лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот интересно, можно ли считать русским человека, так плохо владеющего русским языком? 😰 Валерий, признавайтесь, у вас русский не родной? 😁

.......................................
если русский приписывает русскому зло, по причине того, что этот русский делает добро, то это явно не с русской ментальностью
............................
Но если выдающий себя за русского приписывает такое же зло русскому, то тот кто его приписывает, имеет такое же мышление как и у Вас. Ну Вы понятно. Поэтоьу понятно, что другой с такой же ментальностью как и у Вас.
пипец, без русской ментальности этого не понять 😳

Мысль на столько глубока, так и хочется сказать кока!
И высказана эта мысль Козьмой Прутковым.
Вы, похоже, с ним не знакомы, я понимаю и сочувствую.

А мне вот интересно, можно ли считать русским человека, так плохо владеющего русским языком? 😰 Валерий, признавайтесь, у вас русский не родной? 😁
Вы еще Степана Бендеру русским назовите...
Это же Валерий Яковлевич Севрюков, основатель националистической группировки "волынский оптималист", ультралевый даже по меркам национал-социалистов. Академик, не имеющий не только высшего, но и законченного среднего образования.

Хотел я доть ответ Фаткату. А потом подумал я не обижаюсь. Ведь он не виноват в своей широкой ограниченности лечебно- политического соединения. Поэтому я хочу задать такому лечебно политическоьу деятелю - Фаткату вопрос. Если потефоном стукруть осла, будет ли означать, что он фасел закончил консерваторию и его нарколого политическое ичание станет сигналом для уничтожения гармонии трезвости ?

Спасибо, ядавно мечтал об этом
Пожалуйста
nm
Сообщение отредактировал VALERI - Сегодня, 13:54
Упс, мечтания окончены 😲

Валерий Яковлевич, кстати, поправить надо наверное

Валерий Яковлевич Севрюков
..........
Уважаю Экзюпери, Жор Сана, Эдгара По.

Быть может, имеется ввиду писательница Жорж Санд ? 😉

фаткат и бекрис
Пожалуйста
5.4. В форуме недопустим переход на личности . "Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите."
(выписка из правил форума)
Вот вам и пипец. Поражение на все 100

фаткат и бекрис
Пожалуйста
5.4. В форуме недопустим переход на личности.Вот вам и пипец. Поражение на все 100
Вам тоже, вы удалили свое сообщение после того как я на него ответил 😜
4.14 Запрещаются нечестные приемы ведения дискуссий: исправление, удаление своих сообщений с целью исказить или скрыть их смысл. . Исправлять и удалять можно только сообщения с ошибками и опечатками, либо дублирующиеся сообщения. Пользователи, замеченные в фальсификации своих сообщений, будут блокироваться
см. выше

бекрис, Я уважаю тех, кто признает свое 😡пражени 😡 😡 е. Спасибо вы его признали А теперь пишите и не грешите

Это же В ....Я.......С......., (и дольше ахинея V)

<font color="#ff0000">ф
аткат</font> 5.4. В форуме недопустим переход на личности . "Если вы исчерпали все аргументы в споре &#8212; признайте свое поражение и тихо уйдите."
(выписка из правил форума)
фаткат - Поражение на все 😡 100
<

<font face="Comic Sans MS"><div align="center"><font face="Comic Sans MS"><font size="7"><font color="#a0522d">С праздником 8-е марта, ЖЕНЩИНЫ!
Я вас всех люблю!
</font></div></font></font></font>
<div align="right">
<font face="Comic Sans MS"><font color="#8b0000">VALERI
</font></div>​
</font>​

Таваришъ, зачэм снова грешишь, а?
Валерий Яковлевич, акцент не тот однако, тогда уж пиште
Товарыстц, зацэм грэсись ?(&#932;&#959;&#946;&#940;&#961;&#953;&#963;&#964;&#962;, &#950;&#945;&#964;&#963;&#941;&#956; &#947;&#961;&#949;&#963;&#973;&#962; ;)
Посмотрел Ваши публикации
"Плацебо в гортановике, методике Г.А.Шичко"
а че это такое "гортановикa" ? просветите

Валерий Яковлевич, акцент не тот однако, тогда уж пиште
Товарыстц, зацэм грэсись ?(&#932;&#959;&#946;&#940;&#961;&#953;&#963;&#964;&#962;, &#950;&#945;&#964;&#963;&#941;&#956; &#947;&#961;&#949;&#963;&#973;&#962; ;)
Посмотрел Ваши публикации
"Плацебо в гортановике, методике Г.А.Шичко"
а че это такое "гортановикa" ? просветите

Вы проигравший. Поэтому, если хорошо попроситете, я еще подумаю. Для вас и фатката(тоже проигравшего мне в споре, по правилам форума) с сегодняшнего дня обращаться ко мне только так -Глубоко уважаемый ,Валери- победитель!
И это не только в этой теме!!!!

Хотел я доть ответ Фаткату. А потом подумал я не обижаюсь. Ведь он не виноват в своей широкой ограниченности лечебно- политического соединения. Поэтому я хочу задать такому лечебно политическоьу деятелю - Фаткату вопрос. Если потефоном стукруть осла, будет ли означать, что он фасел закончил консерваторию и его нарколого политическое ичание станет сигналом для уничтожения гармонии трезвости ?
Валерий Яковлевич, своими постами Вы толкаете на алкокопейство нарушая "гармонию трезвости", т.к. такое можно только с
<
разобрать 😉

с сегодняшнего дня обращаться ко мне только так -Глубоко уважаемый ,Валери- победитель!
Я помню и другие Ваши ники, Алкодераст Явамняня.
Не беспокойтесь, Вы всегда поймете, когда я к Вам обращаюсь.
И не только в этом форуме, если высунетесь.

... с сегодняшнего дня обращаться ко мне только так -Глубоко уважаемый ,Валери- победитель!
А мне больше нравится "мэтр ВАЛЕРИ" 😐
А стихи у него какие! Это ж нетленка, блин, а не стихи! Маяковский бы гордился!.. может быть.
😁

И не только в этом форуме, если высунетесь.
Эпично!

FatCat Не пьет 14 лет 6 месяцев
VALERI Не пьет 23 года 3 месяца 15 дней

"Чужой против Хищника"
"Годзилла против Кинг-Конга"
и так далее ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу