Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ойй Папа,спасибо прелесть какая
СпасибоЮля, поздравляю с датой ! С валенком тебя!
Посмотреть вложение 818713
Аня,спасибо!красивый валеночекЮля, поздравляю с датой ! С валенком тебя!
Посмотреть вложение 818713
Ну иди сюдаПривет всем
У меня опять настроение- шаткое
На этот раз Известие о смерти Юры Шатунова на меня подействовало как то слишком сильно.
и дело даже не столько в том,что ушел из жизни молодой мужчина-ему бы жить и жить. а как будто детство опять закончилось. нахлынули воспоминания о нашем советском...таком далеком теперь и трудном по нынешним меркам но НАШем счастливом, как ни крути , детстве.
Что то ох как беспокоит меня моя нерОвная система последний месяц
я в принципе натура эмоциональная даже излишне.но сейчас штормит из огня да в полымя прям амплитуда бешеная.
а еще в теме Чинь Чиня прочитала ,что вернулся он к употреблению,у нас сроки прям рядом были...и полез полез в мозХ опять шепот алкотвари -может чуток...да через разок...я и раньше ж не ЕУ была и в канаве не лежала....
ЛЮДИИИ пишу потому как знаю что ни к чему хорошему не приведет меня срыв.
и я не хочу этого.
но чет так тошно...тяжелый месяц выдался. плюс по дочке очень соскучилась
и обнимашек жутко хочется
Не хочешь,значит не будет.Никто же в тебя силой заливать не будет,ты сама за свои действия отвечаешь. Период сейчас такой,все обязательно пройдёт.ЛЮДИИИ пишу потому как знаю что ни к чему хорошему не приведет меня срыв.
и я не хочу этого.
А обнимашки это легко,мы тут все понимаем тебя,Юля.Просто решения все равно твои.Лови поддержку и конечно.и обнимашек жутко хочется
Ну слушай, дело то не в ЕУ, а в том что Чинь остановить уже не может, хоть и оправдывается, что он немного и по выходным.Чинь Чиня прочитала ,что вернулся он к употреблению,у нас сроки прям рядом были...и полез полез в мозХ опять шепот алкотвари -может чуток...да через разок...я и раньше ж не ЕУ была и в канаве не лежала....
ЛЮДИИИ пишу потому как знаю что ни к чему хорошему не приведет меня срыв.
и я не хочу этого.
И тему свою перечитай,первое сообщение.Плохо там было в употребе и в канаве лежать не надо.а еще в теме Чинь Чиня прочитала ,что вернулся он к употреблению,у нас сроки прям рядом были...и полез полез в мозХ опять шепот алкотвари -может чуток...да через разок...я и раньше ж не ЕУ была и в канаве не лежала....
как точно сказал!Первую рюмку мы пьем всегда трезвые. Дальше на арене танцует алкодемон, а тебя больше нет - ты опять умерла
Через месяц прям вообще огонь будет, мне прямо очень нормально сейчас. Мороженки у меня тоже сейчас в ходу, вкуснота.как точно сказал!
Не хочу умирать!
только вкус жизни возвращаться стал
Съем еще мороженку
Зашла,почитала,что-то невесело совсем.Чернь какая-то.А мы уже неделю сидим в теме двух весёлых девочек. Столько смайликов с выпученными глазами я за пол года даже не ставил.
Сегодня про групповуху было.Зашла,почитала,что-то невесело совсем.Чернь какая-то.
Я как раз на этот момент и попала.Ну такое мерзкое ощущение от публичных рассказов барышень.Сегодня про групповуху было.
Я ставил много таких самойловЯ как раз на этот момент и попала.Ну такое мерзкое ощущение от публичных рассказов барышень.
Просветленная Оля например фотки месячных выкладываетЯ как раз на этот момент и попала.Ну такое мерзкое ощущение от публичных рассказов барышень.