Всем привет.Давно не был тут ,вообщем решил КУ попробовать.Все таки я думаю предпосылки есть,но все по порядку пил я пиво последние годы много,на форуме 3 года назад писал и т.д. Тему решил завести ,что бы подводить итоги,подсчитывать и т.д. Вообщем пить ещё сильнее стал с ноября 2014 так как нашел классную работу прогнозистом спортивных событий и по сути мне ничего не надо делать ,а деньги капать не хилые начали,ну ,а я ,что я ...сразу начал заливать топливо как говорится нервишки лечить так как работа нервная и т.д и т.п .Ещё плюс к тому война,а живу я в Горловке Донецкой Области...у нас тут кто не пил и не курил годами поразвязывали..никто не работает все стоит ото все и бухают...только вопрос за,что бухать?Ну не знаю,как говорится хлеба не купишь,а на бухло всегда найдешь. До июня 2015 пил много очень много,то с вечера то с утра,бывало несколько раз с 5 утра начинал заливать пиво.С июня 2015 уже как то надоело : 1 - это безусловно здоровье убивается жестоко ,ну я думаю это главное,ну конечно на втором плане деньги так как цены у нас огромные и много на это уходит.Хочу попробовать КУ и тут буду все писать ,что бы стимулировать себя ,что ли . Прочитал тут темки в разделе и очень понравилось,особенно подсчет показателей и т.д и т.п .Почему именно КУ ? Да потому,что меня сильно угнетает если я пытаюсь завязать конкретно и я мучаюсь хожу и на третий день срываюсь .Хочу попробовать.Хоть пил и часто но я не ужираюсь в усмерть никогда ,что бы там заснуть где то на улице или привели под руки меня и т.д,только я вожу людей ) Мне кажется я смогу контролировать прежде всего ДНИ употребления,пока я чётко не решил но я думаю максимум это 5 дней в месяц должно быть пьяных,ну ,а по возможности конечно меньше или вовсе трезвый месяц..Контролировать выпитое..хм ну это врядли,нет допустим литра 3 за вечер и все я так смогу,но выпить там бутылочку и всё так я не могу,лучше совсем не буду.Ходить потом неудовлетворенным не охото.Главнае проблема - это именно после первой бутылки,рюмки пью вторую и третью.Ладно много тавтологии,извиняюсь ....
Вообщем с 14 июля решил жить по КУ.
Вчера 17 июля выпито 3 литра пива и 70 грамм водки.
Сегодня естественно не пью,завтра тоже.Поехали.
Вообщем с 14 июля решил жить по КУ.
Вчера 17 июля выпито 3 литра пива и 70 грамм водки.
Сегодня естественно не пью,завтра тоже.Поехали.