лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголик: Хороший, Красивый, Простой, Храбрый, Величественный, Большой, Яркий.
Алкаш: Могучий, Простой, Большой, Храбрый, Хороший.
Алкоголь: Хороший, Красивый, Яркий, Большой, Простой, Величественный, Храбрый, Могучий, Гладкий.
Яд: Храбрый, Яркий, Сильный, Хороший, Радостный, Простой, Красивый, Могучий, Светлый, Большой, Величественный, Округлый, Безопасный, Громкий, Лёгкий, Мужественный, Гладкий, Добрый.
Язвенник: Яркий, Радостный, Сильный, Светлый, Хороший, Храбрый, Красивый, Простой, Лёгкий, Величественный, Безопасный.

Трезвенник: нет выраженных фоносемантических признаков.

Это говорит о том, что ТРЕЗВЕННИК настолько оригинален, что осознать фоносимантические признаки этого слова может только убежденныйТРЕЗВЕННИК. Даже алкоголепийцы програмисты не в силах понять это слово. Первое свидетельствует о том, что ТРЕЗВЕННИК не вем досягаем. Только одним умом трезвенника не понять. Это потому, что ТРЕЗВЕННИК никогда не ошибается!!!!!! Вот так .

ТРЕЗВЕННИК не вем досягаем. Только одним умом трезвенника не понять. Это потому, что ТРЕЗВЕННИК никогда не ошибается!!!!!! Вот так .
"Сам себя не похвалишь - как оплеваный стоишь."

Ветом не является фармакологическим препаратом. Это скорее биологически активное вещество (БАД) поэтому юридические нормы в данном случае неприменимы, здесь всё находится в рамках законодательства РФ.
Понял, эт типа сахарной водички. Сразу вспоминается реклама доктора Майорова. Помочь не поможет, но и вреда не будет...разве что для кармана 😄

А по бактилусу есть к-нить серьезные изыскания, помимо голых заверений? То, шо он людям помогает - это понятно, хотелось бы знать, каким именно, скольким и в какой степени и от чего помогает. Очень не хочется чувствовать себя идиотом в очердной раз...
Кстати, на псевдониме мое имя вообще никак не ассоциируется с фоносематническими признаками.
Бл 😳 , зае 😲 ли шарлатаны и мозготрахатели...хоть самому в медуниверситет, хотя поздно уже...(ни к кому из присутствующих не относится)

Я вот вижу совершенно противоположную тенденцию. Народу (особенно людям предпенсионного и пенсионного возраста) таки внушили мысль, что любая "химия" - это опасно и противоестественно, а любая "природа" и "народная медицина" - универсальный ключ к выздоровлению, скрываемый от больных коварными врачами и фармацевтами. Ждановская реклама сенной палочки как средства от всех болезней - яркий тому пример. Интересно, сколько людей из-за этого похерилось? Впрочем, естественный отбор.

Добавлю от себя. Более 90 % лекарственных препаратов изготавливается из природного, в том числе растительного сырья. Все дело в концентрации. А БАДы, по моему, самые обыкновенные лекарственные препараты, со всеми приличествующими показаниями и противопоказаниями. Просто хитрозадые производители нашли лазейку для обхода жесткого и длительного (и дорогостоящего!) процесса "признания" данной рецептуры лекарственным средством.

Просто хитрозадые производители нашли лазейку для обхода жесткого и длительного (и дорогостоящего!) процесса "признания" данной рецептуры лекарственным средством.
И нашли таких же хитрозадых и недорогих распространителей.

хотелось бы знать, каким именно, скольким и в какой степени и от чего помогает
Если верить производителям насчет того, что эта бактерия вырабатывает интерферон, ее поедание теоретически может помогать при вирусных заболеваниях или при опасности заражения ими. Но, если я правильно понимаю, серьезных исследований не проводилось. А если у вас нет проблем с вирусами, отсутствует даже теоретическая возможность положительного эффекта. В частности, нет никакого смысла лечиться интерфероном при бактериальных заболеваниях (той же чуме или холере, упоминаемых лжепрофессором), при проблемах со зрением, при химических зависимостях.

ЗЫ Это из общих соображений, я не медик. Если что, пусть медики уточнят.

Вас долго небыло. Вы были в забое?
Валера, окстись! Какой запой? Я же излечился.... И алкоголизм - это пройденный этап... Поэтому и выхожу редко, интерес пропал... Да и не вижу смысла... Правда просматриваю, а потрепаться выхожу лишь на темы, не связанные напрямую с течением алкоголизма... Так, где-то раз в месяц... Мне пофиг, пусть каждый остаётся при своей методике, но меня бесит, когда человек, коммерцизировав свою методику (как к примеру Жданов, Чумак, Кашперовский) и используя методику НЛП, воздействует на низменные инстинкты необразованных людей. Кашперовский с Чумаком этого не делали, они просто лохов разводили, а потом тихо- мирно за бугор свалили, в отличие от "профессора", метод которого состоит из адской смеси национализма, политических амбиций, коммерческой деятельности,(чтение лекций, реклама сомнительных пищевых добавок, как всеисцеляющих средств) пересыпанными набором бреда, и самодельных "цитат" и "доказательств" Даже Гитлер по сравнению с ним мальчик, он преследовал лишь национально-политические цели... А "профессор" кроме всего прочего ещё и коммерсант... Как говорит русская пословица - "Наш пострел везде поспел"....

Дык и ежу понятно - происки! Мировой закулисы и алкогольной мафии...
Ты того...говори , говори и не заговаривайся bes 😡
На святое замахнулся bes На ежей! 😁 Ежики-они умные.
Трезвеннику понятно!

На святое замахнулся bes На ежей! 😁 Ежики-они умные.
Ладно... Приношу ежам свои извинения... И сформулирую по другому: - даже двухлетнему ребёнку, прослушавшему лекции "профессора" понятно, чья это работа....

Если верить производителям насчет того, что эта бактерия вырабатывает интерферон, ее поедание теоретически может помогать при вирусных заболеваниях или при опасности заражения ими. Но, если я правильно понимаю, серьезных исследований не проводилось. А если у вас нет проблем с вирусами, отсутствует даже теоретическая возможность положительного эффекта. В частности, нет никакого смысла лечиться интерфероном при бактериальных заболеваниях (той же чуме или холере, упоминаемых лжепрофессором), при проблемах со зрением, при химических зависимостях.

Хотелось бы немного уточнить. Бактерии интерферон не производят. Интеферон образуется в клетках млекопитающих и птиц (т.е. теплокровных животных) в ответ на вирусную инфекцию.

При заражении клетки вирус начинает размножаться. Клетка-хозяин одновременно с этим начинает продукцию интерферона, который выходит из клетки и вступает в контакт с соседними клетками, делая их невосприимчивыми к вирусу. Он действует, запуская цепь событий, приводящих к подавлению синтеза вирусных белков и в некоторых случаях сборки и выхода вирусных частиц (путём активации олигоаденилатциклазы). Таким образом, интерферон не обладает прямым противовирусным действием, но вызывает такие изменения в клетке, которые препятствуют в том числе и размножению вируса. Образование интерферона могут стимулировать не только интактные вирусы, но и различные другие агенты, например некоторые инактивированные вирусы, двухцепочечные РНК, синтетические двухцепочечные олигонуклеотиды и бактериальные эндотоксины. Создаётся впечатление, что клетка образует интерферон как бы в ответ на нанесённую ей «обиду».

Как говорится, маленькая ложь порождает большое недоверие. (с)

Если верить производителям насчет того, что эта бактерия вырабатывает интерферон, ее поедание теоретически может помогать при вирусных заболеваниях или при опасности заражения ими.
Болтуны опять спутали кислое с противным.
Во-первых, бактерии не производят интерферрон.
Во-вторых, даже если бы производили, интерферрон, являясь белком, будет переварен и усвоен как пища без лечебного эффекта.

Бацилюс субтилис, будучи безвредной для человека, может применяться для конкурентного вытеснения кандид при дисбактериозах. И применялась во времена Мечникова.
С появлением фунгицидов это неактуально: по эффективности в тысячи раз уступает флюконазолу.

Как говорится, маленькая ложь порождает большое недоверие. (с)
Подозреваю, что не умышленная ложь, а некомпетентность.
В принципе, эта проблема решается привлечением референта. Ораторский талант Жданова в сочетании с грамотным референтом может дать вполне действенную методику.

massage_1.jpg

lect-01-propolis-chernika-vetom.jpg

Ну что, ж раз не устаём бегать по кругу и раз ничего нового противники В.Г. Жданова сказать не могут, - продолжим:

31 марта в Москве
состоится вводная лекция профессора Жданова В.Г. предваряющая начало очередного цикла занятий по восстановлению зрения и избавлению от зависимостей.
Курс рассчитан на неделю ежедневных занятий
Справки по телефонам:
в Москве 8-499-200-17-19
моб. 8-916-200-77-20

Аудиокнига Ф.Г. Углова «Человек среди людей»
www.tvereza.info/downloads/audio/audio-books_ru.html

Цикл лекций о. Игоря Бачинина есть здесь:
narod.ru/disk/5257183000/%D0%B7%D0%...%D0%B0.rar.html

Валера, окстись! Какой запой? Я же излечился.... И алкоголизм - это пройденный этап... Поэтому и выхожу редко, интерес пропал... Да и не вижу смысла... Правда просматриваю, а потрепаться выхожу лишь на темы, не связанные напрямую с течением алкоголизма... Так, где-то раз в месяц... Мне пофиг, пусть каждый остаётся при своей методике, но меня бесит, когда человек, коммерцизировав свою методику (как к примеру Жданов, Чумак, Кашперовский) и используя методику НЛП, воздействует на низменные инстинкты необразованных людей. Кашперовский с Чумаком этого не делали, они просто лохов разводили, а потом тихо- мирно за бугор свалили, в отличие от "профессора", метод которого состоит из адской смеси национализма, политических амбиций, коммерческой деятельности,(чтение лекций, реклама сомнительных пищевых добавок, как всеисцеляющих средств) пересыпанными набором бреда, и самодельных "цитат" и "доказательств" Даже Гитлер по сравнению с ним мальчик, он преследовал лишь национально-политические цели... А "профессор" кроме всего прочего ещё и коммерсант... Как говорит русская пословица - "Наш пострел везде поспел"....

За первую часть я Вас поздравить хочу. Только напоминаю, что серое вещество мозга восстанавливается после алкоголизма на протяжении шести месяцев. Так что живите без алкоголя, проводите корекцию эмоционального опыта. Тренируйте жизнь без алкоголепития.
По второй части, я Вам скажу, что не бойтесь Жданова, его в России уважают. Он помагает миллионам семей конкретной роботой. А тот , кто ему завидует, тот ему приписывает зло. Вы живете не в России. У вас ментальность другая. Я ее уважаю. Но разве может иметь чисто русскую ментальность человек, получивший образование по методикам другого народа. На этом форуме такие есть. Они не имеют чисто русскую ментальность. И если я Вас уважаю, потому, что вы Фон Барон, на сколько я помню, то если русский приписывает русскому зло, по причине того, что этот русский делает добро, то это явно не с русской ментальностью, или у этого человека есть черная зависть. Вы приписываете Жданову способности выше чем у Гитлера, я с Вами согласен, потому что у Вас страх перед Гитлером, вы прочувствовали его на себе, через семью или может быть через что-то другое. Вы иначе мыслить не можите. Но если выдающий себя за русского приписывает такое же зло русскому, то тот кто его приписывает, имеет такое же мышление как и у Вас. Ну Вы понятно. Поэтоьу понятно, что другой с такой же ментальностью как и у Вас. Тоесть не ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу