лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню и другие Ваши ники, Алкодераст Явамняня.
Не беспокойтесь, Вы всегда поймете, когда я к Вам обращаюсь.
И это не только в этой теме!!!!
И не только в этом форуме, если высунетесь.

фаткат сново рарушает 5.4-й пункт!!! Вторая победа.
<
!

А стихи у него какие! Это ж нетленка, блин, а не стихи! Маяковский бы гордился!.. может быть.
😁
Ага! Стихи, то что надо... Фундаментальное творчество... Никогда не забуду: "алкогуля своё тело угодила......" Каков слог! И сколько экспрессии! Так что только "мэтр ВАЛЕРИ" буду теперь обращаться...

Эпично!

FatCat Не пьет 14 лет 6 месяцев
VALERI Не пьет 23 года 3 месяца 15 дней

"Чужой против Хищника"
"Годзилла против Кинг-Конга"
и так далее ☺

А потом встряну я, и получится "Давид против Голиафа"... Двух Голиафов.
😳
😳
борьба титанов 😁

2 сотня сраниц страча is going 😁
В споре рождается истина...
А может, В.Г. пригласить? Интересно, какое мнение он будет иметь насчет данной дискуссии...
Враг один...но партии разные...все по-взрослому...так и забухать неокрепшему организму можно...(ттт)

фаткат сново рарушает 5.4-й пункт!!! Вторая победа.
<
!
Я всегда готов Вам, мэтр алкоголенепийства, доставить маленькую радость. 😄

А может, В.Г. пригласить? Интересно, какое мнение он будет иметь насчет данной дискуссии...
Я думаю, он не настолько дурак, чтобы сюда влезать. Здесь громкостью голоса и самоувернной внешностью ничего не добьешься, ибо не слышно и не видно.

Я всегда готов Вам, мэтр алкоголенепийства, доставить маленькую радость. 😄

Подченяйтесь дважды- победителю над вами по правилам форума. Я сказал, чтоб вы, Фаткат, обращались ко мне -Глубоко уважаемый ВАЛЕРИ
<
" и не больше и не меньше.

Мне не надо радости немножко.
Раздовать,размениваться? Нет!
Если даже море зачерпнешь в ладошку,
Даже море потеряет цвет!

А мне больше нравится &#092;&#092;&#092;"мэтр ВАЛЕРИ&#092;&#092;&#092;" 😐
А стихи у него какие! Это ж нетленка, блин, а не стихи! Маяковский бы гордился!.. может быть.
😁

Я Вам признателен, милая Эйч. Посвящаю вам эту нетленку в день 8-е марта

<div align="center">В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
</div>
<div align="center"><font face="Times New Roman Times serif"><font face="Times New Roman Times serif"><font size="7"><font color="#ffccff">
heart.gif
</font></font></font></div>

<font size="4">VALERI
</font></font>

Посмотри тему "метод Шичко", я давал там разъяснения на этот счёт.
В "Метод Шичко" что-либо найти затруднительно(как и в этой теме) 😳
Нашел у тебя на страничке.
Проще говоря, это НЛП - вид сбоку.

С форума СБНТ:
forum.sbnt.ru/showthread.php?p=12195#post12195

ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО"
передача была показана по первому каналу 28 февраля 2009 года

Год выпуска: 2009
Страна: Россия

Описание: В 2008 году на одного жителя России приходилось, по разным данным, от 20 до 30 литров чистого алкоголя. Сегодня 2 млн 348 тысяч россиян считаются алкоголиками. Каждый день 2 000 человек в нашей стране умирают от проблем, связанных с употреблением спиртного. Пьянство в России приняло размеры национальной угрозы. Первый канал начинает ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" &#8211; проект, который объединяет тех, кто хочет изменить сложившуюся ситуацию, кто считает, что здоровье нации &#8211; это общее дело.

Цитата:
ПРОЕКТ ОБЩЕЕ ДЕЛО предлагает зрителям задуматься над проблемой алкоголизации общества. Это разговор, где звучат разные мнения. Нужны ли запретительные меры или только ограничительные? Нужно ли прививать культуру пития или лучше ввести сухой закон, как это на текущий момент сделали 44 страны? Существует ли грань, разделяющая человека выпивающего и человека, злоупотребляющего спиртным?

Тема пьянства в нашей стране &#8211; тема наболевшая. Анекдоты о русском мужике, который может выпить убийственную для иностранца дозу, становятся предметом юмористических рассказов и фильмов. Но так ли все весело на самом деле? Исследования показали, что из 100 учеников в Англии до 60 лет доживут 95 человек, тогда как из 100 российских школьников &#8211; только 40. И в большинстве случаев причина &#8211; в алкоголе.

"Прикасаться к таким темам особенно трудно, &#8211; говорит руководитель Студии спецпроектов Наталья Никонова. &#8211; Это как привычный вывих: всегда болит и лучше бы не трогать. Но мы постарались сделать программу не назидательной. В ней &#8211; поиск реальных решений, подлинные эмоции и реальные судьбы".

Каждый раз поводом для дискуссии станет документальный фильм, посвященный той или иной стороне алкоголизации общества. В студию ПРОЕКТА "ОБЩЕЕ ДЕЛО" приглашаются ученые, представители духовенства, политики, члены общественных организаций, врачи, деятели культуры и шоу-бизнеса, а также самые обычные люди, которые столкнулись с проблемой пьянства. Вместе со зрителями они смотрят документальный фильм и затем обсуждают увиденное. Каждый из них имеет свою точку зрения. В программе нет запретов, поэтому любое мнение будет услышано. По сути, студия ПРОЕКТА "ОБЩЕЕ ДЕЛО" &#8211; это мини-модель современного российского общества, где рядом живут очень разные люди, известные и неизвестные, которых волнуют одни и те же вопросы. Они делятся своими историями и знаниями, ведь зачастую правильный выбор зависит от наличия информации.

интервью с Архимандритом Тихоном (Шевкуновым) - одним из организаторов проекта

Архимандрит Тихон (Шевкунов): "Все, что связано с водкой, у нас окружено враньем"

[quote name = '' post='589245' date='31.12.2008, 13:27']Владимир Георгиевич вёл себя очень корректно в отличие от поклонников зелёного змия, которые нередко пытались перекричать. Особенно отличилась Донцова.

lect-01-propolis-chernika-vetom.jpg
[/QUOTE]

14 марта в 16-10 на Первом канале Центрального телевидения пройдет очередная передача «Общее дело». Вслед за этим будет показана в записи дискуссия с обсуждением этих фильмов с участием о. Тихона (Шевкунова), председателя СБНТ проф. В.Г.Жданова, президента МАТр проф. А.Н.Маюрова
Не пропустите сами, известите всех, кого возможно и запишите эти передачи.

----------------------
Передачу от 28 февраля, Документальный фильм, "Чижик-пыжик, где ты был?" 2009 г. и обсуждение проблемы детского алкоголизма, можно скачать trezvenie.org/video/films/full/187.shtml

----------------------
Идет обсуждение этих проекта "Общее Дело", роликов и голосование ЗА и ПРОТИВ их дальнейшего показа. Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон Шевкунов очень просили принять деятельное участие в этом обсуждении, направлять письма с благодарностью на этот сайт и просить показывать ролики этой серии почаще. Общественная поддержка очень важна.
www.1tv.ru/faq/

----------------------
Скачать ролики можно здесь
www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm
эти ролики выставлены в открытом доступе и создатели не имеют никаких возражений против их свободного использования на всей территории России и стран СНГ, в т.ч. показа на региональных телеканалах. Используйте этот шанс у кого есть такая возможность!

"Плацебо в гортановике, методике Г.А.Шичко"
а че это такое "гортановикa" ? просветите
А кого тебе надобно для просвещения, бекрис? Психологи, нужны, писатели? Кто ещё? Поэты? Может, филологи? Да глядя на вашу тусовку начинаешь думать, что тут и Льва Толстого маловато для вас будет. Вот и взялись бы за дело: привели бы в порядок терминологию, подредактировали бы в соответсвии с современными условиями, обогатили накопленным опытом. Но вместо этого - одна брехня. Оно конечно приятно тыкать кому-то: то не так да это не эдак. Да к тому же сейчас, сидя дома в тепле и комфорте, когда тебе ничто не грозит. И видимо невдомёк уже, что Шичко работал в советские годы, когда приходилось отвечать за каждое сказанное, а тем более написанное слово. Что эти чудовищные и нелепые термины типа "гортоновика" были выдуманы в угоду господствовавшей идеологии, не допускавшей понятия "психоананлиз". Вы что, такие стойкие неустрашимые борцы, что не боитесь современной господствующей идеологии, хочу я вас спросить, СА и гензибуро? Хотите маленький тестик на смелость? Изготовьте небольшую свастику, поместите её на себе на видном месте и немножечко пройдитесь по улице. - вот и вспомните сразу кое-что, поймёте, убедитесь каково это - несогласным быть с генеральной линией. Зато у вас хватает смелости смеяться над другими, жившими и работавшими совсем в другой эпохе.
Удивительное свойство человеческого сознания: воспринимать вторичные, внешние признаки за главные, основополагающие. Вы наверное и в реальной жизни так же: покупаете дорогостоящее сложное изделие, выбрасываете его, а упаковку бережёте, потому что она же красивая, она выглядит симпатичнее и привлекательнее самого изделия. И не свойства самого изделия вам важны, а то, что о нём говорит реклама? Что написано и нарисовано на той же упаковке? Что ж делать, не угодил вам Шичко, не сочинил персонально для вас благозвучных словосочетаний, от звуков которых получали бы удовольствие в третьем тысячелетии СА, гензибуро и им подобные!
На счёт лекций Жданова: неплохо было бы вам для начала ознакомиться с его лекциями предназначенными для работы против зависимостей andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html У них есть кое-какие отличия от предыдущих лекций, размещённых в инете и имеющих иное предназначение.

Андрей К, это к чему треплешь моё светлое имя? Обиделся, что высмеял бредогенератор "фоносемантического анализа"? Так это ж не твоя идея, а Валери.
А то, чем я по жизни занимаюсь, предпочитаю не трепаться на форуме, а делать.

А кого тебе надобно для просвещения, бекрис? Психологи, нужны, писатели?Кто ещё? Поэты? Может, филологи?..........................
"Я князь &#8212; Григорию и вам , фельдфебеля в Вольтеры дам" ☺ ☺ ☺

И видимо невдомёк уже, что Шичко работал в советские годы, когда приходилось отвечать за каждое сказанное, а тем более написанное слово. Что эти чудовищные и нелепые термины типа "гортоновика" были выдуманы в угоду господствовавшей идеологии, не допускавшей понятия "психоананлиз". Вы что, такие стойкие неустрашимые борцы, что не боитесь современной господствующей идеологии, хочу я вас спросить, СА и гензибуро? Хотите маленький тестик на смелость? Изготовьте небольшую свастику, поместите её на себе на видном месте и немножечко пройдитесь по улице. - вот и вспомните сразу кое-что, поймёте, убедитесь каково это - несогласным быть с генеральной линией. Зато у вас хватает смелости смеяться над другими, жившими и работавшими совсем в другой эпохе.
Слюшай, дарагой, ты мне тут про ужасы "советской эпохи" байки не рассказывай... Я сам родился в шарашечном лагере "Сокиряны" для немецких военнопленных, и мои родители получили волю в 1956 г. (в 1970м мы репатриировались).. Так вот, "бороться за трезвость" при СССР было милым делом, как раз это совпадало с официальной политикой властей... Ты вспомни борьбу с пьянством и алкоголизмом, начиная от Хрущова с Брежневым (Валера должен помнить это время, и эти указы, направленные на борьбу с пьянством и алкоголизмом) и кончая Горбачовым... Это сейчас можно рвать рубаху и бить себя в грудь, выдавая себя за "жертву режима"... Но я на таких типов насмотрелся... В начале 90-х я одно время (довольно короткое, нервы не выдерживали слушать всякую бредятину) работал Берлинском сенате инспектором по делам беженцев и переселенцев, так там и не таких историй наслушался... Такие ужасы лепили, про то, как их в СССР притесняли.... Не подозревая, что я в СССР вырос, и знаю действительность... Так и твой "профессор"... Пытается себя выставить героической жертвой тоталитарного режима, с целью повысить свою популярность... Но не учитывает одного - во всех его лекциях проскальзывает восхваление эпохи сталинизма, а так же большевиков "которые победили белогвардейцев потому, что у них был"сухой закон"..И ещё добавлю - "гортоновика", это не психоанализ, а зомбирование, или, выражаясь шичковским языком, перепрограммирование, а в медицинских терминах - парциальный гипноз... А как ты думаешь, почему лечение гипнозом медицина, мягко говоря, не приветствует? Потому что загипнотизированный, сам того не подозревая, становится орудием в руках гипнотизёра... Как ты, к примеру... Ты, говоря прямым текстом, являешься, может сам того не замечая, рекламным агентом "профессора" на форуме алкоголиков... Так что пусть "профессор" пургу не гонит, и "жертвой" себя не выставляет.... И не надо мне про смелость.. На примере свастики... Потому что свастику пропагандировать - нарушение законодательства.. А борьба с пьянством приветствовалась властями во все времена, так как трезвый работник экономически более выгоден, чем пьяный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу