Квас и безалкогольное пиво. Пить или не пить.

• Автор темы Автор темы Antoha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoha

Участник
Не пьет 12 лет 11 месяцев 23 дня
Привет всем. Как вы относитесь к квасу и безалкогольному пиву?! Я не употребляю спиртные напитки почти 11 месяцев, но за это время я пил безалкогольное пиво 2 раза, а также пил квас. Один раз выпил литров 6 кваса )) и у меня было чуство нетрезвости, как мне показалось. В квасе и безалкогольном пиве содержится алкоголь в малых количествах. Вообщем для себя решил, что не буду пить ни квас ни безалкогольное пиво. А вы что думаете по этому поводу? Вы пьете квас или безалкогольное пиво? Не думаете, что если часто их употреблять, то можно снова начать бухать ??? 😄

Хрень,ты ещё забыл про кефир напесать, типо я не пиу кефир патамушта баюсь забухать.

Квас я считаю можно и нужно (в разумных пределах конечно), а вот безалкогольное пиво не стоит. Оно вообще опасный напиток, с него гораздо проще перейти на обычное и далее по программе (так говорил нам врач перед сеансом кодировки). А мое мнение - безалкогольное пиво только голову обманывать - зачем? Так же, как и с резиновыми женщинами 😁 . А квас, особенно домашний это не только вкусно, но и полезно. Наркологи так же против кваса ничего не имеют.

Квас бывает разный.
Иногда пью квас Очаковский в металлических банках.
А вот квас в сети кафе Елки-Палки - чистая брага, с первого глотка понятно.
Безалкогольное пиво за период трезвости не пил ни разу.

• .
Реакции: Chek
По сабжу. Да, пью, и квас, и пиво безалкогольное.
Никакой тяги к спиртному под воздействием этих средств (и кефира, кстати, тоже) не наблюдаю. 😁

Присоединюсь к тому, что квас квасу рознь. Самодельный квас который на браге или самодельный квас из магазинов пить очень осторожно, в нем есть градус при чем магазинный квас вообще бывает как пиво. Лучше оставить это удовольствие для окрошек, а лучше вообще не пить и не есть. Квас в полторашках безалкогольный думаю не вреден, пейте сколько влезет, всё равно быстро надоест эта затея. Б/а пиво лучше оставить только на случаи больших праздников, когда сдержаться сложно. Но очень редко. Через какое то время, вкус безалкогольного пива будет раздражать, в пиве вообще нет вкуса, оно противно в любом исполнении. Нах его вообще лучше не пить ни в каком виде. Пейте Колу, Пепси, хоть трёшками. Алкоголь и его вкус во рту необходимо вообще исключить из жизни. Замена алкоголя его безградусными заменителями, вероятнее всего обернется плохо. Нужно исключить даже малейшую степень опьянения, а от пары банок б/а пива захмелеть можно.

мегабаянище http://s16.😄/54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif 😁

и, да, о кефире забыли. а в свете последних новостей от Андрея К еще надо обсудить бананы, ржаной хлеб и прочие продукты 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу