OlegZav
seaman
😄 Намеренно употребил слово "самокодирование".Хрен редьки не слаще... 😁 😁 😁 А в основе метода Шичко лежит утверждение, что "алкоголь не является продуктом питания", что "алкогль - это цитоплазматический яд"... И вольные интерпретаторы привнесли туда и "пукающие бактерии" и "гниющие мозги". Но вот скажи, положа руку на сердце, когда ты пил алкоголь, то ты пил его потому, что считал его "продуктом питания"? Или по какой-то другой причине? И завязать решил потому, что этот самый алкоголь - "цитоплазматический яд" а не потому, что пьянство тебя достало?...
Отвечаю. Когда пил, считал напитком, приносящим удовольствее. Конечно продуктом, его ведь в продуктовых магазинах продают. Другой то информации не было. Вернее, я её не знал.
Завязать решил потому, что "пьянство достало". И для того, что бы утвердиться в своём намерении, стал искать информацию в помощь. Сначала попалась информация Шичковцев, потом набрёл на этот форум. ( Вот до сих пор для меня тайна великая есть - почему я зарегился на форуме 12 февраля, а пить бросил 21 апреля. Всё это время пребывал в перманентном запое, на форум не заходил и вторично? на форум зашёл в твёрдом уме уже после пары недель непития. Как пароль вспомнил?).
Первое время почти круглосуточно впитывал в себя всю информацию, что удавалось найти в инете о вреде алко. Своего рода самопрограмирование на отказ.
А вот к примеру, когда мы идём на приём к начальнику, мы ведь заранее выстраиваем алгоритм поведения - самопрограмирование? Да любая информация, которую мы обрабатываем в мозгу и примеряем на себя, перепрограмирует наши мозги, чувства, восприятие жизни. О религии я уже не говорю.
Добавлю, да простят меня кодирующиеся, в кодирование абсолютно не верю. Считаю его обыкновенным разводиловым. Первый раз шёл кодироваться(по довженко), держал в уме мысль, что я бросаю САМ, мне только помогают в этом. И легко продержался 3 года. Второй раз такой установки не было, КУ практиковал, балбес и сорвался через месяц. Т.е. кодироваться надо идти тогда, когда сам себя закодировал на неупотребление.
Так что пдо термином "самокодирование" я понимаю самоизменение жизненных установок в удобную и нужную для меня сторону( если в обратную, то вредное самокодирование, но это потом понимаешь).
На данный момент. Вот так. Примерно.