Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет тут додумок. Проходил я свое КУ еще до того как попасть на этот форум. Тогда я искренне верил что проблема не в том что я пью, а в том сколько я пью. И поэтому если пить меньше, то и проблема рассосется. Ставил себе условия, вырабатывал принципы, убил на это много лет с переменным успехом. Но в моем случае проблема не рассосаласьЗа других додумывать - то такое..
Всему свое время, можно играть, не играть, опять играть - главное шоб было интересно.Да нет тут додумок. Проходил я свое КУ еще до того как попасть на этот форум. Тогда я искренне верил что проблема не в том что я пью, а в том сколько я пью. И поэтому если пить меньше, то и проблема рассосется. Ставил себе условия, вырабатывал принципы, убил на это много лет с переменным успехом. Но в моем случае проблема не рассосалась
Как я понял, для успешного ку нужны не только алгоритм и схемы. Мозги другие нужны. Мышление другое. Поведение.Да нет тут додумок. Проходил я свое КУ еще до того как попасть на этот форум. Тогда я искренне верил что проблема не в том что я пью, а в том сколько я пью. И поэтому если пить меньше, то и проблема рассосется. Ставил себе условия, вырабатывал принципы, убил на это много лет с переменным успехом. Но в моем случае проблема не рассосалась
Да делать-то особо ничего не остается. По минному полю придется ходить всем, кто есть на этом форуме, до конца жизни.Это логично, не ошибается тот кто ничего не делает.
В целом согласен. Но по минному полю ходить совсем необязательно)Да делать-то особо ничего не остается. По минному полю придется ходить всем, кто есть на этом форуме, до конца жизни.
Если жить одному, то вариант рабочий вполне. Если не один, то появляется ответственность за близкого человека, а это уже минное поле в моем понимании. Живёшь и не понимаешь что с тобой будет завтра или через неделю. Подведёшь ли ты близкого человека или справишься и вам будет хорошо вместе.В целом согласен. Но по минному полю ходить совсем необязательно)
Как и сильно смотреть в будущее. Сейчас все норм? Значит хорошо.
Я один, и на работу не хожу, но пить как то опасаюсь, болотце, только «короткими перебежками», новогодние-майские».Если жить одному, то вариант рабочий вполне. Если не один, то появляется ответственность за близкого человека, а это уже минное поле в моем понимании. Живёшь и не понимаешь что с тобой будет завтра или через неделю. Подведёшь ли ты близкого человека или справишься и вам будет хорошо вместе.
И вот эти мысли ппц как напрягают лично меня.
Несколько странноватый у вас авторитет....если это конечно не тонкая подколка какая.Доказано Комсоргом.
Говорю же, все нормальные люди - алкаши.)) Просто твоему другу много не надо, чтобы упороться.Вчера другу под мясо налил сперва 0.025, потом еще 0.050, грю - мож еще?
Грит - нет, я уже пьяный)))
Если трезвость в кайф, то не по минному полю, а по безопасной тропе. Но рядом.По минному полю придется ходить всем, кто есть на этом форуме, до конца жизни.
У меня знакомый сразу впадал в неадекват, патологическое опьянение. Первый раз прошло без последствий, дома. А во второй, на чужой свадьбе, завели уголовное дело. Хорошо, что удалось доказать, что было патологическое опьянение, свидетели с удивлением обнаружили, как после бокала шампанского, человек превратился в монстра. С тех пор ни капли не пьёт.Он жаловался, что от алкоголя у него морда, уже не помню, то ли краснеет, то ли трескается.
Странно верится в это. И если это правда, то с таким рядом опасно жить. Неизвестно от чего ещё его может торкнуть. Выпьет корвалола и семью зарежет.У меня знакомый сразу впадал в неадекват, патологическое опьянение. Первый раз прошло без последствий, дома. А во второй, на чужой свадьбе, завели уголовное дело. Хорошо, что удалось доказать, что было патологическое опьянение, свидетели с удивлением обнаружили, как после бокала шампанского, человек превратился в монстра. С тех пор ни капли не пьёт.
Лет десять всё нормально у него было, потом не знаю. Хотя может просто набузил, а свидетелей подкупил, они хорошо жили. Но факт, что не пил потом.Странно верится в это. И если это правда, то с таким рядом опасно жить. Неизвестно от чего ещё его может торкнуть. Выпьет корвалола и семью зарежет.
Друг не олкаш, 32 года, пьет в прикол, грит - кайфа нет..Говорю же, все нормальные люди - алкаши.)) Просто твоему другу много не надо, чтобы упороться.
Бережетздоровьетолерантность.))
Я в жизни встретил только одного врожденного трезвенника. Он жаловался, что от алкоголя у него морда, уже не помню, то ли краснеет, то ли трескается.
знал я одного такого, он по пьянке в тюрьму попал, после чего завязал, совсем. Так он и трезвым умудрялся ходить по краю минного поля, при этом зарабатывал неплохо, деятель ещё тот. Что-то с наследственностей, хотя если научиться контролировать поведение, то может такая наследственность даже плюс, но опять же вспышки агрессии не только лишь все могут контролировать. Потому я уже не раз писал здесь про тех же алкоголиков, все всё знают, только действуют не так, как нужно для улучшения качества жизни.Странно верится в это. И если это правда, то с таким рядом опасно жить. Неизвестно от чего ещё его может торкнуть. Выпьет корвалола и семью зарежет.
У меня дружок детства абсолютный трезвенник, иногда и сейчас общаемся. У него батя по пьянке утонул, видимо мама очень долго и нудно вела просветительские беседы, потому в итоге и не пьёть.Я в жизни встретил только одного врожденного трезвенника. Он жаловался, что от алкоголя у него морда, уже не помню, то ли краснеет, то ли трескается.
Я в жизни встретил только одного врожденного трезвенника... от алкоголя у него морда... краснеет
У меня знакомый сразу впадал в неадекват, патологическое опьянение... С тех пор ни капли не пьёт.
Друг не олкаш, 32 года, пьет в прикол, грит - кайфа нет..
знал я одного такого, он по пьянке в тюрьму попал, после чего завязал, совсем.
Был среди моих знакомых, еще один условный трезвенник, одноклассник, из ботаников. Хорошо учился, не матюкался, не пил. После школы были с ним на одном празднике, он тоже выпивал. Ближе к концу стал чудить и устроил дебош. Мы его вчетвером, подняли за руки, за ноги, и понесли домой, а он на всю округу вопил, что его убивают.У меня дружок детства абсолютный трезвенник... У него батя по пьянке утонул... в итоге и не пьёть.
Ничего странного. Человек не есть что-то цельное и однозначное. В глубинах его головы сидит множество всевозможных инстинктов, программ, импульсов и прочего. Все они, как тлеющие угольки, готовые разгореться. Сознание, без нужды, не дает им этого. Алкоголь, притупляет сознание и... "гуляй, рванина..!" И те импульсы, которые наиболее сильны в человеке и подавлены, они первыми и выходят на свободу.Странно верится в это. И если это правда, то с таким рядом опасно жить. Неизвестно от чего ещё его может торкнуть. Выпьет корвалола и семью зарежет.
Будь, дядь, ты не пропадай плиз из КУ, один человек которого интересно почитать, та и вообще, прикольно так разбавляешь весь этот милый сердцу бредок.