лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шичко: Тихий, Тусклый, Страшный, Тёмный, Шероховатый, Низменный, Печальный.
Жданов: Шероховатый, Храбрый, Страшный, Грубый, Могучий, Злой, Тяжёлый, Большой, Отталкивающий, Тёмный, Сильный, Горячий, Сложный.
И не лень тебе было бредогенератор гонять? 😉

Судя по захлебывающемуся тявканью Андрея и по огромным простыням текста, которые он кропает, наши насмешки над швайнфюрером его таки достали
Не, ему надо перед академиком выслужиться: показать себя рьяным защитником растоптанного профессора. Сам шеф в теме бдит, простыни строчит.

АнрейКа прикольный кекс, смешно злится, когда его гитлереныша критикуют. А насчет ссылок указать "учу пользоваться поиском дорого" 😄 , или в силу природного скудоумия самому никак 😄

Судя по захлебывающемуся тявканью Андрея и по огромным простыням текста, которые он кропает, наши насмешки над швайнфюрером его таки достали, есть положительная динамика. Ну-с, продолжим (с)
Обижать свиней не стоит, всеж таки животные, к тому же Великий Пост - у них тоже праздник. Да и с учетом сортирной тематики лекций прохфесора ему больше подойдет звание дрекенфюрера 😉

massage_1.jpg

lect-01-propolis-chernika-vetom.jpg

[/b][/size]
Отлично! Штатные нотдринкеровские либерасты великолепно подтвердили сказанное о них выше: ответить им просто нечем.

А пока информация о курсах Владимира Георгиевича Жданова:

С 31 марта в Москве состоится очередная вводная лекция В.Г. Жданова предваряющая начало недельного курса занятий по восстановлению зрения и избавлению от алкогольной и табачной зависимости.
Справки по тел.
8-499-200-17-19
8-916-200-77-20

А пока информация о курсах Владимира Георгиевича Жданова:

С 31 марта в Москве состоится очередная вводная лекция В.Г. Жданова предваряющая начало недельного курса занятий по восстановлению зрения и избавлению от алкогольной и табачной зависимости.
Справки по тел.
8-499-200-17-19
8-916-200-77-20
Хотите стать таким, как Андрей К. - приходите 😜 😜
<

Не, ему надо перед академиком выслужиться: показать себя рьяным защитником растоптанного профессора. Сам шеф в теме бдит, простыни строчит.

Коту ничего не остаётся, кроме как тешить себя иллюзиями. А между тем.....:

Центральным событием конференции "Трезвость и свободная Россия" стало выступление архимандрита Тихона (Шевкунова) создавшего с помощью В.Г. Жданова и др. помощников целую серию антиалкогольных роликов социальной рекламы. Четыре таких ролика с 19 января уже показываются по первому каналу. Нам же на конференции он показал серию из 13 роликов отличного качества. Сейчас решается вопрос о выходе их в свет на канале ОРТ и ОЧЕНЬ ВАЖНА общественная поддержка

На интернет-сайте ОРТ

www.1tv.ru/faq/

идет обсуждение этих роликов и голосование ЗА и ПРОТИВ их дальнейшего показа. Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон Шевкунов очень просили принять деятельное участие в этом обсуждении, направлять письма с благодарностью на этот сайт и просить показывать ролики этой серии почаще. Общественная поддержка очень важна сейчас, учитывая, что наша рассылка объединяет 1500 человек - это вполне реально.

о. Тихон сказал, что на сайте его монастыря
www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm
эти ролики выставлены в открытом доступе и создатели не имеют никаких возражений против их свободного использования на всей территории России и стран СНГ, в т.ч. показа на региональных телеканалах. Используйте этот шанс у кого есть такая возможность!

Материалы конференции сейчас оперативно выставляются на сайт Всероссийского Православного братства "Трезвение"
trezvenie.org
----------------------

Помимо этого о. Тихон заканчивает работу над десятью документальными фильмами, два из которых уже готовы к показу

28 февраля (в 16ч) и 14 марта (время уточняется) на Первом канале Центрального телевидения пройдет их демонстрация в рамках передачи «Общее дело». Вслед за этим будет показана в записи дискуссия с обсуждением этих фильмов с участием о. Тихона (Шевкунова), председателя СБНТ проф. В.Г.Жданова, президента МАТр проф. А.Н.Маюрова, зам. председателя ВПБ «Трезвение» к.х.н. И.П.Клименко. Первый из этих фильмов посвящен проблеме детского алкоголизма.
Не пропустите сами, известите всех, кого возможно и запишите эти передачи для дальнейшего использования в своей просветительской деятельности.

Ты бы кот, вместо того чтобы заниматься здесь самообманом вылез бы куда-нибудь на ТВ и показал бы "растоптанному" В.Г. Жданову и всему миру крутизну свою! Но кота, так же как и всю прочую сетевую шпану хватает не более чем на нотдринк, на большее у них кишка тонка. И то хорошо скажи, всё ж тырнет - это не туалетные стены. Прогресс как-никак!

Андрюща перепепостил рекламму Ветома.

Этот препарат назвали «Ветом», он помогает при всех болезнях. В его состав входит всего одна бактерия, которая называется «бацилус субтитус».
.......
И они за три дня за три рубля запатентовали его, как препарат для животных. Назвали они этот препарат "Ветом".
Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща)

Сертификацию Ветом прошел как ветеринарный, отсюда видно кто есть прохфесорские "соратники"
<

Пы. Сы. Кстати, вопрос к FatCatу, а что в России втюхивание людям препарата для домашнего скота, не является уголовно-наказуемым ?

Песец какой, действительно. Лжепрофессор просто превзошел сам себя, соловьем разливается.

moskva-sity.ru/jdanov-vetom.html

Они научились эту бактерию собирать в экологически чистых районах Сибири, консервировать на сахаре и в нужный момент - боевое применение - человек съедает и она начинает работать.

И когда они с этим порошком хотели выйти на рынок - им такие неодолимые условия сертификации поставили.
Там десятки тысяч долларов только взяток нужно было понараздать.
И тут кто-то им сказал: "да что вы с этими бандитами-Чубайсами связываетесь. Вы запатентуйте этот порошок, как препарат для животных. Разницы нет, что человек что теленок, процесс один и тот же - бактерия Бацилус субтилиус вырабатывает альфаэнтерферон, который повышает иммунитет".

Всем соратникам жрать сенную палочку! 😁

ЗЫ Ну ладно, допустим, интерферон. А при чем здесь чума, холера и т.п.? Им-то какая разница? 😲

ЗЗЫ А вообще сенная палочка считается условно патогенной. Так что может и поплохеть 😁

Пы. Сы. Кстати, вопрос к FatCatу, а что в России втюхивание людям препарата для домашнего скота, не является уголовно-наказуемым ?
Я не юрист, не в курсе.
Как врача, меня не сильно волнует на что сертифицирован тот или иной препарат, я смотрю состав и механизм действия. Лечить алкоголиков и восстанавливать зрение лактобактериями я бы не стал...

Я не юрист, не в курсе.
Как врача, меня не сильно волнует на что сертифицирован тот или иной препарат, я смотрю состав и механизм действия. Лечить алкоголиков и восстанавливать зрение лактобактериями я бы не стал...
Вообще-то, любое лекарство (если это не сахарная водичка от полового бессилия) должно пройти несколько стадий тестирования прежде чем идет в свободную продажу. А тут без всякого тестирования фирма заявляет
Ветом - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций.
Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.

Т.е. либо нет денег на нормальное тестирование, и они тестирование проводят на доверчивых гражданах. Либо изначально известно о побочных явлениях, и сертификация его для людей в принципе невозможнa.

Пы.Сы.Так что реклама эта явно не делает чести прохфесору(хотя от животных к <strike>животным</strike>соратникам 😁 )

Я не юрист, не в курсе.
Ветом не является фармакологическим препаратом. Это скорее биологически активное вещество (БАД) поэтому юридические нормы в данном случае неприменимы, здесь всё находится в рамках законодательства РФ.
Указанные выше кадры взяты из полного недельного курса занятий В.Г.Жданова включащего в себя помимо избавления от зависимостей ещё и восстановление зрения, а так же общее оздоровление. Ветом идёт здесь как средство способствующее повышению иммунитета, а отнюдь не как средство восстановления зрения или избавления от алкогольно-табачной зависимости.

Я пробовал ветом года два назад на себе когда начинал болеть гриппом - помогло отлично! Прекрасно подействовал ветом и на детей.

Биологически активные добавки (БАД) - это большая группа сложных органических веществ безусловно оказывающих воздействие на организм человека, но с другой стороны по ряду причин не включённых в госфармакопею - правильно я ли я выразился, кот? В случае чего поправь, я точно не помню, как эта бодяга называется - реестр, госфармакопея или ещё как-то. Важно, что БАДы официально не являются лекарственными средствами.
Конечно эта сфера даёт клоссальные возможности для обмана, поэтому скажу лишь за те БАДы с которыми сам имел дело.
1. Экстракт прополиса водный. Выпускается фирмой "Тенториум". Мне он помог восстановить зрение, способствует улучшению памяти и обладает ещё одним интересным свойством - лечит зубы. Заболел зуб - несколько капель на ватку и ватку на больной зуб, после 2-3 кратного применения боль прекращается.

2. Препарат из гриба шиитаке. Выпускается фирмой "Грибная аптека" - аналогична фирме "Тенториум" с той лишь разницей, что занимается производством БАДов из грибов ("Тенториум" - из продуктов пчеловодства). "Грибная аптека" не имеет отношения к Жданову. Препарат снимает суставные боли, действует очень быстро, после 2-3 кратного приёма появляется ощутимый эффект.

Однако очень интересны взгляды на положение дел с БАДами главного редактора печатного органа "Грибной аптеки" Т. Фадиной обнародованные в статье "Май" № 05 (037) за 2008 г.:
"....вытяжка из целебной травы, ..... - это целебная натуральная субстанция, обладающая мощным лекарственным действием. Это - натуральное лекарство. Однако сейчас агрессивной синтетической фармацевтике крайне важно убрать конкурента с дороги - натуральную фармацевтику. Надо людям внедрить сознание ( как интересно, прямо-таки наша терминология! - А.К.) - лекарственные средства могут быть только химическими, а натуральные сделанные из целебных трав и грибов, - это ерунда, пустышка, обман покупателя......"

Интересен и опыт производства противоалкогольного препарата из гриба-навозника освоенный этой фирмой:
www.fungo.ru/ab_grib/coprinus.html

Это - натуральное лекарство. Однако сейчас агрессивной синтетической фармацевтике крайне важно убрать конкурента с дороги - натуральную фармацевтику. Надо людям внедрить сознание ( как интересно, прямо-таки наша терминология! - А.К.) - лекарственные средства могут быть только химическими, а натуральные сделанные из целебных трав и грибов, - это ерунда, пустышка, обман покупателя......"
Съешь осиновой коры
и взбодришься до поры.
Чай, не химия какая.
Чай, природные дары.

Я вот вижу совершенно противоположную тенденцию. Народу (особенно людям предпенсионного и пенсионного возраста) таки внушили мысль, что любая "химия" - это опасно и противоестественно, а любая "природа" и "народная медицина" - универсальный ключ к выздоровлению, скрываемый от больных коварными врачами и фармацевтами. Ждановская реклама сенной палочки как средства от всех болезней - яркий тому пример. Интересно, сколько людей из-за этого похерилось? Впрочем, естественный отбор.

Шичко: Тихий, Тусклый, Страшный, Тёмный, Шероховатый, Низменный, Печальный.
Жданов: Шероховатый, Храбрый, Страшный, Грубый, Могучий, Злой, Тяжёлый, Большой, Отталкивающий, Тёмный, Сильный, Горячий, Сложный.

Жданов Владимир Имя Владимир обладает следующими качествами :Добрый, Радостный.

а обладает следующими качествами : Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Грустный, Короткий, Хилый, Злой, Тяжёлый, Слабый, Угловатый кто?

это а как Ви про имя определяете фврете поди?

Забавно. Результат на слово "трезвенник" оказался интрересным 😄

А тут вообще слово трезвость отсутствует: алкоголизм, алкоголик, алкоголики, лечение алкоголизма, кодирование алкоголизм, форум алкоголиков, пьянство,алкоголизм, лечение, анонимные алкоголики, алкоголь, запои, пивной алкоголизм, проблема алкоголизма, методы лечения алкоголизма, женский алкоголизм, алкогольная зависимость, потаторство, злоупотребление алкоголем. Ответь с какого сайта взяты зти слова?
Первому, кто ответит-виртуальный приз.

Алкоголик: Хороший, Красивый, Простой, Храбрый, Величественный, Большой, Яркий.
Алкаш: Могучий, Простой, Большой, Храбрый, Хороший.
Алкоголь: Хороший, Красивый, Яркий, Большой, Простой, Величественный, Храбрый, Могучий, Гладкий.
Яд: Храбрый, Яркий, Сильный, Хороший, Радостный, Простой, Красивый, Могучий, Светлый, Большой, Величественный, Округлый, Безопасный, Громкий, Лёгкий, Мужественный, Гладкий, Добрый.
Язвенник: Яркий, Радостный, Сильный, Светлый, Хороший, Храбрый, Красивый, Простой, Лёгкий, Величественный, Безопасный.

Трезвенник: нет выраженных фоносемантических признаков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу