ааа ржу ни мАгупрям представилаА чего тут думать - Бери и молоти, выпускай свою ярость.
Коты офуеют.
но сначала поем! много вкусняшек.
и мороженого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа ржу ни мАгупрям представилаА чего тут думать - Бери и молоти, выпускай свою ярость.
Коты офуеют.
Нет, сначала побить, потом обожрешься.ааа ржу ни мАгупрям представила
но сначала поем! много вкусняшек.
и мороженого
Тоже давно хотел, потом расскажешь.а еще решила в тир сходить .пострелять хочу. тоже выброс своего рода
Нет, сначала побить, потом обожрешься.
окТоже давно хотел, потом расскажешь.
Привет,Юля.Хочу тебя просто поддержать.Посоветовать не знаю что,просто у тебя такой период,надо переждать.Обязательно со всем разберешься.Алкоголь тут точно не поможет,только проблем добавит.Всем привет!
у меня невроз...и гнев и слезы и страх и жалость к себе прям буря.
уж не знаю чем его обосновывать-кучей навалившихся дел..просто КАРАУЛ какой огромной,не считая работы.хронической нехваткой сна,ПМС () или же это ретроградный Меркурий опять. а может все это вместе но я прям плоха...аж колбасит. прямо сгусток какой то отрицательной энергии. никогда чесс слово такого не чувствовала, но хочется закатать кому нибудь...в прямом смысле.
раньше, наверное, я просто не дотягивая до таких ощущений вырубала себя алкоголем...
Люди,человеки,друзья Help..не сорваться бы...может это все предвестники? вернее реакция на стресс-как раньше -выпить!
Прям вот пишу пишу пишу ,прям выговориться надо
Почему не писала сюда?Привет,Юля.Хочу тебя просто поддержать.Посоветовать не знаю что,просто у тебя такой период,надо переждать.Обязательно со всем разберешься.Алкоголь тут точно не поможет,только проблем добавит.
Я сама пару недель в депрессуху впала,первый раз в жизни такая апатия ко всему была,но у меня это по ходу из за здоровья кроет.Пару дней как очухалась,надеюсь.Про алко проскакивали мысли,просто уже не знала,как расстармашить себя,но я их даже не разгоняла.
Желания бухнуть не было,не видела необходимости писать,да и лень так было все,даже писать.И я болею,не думаю,что смогла бы сорваться в таком состоянии здоровья и на антибиотиках.Почему не писала сюда?
Выздоровела?Желания бухнуть не было,не видела необходимости писать,да и лень так было все,даже писать.И я болею,не думаю,что смогла бы сорваться в таком состоянии здоровья и на антибиотиках.
Нет,но вроде теперь знаю чего болею,а то накрутила себя.Завтра к врачу со всякими анализами,надеюсь уже вылечусь,месяц ангина,отит,синусит и всякая хрень.Плюс по щитовидке вопрос закрыла,а это очень влияет на настроение.Так что жить буду.Чего и вам желаю,трезвости и здоровья.Выздоровела?
Так что жить буду.Чего и вам желаю,трезвости и здоровья.
Всем привет!
у меня невроз...и гнев и слезы и страх и жалость к себе прям буря.
уж не знаю чем его обосновывать-кучей навалившихся дел..просто КАРАУЛ какой огромной,не считая работы.хронической нехваткой сна,ПМС () или же это ретроградный Меркурий опять. а может все это вместе но я прям плоха...аж колбасит. прямо сгусток какой то отрицательной энергии. никогда чесс слово такого не чувствовала, но хочется закатать кому нибудь...в прямом смысле.
раньше, наверное, я просто не дотягивая до таких ощущений вырубала себя алкоголем...
Люди,человеки,друзья Help..не сорваться бы...может это все предвестники? вернее реакция на стресс-как раньше -выпить!
Прям вот пишу пишу пишу ,прям выговориться надо
Юля,привет.Как дела,как настроение?