А ссылочка то в подписи не открывается, уважаемый Валери. 😄
Уж точно Вы Сизиф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ссылочка то в подписи не открывается, уважаемый Валери. 😄
Честно?Последняя лекция професора Ж
Ну, с уверенностью можно было бы обещать только если у тебя машинка с оптикой и лазером. 😁Честно?
Я в шоке...Четвертинка водки-не поленился узнать 51 руб
Бояры пузырек -поленился уточнять -рублей 10.
Проезд на метро 17 рублей.
Был 5 коп.
Соответственно четвертинка 15 коп на старые деньги...Бояра-3 коп. Как газировка с сиропом. Жутковато....
Я в шоке...
----- что у Шичко невозможно, человек остаётся жёстко запрограммированным на всю жизнь..
Мда, отчасти, в мой огород камешек. Критиковал я Карра, каюсь. Но по делу. И без фанатизма, тем более, что в основном я с ним вполне солидарен. А здесь же идет неприкрытая травля, правда, не могу понять, с какой целью.А я вообще не понимаю этого болезненного желания раскритиковать тот или иной метод. Есть, например, тема для поклонников Карра. Сидят там ребята у себя в закутке, тихо радуются спокойной трезвости, поддерживают друг друга. Так нет, обязательно влезет какой-нибудь "специалист" и начнет объяснять, что Карр - профан, ничего в алкоголизме не понимает, метод - херня полная и трезвость от него некачественная. Тут же подтянется и группа поддержки - такие же "спецы" с якобы качественной трезвостью и понеслось. С кодированием та же история. Только ленивые еще не поучаствовали в разоблачении. Да еще так наглядно с примерами из собственной жизни. И плевать всем, что полно народа только на кодировках и держатся, важно ведь правду до заблудших донести . А про АА и говорить нечего - есть где борцу с мракобесием развернуться, одних шагов только 12, неделями можно изобличать. Зачем? Помогает кому-то метод, ну и пусть живет человек себе спокойно. Сам со-временем разберется, какая трезвость для него качественная, а какая нет.
П.С. Лично мне нравится метод Нелли - она не пьет, потому что решила, что больше не будет. Просто и незамутненно. Так ведь и то критикуют.
Я стараюсь научиться отличать методику Шичко от оптималистов, СБНТ и прочей политтусовки.Если я останусь , как говорит Гензибуро, "на всю жизнь" и не сорвусь, я буду считать это за большое для себя благо ... АМИНЬ!
Я стараюсь научиться отличать методику Шичко от оптималистов, СБНТ и прочей политтусовки.
Программа трезвости на всю жизнь - это отлично. Построение собственной политической карьеры на трезвости других - противно.
Спасибо этому форуму, здесь я увидель вменяемых шичковцев, а не клоунов с растворенными мозгами.Старайся .
Я стараюсь научиться отличать методику Шичко от оптималистов, СБНТ и прочей политтусовки.
Программа трезвости на всю жизнь - это отлично. Построение собственной политической карьеры на трезвости других - противно.
Они путают трезвость с трезвеничеством, а это в конечном счете плохо.Но все же они агитируют за трезвость, а это в конечном счете хорошо.
Спасибо этому форуму, здесь я увидель вменяемых шичковцев, а не клоунов с растворенными мозгами.
Валерочка, мы оба думаем. Только о разном.Постарайтесь не только стараться и видеть но и думать.
Валерочка, мы оба думаем. Только о разном.
Я думаю о том, что вижу в реальности; Вы, похоже, думаете о своих грезах... отсюда столь частое употребление "без сомнений".
Валерочка, мы оба думаем. Только о разном.
Я думаю о том, что вижу в реальности; Вы, похоже, думаете о своих грезах... отсюда столь частое употребление "без сомнений".