лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gendziburo, FatCat, Багира2.
Я конечно извиняюсь.
Но выглядите омерзительно.
Соревнуетесь кто больнее ударит и сильнее.
Цепляние к словам и уход от темы, переход на личности.

Я конечно извиняюсь.
Точно-точно...видать, масоны.Где у нас проскрипционные списки, соратник?

Я конечно извиняюсь.
Где???!!! 😲 Цитата - одна ЖЕНЩИНА сказала. Валерий вообще-то мужик. 😁 Дык чья же тут личность? Я за свои слова отвечаю.

Точно-точно...видать, масоны.Где у нас проскрипционные списки, соратник?
В том же месте где находится пресловутая "команда Г", мой либеральный друг!
У вас в голове. 😁

Где???!!! 😲 Цитата - одна ЖЕНЩИНА сказала. Валерий вообще-то мужик. 😁 Дык чья же тут личность? Я за свои слова отвечаю.

В Караганде, милая Багира, только в Караганде!!! 👏

Цитата(Alex_region_45
В Караганде, милая Багира, только в Караганде!!!

Не в КАРАГАНДЕ а тут и там
Код:
http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=1533&pid=516047&st=580&#entry516047
Правильность-средство обеспечения трезвости!

"Oдин из главных принципов защиты от манипуляции – отказ от языка, на котором потенциальный манипулятор излагает проблему. Не принимать его язык, его терминологию, его понятия! Пересказать то же самое, но другими словами, избегая всяких идеологических категорий. Пересказать пусть грубо и коряво, но в абсолютных понятиях, которые можно перевести в совершенно земные, осязаемые образы – хлеб, тепло, рождение и смерть.. Надо говорить именно об изменениях в их осязаемой натуральной форме. Например, когда я на одной лекции в Испании предложил устранить на время все туманные идеологические категории и говорить именно о «натурных» показателях жизнеустройства, это произвело неожиданный эффект. Всем это оказалось понятно. И одна женщина сказала, что для очень многих в Испании факт отсутствия при советском жизнеустройстве наркомании перевешивает все блага «общества потребления». Все блага! А скажи «казарменный социализм» или «плановая экономика» – и она слышать о советском строе не захочет, это ей противно. Мы – рабы слов. Так не надо, чтобы словами еще и командовал берущий нас за глотку манипулятор".

Сергей Кара-Мурза

P.S. Если мы используем такие слова, как «алкогольные напитки», «злоупотребление», «питьевой спирт», водочка, коньячек, винцо, рюмочка, бутылочка и т.д., мы сами того не желая, ведем, тем самым, пропаганду пития, говорим на языке алкогольных програмистои, на языке манипуляторов.
Будем внимательны!

Алкоголепийца так словесно
описывает алкоголепийную ситуацию:
« Женщины, оживленно переговариваясь между собой, проворно расставляли на столе бутылочки с винами высочайшего качества, а также любовно отполированные до блеска фужеры на высоких ножках, через какие-то минуты все дружно произносили тосты. Веселье началось».

Убежденный трезвенник ту же
алкоголепийную ситуацию описывает так :
« Женщины, оживленно переговариваясь между собой, проворно расставляли на столе бутылки с жидкостями, в которых содержится С2Н5ОН –этанол (алкоголь)- яд высшего качества, а также любовно отполированную до блеска ритуальную посуду для самоубийства на высоких ножках. Через какие-то минуты после ряда абсурдных выступлений началось массовое ритуальное отравление».

Не, просто восхищаюсь академиком, духовным наставником профессора, коего лекциям посящен этот топик.

Но я польщен. В последнем обращении Валерия Яковлевича ко мне даже грамматика не сильно хромает. Старался, видать.
Может ведь, когда захочет...
А дальше опять спам-машина пошла копипастить цитаты из его прокламаций, расчитанных на дебила.

FatCat, а почему пропаганда слабоалкогольных напитков? Почему не "зеленой" темы например?
Следует ли разрешать свободную продажу "тяжелых" наркотиков, а полученные в бюджет деньги распределять на систему ненасильственной помощи наркоманам?

В Караганде, милая Багира, только в Караганде!!! 👏
Уф-ф-ф! Ну, тогда я спокойна. В этом сказочном краю я отродясь не бывала - может и переходят там на личности, сие мне неизвестно. Или я с Курганом перепутала... 😐

Уф-ф-ф! Ну, тогда я спокойна. В этом сказочном краю я отродясь не бывала - может и переходят там на личности, сие мне неизвестно. Или я с Курганом перепутала... 😐
😎 😎 😎 (В панике) Бывших милиционеров - не бывает!!! За мной скоро приедут??? 😎 😎 😎

Я конечно извиняюсь.
Что поделаешь, таков наш мир... Если хочешь быть "носителем истины", то постарайся эту истину грамотно доносить, а не городить бред собачий, к месту и ни к месту пересыпаемый выдранными цитатами... Иначе побьют, и возможно весьма чувствительно... И я не вижу отхода от темы в указании на грамматические и логические ошибки уважаемого VALERI, поскольку у меня возникает сильное подозрение, что эти особенности являются именно следствием методики Шичко - человека перепрограммируют и он начинает действовать подобно запрограммированному автомату, не считаясь с логикой, и лишь выполняя действия, заложенные в него программой... Собственно говоря, на простом языке это называется "зомбированием", а людей с такой программой называют "зомби"...

