Ну и аргументик! Агентсво ОБС - одна баба сказала.... И одна женщина сказала,
--------------------
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и аргументик! Агентсво ОБС - одна баба сказала.... И одна женщина сказала,
--------------------
Точно-точно...видать, масоны.Где у нас проскрипционные списки, соратник?Gendziburo, FatCat, Багира2.
Я конечно извиняюсь.
Но выглядите омерзительно.
Соревнуетесь кто больнее ударит и сильнее.
Цепляние к словам и уход от темы, переход на личности.
Где???!!! 😲 Цитата - одна ЖЕНЩИНА сказала. Валерий вообще-то мужик. 😁 Дык чья же тут личность? Я за свои слова отвечаю.Gendziburo, FatCat, Багира2.
Я конечно извиняюсь.
В том же месте где находится пресловутая "команда Г", мой либеральный друг!Точно-точно...видать, масоны.Где у нас проскрипционные списки, соратник?
Где???!!! 😲 Цитата - одна ЖЕНЩИНА сказала. Валерий вообще-то мужик. 😁 Дык чья же тут личность? Я за свои слова отвечаю.
Ну и аргументик! Агентсво ОБС - одна баба сказала...
В Караганде, милая Багира, только в Караганде!!!
http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=1533&pid=516047&st=580&#entry516047
Не, просто восхищаюсь академиком, духовным наставником профессора, коего лекциям посящен этот топик.Соревнуетесь кто больнее ударит и сильнее.
Уф-ф-ф! Ну, тогда я спокойна. В этом сказочном краю я отродясь не бывала - может и переходят там на личности, сие мне неизвестно. Или я с Курганом перепутала... 😐В Караганде, милая Багира, только в Караганде!!! 👏
😎 😎 😎 (В панике) Бывших милиционеров - не бывает!!! За мной скоро приедут??? 😎 😎 😎Уф-ф-ф! Ну, тогда я спокойна. В этом сказочном краю я отродясь не бывала - может и переходят там на личности, сие мне неизвестно. Или я с Курганом перепутала... 😐
Что поделаешь, таков наш мир... Если хочешь быть "носителем истины", то постарайся эту истину грамотно доносить, а не городить бред собачий, к месту и ни к месту пересыпаемый выдранными цитатами... Иначе побьют, и возможно весьма чувствительно... И я не вижу отхода от темы в указании на грамматические и логические ошибки уважаемого VALERI, поскольку у меня возникает сильное подозрение, что эти особенности являются именно следствием методики Шичко - человека перепрограммируют и он начинает действовать подобно запрограммированному автомату, не считаясь с логикой, и лишь выполняя действия, заложенные в него программой... Собственно говоря, на простом языке это называется "зомбированием", а людей с такой программой называют "зомби"...Gendziburo, FatCat, Багира2.
Я конечно извиняюсь.
😎 😎 😎 (В панике) Бывших милиционеров - не бывает!!! За мной скоро приедут??? 😎 😎 😎
Что поделаешь, таков наш мир... Если хочешь быть "носителем истины", то постарайся эту истину грамотно доносить, а не городить бред собачий, к месту и ни к месту пересыпаемый выдранными цитатами... Иначе побьют, и возможно весьма чувствительно... И я не вижу отхода от темы в указании на грамматические и логические ошибки уважаемого VALERI, поскольку у меня возникает сильное подозрение, что эти особенности являются именно следствием методики Шичко - человека перепрограммируют и он начинает действовать подобно запрограммированному автомату, не считаясь с логикой, и лишь выполняя действия, заложенные в него программой... Собственно говоря, на простом языке это называется "зомбированием", а людей с такой программой называют "зомби"...
В ветке про АА точно такой же срач на много страниц.И натыкаюсь на омерзительнийший срачь в четырех ветках так или иначе посвященный методам Шичко.
У Valery я ничего, кроме тотальной безграмотности не увидела - врать не буду. А вот АндрейК переходит не просто на личности, а прибегает к прямым и открытым оскорблениям с уклоном в национальный вопрос.FatCat и Багира. Вот вам метод АА помог.
Вот я знаю, что к АА не пойду никогда, не для меня это из-за моего характера.
Вот я новичок на этом форуме, давай искать инфрмацию по другим метотам.
И натыкаюсь на омерзительнийший срачь в четырех ветках так или иначе посвященный методам Шичко.
АндрейК и позволяют себе подобное в ветках АА??
FatCat, можно я тоже буду иметь свободу выбора? Можно я сам отделю Шичко от песен Харчикова и "мертвой воды"?
Без ваших ценных указаний и ярлыков кто кретин и кто дебил?
Ээээ? А кто тебе в этом мешает? А то что метод Шичко базируется на абсолютно ошибочных постулатах, а именно, разъяснение алкоголику того, что алкоголь не является продуктом питания, что алкоголь это цитоплазменный яд, не излечит этого алкоголика... Потому что алкоголик употребляет алкоголь отнюдь не для того, чтоб ввести в организм белки жиры и углеводы, а совсем по другой причине... И что опасность метода Шичко заключается в "перепрограммировании" т.е. к низведению человека к автомату, выпоняющего вложенную программу.. А любая программа предусматривает так называемый "удалённый доступ", так что "запрограммированным" человеком может манипулировать любой, этот доступ имеющий... Вышесказанное - не пропаганда, и не переход на личности, а константация фактов... И твоё личное дело, как ты сэтими фактами поступишь - принешь во внимание, предоставишь противоположные аргументы, или проигнорируешь... У тебя право выбора...можно я тоже буду иметь свободу выбора?Можно я сам отделю Шичко от песен Харчикова и "мертвой воды"?
А где ты видел эти ярлыки? Пожалуйста, приведи цитаты, где ко либо из названных тобой форумчан применял эти выражения!...Без ваших ценных указаний и ярлыков кто кретин и кто дебил?