужна школа,
Вам нада алкокоа кола.
А к ней мозга не пей сформировать сумей..
Я бы даже сказала - фантастические! 😄Всё... Приплыли... Да, возражать не стану, методика Шичко даёт поразительные результаты....
Алгоритм работы этого мозжечка прост.Покрепче фронтальной лоботомии
Читаю поэтическое творчество VALERI, вспомнился ещё один шичковец со стажем - Нкрутова, и думаю, неужели такая судьба ожидает в будущем всех наших форумных шичковцев? Начнут лепетать на детском языке, коверкать слова или выкрикивать одни и те же цитаты... И страшно становится...Во кааакой Вы млааадец!
Саааавсееем кааак клиник!
Ебы скааазааал тааак-
Заааачем вам нужна школа,
Вам нада алкокоа кола.
А к ней мозга не пей сформировать сумей..
За два последних слова готов извиниться, излишне эмоционально.Во блин, бронтозавры, еще и вороватые, твари пресмыкающиеся...
Читаю поэтическое творчество VALERI, вспомнился ещё один шичковец со стажем - Нкрутова, и думаю, неужели такая судьба ожидает в будущем всех наших форумных шичковцев? Начнут лепетать на детском языке, коверкать слова или выкрикивать одни и те же цитаты... И страшно становится...
За два последних слова готов извиниться, излишне эмоционально.
Под всем остальным и сейчас подпишусь.
Есть те, кто при помощи методики Шичко трезвеет; есть те, кто на ней зарабатывает политический или экономический капитал.
Первые обычно не вступают в споры, и при явном большинстве, не выделяются на фоне шумных оптималистов - борцов за чужую трезвость.
Вашей организации тоже следовало бы перед Котлярским извиниться. Жданов украл методику восстановления зрения, продвигает под своим именем и зарабатывает себе деньги.еще и вороватые
Есть те, кто при помощи методики Шичко трезвеет; есть те, кто на ней зарабатывает политический или экономический капитал.
Первые обычно не вступают в споры, и при явном большинстве, не выделяются на фоне шумных оптималистов - борцов за чужую трезвость.
Повторяетесь, шеффф, Повторяетесь. Работайте над собой дальше! Читайте мои посты и развивайтесь. Уберайте страхи, жути. Это результат алкоголепийства. Страх - признак .
Мне стало страшно в трезвом словоплоте!
От плоти жизни смылся алкоголь!
А от него я ожидаю лоты!
А от него мне миллион, иначе голь!
Я посажу их все в палаты шостки!
Свяжу мозги убийственной фигней!
Но страх сковал меня, трясутся мозги!
Все трезво здесь и здесь не льется гной!
ха ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего о мировой закулисе я слышу от Багиры и её антижданствующих сподвижников! Больше нигде. Пиарите? На месте мировой закулисы я бы вам приплачивала...Слава моему приятелю, у которого своя жизнь, своя голова и свои принципы. Потому что все проблемы только в собственной голове. Ни государство, ни мировой империализм и враги народа тут не при чем.
О, сколько я подобных рассказов слышала и слышу. "Ах, каким он мальчиком был!" - хнык-хнык 😭Я - непьющий алкоголик. У меня растет сын, мы с ним периодически заговариваем на подобные темы. Не далее, как сегодня, я спросила его, что он будет делать, если ребята в школе предложат ему выпить или наркотик. Я ему раньше давала на выбор несколько вариантов ответов. Он подумал и сказал -"Мам, я же не дурак, я просто ничего не отвечу и уйду." Я усложнила вариант, спросила, что если над ним начнут смеяться, подкалывать, подначивать. Он ответил -"На дураков обижаться не буду." Я еще подбавила, а что если это будет твой лучший друг Алеша? На что ребенок сказал - "Тогда он мне не друг. Я с дураками не дружу." Моему сыну 9 лет. Откуда у него все это? От непьющих мамы и папы, которые на своей шкуре испытали все "прелести" алкоголизации.
И государство и мировое закулисье тут никаким боком.
Вот в том-то и дело! Те, кто занимаются своей трезвостью, в подобные дебаты не вступают - им это не надо. Они уже поняли и приняли мудрый постулат, что демократи, монархию, коммуну (нужное подчеркнуть) и счастье вкупе с душевном покоем, можно построить исключительно в одной отдельно взятой семье, не замахиваясь при этом на глобально-политическо-национальные цели. Ну не хотят быть смешными люди с интеллектом - что поделать...Такие вот они - не борцы.
Вау! Я почему-то представляю себе такую маленькую симпатичную обезьянку с пушистой мордочкой, которая сидит на пальме и кушает банан (я воообще очень люблю зверушек - всяких и разных).
Вашей организации тоже следовало бы перед Котлярским извиниться. Жданов украл методику восстановления зрения, продвигает под своим именем и зарабатывает себе деньги.