КУ путь на дно или избавление?

АнтиАлкоголица

Активный участник
Не пьет 1 год 28 дней
Всем привет.Тут я недавно,но прочно.Сейчас тусю в разделе "Если вы решили прекратить пить"
Вот моя темка комму имнтересно
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=870...t=0&start=0

Сначала,после ужасного похмелья и понимания того.что качусь в пропасть было принято решение не пить вообще!Теперь,проведя месяц в трезвости начинаю понимать,что как то я не готова не пить совсем....пусть это будет раз в 3 месяца,раз в полгода,но все равно будет.И в то же время,я понимаю,что КУ не получится,потому что выпив первую дозу здравый смысл у меня отключается,пока не нажрусь до свинского состояния.Запоев нет,просто напиваюсь начав...Вот хотелось бы узнать,что для вас КУ и вообще,получилось ли у кого нибудь? :-D

Много умов над проблемой бьются, но лучшей закуски чем солёный огурец не придумали.(с))

Вот хотелось бы узнать,что для вас КУ и вообще,получилось ли у кого нибудь? :-D
Ты не запойная и не похмельная. Пьешь раз в 2-3 недели. Ну и пей в таком режиме хоть всю жизнь, в чем проблема-то?

У тебя стандартная доза есть? Если да, то чего?

Что значит "стандартная доза"?
У меня, вроде, есть - до каматоза называется
Чем мне это поможет?
*LOL*
Бильбо, ты незапойный? Ты непохмельный? Ты АнтиАлкоголица?

Или ты в процессе. Тогда понятно. Отвечай за нее дальше. :-D

Ты не запойная и не похмельная. Пьешь раз в 2-3 недели. Ну и пей в таком режиме хоть всю жизнь, в чем проблема-то?

У тебя стандартная доза есть? Если да, то чего?
Проблема в том,что в дрова и в этом состоянии мягко сказать неадекватна.
Стандартная доза...а то,конечно есть :-D
Пива-10 бутылок,вино-3-3.5 бутылки,крепкое-0,5-0,7,стремные дозы однако,а меньше неинтересно.

Проблема в том,что в дрова и в этом состоянии мягко сказать неадекватна.
Стандартная доза...а то,конечно есть :-D
Пива-10 бутылок,вино-3-3.5 бутылки,крепкое-0,5-0,7,стремные дозы однако,а меньше неинтересно.
Если тебя неадекватность заставила задуматься, тогда не знаю.

Надо экспериментировать.
Я прошлый раз попробовал то, что мне тут советовали три года назад - пить мелкими рюмками. В итоге, я проклял все, натерпелся, настрадался - удовольствия ноль.

В твоем случае я бы ради эксперимента поменял стиль. Любишь медленно и долго - попробуй быстро и резко, например, коня 0,375 минут за 15, на голодную и старт часа в 23. Попытка не пытка - а вдруг обойдется и вырубит в сон))
Я попробовал медленно - на меня такая активность напала, колобродил полночи, аж гулять пошел. А если быстро то сперва звонко нахлобучивает, затем плавно отпускает, а поскольку время позднее, то остается лечь в кровать, открыть книгу, убедившись, что не вверх ногами и... наступает супер утро))

Пробовать надо, без эмоций. Пока у тебя проблем нет, слава Дионису! - значит есть время выработать свой стиль. В НГ элементарно не пить, зная, когда выпьешь.
Не пить - вообще не проблема, лет через 5 успешного КУ точно.

И не забывать о "все, что открыто - будет выпито". Это железобетонный принцип, никаких "всего лишь один" глотков))
КУ возможно только трезвым, когда в процессе - бесполезно и уже поздно щелкать.
Значит надо подготовицца! :-D

Если тебя неадекватность заставила задуматься, тогда не знаю.

Надо экспериментировать.
Я как раз люблю быстро,всегда думаю,вот сейчас дойду до комфортной кондиции и буду пить медленнее,ага блин.....я даже пиво начала рюмками пить и вино,что бы на подольше хватило,но в итоге я просто чаще рюмки закидываю.Пить медленно никак,дискомфорт,жду определенную стадию.Эээххх...наверное я безнадежна :-D

Я как раз люблю быстро,всегда думаю,вот сейчас дойду до комфортной кондиции и буду пить медленнее,ага блин.....я даже пиво начала рюмками пить и вино,что бы на подольше хватило,но в итоге я просто чаще рюмки закидываю.Пить медленно никак,дискомфорт,жду определенную стадию.Эээххх...наверное я безнадежна :-D
по моему сугубо личному - тебе пить нельзя
неадекват и состояние "в дрова" - это в "если" сидеть точно
ну или в срыве периодически
контроль удовольствия не принесет

Чет не то делаешь.

А аппетит есть после первой или в процессе?

Прости за неделикатный вопрос, но иначе не понять: 100 этанола за какое время выпиваешь, примерно?

по моему сугубо личному - тебе пить нельзя
неадекват и состояние "в дрова" - это в "если" сидеть точно
ну или в срыве периодически
контроль удовольствия не принесет
Вот и я так думаю,просто интересно стало,удается кому нибудь КУ)

Чет не то делаешь.

А аппетит есть после первой или в процессе?

Прости за неделикатный вопрос, но иначе не понять: 100 этанола за какое время выпиваешь, примерно?
Ой,я совсем не жру в процессе почти(((даже не лезет.Ну там если крепкое,чисто закусить-огурчик,колбаски кусочек....вино ваще не закуываю,пиво тоже.100 г крепкого....ну мож за час,хз,давно крепкое не пила

Ой,я совсем не жру в процессе почти(((даже не лезет.Ну там если крепкое,чисто закусить-огурчик,колбаски кусочек....вино ваще не закуываю,пиво тоже.100 г крепкого....ну мож за час,хз,давно крепкое не пила
угу. наш человек

Не 100г крепкого, а спирта, в крепком это 250.
Ладно, забудь.

Но подумай об изменении стиля. Может помочь. Или усугубить (как у меня было пару недель назад))

Про стандартную дозу вопрос был с целью задуматься, есть ли она, что такое и как "интересно", а дальше попытаться двигаться в этом направлении. Проще говоря, попробовать раз и навсегда зафиксировать дозу, а дальше играться скоростью У и условиями, например, временем для старта.

Интересно, если ты встанешь в 5 утра, а в 22:00 резко войдешь в движение), то тебя по любому потянет на подвиги или все же сон срубит?

угу. наш человек

Не 100г крепкого, а спирта, в крепком это 250.
Ладно, забудь.

Но подумай об изменении стиля. Может помочь. Или усугубить (как у меня было пару недель назад))

Про стандартную дозу вопрос был с целью задуматься, есть ли она, что такое и как "интересно", а дальше попытаться двигаться в этом направлении. Проще говоря, попробовать раз и навсегда зафиксировать дозу, а дальше играться скоростью У и условиями, например, временем для старта.

Интересно, если ты встанешь в 5 утра, а в 22:00 резко войдешь в движение), то тебя по любому потянет на подвиги или все же сон срубит?
Оооо,ты знаешь какая я брожу,если начав пить например часов в 6 вечера,часа эдак в 3 ночи я уже в дрова,дико хочу спать,но брожу как тень отца Гамлета =-O Че брожу....хз....в наушниках музыка и.....вот так...

часов в 6 вечера,часа эдак в 3 ночи я уже в дрова
Это же 9 часов, для меня теперь уже марафон, я с такого способа ушел лет 5 назад, когда 0,5 часов на 5 растягивал и каждый день. Соскочить получилось, но в пользу 0,25 и не без труда, зато теперь чувствую себя распрекрасно))

А у тебя, если 0,7 за 9ч = 80г/час - для меня это один глоток в час или пару рюмах.

АнтиА, еще раз: не бойся экспериментировать. Живешь не последний день!
Попробуй начать часов в 22:00 и минут за 40 прикончить 250 (или 0,375).
Эффект оценивай не в процессе, а с утра. Только утром станет ясно, действительно ты мучилась от эксперимента или все можно назвать лишь дискомфортом, который полностью окупается состоянием на утро. А 250 тягу снимает на ура и перезагружает не хуже 0,5 если употребить в правильном стиле. И не забывай про "все, что открыто - будет выпито" или доступно. Обезопась себя от соблазнов и провокаций.

Всем "не интересно" меняться, но именно в твоем случае не все потеряно.

Рассматривай КУ как программу снижения вреда.
Подрежь свои 2-3 недели до раз в месяц.
Зафиксируй навеки дозу.
Сократи время У.

И - будешь в идеале! *THUMBS UP*

У меня, кстати, есть куча знакомых, возрастом под 50, которые лет 20 уже пьют только одно и нафиг все эти эксперименты - харэ, настрадались, хватит.

Это же 9 часов, для меня теперь уже марафон, я с такого способа ушел лет 5 назад, когда 0,5 часов на 5 растягивал и каждый день. Соскочить получилось, но в пользу 0,25 и не без труда, зато теперь чувствую себя распрекрасно))

А у тебя, если 0,7 за 9ч = 80г/час - для меня это один глоток в час или пару рюмах.

АнтиА, еще раз: не бойся экспериментировать. Живешь не последний день!
Попробуй начать часов в 22:00 и минут за 40 прикончить 250 (или 0,375).
Эффект оценивай не в процессе, а с утра. Только утром станет ясно, действительно ты мучилась от эксперимента или все можно назвать лишь дискомфортом, который полностью окупается состоянием на утро. А 250 тягу снимает на ура и перезагружает не хуже 0,5 если употребить в правильном стиле. И не забывай про "все, что открыто - будет выпито" или доступно. Обезопась себя от соблазнов и провокаций.

Всем "не интересно" меняться, но именно в твоем случае не все потеряно.

Рассматривай КУ как программу снижения вреда.
Подрежь свои 2-3 недели до раз в месяц.
Зафиксируй навеки дозу.
Сократи время У.

И - будешь в идеале! *THUMBS UP*

У меня, кстати, есть куча знакомых, возрастом под 50, которые лет 20 уже пьют только одно и нафиг все эти эксперименты - харэ, настрадались, хватит.
Ой,ну бухать 40 минут это ваще неинтересно,какой смысл.А как же позвонить всем,поболтать со всеми.....Ладно,пока понаблюдаю за собой в трезвости)

Назад
Сверху Снизу