ЖМИ trezvosev.narod.ru/Уж точно Вы Сизиф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖМИ trezvosev.narod.ru/Уж точно Вы Сизиф!
Кот серый, полосатый, котовный.Вы че-бурят?
А чем Вам буряты не угодили? 😲
А если серьёзно, то Жданов сам родом с Алтайского края, хоть и русский по происхождению. Один из наиболее активных центров СБНТ находится в так же в Сибири, в Абакане, многие активисты трезвенного движения явлются по происхождению представителями сибирских народностей - хакассов и др.Национально-патриотическая трезвость бурятам не положена.
А ктож обвиняет? Вот просто Валери бурятом обзывается....А если серьёзно, то Жданов сам родом с Алтайского края, хоть и русский по происхождению. Один из наиболее активных центров СБНТ находится в так же в Сибири, в Абакане, многие активисты трезвенного движения явлются по происхождению представителями сибирских народностей - хакассов и др.
Так что обвинения Жданова в шовинизме если не сказать, что являются клеветой, то мягко говоря, необоснованы.
Кто обвиняет-то? Да есть тут коты всякие....А ктож обвиняет? Вот просто Валери бурятом обзывается....
<font face="Comic Sans MS">На самом деле правда о том, что любое употребление спиртных изделий - есть злоупотребление.[/</font>
см.http://trezvosev.narod.ru/
Так о ком собственно идет речь? О ЗайцевОЙ, о ЗайцОве или все-таки о ЗайцЕве С.Н.? 😁P.S. Я приношу свои извинения, в предыдущем посте допущена опечатка: там речь идёт не о Зайцевой, а о Зайцове С.Н.
А самолюбие-то как греет!+1 !!!!!!На самом деле правда о том, что любое употребление спиртных изделий - есть злоупотребление.
Именно эта посылка в сознание позволяет стать другим человеком.
А самолюбие-то как греет!
Можно считать себя добротрезвенником над злоалкоголепийцами.
А тех, кто не хочет стать трезвениками, заставить: сухой закон ввести, компостировать мозги детям обязательными уроками трезвости с первого класса школы, введением обязательного изучения собриологии юристам и милиционерам. <font size="4">А там, глядишь, и в президенты кого-нибудь из лидеров собриологии продвинуть удастся</font>...
Я выделил центральный аргумент всего предыдущего длинного пассажа.И одна женщина сказала
Отношение социоэкологическое. У Брюна в "Экологической наркологии" все довольно подробно сказано, я с ним в этом вопросе полностью согласен.FatCat, разьясните тогда ваше отношение к действующим "полусухим законам" в отношении наркотиков. Ведь свободу ограничивают! Надо ли разрешать?
Я выделил центральный аргумент всего предыдущего длинного пассажа.
Комментировать не вижу необходимости.
Отношение социоэкологическое. У Брюна в "Экологической наркологии" все довольно подробно сказано, я с ним в этом вопросе полностью согласен.
Крткими тезисами:
Тот или иной наркотик есть в любой экологической системе. Единственное исключение - эскимосы тули - насчитывает всего несколько сотен представителей.
Наркотик может быть безопасным при наличии двух условий: экологического (наркотик веками существует в этой экосистеме) и социального (есть развитая система культуры употребления без вреда для популяции).
Примеры безопасного (культура употребления + экологичность): Греция и Болгария (алкоголь); ряд арабских стран (конопля, опий-сырец), Колумбия (кока-сырец).
Лично я считаю, что государство, вкладывая средства в контроль запрета наркотика, тем самым крадет эти средства из системы создания и развития культуры употребления экологичного наркотика. Но это лишь мое частное мнение, и я не настаиваю на его правильности.
По моему очень-очень скромному мнению, в России следовало бы те средства, которыми сейчас финансируется госнаркоконтроль, потратить на выпуск недорогих высококачественных сверх-малоалкогольных напитков, по алкогольной крепости уступающих некрепкому пиву, но превосходящих квас, и вложиться в популяризацию именно таких напитков; плюс вложиться в систему выявления на ранних стадиях алкоголиков, и в систему ненасильственной помощи алкоголикам.
ИМХО, проблему алкоголизма в Греции подрубила на корню национальная традиция разбавлять сухое вино минеральной водой в несколько раз. Выпивая за обедом бокал вина, впятеро разбавленного водой, крепостью в 1-2 градуса, редкий грек станет алкоголиком даже к старости.
Этот сруевой поссажь ...КАТА читается так "Надо чтоб вымирали но безболесно"
Его родной язык не русский, а мова.VALERI, как ты до этого докатился? Настолько тебя шичковская методика "перепрограмировала", и "гортанизировала", что ты родной язык забыл?
Так в этом и заключается суть методики Шичко - в представлении человека, как программируемого устройства, с жёсткой программой... Которую можно , опять же по методике Шичко, заменить... Вставив другую... И наглядный пример ты видишь перед собой - был человек, стал спэм-автомат..А это чудо природы больше похоже на бездушную спам-программу.
Я выделил центральный аргумент всего предыдущего длинного пассажа.
Комментировать не вижу необходимости.
Отношение социоэкологическое. У Брюна в "Экологической наркологии" все довольно подробно сказано, я с ним в этом вопросе полностью согласен.
Крткими тезисами:
Тот или иной наркотик есть в любой экологической системе. Единственное исключение - эскимосы тули - насчитывает всего несколько сотен представителей.
Наркотик может быть безопасным при наличии двух условий: экологического (наркотик веками существует в этой экосистеме) и социального (есть развитая система культуры употребления без вреда для популяции).
Примеры безопасного (культура употребления + экологичность): Греция и Болгария (алкоголь); ряд арабских стран (конопля, опий-сырец), Колумбия (кока-сырец).
Лично я считаю, что государство, вкладывая средства в контроль запрета наркотика, тем самым крадет эти средства из системы создания и развития культуры употребления экологичного наркотика. Но это лишь мое частное мнение, и я не настаиваю на его правильности.
По моему очень-очень скромному мнению, в России следовало бы те средства, которыми сейчас финансируется госнаркоконтроль, потратить на выпуск недорогих высококачественных сверх-малоалкогольных напитков, по алкогольной крепости уступающих некрепкому пиву, но превосходящих квас, и вложиться в популяризацию именно таких напитков; плюс вложиться в систему выявления на ранних стадиях алкоголиков, и в систему ненасильственной помощи алкоголикам.
ИМХО, проблему алкоголизма в Греции подрубила на корню национальная традиция разбавлять сухое вино минеральной водой в несколько раз. Выпивая за обедом бокал вина, впятеро разбавленного водой, крепостью в 1-2 градуса, редкий грек станет алкоголиком даже к старости.