Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пипец, без русской ментальности этого не понять 😳.......................................
если русский приписывает русскому зло, по причине того, что этот русский делает добро, то это явно не с русской ментальностью
............................
Но если выдающий себя за русского приписывает такое же зло русскому, то тот кто его приписывает, имеет такое же мышление как и у Вас. Ну Вы понятно. Поэтоьу понятно, что другой с такой же ментальностью как и у Вас.
И высказана эта мысль Козьмой Прутковым.Мысль на столько глубока, так и хочется сказать кока!
Вы еще Степана Бендеру русским назовите...А мне вот интересно, можно ли считать русским человека, так плохо владеющего русским языком? 😰 Валерий, признавайтесь, у вас русский не родной? 😁
ПожалуйстаСпасибо, ядавно мечтал об этом
Упс, мечтания окончены 😲nm
Сообщение отредактировал VALERI - Сегодня, 13:54
Вам тоже, вы удалили свое сообщение после того как я на него ответил 😜фаткат и бекрис
Пожалуйста
5.4. В форуме недопустим переход на личности.Вот вам и пипец. Поражение на все 100
см. выше4.14 Запрещаются нечестные приемы ведения дискуссий: исправление, удаление своих сообщений с целью исказить или скрыть их смысл. . Исправлять и удалять можно только сообщения с ошибками и опечатками, либо дублирующиеся сообщения. Пользователи, замеченные в фальсификации своих сообщений, будут блокироваться
моя такой русский не понимай, однакоЯ уважаю тех, кто признает свое 😡пражени 😡 😡 е
Это же В ....Я.......С......., (и дольше ахинея V)
моя такой русский не понимай, однако
Валерий Яковлевич, акцент не тот однако, тогда уж пиштеТаваришъ, зачэм снова грешишь, а?
Валерий Яковлевич, акцент не тот однако, тогда уж пиште
Товарыстц, зацэм грэсись ?(Τοβάριστς, ζατσέμ γρεσύς ;)
Посмотрел Ваши публикации
"Плацебо в гортановике, методике Г.А.Шичко"
а че это такое "гортановикa" ? просветите
Валерий Яковлевич, своими постами Вы толкаете на алкокопейство нарушая "гармонию трезвости", т.к. такое можно только сХотел я доть ответ Фаткату. А потом подумал я не обижаюсь. Ведь он не виноват в своей широкой ограниченности лечебно- политического соединения. Поэтому я хочу задать такому лечебно политическоьу деятелю - Фаткату вопрос. Если потефоном стукруть осла, будет ли означать, что он фасел закончил консерваторию и его нарколого политическое ичание станет сигналом для уничтожения гармонии трезвости ?
Я помню и другие Ваши ники, Алкодераст Явамняня.с сегодняшнего дня обращаться ко мне только так -Глубоко уважаемый ,Валери- победитель!
И это не только в этой теме!!!!
Посмотри тему "метод Шичко", я давал там разъяснения на этот счёт."Плацебо в гортановике, методике Г.А.Шичко"
а че это такое "гортановикa" ? просветите
А мне больше нравится "мэтр ВАЛЕРИ" 😐... с сегодняшнего дня обращаться ко мне только так -Глубоко уважаемый ,Валери- победитель!
Эпично!И это не только в этой теме!!!!
И не только в этом форуме, если высунетесь.