КУ против ЗУ.

Да нет, просто вышло так за полтора часа до ужина решил начать, думал выпью, потом поужинаю после. В итоге напился и есть не стал вообще.

Но я как посмотрел по алко калькулятору, доза в 250г, что после ужина, что до ужина, разница на 0.3% концентрации в крови. Так что думаю дело не в пустом и плотном желудке в плане потери контроля

При отсутствии закуски этанол в несколько раз быстрее и активнее всасывается стенками желудка, быстро проникая в кровяное русло.

Так как печень не справляется с переработкой этилового спирта, тканевый яд стремительно проникает в нейроны, тем самым повреждая их структуру, вызывая проблемы в работе центральной нервной системе.

Поэтому человек гораздо быстрее теряет контроль. Дело не только в концентрации алкоголя, но и в скорости всасывания. Пить без закуски - это очень рискованно и вредно также для желудка и печени.

Ну норм., попробовать можно, у всех свои методы, кому что, самое главное результат каков?..
У меня вот такой:
При полной потери количественного контроля КУ мучительно и практически всегда быстро приводит к запою.
Если болезнь прогрессирует быстро, КУ ускорит болезнь.

Как сказано в разделе важно в теме КУ

Вобщем напишу итог своего КУ, может кому из сомневающихся запойников пригодится.

Мой итог - превратить ЗУ в КУ у меня не получилось. Максимум чего я смог достичь это КУ с переодическими запоями. Насколько переодическими неизвестно, но без системы КУ запои были раз в месяц-два по 10 дней.

Последний результат такой:
5 раз КУ - неделя запоя - 3 недели ЕУ - неделя запоя.

я зу, ку не получается. сразу же после первого дня пьянки на утро похмеляюсь.
А не получалось контролировать это, типа ставить себе правило "ни при каких обстоятельствах не похмеляться"?

Или утром сильное вторичное компульсивное влечение и выпить утром неконтролируемое желание?

А не получалось контролировать это, типа ставить себе правило "ни при каких обстоятельствах не похмеляться"?

Или утром сильное вторичное компульсивное влечение и выпить утром неконтролируемое желание?
1555865017.jpg

Пиво порой получается контролировать, могу выпить от 500 до 1500 мл и тормознуть.
Вчера выпил полтораху и лёг спать.

Прошлый запой было пивное КУ, но потом я взял ром, хотя говорил себе что больше не пью крепкое и крепкое это 100% вход в запой. В общем ушёл в запой тогда.

Вот думаю может организовать себе пивное КУ с небольшим количеством и частотой.
Например 1-2 раза в месяц по полторашке в баре.
Могу ответить себе зачем, в баре прикольне с пивом, пиво как социальная смазка.

А вот пить одному мне не стоит.

Надо подумать каковы шансы на успех.

Пиво порой получается контролировать, могу выпить от 500 до 1500 мл и тормознуть.
А ты в баре пил? Бар близко от дома? Это я к тому, чтобы не зайти за крепким по дороге домой. Мне лично пиво на ночь подходит, не каждый день, естественно, но я и одна могу, хотя последнее время не получается уединиться. :-D А ты почему не можешь один пить?

Прошлый запой было пивное КУ, но потом я взял ром, хотя говорил себе что больше не пью крепкое и крепкое это 100% вход в запой. В общем ушёл в запой тогда.

Вот думаю может организовать себе пивное КУ с небольшим количеством и частотой.
Например 1-2 раза в месяц по полторашке в баре.
Могу ответить себе зачем, в баре прикольне с пивом, пиво как социальная смазка.

А вот пить одному мне не стоит.

Надо подумать каковы шансы на успех.
Нулевые у тебя шансы. КУ - это технология, требующая определенных действий. Они изложены в Алгоритме КУ. А просто так ничего не получится.

А ты почему не можешь один пить?
Могу, но решил что в моей схеме КУ это лишнее. Поэтому можно применять только в крайних случаях.

А ты в баре пил? Бар близко от дома?
Вчера на природе пил.

В баре проблема какая - там можно заказывать и заказывать.
Взять на ночь полтораху и выпить дома это одно, а пить в баре это другой уровень сложности, хотя если идти с целью ограничиться литром-полтора то мб можно.

Назад
Сверху Снизу