Ну тебя звала Юля. Она и меня позвала, тут развернулось на фоне арбузов обсуждение тугосисей и их роли в жизни алкашат.всегда всё интересное мимо меня![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебя звала Юля. Она и меня позвала, тут развернулось на фоне арбузов обсуждение тугосисей и их роли в жизни алкашат.всегда всё интересное мимо меня![]()
Так, что тут происходит?)Печалька,мы с @Бри Ван Де Камп не попадаем в рейтинг![]()
Это хорошо, только при чём тут Бри?) Что у вас за тандем?
Это хорошонатуральное фсё! Тандем, ишь!
Спасибо, родная.:)
С забором!!!Спасибо, давай я тебя поцелую, пока никто не видит.
Вера и София есть. Ещё нужны Надежда и Любовь. И будет полный комплект.
Ай, наш интим спалили!:)
Спасибо. К июню поглядим, насколько забор устойчивый.
Вчера с пивасом кривлялся.
Посмотреть вложение 1549409
А что будет в июне?Спасибо. К июню поглядим, насколько забор устойчивый.
Меня вчера, как самого красивого, на селе за ним гоняли. Там пивняк далеко, по дороге гаишники стабильно тусят. Праздник. Прикольно, фиг ли.С забором!!!
Фу фу, зачем с мочёй фоткался?
Рано пока про это говорить. Но я втихомолку мечтаю под одеялкой по вечерам о супермегазаборе.:)А что будет в июне?
Большое спасибо, Наталья. Люблю Миядзаки. А тут ещё и такой забор офигенный.:)С заборищем, Боря!
![]()
Ой, спасибо тебе огромное, дорогая.
Спасибо, Наталья. Обнимашки-целовашки?Боря, с заборищем тебя !!!!![]()
С забором! 1111 (тыщ, тыщ, тыщ, тыщ)Ну тебя звала Юля. Она и меня позвала, тут развернулось на фоне арбузов обсуждение тугосисей и их роли в жизни алкашат.![]()