😎 😎 😎 (В панике) Бывших милиционеров - не бывает!!! За мной скоро приедут??? 😎 😎 😎
<

Что поделаешь, таков наш мир... Если хочешь быть "носителем истины", то постарайся эту истину грамотно доносить, а не городить бред собачий, к месту и ни к месту пересыпаемый выдранными цитатами... Иначе побьют, и возможно весьма чувствительно... И я не вижу отхода от темы в указании на грамматические и логические ошибки уважаемого VALERI, поскольку у меня возникает сильное подозрение, что эти особенности являются именно следствием методики Шичко - человека перепрограммируют и он начинает действовать подобно запрограммированному автомату, не считаясь с логикой, и лишь выполняя действия, заложенные в него программой... Собственно говоря, на простом языке это называется "зомбированием", а людей с такой программой называют "зомби"...

"Oдин из главных принципов защиты от манипуляции – <font face="Impact">отказ от языка, на котором потенциальный манипулятор излагает проблему</font>. Не принимать его язык, его терминологию, его понятия! Пересказать то же самое, но другими словами, избегая всяких идеологических категорий. Пересказать пусть грубо и коряво, но в абсолютных понятиях, которые можно перевести в совершенно земные, осязаемые образы – (трезвость-V),хлеб, тепло, рождение и смерть.."
Сергей Кара-Мурза

FatCat и Багира. Вот вам метод АА помог.
Вот я знаю, что к АА не пойду никогда, не для меня это из-за моего характера.
Вот я новичок на этом форуме, давай искать инфрмацию по другим метотам.
И натыкаюсь на омерзительнийший срачь в четырех ветках так или иначе посвященный методам Шичко.
АндрейК и Valery позволяют себе подобное в ветках АА??

FatCat, можно я тоже буду иметь свободу выбора? Можно я сам отделю Шичко от песен Харчикова и "мертвой воды"?
Без ваших ценных указаний и ярлыков кто кретин и кто дебил?

И натыкаюсь на омерзительнийший срачь в четырех ветках так или иначе посвященный методам Шичко.
В ветке про АА точно такой же срач на много страниц.

ЗЫ А вообще что плохого в том, что методы и их распространители критикуются?

FatCat и Багира. Вот вам метод АА помог.
Вот я знаю, что к АА не пойду никогда, не для меня это из-за моего характера.
Вот я новичок на этом форуме, давай искать инфрмацию по другим метотам.
АндрейК и позволяют себе подобное в ветках АА??

FatCat, можно я тоже буду иметь свободу выбора? Можно я сам отделю Шичко от песен Харчикова и "мертвой воды"?
У Valery я ничего, кроме тотальной безграмотности не увидела - врать не буду. А вот АндрейК переходит не просто на личности, а прибегает к прямым и открытым оскорблениям с уклоном в национальный вопрос.
А в АА-евских ветках похлеще льются потоки. Мы еще очень долго молчали...

Кстати, я была глубоко уверена, что из-за своего характера никогда не приду на группу АА. Пришла, прибежала даже. И нигде не чувствовала себя так комфортно и по домашнему, как там. Сорри - оффтоп...

можно я тоже буду иметь свободу выбора?Можно я сам отделю Шичко от песен Харчикова и "мертвой воды"?
Ээээ? А кто тебе в этом мешает? А то что метод Шичко базируется на абсолютно ошибочных постулатах, а именно, разъяснение алкоголику того, что алкоголь не является продуктом питания, что алкоголь это цитоплазменный яд, не излечит этого алкоголика... Потому что алкоголик употребляет алкоголь отнюдь не для того, чтоб ввести в организм белки жиры и углеводы, а совсем по другой причине... И что опасность метода Шичко заключается в "перепрограммировании" т.е. к низведению человека к автомату, выпоняющего вложенную программу.. А любая программа предусматривает так называемый "удалённый доступ", так что "запрограммированным" человеком может манипулировать любой, этот доступ имеющий... Вышесказанное - не пропаганда, и не переход на личности, а константация фактов... И твоё личное дело, как ты сэтими фактами поступишь - принешь во внимание, предоставишь противоположные аргументы, или проигнорируешь... У тебя право выбора...
А насчёт ждановских лекций скажу ещё одно: Меня раздражает даже не сам шовинизм, котороым насквозь пропитаны эти лекции, а то, что данные, предоставляемые этим "профессором" - чистое и наглое враньё... Этим самым он возводит своих слушателей в ранг круглых идиотов, готовых любую, навешанную лапшу хавать...
А где ты видел эти ярлыки? Пожалуйста, приведи цитаты, где ко либо из названных тобой форумчан применял эти выражения!...

Да, кстати, дамы и господа! Я теперь понял, почему лекции Жданова имеются в основном в аудиоформате... Дело в том, что читая человек в случае неуверенности в понимании прочитанного может вернуться, и ещё раз прочитать, чтобы убедится в верности или ложности высказывания... В случае прослушивания можно нести любую ахинею, слушатель не в состоянии проконтролировать истинность того, что сказал оратор... Я всё таки нашёл несколько текстовых вариантов этих лекций (размещённых приверженцами этого "профессора", и не подозревающих, какую медвежью услугу они ему оказывают) Завтра (сегодня уже время позднее) я, используя цитаты из этих лекций (не перевирая, а помещая в том виде, в каком они имеются в контексте) неопровержимо докажу, что Жданов нацепив на себя личину православного, на самом деле является закоренелым коммунистом, и не просто коммунистом, а самой худшей их разновидностью - сталинистом, т.е одним из тех, кто в своё время уничтожал православных священников и закрывали, разрушали или превращали в складские помещения православные храмы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу