АндрейКа , Вам с Валери и Элен бесполезно объяснять, в силу ваших природных данных. Я просто народ предупреждаю. Люди поддающиеся внушению могут попасть в ждановскую секту, кто желает - флаг ему в руки, но предупредить надо. А своего у Жданова , только нлп и попытка создания организации дебилоидов , которые по призыву своего фюрера могут довольно много напортачить в стране. Организованые гопники , это довольно неприятно, хорошо хоть по постам видно что немногих накрыло :).
И я предупреждаю. Отзывающиеся в таком ключе о Владимире Георгиевиче страдают в силу своих природных данных специфическим комплексом ненависти и страха к "этой стране" и к "этому народу" под которыми они подразумевают Россию и русских. В.Г. Жданов выбивает из рук этих либерастов одно из главных орудий уничтожения русских -
алкоголь. Естественно, это вызывает бешеную злобу и ненависть среди тех, кто радуется (втихомолку, естественно, но иногда и не совсем тихо) поголовному спаиванию коренных народов России. Ведь вы подумайте только: Жданов уничтожает не что-нибудь, а саму основу явления -
идею потребления
алкоголя, то есть вопрос выходит за рамки частного случая и принимает идеологический характер. А раз так, то.... Так что я должен предупредить народ: ненавистники Жданова и те, кто сознательно толкает вас в алкогольную пропасть - одного поля ягоды. И ягодки надо сказать, весьма ядовитые.
Есть методики Шичко и Бейтса, которыми могут воспользоваться желающие, без отношения к лжепрофессору Жданову.
Sanko, тебе был задан вполне чёткий вопрос: где конкретно можно получить помощь в обучении методу Бейтса? Да-да, тому самому методу безоперационного восстановления зрения что был открыт американским офтальмологом Бейтсом где-то в начале 20-го века, обогащённым позднее исследованиями Г.А. Шичко и усовершенствованного ныне В.Г. Ждановым? Где, по какому адресу и телефону можно это узнать? Куда и к кому придти?
Ты, Sanko, своими плевками и оскорблениями в адрес нашего великого соотечественника как нельзя лучше доказал свою суть и суть тебе подобных: вы можете только шипеть и исходить змеиной злобой, плеваться и кидаться голословными обвинениями в духе "Жданов врёт!!! Врёт Жданов!!!!!! В секту загоняет!!!!!!!! Зомбирует!!!!!!!!!!!!".
Вы сами - я имею в виду тебя, Sanko и тебе подобных, а так же всех прочих клонов прячущихся под различными никами и аватарами - вы сами здесь на этом форуме помогли хоть кому-нибудь хоть чем-нибудь? Даже на такой элементарный вопрос, как местонахождение курсов восстановления зрения по методу Бейтса ты Sanko потрудился дать ответ, - сделать полезное дело для тебя в падлу. А ведь помимо Жданова подобные занятия ведутся соратниками практически по всей территории бывшего СССР.
На поверку же выходит, что вами не было представлено ни одного - подчёркиваю это -
ни единого сколь-нибудь стоящего аргумента или доказательства мифической зловредности Жданова, несостоятельности методики Шичко. И напротив: прошедшее время и участие в форуме высветило все преимущества метода Шичко/Жданова: сознательное избавление от алкогольной зависимости без насилия, без страха и запугивания, без какой-бы то ни было химии, без недопустимых воздействий типа гипнотизирования или зомбирования. Я сам более трёх лет назад прошёл обучение на курсах Владимира Георгиевича, на сегодняшний результат таков: алкогольная зависимость осталась в прошлом. ни единого срыва. да что там срыва - сколь-нибудь серьёзного побуждения к выпивке у меня не было, деперессии, страхи, раздражительность и прочие проблемы мне не знакомы, зрение восстановлено практически до 100%. Дерево познаётся по плодам: В.Г. Жданов подарил мне вторую жизнь, вытащил из бездонной алкогольной пропасти, вернул отличное зрение. А каковы ваши плоды, Sanko и ему подобные?
Очередные курсы В.Г. Жданова по восстановлению зрения и избавлению от зависимостей, в том числе алкогольной, начнутся в Москве 31 марта этого года. Подробнее можно узнать по тел. 8-499-200-17-19 и 8-916-200-77-20