лекции профессора жданова! ваши мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АндрейКа , Вам с Валери и Элен бесполезно объяснять, в силу ваших природных данных. Я просто народ предупреждаю. Люди поддающиеся внушению могут попасть в ждановскую секту, кто желает - флаг ему в руки, но предупредить надо. Есть методики Шичко и Бейтса, которыми могут воспользоваться желающие, без отношения к лжепрофессору Жданову. А своего у Жданова , только нлп и попытка создания организации дебилоидов , которые по призыву своего фюрера могут довольно много напортачить в стране. Организованые гопники , это довольно неприятно, хорошо хоть по постам видно что немногих накрыло :).
Я тоже предупреждаю. Отзывающиеся в таком ключе о Владимире Георгиевиче страдают специфическим комплексом ненависти и страха к "этой стране" и к "этому народу" под которыми они подразумевают Россию и русских. В.Г. Жданов выбивает из рук этих либерастов одно из главных орудий уничтожения русских - алкоголь. Естественно, это вызывает бешеную злобу и ненависть среди тех, кто радуется (втихомолку, естественно, но иногда и не совсем тихо) поголовному спаиванию коренных народов России. Ведь вы подумайте только: Жданов уничтожает не что-нибудь, а саму основу явления - идею потребления алкоголя, то есть вопрос выходит за рамки частного случая и принимает идеологический характер. А раз так, то....

В качестве ознакомительной, вводной лекции о постигшей нас беде есть прекрасное эмоциональное выступление неизвестного лица на
narod.ru/disk/4538101000/dovgan_%5B....ru%5D.avi.html
Судя по имени файла, скорее всего это Владимир Довгань - сам в прошлом алко-бизнесмен, опомнился (водку "Довгань" помнишь?). Лекцию видел - действительно, эмоциональный дядя.

Я тоже предупреждаю. Отзывающиеся в таком ключе о Владимире Георгиевиче страдают специфическим комплексом ненависти и страха к "этой стране" и к "этому народу" под которыми они подразумевают Россию и русских.
О как! Такой наглости еще не было. Партия и Ленин - близнецы-братья. Не любишь лжепрофессора = ненавидишь Россию и русский народ. Новое слово в учении о трезвости и патриотизме. Слава обершвайнфюреру!

АндрейКа , Вам с Валери и Элен бесполезно объяснять, в силу ваших природных данных. Я просто народ предупреждаю. Люди поддающиеся внушению могут попасть в ждановскую секту, кто желает - флаг ему в руки, но предупредить надо. А своего у Жданова , только нлп и попытка создания организации дебилоидов , которые по призыву своего фюрера могут довольно много напортачить в стране. Организованые гопники , это довольно неприятно, хорошо хоть по постам видно что немногих накрыло :).

И я предупреждаю. Отзывающиеся в таком ключе о Владимире Георгиевиче страдают в силу своих природных данных специфическим комплексом ненависти и страха к "этой стране" и к "этому народу" под которыми они подразумевают Россию и русских. В.Г. Жданов выбивает из рук этих либерастов одно из главных орудий уничтожения русских - алкоголь. Естественно, это вызывает бешеную злобу и ненависть среди тех, кто радуется (втихомолку, естественно, но иногда и не совсем тихо) поголовному спаиванию коренных народов России. Ведь вы подумайте только: Жданов уничтожает не что-нибудь, а саму основу явления - идею потребления алкоголя, то есть вопрос выходит за рамки частного случая и принимает идеологический характер. А раз так, то.... Так что я должен предупредить народ: ненавистники Жданова и те, кто сознательно толкает вас в алкогольную пропасть - одного поля ягоды. И ягодки надо сказать, весьма ядовитые.

Есть методики Шичко и Бейтса, которыми могут воспользоваться желающие, без отношения к лжепрофессору Жданову.

Sanko, тебе был задан вполне чёткий вопрос: где конкретно можно получить помощь в обучении методу Бейтса? Да-да, тому самому методу безоперационного восстановления зрения что был открыт американским офтальмологом Бейтсом где-то в начале 20-го века, обогащённым позднее исследованиями Г.А. Шичко и усовершенствованного ныне В.Г. Ждановым? Где, по какому адресу и телефону можно это узнать? Куда и к кому придти?
Ты, Sanko, своими плевками и оскорблениями в адрес нашего великого соотечественника как нельзя лучше доказал свою суть и суть тебе подобных: вы можете только шипеть и исходить змеиной злобой, плеваться и кидаться голословными обвинениями в духе "Жданов врёт!!! Врёт Жданов!!!!!! В секту загоняет!!!!!!!! Зомбирует!!!!!!!!!!!!".
Вы сами - я имею в виду тебя, Sanko и тебе подобных, а так же всех прочих клонов прячущихся под различными никами и аватарами - вы сами здесь на этом форуме помогли хоть кому-нибудь хоть чем-нибудь? Даже на такой элементарный вопрос, как местонахождение курсов восстановления зрения по методу Бейтса ты Sanko потрудился дать ответ, - сделать полезное дело для тебя в падлу. А ведь помимо Жданова подобные занятия ведутся соратниками практически по всей территории бывшего СССР.
На поверку же выходит, что вами не было представлено ни одного - подчёркиваю это - ни единого сколь-нибудь стоящего аргумента или доказательства мифической зловредности Жданова, несостоятельности методики Шичко. И напротив: прошедшее время и участие в форуме высветило все преимущества метода Шичко/Жданова: сознательное избавление от алкогольной зависимости без насилия, без страха и запугивания, без какой-бы то ни было химии, без недопустимых воздействий типа гипнотизирования или зомбирования. Я сам более трёх лет назад прошёл обучение на курсах Владимира Георгиевича, на сегодняшний результат таков: алкогольная зависимость осталась в прошлом. ни единого срыва. да что там срыва - сколь-нибудь серьёзного побуждения к выпивке у меня не было, деперессии, страхи, раздражительность и прочие проблемы мне не знакомы, зрение восстановлено практически до 100%. Дерево познаётся по плодам: В.Г. Жданов подарил мне вторую жизнь, вытащил из бездонной алкогольной пропасти, вернул отличное зрение. А каковы ваши плоды, Sanko и ему подобные?

Очередные курсы В.Г. Жданова по восстановлению зрения и избавлению от зависимостей, в том числе алкогольной, начнутся в Москве 31 марта этого года. Подробнее можно узнать по тел. 8-499-200-17-19 и 8-916-200-77-20

Судя по имени файла, скорее всего это Владимир Довгань - сам в прошлом алко-бизнесмен, опомнился (водку "Довгань" помнишь?). Лекцию видел - действительно, эмоциональный дядя.
Как же не помнить, конечно помню прекрасно. Я тогда на госпредприятии работал и один еврей у нас усердно всем втирал, что водка "Довгань" - самая наилучшая, чистейшая, ну прямо водичка родниковая... врал оказывается, еврей-то....
А лекция и впрямь хороша: сколько энергии, сколько напора! Явно не конъюнктурщина какая-нибудь, да и какой ему смысл играть на публику, да ещё в таком ключе могущем вызвать нападки всяких там Sanko-Serguei и прочих либерастически настроенных граждан?

☺ ☺ ☺ ☺
Я так славно не развлекался с тех пор, как меня в детстве мама водила в цирк

Как видим, профессор он самозваный, типа чеченских "генералов". Звание это он присвоил себе сам в созданном им самим же "институте", не имеющем официального статуса.
Среди нас есть и такие, кто Академию создал с единственной целью стать академиком.
Так что "профессор" - это еще скромненько...

страдают в силу своих природных данных специфическим комплексом ненависти и страха к "этой стране" и к "этому народу" под которыми они подразумевают Россию и русских.
Не страдаю, наслаждаюсь. Мне нравится эта страна и этот народ. Пара-тройка националистов не сумели изменить моего отношения.

Не страдаю, наслаждаюсь. Мне нравится эта страна и этот народ. Пара-тройка националистов не сумели изменить моего отношения.
Браво, маэстро! Кот, ты сам великолепно доказал вышесказанное.

Валери, вы там поосторожнее с радиацией...
По вашему, получается- при обращении к Трезвеннику надо титуловать его "Ваше сиятельство" и добавлять к фамилии "Фон"? 😁

Ваше сиятельство,Вадим! И без сомнения! И это принадлежит Вам! "Фон" можно не добавлять!
Ваш ник - имя Вадим обладает следующими качествами :Хороший, Простой, Добрый, Радостный.
Выше я рекомендовал всем проверить с кем имеете дело на сайте www.psevdonim.ru/.
Вставьте ник каждого участника и вы увидите внутреннее его состояние и отношение к людям. Вот вы такой как написано выше. Можете поставить мой ник Валери и Вы узнаете кто я. И так ник каждого.

VALERI, как всегда - 5 баллов 😄

С п а с и б о ! Это из моей книги "Как стать трезвенником" trezvosev.narod.ru/
Ваше сиятельство, Витамин, вы обладаете вот такими особенностями-Нежный, Женственный, Безопасный, Добрый.
Проверь на сайте www.psevdonim.ru/. Вставь другие ники и ты увидиш кто они.

<
Золотые слова, Валери! 😍

Сплошь и рядом сталкиваюсь с малодушием и паническим страхом перед перед "ужосом" оказаться не таким как все! И кирдык трезвости ☹️
А вот мужество в этом вопросе и , я бы сказала, не сокрытие источника, выражаясь вашими словами - великое дело!
Этим самым мужеством демонстрировать источник, как бы даешь себе фору в 1000 очков!
И тем самым , с большущей вероятностью выигрываешь с большим перевесом и запасом! Вот!!!
<
<

С п а с и б о ! Это из моей книги. см. trezvosev.narod.ru/
Ваше сиятельств, Элен Вы обладает следующими качествами Хорошая, Красивая, Величественная, Безопасная, Гладкая, Храбрая, Простая, Громкая, Длинная, Сильная, Светлая. см.
www.psevdonim.ru/ проверь ники других уастников, оппонентов.

Среди нас есть и такие, кто Академию создал с единственной целью стать академиком.
Вот ещё одна интересная и бросающаяся в глаза черта: почему-то все ненавистники Жданова чрезвычайно болезненно пытаются пережевать своими гнилыми зубками официальный статус Владимира Георгиевича.
Стонут, кривляются, но жуют и жуют. С чего бы это?
Вопрос этот достаточно прост: вся эта компания сетевой шпаны: кот, санки, серьёжи, бекрисы и прочие гендзибуры страдают ещё одним комплексом неполноценности складывающимся с одной стороны из полного ничтожества его носителей, с другой - из непомерных амбиций. Чего стоит один лишь Serguei с его программой построения мира "под себя". Ни много ни мало - целый архимедищще! Архимед правда был более скромный и разумный: он брался только перевернуть мир, да и то лишь при наличии точки опоры, а Serguei - ни много ни мало под себя этот несчастный мир построить, имея для этого целый диплом о среднем образовании. Беда лишь в том, что интеллектуальная импотенция Serguei не позволяет ему осуществить задуманное. Мешает видимо тот самый диплом о среднем образовании, а хранчузская научная степень почему-то не прокатывает. Надо было школу с красным дипломом кончать,Serguei.
Вся эта малопочтенная публика в советские годы была страшно угнетаема, притесняема и дискриминируема по самым разнообразным признакам, главным из которых было лишение возможности громогласно заявить о себе любимом. Не было в те годы у них никаких возможностей для этого кроме стен общественных туалетов которые кот, санки, серьёжи, бекрисы и прочие гендзибуры расписывали с маниакальным упорством. Но всё течёт, всё меняется. Прошли те страшные советские годы, открылись разнообразные возможности. Кто-то дёрнул за границу, кто-то подался в бизнес, кто-то - в политику, в общем настало время когда каждый должен был как-то определиться в этом мире, занять определённую нишу, позицию. И место каждого стало определяться не одними лишь былыми заслугами, связями, национальным происхождением, но и в очень значительной степени личными способностями. И тут наша хорошо знакомая компания получила наконец-то долгожданную возможность вылезти из общественных туалетов и реализоваться в.... да, в то самое что они сейчас из себя и представляют: в полные ничтожества. Увы, но это так. И что ещё более прискорбно - так это то, что активная. решающая часть жизни у них уже позади. почему и надежд на светлое будущее у них уже не остаётся. К 30-40 годам человек уже достаточно чётко являет собой то, на что он способен в этой жизни, и вряд ли ему далее удасться прыгнуть выше головы. Обидно конечно, но что поделаешь?
Вот они и нападают на В.Г. Жданова который является для них с одной стороны идеологическим врагом, с другой - примером активного, плодотворного, полезного и очень нужного людям труда, примером гражданского подвига, высокой нравственной позиции, высочайшего авторитета, известности и популярности по всей стране и даже за рубежом. Эти-то лавры и бесят различных недоумков, психопатов, истеричек и прочую рвань не находящую себе сколь-нибудь достойного применения.

Ваше сиятельство, Андрей К! 100%!

Да ничего не хорошо. Из такой простой и обыденной вещи, как трезвость, делается какой-то культ, украшенный развесистым словоблудием. А я вот вчера зуб вылечил. Может мне теперь тоже всю жизнь рассказывать про чистую теплую энергию? 😁 Отрезвление - это просто ремиссия <font color="#ff0000">хронической болезни.</font> Именно так к нему и надо относиться - просто и по-деловому. А не засирать себе мозги околорелигиозным словоблудием. Иначе это не трезвость получается, а замена одной мути на другую. Просто теперь опьянение эндогенное.

Сергей обладает следующими качествами Маленький, Короткий, Низменный. см. www.psevdonim.ru/

А Вы врач? Кому Вы вылечили зуб?
Это Вы про <font color="#ff0000">ХРОНА?</font>

Геморроем не страдаете?
Есть возможность стать лидером партии СБЗЖ: соз борьбы за здоровые жопы.

Он точно ГОЛУБОЙ. Теперь все понятно, он создает партию "Всезад" и собирает членов партии. Укажите размеры зада, который даст возможность вступит в партию "Жопа". Еть ли у вас приборы для измерения задов? Гебелесовская пропаганда прикрытого вождючка, подыскивающего, рвувщегося в президенты!

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть. &copy; А.С. Пушкин

Шичко: Тихий, Тусклый, Страшный, Тёмный, Шероховатый, Низменный, Печальный.
Жданов: Шероховатый, Храбрый, Страшный, Грубый, Могучий, Злой, Тяжёлый, Большой, Отталкивающий, Тёмный, Сильный, Горячий, Сложный.

Судя по захлебывающемуся тявканью Андрея и по огромным простыням текста, которые он кропает, наши насмешки над швайнфюрером его таки достали, есть положительная динамика. Ну-с, продолжим (с) 😁 😁 😁

Судя по захлебывающемуся тявканью Андрея и по огромным простыням текста, которые он кропает, наши насмешки над швайнфюрером его таки достали, есть положительная динамика. Ну-с, продолжим (с) 😁 😁 😁
Давал я себе зарок не заглядывать больше в эту бредятину, но вот сорвался... Не выдержал... И смотрю, Андрюха действительно разбушевался.... С пеной у рта клеймит врагов России и "профессора"...
почему-то все ненавистники Жданова чрезвычайно болезненно пытаются пережевать своими гнилыми зубками официальный статус Владимира Георгиевича.
Стонут, кривляются, но жуют и жуют. С чего бы это?
Какая лексика, какое изящество слога! Прямо живая картина... Читаешь, и предстаёт перед глазами гнилозубый ненавистник Жданова, кривящий рожу, но всё равно жующий его официальное звание...
И Валерик не отстаёт в своих комментариях...
Сергей обладает следующими качествами Маленький, Короткий, Низменный

Ваше сиятельств, Элен Вы обладает следующими качествами Хорошая, Красивая, Величественная, Безопасная, Гладкая, Храбрая, Простая, Громкая, Длинная, Сильная, Светлая
В общем на лицо весеннее обострение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу