Stalker76
Ответственный КУшник.
В общем дело было так. Кому то покажется это каким-то извращением, но увы, я не могу приказывать своему мозгу не думать всякую фигню , могу только это отслеживать и как-то пресекать. Но вот что есть, то есть.Да, ритуал очень важен. Еще напишу по этому поводу, вчера некоторые соображения посетили.
Были мы на кладбище на днях, прибирали могилки. И вот пошел до машины , чтобы её переставить в другое место, смотрю идут несколько особей женского пола по дороге. Девушки и молодые женщины , может друзья, может родственники между собой , неважно.
И вот я смотрю на них и пришли кое какие соображения о КУ и соответствующем ритуале. Всё это возникло мгновенно, долго не размышлял, просто предстала некая картина и мне всё стало ясно.
В общем смотрите какое дело. Можно подойти было к ним и сказать, а не хотите ли вы уважаемые женщины и девушки заняться сексом прямо сейчас и здесь?
Ну ответ был бы понятен , был бы послан куда подальше даже учитывая тот фактор, что если бы они были даже не против секса вообще. А почему?
А потому что всему этому должно быть время и место. Кладбище не место для флирта. И время неподходящее. Из этого делаем вывод, что если бы этих же особ встретить в кабаке или например парке, шансов на секс или хотя бы знакомство было бы куда больше.
Получается нельзя просто так вот взять и трахнуть на улице любую девушку или женщину . Должен соблюстись некий ритуал. Должно быть подходящее время, должно быть подходящее место, ты сам должен быть "подходящим", ты должен быть готов к этому , ты должен познакомится, ты должен привлечь, ты должен , должен и должен....
Удовольствие оно такое. Его нужно не только хотеть, к нему нужно ещё и подготовиться. А выпивая просто так , это равносильно, что трахнуть на улице бомжиху, которая готова отдаться любому за сто грамм опохмела.. Физический кайф может и получишь , а вот морально будешь подавлен и опустошён. Что собственно и происходит, когда пьёшь просто так , да ещё и без меры.
КУ это таинство, КУ это ритуал. Должна всё таки быть пергола и магия.