Я про сроки, у тебя есть уникальная возможность увидеть, что с тобой будет через месяц, через два. И подготовиться морально.Я уж было подумала что я следующая в срыв и пора готовиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про сроки, у тебя есть уникальная возможность увидеть, что с тобой будет через месяц, через два. И подготовиться морально.Я уж было подумала что я следующая в срыв и пора готовиться
Хочу тем более что как раз сейчас и началась она.полноценная, интересной всегда была правда. а вот полноценной нет!Хочешь жить новой полноценной интересной жизнью - или дальше!
СпасибоС пятёркой! Я, когда "расслабляюсь", читаю или смотрю по теме. На этой неделе пошла первый раз в тему Срыв. Кто-то говорит, не полезно, но мне наоборот, убедиться, что ничего хорошего там нет и никто из там сидящих не рад, что разрешил себе.
Там в основном рвут на себе волосы, что всё коту под хвост. Но долго там делать нечего, да. Дневники со стажем конечно другое. Их не переставая надо читать)Спасибо
в срыв боюсь идти. заранее знаю,что настроение рухнет. я периодически наоборот в я трезв захожу. мне это веру вселяет,истории людей которые много лет не пьют и кайфуют. а в срыве что? оправдания себя почему? (это предположение)
позитивный опыт ,точнее результат,по мне так более мотивирующий
Аня,спасибоЮля, с еще одной хорошей датой тебя ! С пятерками!
Посмотреть вложение 793180
Давай там аккуратнее,не заостряй внимание на алко,если кто то будет пить - пусть пьют это их выбор.
А у нас другая дорожка,уверена что там будет чем насладиться,полезным для здоровья.
Если будет интернет приходи и пиши,мне всегда помогает за застольями,прийти почитать что то написать - сразу понимаю что я не одна,что вот они мои собратья,здесь
А те,кто пьют это немного далекие от меня люди,в плане мышления,мы на немного других языках говорим,ничего страшного при этом не происходит
нууу звучит конечно лестно и приятно.но думаю слишком громко сказано. Интелегенция скорееТы же у нас из аристократии вроде.
Воу-воу, спокойно.Привет друзья форумчане
вот и пятница. я еду на корпоратив ,как и говорила!
всю неделю настраивалась. да и сегодня состояние и настроение было норм. А сейчас подъезжая к базе началось какое то волнение.
Я поняла,что боюсь не справиться!
Боюсь сорваться!
я не хочу... я миллион раз проговорила это в голове.представила ситуацию и себя непьющую в ней...
НО я реально сейчас еду и чувствую дискомфорт. не знаю как правильно объяснить. Как будто еще ничего не произошло а я уже в депрессии
Помогите,люди
напишите что-нибудь. мне сейчас крайне важно ВАШИ слова какие угодно от сочустаия до порки
А сейчас подъезжая к базе началось какое то волнение.
Я поняла,что боюсь не справиться!
Привет,Юля.Я понимаю твоё состояние.Помнишь недавно у меня качели были,я потом поняла,частично это состояние возникло из за поездки на базу отдыха.Там были шашлыки и тд,отдыхалось мне комфортно,но к концу вот словила такое нервное состояние и потом на несколько дней затянулось.Сразу не поняла из за чего так накрыло,а потом уже очухалась.Я это к чему,что не одна ты через такое проходишь и все мы похожи.Я справилась и ты справишся.НО я реально сейчас еду и чувствую дискомфорт. не знаю как правильно объяснить. Как будто еще ничего не произошло а я уже в депрессии
Со стаканом можно так "накрасоваться", что мало не покажетсяхоть.да и лицом перед боссами покрасуюсь
Однозначно.Так что настрой позитивный!
да.знаю. опыт есть...печальныйСо стаканом можно так "накрасоваться", что мало не покажется