но вот сорвался... Не выдержал...
А я Вам говорил, что Вы воздержанник и алкоголепийца, вот и сорвались. Вас долго небыло. Вы были в забое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но вот сорвался... Не выдержал...
Алкоголик: Хороший, Красивый, Простой, Храбрый, Величественный, Большой, Яркий.
Алкаш: Могучий, Простой, Большой, Храбрый, Хороший.
Алкоголь: Хороший, Красивый, Яркий, Большой, Простой, Величественный, Храбрый, Могучий, Гладкий.
Яд: Храбрый, Яркий, Сильный, Хороший, Радостный, Простой, Красивый, Могучий, Светлый, Большой, Величественный, Округлый, Безопасный, Громкий, Лёгкий, Мужественный, Гладкий, Добрый.
Язвенник: Яркий, Радостный, Сильный, Светлый, Хороший, Храбрый, Красивый, Простой, Лёгкий, Величественный, Безопасный.
Трезвенник: нет выраженных фоносемантических признаков.
"Сам себя не похвалишь - как оплеваный стоишь."ТРЕЗВЕННИК не вем досягаем. Только одним умом трезвенника не понять. Это потому, что ТРЕЗВЕННИК никогда не ошибается!!!!!! Вот так .
Понял, эт типа сахарной водички. Сразу вспоминается реклама доктора Майорова. Помочь не поможет, но и вреда не будет...разве что для кармана 😄Ветом не является фармакологическим препаратом. Это скорее биологически активное вещество (БАД) поэтому юридические нормы в данном случае неприменимы, здесь всё находится в рамках законодательства РФ.
Я вот вижу совершенно противоположную тенденцию. Народу (особенно людям предпенсионного и пенсионного возраста) таки внушили мысль, что любая "химия" - это опасно и противоестественно, а любая "природа" и "народная медицина" - универсальный ключ к выздоровлению, скрываемый от больных коварными врачами и фармацевтами. Ждановская реклама сенной палочки как средства от всех болезней - яркий тому пример. Интересно, сколько людей из-за этого похерилось? Впрочем, естественный отбор.
И нашли таких же хитрозадых и недорогих распространителей.Просто хитрозадые производители нашли лазейку для обхода жесткого и длительного (и дорогостоящего!) процесса "признания" данной рецептуры лекарственным средством.
И орды слабоумных потребителейИ нашли таких же хитрозадых и недорогих распространителей.
Если верить производителям насчет того, что эта бактерия вырабатывает интерферон, ее поедание теоретически может помогать при вирусных заболеваниях или при опасности заражения ими. Но, если я правильно понимаю, серьезных исследований не проводилось. А если у вас нет проблем с вирусами, отсутствует даже теоретическая возможность положительного эффекта. В частности, нет никакого смысла лечиться интерфероном при бактериальных заболеваниях (той же чуме или холере, упоминаемых лжепрофессором), при проблемах со зрением, при химических зависимостях.хотелось бы знать, каким именно, скольким и в какой степени и от чего помогает
Валера, окстись! Какой запой? Я же излечился.... И алкоголизм - это пройденный этап... Поэтому и выхожу редко, интерес пропал... Да и не вижу смысла... Правда просматриваю, а потрепаться выхожу лишь на темы, не связанные напрямую с течением алкоголизма... Так, где-то раз в месяц... Мне пофиг, пусть каждый остаётся при своей методике, но меня бесит, когда человек, коммерцизировав свою методику (как к примеру Жданов, Чумак, Кашперовский) и используя методику НЛП, воздействует на низменные инстинкты необразованных людей. Кашперовский с Чумаком этого не делали, они просто лохов разводили, а потом тихо- мирно за бугор свалили, в отличие от "профессора", метод которого состоит из адской смеси национализма, политических амбиций, коммерческой деятельности,(чтение лекций, реклама сомнительных пищевых добавок, как всеисцеляющих средств) пересыпанными набором бреда, и самодельных "цитат" и "доказательств" Даже Гитлер по сравнению с ним мальчик, он преследовал лишь национально-политические цели... А "профессор" кроме всего прочего ещё и коммерсант... Как говорит русская пословица - "Наш пострел везде поспел"....Вас долго небыло. Вы были в забое?
А тут вообще слово трезвость отсутствует:
Ты того...говори , говори и не заговаривайся bes 😡Дык и ежу понятно - происки! Мировой закулисы и алкогольной мафии...
Ладно... Приношу ежам свои извинения... И сформулирую по другому: - даже двухлетнему ребёнку, прослушавшему лекции "профессора" понятно, чья это работа....На святое замахнулся bes На ежей! 😁 Ежики-они умные.
Если верить производителям насчет того, что эта бактерия вырабатывает интерферон, ее поедание теоретически может помогать при вирусных заболеваниях или при опасности заражения ими. Но, если я правильно понимаю, серьезных исследований не проводилось. А если у вас нет проблем с вирусами, отсутствует даже теоретическая возможность положительного эффекта. В частности, нет никакого смысла лечиться интерфероном при бактериальных заболеваниях (той же чуме или холере, упоминаемых лжепрофессором), при проблемах со зрением, при химических зависимостях.
При заражении клетки вирус начинает размножаться. Клетка-хозяин одновременно с этим начинает продукцию интерферона, который выходит из клетки и вступает в контакт с соседними клетками, делая их невосприимчивыми к вирусу. Он действует, запуская цепь событий, приводящих к подавлению синтеза вирусных белков и в некоторых случаях сборки и выхода вирусных частиц (путём активации олигоаденилатциклазы). Таким образом, интерферон не обладает прямым противовирусным действием, но вызывает такие изменения в клетке, которые препятствуют в том числе и размножению вируса. Образование интерферона могут стимулировать не только интактные вирусы, но и различные другие агенты, например некоторые инактивированные вирусы, двухцепочечные РНК, синтетические двухцепочечные олигонуклеотиды и бактериальные эндотоксины. Создаётся впечатление, что клетка образует интерферон как бы в ответ на нанесённую ей «обиду».
Болтуны опять спутали кислое с противным.Если верить производителям насчет того, что эта бактерия вырабатывает интерферон, ее поедание теоретически может помогать при вирусных заболеваниях или при опасности заражения ими.
Подозреваю, что не умышленная ложь, а некомпетентность.Как говорится, маленькая ложь порождает большое недоверие. (с)
Мысль на столько глубока, так и хочется сказать кока!"Сам себя не похвалишь - как оплеваный стоишь."
Валера, окстись! Какой запой? Я же излечился.... И алкоголизм - это пройденный этап... Поэтому и выхожу редко, интерес пропал... Да и не вижу смысла... Правда просматриваю, а потрепаться выхожу лишь на темы, не связанные напрямую с течением алкоголизма... Так, где-то раз в месяц... Мне пофиг, пусть каждый остаётся при своей методике, но меня бесит, когда человек, коммерцизировав свою методику (как к примеру Жданов, Чумак, Кашперовский) и используя методику НЛП, воздействует на низменные инстинкты необразованных людей. Кашперовский с Чумаком этого не делали, они просто лохов разводили, а потом тихо- мирно за бугор свалили, в отличие от "профессора", метод которого состоит из адской смеси национализма, политических амбиций, коммерческой деятельности,(чтение лекций, реклама сомнительных пищевых добавок, как всеисцеляющих средств) пересыпанными набором бреда, и самодельных "цитат" и "доказательств" Даже Гитлер по сравнению с ним мальчик, он преследовал лишь национально-политические цели... А "профессор" кроме всего прочего ещё и коммерсант... Как говорит русская пословица - "Наш пострел везде поспел"....