КУ путь на дно или избавление?

Ой,ну бухать 40 минут это ваще неинтересно,какой смысл.А как же позвонить всем,поболтать со всеми.....Ладно,пока понаблюдаю за собой в трезвости)
А ты пробовала? ;-)

Тебя на эти 40-60 мин вырубит капитально, навряд ли звонить кому потянет), они только мешать будут), а после тащит еще пару часов точно, если правильно дровишки подбрасывать. Большего из алко выжать невозможно, кроме проблем.

Способ хорош для тех, кто пьет в одно лицо, ищет эффект успокоения, эйфорию и ощущение внутренней легкости бытия наутро. А если для разгона, тогда скорее не подходит. В прошлый раз, я как раз разогнался и проклял все. Не моя тема.

Пей как мой одноклассник в школьные годы.
Выпил малёк - проблевался - тут же уснул - проснулся с больной головой.
Самый такой путний вариант КУ, я считаю ))

Пей как мой одноклассник в школьные годы.
Выпил малёк - проблевался - тут же уснул - проснулся с больной головой.
))
Да если бы... Там часа на 2 история обнимки с унитазом. Зато на утро никогда голова не болит.

Непьюшки так пьют все когда кураж ловят, а после этим заканчивают по неопытности, даже в 40 лет.

АнтиАлкоголица, не надо, пожалуйста, при ответе цитировать большие посты целиком!

Как правильно цитировать можно почитать здесь.

[quote name='sob.like' date='29.11.2017, 15:57' post='1257697472']
А ты пробовала? ;-)

Тебя на эти 40-60 мин вырубит капитально, навряд ли звонить кому потянет), они только мешать будут), а после тащит еще пару часов точно, если правильно дровишки подбрасывать. Большего из алко выжать невозможно, кроме проблем.

Не,я не пробовала,но я люблю по пьяни потрещать :-D ,по крайней мере в начале.Выпить и отрубиться......смысл???Можно просто лечь спать,без бухла)

[quote name='Сизиф' date='29.11.2017, 17:07' post='1257697601']
АнтиАлкоголица, не надо, пожалуйста, при ответе цитировать большие посты целиком!

Попробую конечно,но имхо...как то сложно у вас тут в этом плане.Ведь можно гораздо проще все сделать,не?

Не, я не пробовала, но я люблю по пьяни потрещать. Выпить и отрубиться......смысл???
Какая ты хорошая, Алкоголица! Не уходи, трещи тут, оставайся в КУ.

И не стирай то, что стоит в конце цитаты /quote в квадратных скобках [], иначе все твои цитаты перекашивает, как после 0,5 залпом. Нам сизифов труд не нужен, сами справимся, своими силами!

Высокая толерантность. Вам у уже наверно за 40.
Желаю удачи в КУ.
Мне 40)всегда могла выпить много.Но все таки чуть меньше раньше употребляла.Удачи в КУ...вряд ли...не для меня это,для меня только не пить.Или просто срыв,классически в дрова.но не КУ

Мне 40)всегда могла выпить много.Но все таки чуть меньше раньше употребляла.Удачи в КУ...вряд ли...не для меня это,для меня только не пить.Или просто срыв,классически в дрова.но не КУ
В любом варианте желаю удачи. Ты не пьеш МЕСЯЦ ЭТО УСПЕХ.
Я не могу не пить больше 2 дней. Пью чтобы не думать об зтом. У меня худшие дни.

АнтиА, на мой взгляд, КУ не решает вопрос способа достижения нужного эффекта.

Отсюда вывод - если желаемый эффект достижим только через запой или состояние в дрова, вопрос лишь в том, чтобы снизить ущерб от такого У.
А как его снизить?
- Только уменьшив частоту У, то есть количество таких эпизодов. Сам привычный метод У поменять нереально - проще не пить совсем.

Другое дело, что как тебе удобнее, планировать срывы)), во что ты именно сейчас начинаешь коварно втягиваться, или раз и навсегда выработать правила и придерживаться их всю жизнь, на уровне "умри - но сделай".

Убрацца раз в мес в дрова я проблем не вижу, объем по году по любому будет смешным. А не убирацца ты не можешь, это уже понятно, тебе проще не пить совсем.

Вот и думай

И как тебя поздравлять с месяцем? :-D

В 40 лет жизнь только начинается))) м.б.трезвая жизнь для разнообразия))

Назад
Сверху Снизу